bellanda 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Наталяндия, я ваще ни на каких ОК не сидела, если честно. Просто бегала по врачам, выбирала "своего". Вот время и пролетело. А почему тебе ОК назначили? Типа чтоб на отмене заБ??? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, что-то мне секса захотелось, просто жуть! Ссылка на это сообщение
Шанталь 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 bellanda, ну и правильно, что спиш организм важным делом занят, ему отдых требуется!!! У меня сонный период был недель до 16, потом прошло, сейчас, наоборот, бессоница мучает А аппетит, да, у меня тоже прорезался что называется, ем за двоих - сама с себя в шоке. Я пока набрала только те 2кг, которые потеряла во время токс, так что сйчас в доБ весе, но, чувствую, сейчас начнется... У тебя животик уже виден? Шевелюшки чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Наталяндия 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 bellanda, возможно.Я была у двух врачей и оба советовали ОК.Да я и сама согласна их попить.Зная свою недисциплинированность в предохранении,я решила поставить себя в жёсткие рамки,чтобы точно не заБ раньше.А @#$%& нам с мужем обоим как то не нравится. Шанталь, я с сыном тоже весь первый триместр спала на ходу и постоянно была голодная как волк.А у вас уже поди вовсю шевелюшки? Ссылка на это сообщение
innamorata 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 привет всем! bellanda, :wave: ну что там насчет шевелюшек? Шанталь, у тебя то наверное вовсю доча тусит? Наталяндия, :wave: да уж с презиком совсем неинтересно)))попей ОК - а там глядишь и РЭ))) ПрЫнцесска, Девочки, что-то мне секса захотелось, просто жуть! а нельзя сейчас?? как себя чувствуешь? ой, девочки, с утра чего то там все болит то ли тянет то ли распирает, как то не прикольно.. Ну может наконец то овульнуло чего, а то БТ (базальная температура) вроде вверх пошла ттт :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталяндия 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Tashik, :wave: :wave: :wave: .Ну у тебя БТшка немаленькая и ещё вверх пошла.Хоть бы овуля! :beg: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет! Вчера вечером живот тянуло, просто жуть, пришлось но-шпу выпить, так как папаверина не оказалось. А всю ночь эротические сны снились Ссылка на это сообщение
innamorata 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Наталяндия, аха у меня БТ (базальная температура) вечно беременная))) ПрЫнцесска, а секатся то нельзя разве? воплотила бы свои эротические сны наявуу))) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Tashik, я боюсь, в первую Б загремела в больницу с кровотечением, всю беременность гипертонус Ссылка на это сообщение
olya3107 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 bellanda ураа!!!сынуля!!!Поздравляю с отличным узи!!!! :yahoo: :yahoo: НУ все,теперь можешь выдохнуть смело и расслабляться по-полной.Слушай,Люба,а вы что во вторую смену учитесь? :shock: А когда ж время на все остальное берется?У меня доча в первую смену ходит(у нас даже и нет второй),и еле расписание с музыкалкой,английским и танцами уладила. ПрЫнцесска, сексится говоришь хочется? :spiteful: Ну потерпи,не надо лучше пока,тем более чо ты говоришь что тянет пузик.МОжет тебе дуф надо увеличить?Ты не пересдавала еще раз? Tashik, ого какая у тебя БТ (базальная температура)!!!Наверное сегодня-вчера была овуля,раз говоришь что болит и распирает все.Слушай,Наташ,а на узи еще надо тебе когда-то?Может на узи сгоняешь и глянешь точно-была она родная или нет? Наталяндия, и я терпеть ненавижу прейзик.Тоже предохраняемся всегда ОК. Шанталь,та ты у нас вообще худышка!Умничка!Я всегда боялась второй беременности,потому что боялась поправится(в первую набрала 18 кг,и долго их сбрасывала),а вот видимо за это Бог меня и наказал Ссылка на это сообщение
innamorata 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ПрЫнцесска, ну вот тогда тебе компенсацией - эротические сны и снятся Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 olya3107, я б может и пересдала прогик, да денег сейчас нет. Может у маман поклянчу и пересдам завтра хгч и прогик. Про дозу дюфа у Г спрошу, сама боюсь увеличивать Ссылка на это сообщение
innamorata 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 olya3107, :wave: аха, надеюсь - овуляка - чот ваще загибаюсь(( реально ощущения как в первый день монстров.. вообще наверное может и гиперстимуляция быть :scratch: надо почитать :scratch: на узю на 12 сентября записана к нормальному узисту)) Ссылка на это сообщение
Шанталь 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Приветик всем :wave: да, у нас уже не то что шевелюшки - там такие дискотеки бывают!!! может, потому что малявка на попе сидит - иногда как пнет, такие ощущения непередаваемые!!! Tashik, ну конечно, овулька у тебя!!! И не придумывай никаких болячек!!! Вот сходишь на нормальное узи и убедишься!!! Давайте, старайтесь хорошо и через 2недельки ждем // Апчхи-апчхи-апчхи!!! Пусть все получится!!! olya3107, спасибо за худышку очень необычно слышать такой комплимент - у меня всегда проблемы с весом были, а вот после родов похудела сильно Ты тоже давай, не выдумывай глупости - Бог наказал. Я вот раньше очень боялась беременности, меня муж несколько лет на первого ребенка уговаривал, однажды даже Постинор пила(чуть живая осталась). Да, сейчас эти страхи кажутся глупыми, ну что ж теперь... У вас еще обязательно будут детки, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Шанталь, веселуха у вас))) не больно хоть по органам пинает? за почихун спасибо :giverose: - как видно по графику стараемся еще как))) блин, постинор тоже как то пила - по молодости да по глупости(( муж меня уговаривал задолго до свадьбы делать киндеров, я отказывалась, а ща вот думаю - что зря канеш) Хотяя, все что ни происходит -ведь наверняка к лучшему :spiteful: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 И я пила постинор, еще как пила. Не знала я, что он вреден. Tashik, молодца, стараетесь! Ссылка на это сообщение
Шанталь 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Tashik, да уж, веселуха вчера заснуть не могла, пока малышня не успокоилась Ну и прикольно, когда по мочевому попадает - думаешь, до туалета не добежишь а ведь это только начало. Хотя, конечно, все равно приятно чувствовать малявку. У нас первая Б около года не получалась, так тоже мысли были - чего раньше не соглашалась. Хотя, в результате все получилось очень хорошо - у нас появилось свое жилье, сделали ремонт, выяснили отношения Ссылка на это сообщение
Наталяндия 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 olya3107, :drinks: :friends: А я тебя видела в темке про ЗБ,я немного общалась в ней и читала все записи с самого начала.И твою историю немного знаю по этой темке.Неслабо тебе досталось,дорогая.Ты заслужила счастья материнства,от души желаю тебе поскорее его ощутить! Ссылка на это сообщение
olya3107 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Наталяндия, спасибо.Я на это очень надеюсь :friends: Хотя тешит меня только одно-есть доченька :grin: И я тебя видела,и пока ты не написала не могла вспомнить где :friends: Шанталь, везет же После родов похудеть :good: ПрЫнцесска пересдай конечно.@@@@@@@@@@@ на хороший прогик. Tashik что ты там опять придумала про гиперстимуляцию? :banghead: Прекращай вот это немедленно :club: В рестик идете сегодня? Ссылка на это сообщение
olya3107 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девочки ау!!!Вы где все? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Туточки я. Мне вдруг всё-равно стало - девочка или мальчик. Вроде мальчика хотела, доча-то уже есть, но что-то мне мальчуковые имена не нравятся, так что я и на вторую девочку согласна Была сегодня в ЖК, назначили Магне Б 6 1 таблетка Х 2 раза, фольку 9 месяцев 1 раз в день, витамин Е 1 Х 2 раза плюс дюфастон, который я начала пить. Также сдать повторно ТТГ, Т4свободный, АТ-ТПО, b-ХГЧ. 28 сентября на консультацию к эндокринологу, 30 опять к Г. Тогда может на учет поставит. Прописала полный половой покой. Чтоб кровь сдать на резус-конфликт, шприц какого объема брать надо? Ссылка на это сообщение
innamorata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 привет, красотки! да я вся в расстроенных чувствах(( узи в профиле. Итого - пролет(( очень обидно - как никак серъезными препаратами себя пичкала (максимум 5-6 раз в жизни можно пить) выходит зазря потравилась :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: кароч я вся депрессивно унылое существо, вот и не захожу.. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tashik, привет! Я честно сказать не совсем поняла, что у тебя в УЗИ написано. Это значит, что овуляции не будет? А препараты выписывали для стимуляции овуляции? Она же вроде у тебя своя бывает, судя по прошлым графикам. Короче я ничего не поняла. А я вроде заболеваю, в носу свербит. Буду сегодня отпаиваться чаем с малиной. Ссылка на это сообщение
innamorata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПрЫнцесска, :wave: пузичек!! давай лечись как следует!! как доча? ну по результатам узи -овуляции вроде как были - но эндометрий очень мал - чтобы принять плодное яйцо (если оно получилось) и еще плюсом здоровенная киста (пока предположительно, что киста желтого тела(очень надеюсь, что никакая другая :beg: ). Итого - все впустую. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tashik, сейчас не найду свое узи, не так давно делала, эндик у меня тоже маленький. В кистах я ничего не понимаю, но вроде, если киста желтого тела, то она рассосаться должна. Так что апчхииии на тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт