Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

ПрЫнцесска, вау!!!!!!!!!!!! :friends: Какие новости!!!А что за тест был?От пива точно полосок не бывает :grin: Тихонечко держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@.Насчет прогика-думаю конечно надо сдать,и не один раз, а несколько.

Tashik, ну вот конечно пиво было наверное и лишним вчера. ;) Но ничего,зато расслабилась и отдохнула влево.Я кстати такая же,мне вечно продолжения надо :friends:

Шанталь, :wave:

ПрЫнцесска, вау, ну значит хгч будет хорошим!!!

А если сдашь, результат завтра же будет?

А мы с узи :)

В этот раз малявку я не видела, зато хорошо было слышно сердечко :)

Есть небольшие проблемки... Вроде бы ничего страшного. Через недельку сьездим к своему врачу на контрольное.

У нас ДОЦЯ!!!

Шанталь, поздравляю с дочурой, пусть всё будет хорошо, без всяких проблем!

У нас вроде, если сдавать в воскресенье, то результат будет на день позже. Если завтра сдам, то, наверно, в понедельник вечером или вторник утром. А что сдавать надо, бэтта хгч? Девчонки, а сколько у вас такие анализы стоят? У нас ХГЧ 250 и прогестерон тоже 250

ПрЫнцесска, значит у тебя овуля раньше была.И конечно иди сдавай завтра хгч и прогик,может поддержка нужна.И пусть хгч будет трехзначным :friends: Хгч у нас стоит на ваши 250 где-то а прогик около 300.

Шанталь, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ В ПУЗИКЕ!!!!!!! :giverose: :friends:

Ты-то как,рада что доча?А что за проблемки?Не надо нам проблем,пусть все наладится и на след узи все будет хорошо!!!

olya3107, спасибо!!!

я рада не то слово sm620.gif

мы недавно с любимым разговаривали, я так осторожно говорю "мне кажется, что девочка... девочку мне хочется чуть больше, чем мальчика", а он мне еще тише отвечает "я тоже"

так запомнился этот момент sm489.gif

проблемы с плацентой - пока не знаю, насколько серьезные, буду общаться с врачами и читать интернет...

Шанталь, у тебя доча такая маленькая,я че-то думала что постарше.Будет веселее им расти вместе.Кстати у нее день рожденья в тот же день что и у меня :grin:

А насчет плаценты-пусть все наладится,не знаю что там у вас конкретно,но все это поправимо,главное что доченька здоровенькая и активненькая :giverose:

ПрЫнцесска, спасибо за поздравления!!!

Классные у тебя линеечки!!!

Я в анализах не сильна... На ХГЧ сдавала, только когда было подозрение на ВБ...

Я и забыла, что завтра воскресенье, тогда может в понедельник лучше сдашь, может и ответ раньше будет.

А завтра тестик будешь делать?

@@@@@@@@

olya3107,

Мы вообще в первую Б о двойне мечтали :) ну раз не судьба - будем по очереди рожать :)

Я вот одна росла, мне плохо было, вот и хотелось, чтоб в нашей семье было по-другому, чтоб деткам было весело вместе расти :)

Шанталь, не, в понедельник не хочу идти в лабу, схожу завтра, чтоб с работы не отпрашиваться. Тестик повторный хотела послезавтра сделать, говорят ведь, что ХГЧ через день увеличивается, тем более в запасе у меня их больше нет. Хотя может не удержусь и куплю, но это тогда не на утреннюю мочу получится.

Шанталь, я тоже росла одна и всегда хотела братика или сестричку.Но решилась на вторую беременность когда дочке было уже 6 лет и она все понимала уже.И вот тогда она мне заявила что не хочет ни брата ни сестру.Но прошло 2 года и сейчас она прям до слез хочет сестричку...Но не знаю получится ли у нас.Хотелось бы :beg: :beg: :beg:

Так что очень правильно и отличненько все у вас получилось :friends:

ПрЫнцесска так купи еще один тест завтра...Я б не сдержалась ждать до понедельника.

девочки, мой муж сегодня заявил, если после приема диане не будет ребаунта ефекта и нечего не получиться, будем делать еко. Говорит хватит мучать свой организм медикаментами. СГ у нас не очень хорошая, О нету:( Хочу ваше мнение?

Здравствуйте,девочки.Наткнулась на эту темку,незнаю подойдёт ли она к моей ситуации.Я временно не планирую в связи с ЗБ в июле,врач запретила планировать полгода.Сейчас сижу на ОК,думаю в декабре бросать и в бой

Наталяндия, привет!!!!

Ты как раз по адресу :)

Очень жаль, что так получилось... Скорейшего тебе восстановления...

А может, и раньше решитесь на планирование ;)

ПрЫнцесска, какие новости?

Сдала сегодня анализы, результат будет во вторник утром, но может быть даже в понедельник вечером. Сделала 10 минут назад тест, полосочка ярчает. Я фотку в профиле выложила, но на фотке гораздо хуже видно, чем в реале, да и первый тест за ночь подсох, побледнел немного

ПрЫнцесска, привет!Тебя поздравляю тихонечко!Пусть на этот раз всё сложится благополучно и ты будешь качать своего малыша на руках!А причину я не знаю,это была первая ЗБ,гистолгия ничего не показала,кроме тоо,что была нарушенная беременность.До этого проблем не возникало,есть двое деток

Шанталь, привет!!!Спасибо за поддержку!Здоровья вам с малышом!Я бы очень хотела пораньше решиться,но гинеколог сбила с толку версией о доминанте беременности,когда организм женщины запоминает произошедшую неудачу на полгода,и если заБ раньше,то всё может повториться.Вот если бы кто нибудь опроверг эту версию.....

Девочки, спасибо! Я прям не верю, что тесты так рано полосатиться стали. Вот теперь не знаю, когда к гинекологу идти. Если учесть, что у меня отрицательный резуз, а дочка положительная, ЗБ в прошлом и с дочкой с 8 недель до самого конца беременности угроза, то, наверно, пораньше надо.

ПрЫнцесска, мне тоже кажется,что пораньше надо идти,лучше перестраховаться.Может какую терапию назначат.Я,наверное тоже,когда увижу //,сразу к Г пойду сдаваться

Эх,а я раньше и не подозревала,что с Б столько проблем может быть,думала,беременность наступила,значит ребёнок гарантирован.Теперь в следующий раз больше переживать буду

Вот результат анализов получу и с ним пойду к Г сразу

Я думаю, что самое раннее О могла быть на 17 ДЦ. Двоен в роду не было. Мне б с одним справиться, еще Полина

девочки,я тут подумала.Зашла в темку,кто не планирует и оказалась среди двух беременяшек :):):) !А может это знак,что и я долго не продержусь в планюшках,когда отменю ОК

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...