katanya 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 я тоже выбываю пока из планированияу мужа ужасная СГ пока не найдем врача(кстати кто поможет в москве найти врача андролога хорошего????) пока не вылечим никакого планирования :cray: Пока я снижаю мужкие гормоны, решили что муж сдаст СГ, на всякий случай, посмотрим что там. Нам дали андролога в ЦНСиР на Севастопольском пр., сказали что хороший. Сходим, расскажем. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 katanya, буду ждать отзыва удачно вам сходить Ссылка на это сообщение
yu1982 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 а я закончила принимать первую пачку таблеток (из шести). Теперь осталось пять пачек - пять месяцев, после которых можно будет перестать предохраняться. Эх, тяжело быть временно выпавшей из планирования Ссылка на это сообщение
Мелинка:) 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 а я закончила принимать первую пачку таблеток (из шести). Теперь осталось пять пачек - пять месяцев, после которых можно будет перестать предохраняться. Эх, тяжело быть временно выпавшей из планирования yu1982, ты хоть знаешь, что через 5 месяцев можно активно планировать! Мой курс заканчивается 25го Октября, надеюсь вылечилась :beg: :beg: А вот как мужа лечить - :confused: абсолютно не знаю, и врачи не помогают. Нет просвета. Он боится уколов :swoon: , а без них невозможно назначить лечение. Так что настроение не ахти.. Всем удачи и мне тоже. Ссылка на это сообщение
Светик1977 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Приветик девочки, принимайте в свою компанию, выпала на три месяца(( :banghead: Ссылка на это сообщение
Анюта_ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Мелинка, что значит без уколов не назначить? В Европе практически не ставят уколы. Я уверена, что есть альтернатива уколам. И что у него за проблема? Если инфекции, то в большинстве своем лечаться таблетками и свечками. Иногда мазями. Если гормоны, то тоже в основном гормональными таблетками. Не понимаю, зачем уколы... Ссылка на это сообщение
MOlyasha 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Возьмите и меня к себе! :wave: Я после ВМБ, была полостная операция с иссечением угла матки. Запретили планировать года полтора( два-три), т.к. должен полностью сформироваться рубец на матке. Удалена труба. Ссылка на это сообщение
Мелинка:) 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Мелинка, что значит без уколов не назначить? В Европе практически не ставят уколы. Я уверена, что есть альтернатива уколам. И что у него за проблема? Если инфекции, то в большинстве своем лечаться таблетками и свечками. Иногда мазями. Если гормоны, то тоже в основном гормональными таблетками. Не понимаю, зачем уколы... приветик! :wave: порекомендовали нам 2х андрологов, к одному пошли, сказал, что возможно лечить мужа только таблетками, без уколов (лечим инфекции), зато, говорят, он БАДы любит назначать (это меня напрягает :think: ). Моя Г. говорила, что без уколов мужа невозможно вылечить :rules: , поэтому целый год потеряли, так как думали, что без уколов не обойтись :mad: , а оказывается можно :clap: . Ссылка на это сообщение
Анюта_ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 не волнуйся по поводу БАДов. Если уж совсем не хочешь, то можно витаминную терапию. Моему мужу очень помогла! Так что убирайте инфекции и в бой. Тут темка есть Мужской фактор и Спермограмма, там много хороших советов! Удачи! Ссылка на это сообщение
Мелинка:) 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 не волнуйся по поводу БАДов. Если уж совсем не хочешь, то можно витаминную терапию. Моему мужу очень помогла! Так что убирайте инфекции и в бой. Тут темка есть Мужской фактор и Спермограмма, там много хороших советов! Удачи! Спасибо, я там тоже бываю, ну, в темке. И тебе удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
olesya77 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Привет девочки! Перекантуюсь два месяца у вас., пока муж тестостерон поднимать будет! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Всем привет. А вот и я снова к вам... До февраля... :wave: В планах - сдать кучу всего и на все и заняться собой! Ссылка на это сообщение
olesya77 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Боничка, Мне очень жаль! ( прочитала твой дневничок). У вас все получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 MOlyasha, полтора года звучит конечно серьезно, но думаю, пролетят незаметно - ведь столько нового в твоей жизни будет происходить. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Боничка, заняться собой - это очень, очень важно. Может для этого, а может для чего другого тебе дан этот перерыв. Февраль - совсем скоро уже Ссылка на это сообщение
MOlyasha 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Xanarrr, да, я надеюсь бурно прожить это время. Кстати, мы будем переезжать в Киев :wave: . Не посоветуешь, куда там стоит обращаться для диагностики/ планирования? :write: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Спасибо,девочки. У меня планы грандиозные,поэтому время конечно пролетит... Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Ой,девочки...принимайте и вы меня к себе(((просто были повышены лейкоциты(((так вот спустя полгода нашли трихомонады(((жуть...вот лечимся( Ссылка на это сообщение
фея-волшебница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 и я пока к вам!пока муж не готов к планированию.7 числа иду к врачу и буду планы может быть строить Ссылка на это сообщение
Мелинка:) 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Боничка, привет! Какая ты молодчинка! Когда так сильно чего-то желаешь - обязательно исполнится!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Мелинка:) 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Julia1987, как тебя понимаю. У моего мужа нашли, я уже пролечилась. Сначала сдала анализ - отрицательно, а на повторном - под вопросом :shock: , рекомендуют сдать методом ПЦР. Подожду еще 5 недель и сдам. Надеюсь, все будет хорошо. А вот муж еще не начал лечение (он в коммандировке). Так что пока тоже не планируем. :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 MOlyasha, заходи в темку Кто из Киева?. Мы там еще к единому мнению не пришли - куда стоит обращаться... Сильно привередливые Ссылка на это сообщение
Julia1987 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Мелинка, так представляешь,у мужа не находят(((я в шоке(((вообще...я пролечилась вроде...надеюсь все хорошо будет... а он ходил к урологу и сказали сделать укол Солкотриховак прийти и сдать...вот завтра пойдет,если положит.,то таблетки(((просто говорят,это такая гадость,сложно из организма вывести((( Ссылка на это сообщение
Мелинка:) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Мелинка, так представляешь,у мужа не находят(((я в шоке(((вообще...я пролечилась вроде...надеюсь все хорошо будет...а он ходил к урологу и сказали сделать укол Солкотриховак прийти и сдать...вот завтра пойдет,если положит.,то таблетки(((просто говорят,это такая гадость,сложно из организма вывести((( это точно! мне за последний курс кучу антибиотиков вкололи (около 20 уколов! :blackeye: ) - жива. Но результат анализа все еще под вопросом :doh: Когда это все закончится..... Ссылка на это сообщение
ВенераМама 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, примите пополнение. Посадили меня на Регулон на 3 цикла, допиваю 3 пачку. Так что я еще немного с вами потусуюсь, а потом к беременюшкам поселюсь. П.С. Желаю всем выпавшим быстрее слинять от сюдова !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт