Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Tashik, приветик моя хорошая!Мась,не расстраивайся пожалуйста,что ни делается-все к лучшему.Это говорю тебе я,прошедшая через 3 неудачи и 4 чистки. :friends: Я еще вчера прочитала про твое узи,но ничего не поняла.Ясно только то,что эндик маленький.Я подняла свое узи при первой ЗБ и там на 1 день задержки эндик был 11 мм.А почему такое может быть что он у тебя не рос?Я где-то читала что девочкам дивигель(так вроде называется) назначают для роста эндика.А по поводу кисты-не боись,я думаю что киста желтого тела у тебя.И конечно с месячными она рассосется.К врачу сегодня?Ну вообще,если по-чесноку,то что-то она наверное неправильно тебе назначила.Ты конечно все распроси у нее.Вот посмотри профиль :http://www.babyplan.ru/profile/80557.

ПрЫнцесска, приветик.А ты что фольку до этого не пила?Как вообще самочувствие?

olya3107, привет! Пила 2 раза в день "9 месяцев", перешла на 1 раз в день. Насморк у меня начинается - это я вчера с дочей в поликлинику сходила. Вот сижу, гоняю чаи с малиновым вареньем. Как думаете, Аква-марис можно при б?

Девчонки!

Всем привет!!!

Tashik, я в твоём УЗи тоже нихрена не поняла, но расстроилась от твоих пояснений. Жаль, Алёны нет, она бы растолковала. Но я тут тоже соглашусь, может, ну её на до было, эту стимуляцию???? Пиши давай, что врач сказала....

olya3107, у нас школа большая, в 2 смены. Доча с 13 часов учится. Вторник-четверг на инглиш к 9-30. Больше мы никуда не ходим - как-то ни времени, ни желания у дочи не вижу. Библиотеку она ещё раз в неделю посещает. Мне вторая смена гораздо больше первой нравится - ребзя выспалась и бодрячком пошагала на учёбу...

ПрЫнцесска, нос аквамарисом можно, можно полоскать-промывать содой, календулой, просто минералкой ез газа. Промывала когда-нибудь??? И побольше витаминов - заваривай шиповник и изюм+курага. Я на ночь в термос завариваю, с утра сливаю и весь день пью... Сегодня компот сварила из смородины и яблок. И ваще начала витрум пренаталь пить, типа осень, слякоть и всё прочее.

Шанталь, шевелюшек пока у меня не наблюдается - жду с нетерпением. Мне 20-го в нашу ЖК - там гляну хоть на весы. Но отметили домашние, что за 2 недели у меня пузо подросло. Я и сама замечаю. Перешла на осенние беремчатые джинсы, удобно и тепло. Кожаная куртка не застёгивается :pardon: , синтепоновую одеваю нараспашку - такая вот жаркая дама я...

Наталяндия, привет!!! Бодрячков тебе корзинку!!!

Девочки, муж привёз 2 ведра грибов - отварила суп, нажарила икры и заморозила. Довольная.... Ещё ведро груздей, его мама засолила, поставила под гнёт на 40 дней (рецепт нашла), куда их потом??? У меня столько банок-то нету :scratch: Нынче в выхи муж опять собирается по грибы - душу там в лесу отводит. Вот и я бы с удовольствием пошагала бы. Если бы не "бы" :Crazy:

На работе у меня новый менеджер ко мне приставлен обучаться, поэтому лишний раз не выйдешь теперь на форум, а вечером тяжко - сразу спать. Буду стараться частенько заходить - без меня не скучать! :drinks:

Когда, интересно, Алёна прилетает????

bellanda, я не могу нос промывать, у меня почему-то всё в голову попадает и мозги болеть начинают :D Я чаю с малиной обпилась, вроде лучше стало

ПрЫнцесска, оо, я тоже не люблю нос промывать - гадско так от этой процедуры, бррр

olya3107,привет, солнце! ссылочку зыркнула - у меня видимо не так все плохо с эндиком)) у девочки там на приеме эстрогена всего 8 мм, а у меня без него 7))) но все равно минимум вроде как 8мм для имплантации((

не дотянула в этом цикле))

как твои дела?

bellanda, здравствуй,ПУЗЗЗ!! уже боольшой пуззз!!

ну да по чесноку не сильно правильно мне врач назначила, но как она сказала ожидала что мой эндометрий справится и вырастет(( эксперимент не удался однако :pardon:

Отчитываюсь про поход ко врачу:

киста скорее всего таки желтого тела (на всякий выписала свечи, чтобы наверняка рассосалось), схему стимуляции меняем - дозу оставляем прежнюю (так как реакция хорошая вполне) и добавляем прогинову для эндика. Вот как то так - сейчас схемой довольна. но блин без мозгов у врачей точно лечится видимо нельзя)) по сути я должна была увеличить дозу клоста и прийти к ней в середине след цикла..мозгов хватило - прийти раньше))

и млинн, врач то по знакомству в очень хорошей клинике :( ну ладно зато лапару она мне хорошо сделала и бесплатно))) во всем есть плюсы))

Tashik, доброе утроеччко!!!Т.е. получается ты в след цикле стимулируешься?Попытка № 2 должна быть удачной,тем более прогинову назначили для роста эндика!А какие свечи выписала чтоб киста рассосалась?

У меня че-то сегодня поднывает ПЯ,с чего бы это? :scratch: И вообще в этом цикле после месячных 2-3 дня ныл живот.Что там интересно происходит?Ну да ладно,надеюсь ничего плохого.В октябре сгоняю на узи,моя Узистка с декрета выйти должна,к другим не хочу ходить.

bellanda, :wave: а во сколько ж она со школы приходит?А гулять когда?Моя в 18-00 приходит со всех своих занятий и бежит гулять.А в библиотеке что она делает?У нас ин-т вместо библиотеки(если надо какую-то книгу или басню-оттуда распечатываю и все).Синтепоновую куртку уже носишь? :shock: Я вот сижу сейчас в сарафане летнем на брительках :Crazy: А шевелюшки уже вот-вот на подходе :friends:

ПрЫнцесска, :wave: а твои как делишки?как самочувствие?как доча?

:Hello: всем!

olya3107, :wave: и тебе доброе!

аха, на следующие 2 цикла у меня стимуляция)) ну поднывает там у тебя - так наверное к овульке)) а на узи канеш сходи - дабы убедится, что усе отлично у тебя ;)

ого - ты в сарафане на брительках? крутобл, у нас еще не так холодно, но сарафановая пора окончена :pardon:

olya3107, привет! С дочей завтра идем в поликлинику выписываться. Самочувствие вроде нормально, только грустно. Наверно из-за того, что холодно и дожди

Tashik, А почему след 2 цикла?Давай будем пока про след один думать. :) А какая же у меня овулька на ОК?Да,я в сарафанчике и босоножках.А мои родители пошли на море сейчас :) ,вода +22.А у вас как погодка?

ПрЫнцесска, ты на работу выходить будешь?Хорошо что доча выздоровела.А как рвота ее?Нету уже?

olya3107, ну на ОК и беременеют бывает)) может просто предовуляционные боли по старой памяти организма..

+22 и это только вода!!! - прикоольнаа!! у нас моросит и +16 где то(( но плюсы (вернее один) есть - свежооо!!

ПрЫнцесска, какой диагноз в итоге доче ставили?

Рвать давно перестало (т-т-т), пришли к выводу, что это от стресса. Сейчас ангину ставили. Надеюсь, что она в пятницу в сад пойдет, а я на работу

:Hello: всем привет!

olya3107, как самочувствие? ты когда прекращать ОК будешь?

ПрЫнцесска, как вы там? доча в саду, ты уже на работе? как чувствуете себя?

bellanda, какие новости на фронте "шевелюшек"?

я чего то окончательно разуверилась в овуляциях по БТ (базальная температура)))) вот и где она у меня по БТ????

еще чуток заболела((( вчера под дождем до дома добиралась - вымокла вся((

Tashik, приветик.Да сегодня вроде ничего.Прекращать ОК буду не раньше чем в январе 2012.Боюсь я сильно всяких последствий моих ЗБ,поэтому надо год продержаться как минимум(21.03.11 была чистка по последней ЗБ),а потом еще 10.05. повторная из-за полипа.....Так что пока пью.

Че-то да,у тебя заборчик какой-то получается....А что твоя Г говорит?Ты ей график не показывала?Может ты ночью в туалет бегаешь?Или вертишься перед тем как меряешь?

olya3107, ууу, до января аж - хотя время быстро летит)) ну если тебя что то беспокоит, лучше и во время приема ОК сходить на узи - убедится, что все как надо ;)

моя гинеколог - посмотрела на мой график и сказала, мол хорошо что узи делаем))) итого все таки киста ЖТ после овульки бывает - значит (надеюсь) она была..

ночью сплю как убитая - очень редко когда пописить гоняю :pardon: да и не верчусь тоже.. фиг его знает - еще раз доказывает, что БТ (базальная температура) не показательна!

Tashik, приветик!да вроде уже и ничего и не беспокоит :)

А твой пример,да,показывает что БТ (базальная температура) не информативна,но ты видимо исключение из правил...У меня БТ четко в тот день рисует овулю когда она есть.

Tashik, olya3107, ПрЫнцесска, халлоу!!!

Tashik, дааа, БТ (базальная температура) у тебя прям заборчато-зигзагная.... А врачи - в чём-то везёт, в чём-то нет. Давай надеяться, что в следующем цикле врач дотумкает, как правильно тебя стимулировать. Жаль этот цикл, канеш, но видать, так надо.... Кста, в прошлую Б я именно с таким графиком и залетела. Жаль, что не сохранила его....

olya3107, правильно и делаешь, что до НГ и не думаешь о новой Б, пусть организм как следует всё у себя там поправит, тут торопиться не нужно... А доча.... Они учатся до 17-30 (это 5 урок так кончается) или до 16-40 (это 4-ый) и птом гуляют всей компашей у школы на стадионе около часа. Доча ещё вечером делает уроки - ей так больше нравится, на утро не оставляет. А в библиотеке книги берёт. Я распечатанные книги не приемлю. Много книг заказываю через интернет, но и там смотрю, чтоб и рисунки путные были. Заказала как-то "Дядя Фёдор" (13 рассказов - новые и старые), а там герои не так по-классически нарисованы. Подарили эту книгу и нашли новую, с "привычными" героями. Вот такая я "сдвинутая" мамаша. Сейчас уже в стенке освободила почти весь пенал для книг. Свои коллекции Агаты Кристи и Дойля вторым слоем поставила, Жеки - первым. В своей комнате у неё в шкафу места не хватает. Кароч, много читаем мы :pardon:

ПрЫнцесска, дочу заранее готовь к садику, говорите, что детки там по ней соскучились, что мишки-волки-куклы тоже. Чтобы снова этот стресс не вернулся. Папу подключай... :wave:

Привет! Я в пятницу вышла на работу, доча сидит дома с бабушкой, в сад не ходит. У нее опять сопли, кашель. Я сдала анализы, результаты у меня на странице. Сегодня экстренно иду к эндокринологу, а вечером на свадьбу

Всем привет!Принимайте новенькую :D

На сайте недавно,вела свой первый график,вроде все получилось:тесты заполосатились,ХГЧ...Но беременность моя не закрепилась,по всей видимости из-за прогестероновой недостаточности.Поэтому из планирования выпадаю до выяснения причины,надеюсь,на непродолжительный срок.

Юлия Имри, приветик!Располагайся,но не на долго :friends: Какой план обследований?

ПрЫнцесска, да уж...что сказать..Бегом к эндокринологу и все будет отлично.Назначит тебе лекарства если это надо.ХГЧ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

bellanda у вас бывает 4 урока?у нас только в первом классе было так.Молодчинка доча у тебя что много читает,я вот свою ну никак не приучу к этому,видимо в меня она.Я тоже мелкой никогда не любила читать,а выросла-и не оттянешь от книг.Так и она,летом каждый день читала,но из под палки. :pardon:

olya3107, все гормоны по дням цикла;буду продолжать БТ (базальная температура) измерять.

Мы почему-то с мужем думали,что с зачатием какие-нибудь сложности возникнут,но,как оказалось,все гораздо сложнее

bellanda, Tashik и другие девочки тоже привет. Сейчас по нику и не узнаете кто я,поменяла опять.Была "Жужик", затем стала "Цефеида", а сейчас оп-ля умудрилась назваться простенько и со вкусом. Пока я полгода проливала слезы в дали от БП, на сайте появились/или были :scratch: "Беременный Жужик", а так же просто "жужик". В общем куча жужиков и жужук, пришлось срочно что-то придумывать и путем набора английских и русских букв удалось-таки обозваться настоящим именем, и чтобы совсем не раствориться в Светиках и Светах, добавила первую букву фамилии.

Немного о себе, а то вдруг забыли.

Последний пост был в феврале.

У меня аденомиоз, врач сказал беременеем срочно.

Я беременею, но как обычно не доползаем до 5 недель -ЗБ. 4 по счету.

Я вся в расстройстве, временно покидаю БП, так как не видела смысла в нахождении на сайте, ведь я уже сама для себя решила, что проблема в кариотипах и нужно готовиться к ЭКО с ПИД.

Этим летом мы сдали на кариотип, единственный анализ не сданный нами ранее.

Результат ожидаем XX-46 нормальный женский, XY-46 нормальный мужской.

Снова начали планировать.

А fortunato появляется в темке или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...