ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Короче вот мои результаты на 26 ДЦ (когда была овуляция, я точно не знаю) с нормами лабы: В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) - 40,5 мМЕ/мл (беременность 1 неделя 16-156 беременность 2 недели 101-4870) Прогестерон - 17,5 нг/мл (беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2) Эти анализы сдавала, когда БТ (базальная температура) была 37,1. Сегодня 36,8. С перепугу выпила 2 таблетки дюфастона. Ссылка на это сообщение
innamorata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, ну так то у тебя все гуд - все по нормам! но дюф в принципе лишним наверное не будет недельки я так понимаю там от зачатия? ну вот видимо совсем недавно произошло оно) сдай хгч еще позже - чтобы динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ну вот сегодня сдала, с ума сойду пока дождусь результат, ночью только готов будет. Но БТ (базальная температура) 36,8!!! Это мрак! И вообще еще вчера признаки пропали Ссылка на это сообщение
*sweetie* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 olya3107, я себя в етом очень веню, у меня был стрес на работе и я не проинформировала себя, как то не было времени. Обычно сижу в нете часами и вычитываю информацию, а вот в тот раз как то упустила ето... Вот после етого у меня начались проблемы с цыклом, ановуляция и т.д. Мне приписали Диане мите, но я еще не принимаю, жду М и тогда начну. Ссылка на это сообщение
Шанталь 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Приветик :wave: Tashik, да, уж, веселенькое у тебя узи было... Может еще куда сходить перепроверить? Апчхи-апчхи на тебя!!! ПрЫнцесска, ну ты даешь все замечательно, а ты панику разводишь olya3107, зашла к тебе в профиль и офигела доча просто красавица!!! Платье и прическа шикарные!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *sweetie*, ты на себя бочку не кати -все в прошлом - сейчас уже все будет по другому!! все наладится! Шанталь, :wave: пузику девчачьему! спс за почихуун!! :give_heart: узи - да, очень позабавило))) через недельку в проверенном месте ремонт закончится, туда пойду - записалась уже) Хде у нас Люба и Алёна??? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Я прошу прощения, а кто у нас Люба и Алёна по никам? Ссылка на это сообщение
innamorata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, эт fortunato (Алёна) и bellandа (Люба) Ссылка на это сообщение
innamorata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, очень приятно! :friends: ну про мое имя несложно догадаться - Наташа)) Ссылка на это сообщение
Жду счастья! 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 :wave: Добрый день, возьмите и меня к себе, пожалуйста :rolleyes: Пока с гормонами не найду общий язык - не сидеть мне в планюшках Ссылка на это сообщение
Жду счастья! 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, :wave: рада знакомству! Тихонечко поздравляю с малышиком, будьте вместе положенный срок и родитесь крепкими и здоровенькими Ссылка на это сообщение
Наталяндия 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tashik, Надеюсь,твой инкубационный период подошёл к концу и вот -вот ты впишешься в общую статистику olya3107, приветик! :wave: Дай Бог,чтобы эта тема больше нас не касалась.Мы не будем заморачиваться,а лучше запузатимся и будем счастливыми беременяшками ПрЫнцесска, Всё будет отлично!Я в анализах не слишком разбираюсь,но желаю удачи!!!!!!!Вам с малышом она необходима :giverose: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ИрIнка, тут такая ситуэйшн, БТ (базальная температура) у меня сегодня рухнула до 36,8, признаки вчера пропали, так что может меня и поздравлять-то уже не с чем, может месячные начнутся. Ссылка на это сообщение
Жду счастья! 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 @@@@@ надеюсь, что все таки все будет хорошо Ссылка на это сообщение
innamorata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ИрIнка, :wave: вэлкам! чего у тебя с гормошками? Наталяндия, оч надеюсь)) ПрЫнцесска, зай, ну тебе только накручивать себя не хватало - успокойся - все у тебя хорошо -внушай себе эту мысль - а то от нервишек ничего хорошего не будет, анализы у тебя замечательные - и дальше все также хорошо должно быть!!! @@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, тут такая фигня, нажимаю кнопку "Мои сообщения" (те, что на форуме), пишет "Общая ошибка". Чё делать-то? Ссылка на это сообщение
innamorata 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПрЫнцесска, у меня тоже сайт подтупливает сегодня.. :pardon: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, девочки! Итак, на 26 ДЦ b-ХГЧ - 40,5 мМЕ/мл на 28 ДЦ b-ХГЧ - 93,3 мМЕ/мл (беременность 1 неделя 16-156, беременность 2 недели 101-4870) Вырос вроде нормально, но вот по нормам 1 неделя - это от овуляции или от имплантации? Короче не мало? Ссылка на это сообщение
innamorata 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, оо, и БТ (базальная температура) поднялась - все пучком! ХГЧ красивуущий!! растет оч хорошо! млин а вот от овуляции или от ИЗ.. мм хороший вопрос. Вообще наверное от овуляции :scratch: да и какая разница - все у тебя гуд -главное ХГЧ хорошо растет! когда к врачу? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Врач в отпуске, выйдет в понедельник только. А БТ (базальная температура) выросла, потому что я дюф начала пить Ссылка на это сообщение
Шанталь 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, прирост хгч замечательный, больше чем в 2 раза!!! Растет твоя крошка!!! С неделькой вас!!! Tashik, :wave: Пчих-пчих на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт