innamorata 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, неа, БТ (базальная температура) от дюфа не растет))) это твоя беременная самая настоящая БТ))) Шанталь, :wave: как вы? пасибульки за почихуун :giverose: Ссылка на это сообщение
olya3107 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Tashik, так а что с овуляцией?была же уже?когда примерно?желтое тело?Или овули еще не было?? ПрЫнцесска, насчет соотношения БТ (базальная температура) и прогика-это все ерунда.Посмотри мой Б цикл.Там при БТ 36.8 прогик был выше нормы.Так что на БТ даже не смотри.Важны цифры,я б тебе посоветовала сдать прогик еще раз,и если он не падает-то все отлично.Но поддержка дуфом все-равно нужна.Ты сколько дуфа в день пьешь?Хгч отлично вырос за 2 дня.Так что никакие месячные у тебя не начнуться,прекрати паниковать.@@@@@@@@@@ на отличный прогик в след раз.Как доча? Шанталь, зашла к тебе в профиль и офигела доча просто красавица!!! Платье и прическа шикарные!!!-спасибо!Очень приятно :blush: ИрIнка приветик!Присоеденийся,только не надолго :friends: Че с гормонами-то? Наталяндия согласна с тобой на все 100,все мы станем мамами,кто впервые,кто второй раз,кто третий.Но все будет хорошо! :drinks: Ссылка на это сообщение
innamorata 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 olya3107, :wave: да хз чего - после такого узи -все размеры и факты под сомнение ставлю)) яичники потягивает - на левом там вообще засада - показывала она мне на мониторе - их там кучааа больших..на правом вот один на 23 мм (ну фиг знает может ошиблась в размерах) и если эндик был 6 мм, то хотелось бы чтобы он подрос и потом овулька была))) как то вот так :pardon: не вышло у меня при стимуляции ранней овульки то, видимо организм не обманешь.. как твои делы? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 olya3107, пью 2 таблетки дюфа в день. Доча у меня из болезней не вылезает, 3 дня лежала с высоченной темпой, сегодня антибиотик назначили, горло очень плохое. Tashik, а я что-то пропустила то, что ты на УЗИ ходила. Это когда было? Ссылка на это сообщение
Жду счастья! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Шанталь, ПрЫнцесска, :wave: Девочки, добрый день/вечер. ПрЫнцесска, поздравляю с динамикой, зря волновалась!!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ИрIнка, до сих пор волнуюсь Ссылка на это сообщение
Жду счастья! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 olya3107, c гомонами бардак - сначала были повышены ЛГ и ДГЭА - поставили диагноз СПКЯ и гиперандрогению. Сейчас народными средствами дгеэ снизила до середины нормы, так подскочил пролактин, лг остается высоким. Вот 17 иду на прием - решать что делать дальше Ссылка на это сообщение
Жду счастья! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, это понятно) но все будет ХОЛОСО! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ИрIнка, очень на это надеюсь, но все-равно страшно! Пока не дождусь шевелюшек, не успокоюсь Ссылка на это сообщение
Жду счастья! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, или родов :grin: Ссылка на это сообщение
innamorata 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, ой доча еще приболела - пусть быстрее поправляется!! а ты просто сейчас не нервничай сильно - пусть малышок крепенько прицепляется!! аха, я вчера на узю ходила - но там непонятно ничего как то(( в профиле у меня - в блоге)) ИрIнка, :wave: а лечение народными средствами врач назначала? млин высокий пролактин насколько я знаю не есть гуд( Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Tashik, что-то я не поняла, получается, что О вот-вот будет? Не так страшен высокий пролактин, я забеременела в первый месяц приема бромкрептина Ссылка на это сообщение
innamorata 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ПрЫнцесска, вот и я тоже толком не поняла)) в пн еще на узи иду)) я имею в виду без лечения - это не есть гуд -высокий прлактин может препятствовать наступлению овульки, как то так вроде) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ну это да, я с ним не могла забеременеть Ссылка на это сообщение
bellanda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки!!! Всем привет! Нашу тему только через поиск нашла, что это тут с сайтом??? Была на УЗИ - мальчишка у меня!!!! Такая я счастливая!!!! по всем показателям - 16 недель (как и по моим подсчётам). На работе завал, тырнет глючит - вот только сегодня и вышла к вам. Сегодня саммит у нас начался, кругом ГИБДД, мигалки и прочая. А ещё сегодня самолёт с командой Локомотива разбился у нас в Туношне - капец. Слов нет. Все поражены!! ПрЫнцесска, молодец, пополнила наши ряды. Tashik, не задерживаться там!!! Оля! Платье шикарное, прича - отпад. Уменки вы!!! Мы только в сб с первую смену. Еле встали, четно говоря.... Во вторую мне больше нравится... Алёна!!! Ау!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 bellanda, :hug: :hug: урраа, с сынулькой тебя!!!! теперь то больше страхов надеюсь никаких нет? усе - все критические свои отметки пережила! теперь расслабься и наслаждайся!! вот сейчас как раз про самолет услышала по новостям.. кошмар какой((( таак, осталось Алёнку еще вытащить - Алёёнаа - аааууу!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 bellanda, поздравляю с мальчиком! Ура! Пы.Сы. Тоже пацаненка хочу Ссылка на это сообщение
bellanda 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки!!! Сегодня сплюююю. Погода холодная, дождливая. А ещё и работать заставляют :bye: Tashik, страхи, канеш, позади, тем более. что ш.м. намерили 48мм аж!!!! Так что попробую до 24 недель вытерпеть до следующего УЗИ :grin: (так-то в 22-24 недели надо). Но чисто морально готова к пацану. Аж двое ползунков купила простеньких - как логичная точка в моих страхах. :dance: ПрЫнцесска, терпи до 16 недель, тогда увидим, кто там у тебя поселился Девочки! А Алёна-то улетела в отпуск ведь, а мы "ау, ау" :pardon: Про Локомотив, 43 чела погибло, только двое в реанимации. Мы живём на остановке, где "АРЕНА-2000" - локомотивная площадка. Вчера вечером толпы болельщиков шли с гвоздиками. Зрелище ещё то, скажу я вам. Ну и обломки самолёта - эт ваще пипец!!! Как там эти двое выжили только??? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветик! Я, наверно, в 6 недель схожу на УЗИ, если доживу. Что-то волнуюсь все время по поводу и без повода Ссылка на это сообщение
Шанталь 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 bellanda, ура!!! Нашлась пропажа Поздравляю с замечательным УЗИ и с сыночком!!! Так рада за вас!!! Растите большие и здоровые, рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Наталяндия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Привет,девочки!Всем хорошего настроения!!! ПрЫнцесска, УРРААА!Растёт твоя крошка!Отличное ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ bellanda, :wave: :wave: :wave: .Поздравляю с отличным УЗИ и мальчишечкой! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими! Эх,а у меня сейчас был бы почти такой же срок,в субботу бы 17 неделек стукнуло Ссылка на это сообщение
innamorata 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 прывет всем! bellanda, вот и вумничка - ползуночки приобрела уже!! ай да молодчинка! все - баалдей)) тоочнааа, Алёна видимо ща на пляжууу!!! красотаа! ПрЫнцесска, ну и зря ты волнуешься - все отлично будет!! читала что вроде как при ХГЧ от 10 000 видать уже и слыхать все на узю Шанталь, :hug: Наталяндия, у тебя скоро новые сроки будут! не думай ты об этом - плохого уже не случится :give_heart: у меня наконец то хоть соски стали побаливать :thumbsup: , а то я все жаловалась что грудь моя ваще никак не реагирует ни на что(( :this: правда моя БТ (базальная температура) реальный звяздолет - скоро на орбиту выйдет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталяндия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tashik, ещё какие сроки будут!А о прошедшем я вспоминаю с лёгкой грустью,а большей частью мечтаю о том,как буду планировать и увижу две полоски! Ссылка на это сообщение
bellanda 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tashik, что за забор на графике?? Чё за дела??? Хотя в прошлый раз график красивый был и пролётный. Нынче забористый, могет, нынче и есть правильный??? :friends: Шанталь, да не пропадала я, просто устала на работе и сразу спать. Я отметила, что просто тупо сплю всю Б. Минимум часов 10 ежедневно. А ты как? Бодрячком??? Я вот есть стала нормально, хотя нифига не поправилась за этот срок. Даже как-то оптимистично это, а то боюсь стать похожей на бочку. :scratch: Наталяндия, помню тебя из темки февраляток, вместе туда попали. Ну да на всё не наша воля. Я тоже в прошлый раз губу раскатала, а получилось по-другому. Видимо, получилось так, как надо, а не как мы там загадываем. Тебе что врачи говорят? Мне вот тоже сперва полгода давали очухаться. Я всё "как да что", а как раз полгода и пролетели. Так что набирайся пока сил, поднимай иммунитет пока есть времечко. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Наталяндия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 bellanda, ага,я помню тебя по февралятам.Вскоре после меня ещё волна нехорошая прошла,человек 6 февралят покинули темку.Я до сих пор почитываю февралят и безумно радуюсь за всех девочек,что у остальных всё в порядке,счастлива,что у многих уже такие хорошенькие животики и шевелюшки!Ты права,что получается как судьба велит и на всё воля Божья.Я сразу после нового года загляну к февралятам за чихами обязательно А врачи ничего путнего не говорят-стандартные советы-ОК на полгода,потом сдам анализы на инфекции,пока попью витаминчики.Я посчитала,что мне осталось 4 пачки ОК,последняя таблетка будет выпита 25 декабря и в бой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт