innamorata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПрЫнцесска, :grin: вот и надеюсь что именно эта киста, других мне не надоть)) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 А тебе еще надо будет идти на УЗИ наблюдать за кистой? Ссылка на это сообщение
innamorata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПрЫнцесска, не знаю - по сути с месячными должна рассосатся в идеале, сегодня иду к врачу - масса вопросов к ней.. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tashik, удачи у врача. Расскажешь нам потом как сходила. Ссылка на это сообщение
olya3107 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tashik, приветик моя хорошая!Мась,не расстраивайся пожалуйста,что ни делается-все к лучшему.Это говорю тебе я,прошедшая через 3 неудачи и 4 чистки. :friends: Я еще вчера прочитала про твое узи,но ничего не поняла.Ясно только то,что эндик маленький.Я подняла свое узи при первой ЗБ и там на 1 день задержки эндик был 11 мм.А почему такое может быть что он у тебя не рос?Я где-то читала что девочкам дивигель(так вроде называется) назначают для роста эндика.А по поводу кисты-не боись,я думаю что киста желтого тела у тебя.И конечно с месячными она рассосется.К врачу сегодня?Ну вообще,если по-чесноку,то что-то она наверное неправильно тебе назначила.Ты конечно все распроси у нее.Вот посмотри профиль :http://www.babyplan.ru/profile/80557. ПрЫнцесска, приветик.А ты что фольку до этого не пила?Как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 olya3107, привет! Пила 2 раза в день "9 месяцев", перешла на 1 раз в день. Насморк у меня начинается - это я вчера с дочей в поликлинику сходила. Вот сижу, гоняю чаи с малиновым вареньем. Как думаете, Аква-марис можно при б? Ссылка на это сообщение
bellanda 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девчонки! Всем привет!!! Tashik, я в твоём УЗи тоже нихрена не поняла, но расстроилась от твоих пояснений. Жаль, Алёны нет, она бы растолковала. Но я тут тоже соглашусь, может, ну её на до было, эту стимуляцию???? Пиши давай, что врач сказала.... olya3107, у нас школа большая, в 2 смены. Доча с 13 часов учится. Вторник-четверг на инглиш к 9-30. Больше мы никуда не ходим - как-то ни времени, ни желания у дочи не вижу. Библиотеку она ещё раз в неделю посещает. Мне вторая смена гораздо больше первой нравится - ребзя выспалась и бодрячком пошагала на учёбу... ПрЫнцесска, нос аквамарисом можно, можно полоскать-промывать содой, календулой, просто минералкой ез газа. Промывала когда-нибудь??? И побольше витаминов - заваривай шиповник и изюм+курага. Я на ночь в термос завариваю, с утра сливаю и весь день пью... Сегодня компот сварила из смородины и яблок. И ваще начала витрум пренаталь пить, типа осень, слякоть и всё прочее. Шанталь, шевелюшек пока у меня не наблюдается - жду с нетерпением. Мне 20-го в нашу ЖК - там гляну хоть на весы. Но отметили домашние, что за 2 недели у меня пузо подросло. Я и сама замечаю. Перешла на осенние беремчатые джинсы, удобно и тепло. Кожаная куртка не застёгивается :pardon: , синтепоновую одеваю нараспашку - такая вот жаркая дама я... Наталяндия, привет!!! Бодрячков тебе корзинку!!! Девочки, муж привёз 2 ведра грибов - отварила суп, нажарила икры и заморозила. Довольная.... Ещё ведро груздей, его мама засолила, поставила под гнёт на 40 дней (рецепт нашла), куда их потом??? У меня столько банок-то нету :scratch: Нынче в выхи муж опять собирается по грибы - душу там в лесу отводит. Вот и я бы с удовольствием пошагала бы. Если бы не "бы" На работе у меня новый менеджер ко мне приставлен обучаться, поэтому лишний раз не выйдешь теперь на форум, а вечером тяжко - сразу спать. Буду стараться частенько заходить - без меня не скучать! :drinks: Когда, интересно, Алёна прилетает???? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 bellanda, я не могу нос промывать, у меня почему-то всё в голову попадает и мозги болеть начинают Я чаю с малиной обпилась, вроде лучше стало Ссылка на это сообщение
innamorata 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ПрЫнцесска, оо, я тоже не люблю нос промывать - гадско так от этой процедуры, бррр olya3107,привет, солнце! ссылочку зыркнула - у меня видимо не так все плохо с эндиком)) у девочки там на приеме эстрогена всего 8 мм, а у меня без него 7))) но все равно минимум вроде как 8мм для имплантации(( не дотянула в этом цикле)) как твои дела? bellanda, здравствуй,ПУЗЗЗ!! уже боольшой пуззз!! ну да по чесноку не сильно правильно мне врач назначила, но как она сказала ожидала что мой эндометрий справится и вырастет(( эксперимент не удался однако :pardon: Отчитываюсь про поход ко врачу: киста скорее всего таки желтого тела (на всякий выписала свечи, чтобы наверняка рассосалось), схему стимуляции меняем - дозу оставляем прежнюю (так как реакция хорошая вполне) и добавляем прогинову для эндика. Вот как то так - сейчас схемой довольна. но блин без мозгов у врачей точно лечится видимо нельзя)) по сути я должна была увеличить дозу клоста и прийти к ней в середине след цикла..мозгов хватило - прийти раньше)) и млинн, врач то по знакомству в очень хорошей клинике ну ладно зато лапару она мне хорошо сделала и бесплатно))) во всем есть плюсы)) Ссылка на это сообщение
olya3107 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tashik, доброе утроеччко!!!Т.е. получается ты в след цикле стимулируешься?Попытка № 2 должна быть удачной,тем более прогинову назначили для роста эндика!А какие свечи выписала чтоб киста рассосалась? У меня че-то сегодня поднывает ПЯ,с чего бы это? :scratch: И вообще в этом цикле после месячных 2-3 дня ныл живот.Что там интересно происходит?Ну да ладно,надеюсь ничего плохого.В октябре сгоняю на узи,моя Узистка с декрета выйти должна,к другим не хочу ходить. bellanda, :wave: а во сколько ж она со школы приходит?А гулять когда?Моя в 18-00 приходит со всех своих занятий и бежит гулять.А в библиотеке что она делает?У нас ин-т вместо библиотеки(если надо какую-то книгу или басню-оттуда распечатываю и все).Синтепоновую куртку уже носишь? :shock: Я вот сижу сейчас в сарафане летнем на брительках А шевелюшки уже вот-вот на подходе :friends: ПрЫнцесска, :wave: а твои как делишки?как самочувствие?как доча? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 всем! olya3107, :wave: и тебе доброе! аха, на следующие 2 цикла у меня стимуляция)) ну поднывает там у тебя - так наверное к овульке)) а на узи канеш сходи - дабы убедится, что усе отлично у тебя ого - ты в сарафане на брительках? крутобл, у нас еще не так холодно, но сарафановая пора окончена :pardon: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 olya3107, привет! С дочей завтра идем в поликлинику выписываться. Самочувствие вроде нормально, только грустно. Наверно из-за того, что холодно и дожди Ссылка на это сообщение
olya3107 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tashik, А почему след 2 цикла?Давай будем пока про след один думать. А какая же у меня овулька на ОК?Да,я в сарафанчике и босоножках.А мои родители пошли на море сейчас ,вода +22.А у вас как погодка? ПрЫнцесска, ты на работу выходить будешь?Хорошо что доча выздоровела.А как рвота ее?Нету уже? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 olya3107, ну на ОК и беременеют бывает)) может просто предовуляционные боли по старой памяти организма.. +22 и это только вода!!! - прикоольнаа!! у нас моросит и +16 где то(( но плюсы (вернее один) есть - свежооо!! ПрЫнцесска, какой диагноз в итоге доче ставили? Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Рвать давно перестало (т-т-т), пришли к выводу, что это от стресса. Сейчас ангину ставили. Надеюсь, что она в пятницу в сад пойдет, а я на работу Ссылка на это сообщение
innamorata 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 всем привет! olya3107, как самочувствие? ты когда прекращать ОК будешь? ПрЫнцесска, как вы там? доча в саду, ты уже на работе? как чувствуете себя? bellanda, какие новости на фронте "шевелюшек"? я чего то окончательно разуверилась в овуляциях по БТ (базальная температура)))) вот и где она у меня по БТ???? еще чуток заболела((( вчера под дождем до дома добиралась - вымокла вся(( Ссылка на это сообщение
olya3107 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tashik, приветик.Да сегодня вроде ничего.Прекращать ОК буду не раньше чем в январе 2012.Боюсь я сильно всяких последствий моих ЗБ,поэтому надо год продержаться как минимум(21.03.11 была чистка по последней ЗБ),а потом еще 10.05. повторная из-за полипа.....Так что пока пью. Че-то да,у тебя заборчик какой-то получается....А что твоя Г говорит?Ты ей график не показывала?Может ты ночью в туалет бегаешь?Или вертишься перед тем как меряешь? Ссылка на это сообщение
innamorata 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 olya3107, ууу, до января аж - хотя время быстро летит)) ну если тебя что то беспокоит, лучше и во время приема ОК сходить на узи - убедится, что все как надо моя гинеколог - посмотрела на мой график и сказала, мол хорошо что узи делаем))) итого все таки киста ЖТ после овульки бывает - значит (надеюсь) она была.. ночью сплю как убитая - очень редко когда пописить гоняю :pardon: да и не верчусь тоже.. фиг его знает - еще раз доказывает, что БТ (базальная температура) не показательна! Ссылка на это сообщение
olya3107 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Tashik, приветик!да вроде уже и ничего и не беспокоит А твой пример,да,показывает что БТ (базальная температура) не информативна,но ты видимо исключение из правил...У меня БТ четко в тот день рисует овулю когда она есть. Ссылка на это сообщение
bellanda 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Tashik, olya3107, ПрЫнцесска, халлоу!!! Tashik, дааа, БТ (базальная температура) у тебя прям заборчато-зигзагная.... А врачи - в чём-то везёт, в чём-то нет. Давай надеяться, что в следующем цикле врач дотумкает, как правильно тебя стимулировать. Жаль этот цикл, канеш, но видать, так надо.... Кста, в прошлую Б я именно с таким графиком и залетела. Жаль, что не сохранила его.... olya3107, правильно и делаешь, что до НГ и не думаешь о новой Б, пусть организм как следует всё у себя там поправит, тут торопиться не нужно... А доча.... Они учатся до 17-30 (это 5 урок так кончается) или до 16-40 (это 4-ый) и птом гуляют всей компашей у школы на стадионе около часа. Доча ещё вечером делает уроки - ей так больше нравится, на утро не оставляет. А в библиотеке книги берёт. Я распечатанные книги не приемлю. Много книг заказываю через интернет, но и там смотрю, чтоб и рисунки путные были. Заказала как-то "Дядя Фёдор" (13 рассказов - новые и старые), а там герои не так по-классически нарисованы. Подарили эту книгу и нашли новую, с "привычными" героями. Вот такая я "сдвинутая" мамаша. Сейчас уже в стенке освободила почти весь пенал для книг. Свои коллекции Агаты Кристи и Дойля вторым слоем поставила, Жеки - первым. В своей комнате у неё в шкафу места не хватает. Кароч, много читаем мы :pardon: ПрЫнцесска, дочу заранее готовь к садику, говорите, что детки там по ней соскучились, что мишки-волки-куклы тоже. Чтобы снова этот стресс не вернулся. Папу подключай... :wave: Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет! Я в пятницу вышла на работу, доча сидит дома с бабушкой, в сад не ходит. У нее опять сопли, кашель. Я сдала анализы, результаты у меня на странице. Сегодня экстренно иду к эндокринологу, а вечером на свадьбу Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем привет!Принимайте новенькую На сайте недавно,вела свой первый график,вроде все получилось:тесты заполосатились,ХГЧ...Но беременность моя не закрепилась,по всей видимости из-за прогестероновой недостаточности.Поэтому из планирования выпадаю до выяснения причины,надеюсь,на непродолжительный срок. Ссылка на это сообщение
olya3107 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Юлия Имри, приветик!Располагайся,но не на долго :friends: Какой план обследований? ПрЫнцесска, да уж...что сказать..Бегом к эндокринологу и все будет отлично.Назначит тебе лекарства если это надо.ХГЧ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: bellanda у вас бывает 4 урока?у нас только в первом классе было так.Молодчинка доча у тебя что много читает,я вот свою ну никак не приучу к этому,видимо в меня она.Я тоже мелкой никогда не любила читать,а выросла-и не оттянешь от книг.Так и она,летом каждый день читала,но из под палки. :pardon: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 olya3107, все гормоны по дням цикла;буду продолжать БТ (базальная температура) измерять. Мы почему-то с мужем думали,что с зачатием какие-нибудь сложности возникнут,но,как оказалось,все гораздо сложнее Ссылка на это сообщение
Конфеточная 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 bellanda, Tashik и другие девочки тоже привет. Сейчас по нику и не узнаете кто я,поменяла опять.Была "Жужик", затем стала "Цефеида", а сейчас оп-ля умудрилась назваться простенько и со вкусом. Пока я полгода проливала слезы в дали от БП, на сайте появились/или были :scratch: "Беременный Жужик", а так же просто "жужик". В общем куча жужиков и жужук, пришлось срочно что-то придумывать и путем набора английских и русских букв удалось-таки обозваться настоящим именем, и чтобы совсем не раствориться в Светиках и Светах, добавила первую букву фамилии. Немного о себе, а то вдруг забыли. Последний пост был в феврале. У меня аденомиоз, врач сказал беременеем срочно. Я беременею, но как обычно не доползаем до 5 недель -ЗБ. 4 по счету. Я вся в расстройстве, временно покидаю БП, так как не видела смысла в нахождении на сайте, ведь я уже сама для себя решила, что проблема в кариотипах и нужно готовиться к ЭКО с ПИД. Этим летом мы сдали на кариотип, единственный анализ не сданный нами ранее. Результат ожидаем XX-46 нормальный женский, XY-46 нормальный мужской. Снова начали планировать. А fortunato появляется в темке или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт