Сама себе аист 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tashik, банальная простуда,где-то вирус цепанула,температуры совсем нет,зато моя БТ (базальная температура) чудит Ссылка на это сообщение
innamorata 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Наталяндия, мдя... пусть быстрее уже ваши доки делаются!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tashik, вот-вот, я долго тоже не выдерживаю, т.к. я язва еще та, а родители мужа такие милые.. они язвительные шутки вообще не понимают...))) Наталяндия, какая интересная женщина твоя свекровь!!! Вот тут тоже, смотря с какой стороны посмотреть: с одной стороны, конечно, плохо, что думает только о себе и своих проблемах и ничего вокруг не замечает, а с другой - так вам не приходится бороться с проблемой излишней назойливости, ведь многие наоборот страдают от того, что родственники слишком уж суют свой нос в их дела! Так что вам еще повезло! Ссылка на это сообщение
Наталяндия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tashik, я иногда думаю,а если бы моя беременность не оказалась замершей,и я бы сейчас с пузом находилась в таком дурдоме.Действительно,в каждом минусе есть свой плюс.Вот устаканится всё и тогда будем беременеть и вынашивать в спокойной обстановке Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Юлия Имри, либо это О, либо от простуды :pardon: . Ты планируешь или действительно временновыпавшая? Ссылка на это сообщение
Наталяндия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 fortunato, самое смешное,что когда мы жили отдельно,она почти каждый вечер сидела у нас в гостях.И как её понять?.... Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Наталяндия, ну так ты спроси! Так и скажи на её реплики на тему "некогда по..ся", "А когда Вы успевали раньше, если все равно все вечера у нас проводили?" )))))))))) Ссылка на это сообщение
Наталяндия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 fortunato, :drinks: А ей что ни говори,толку нет.Это такой человек,как я говорю про неё -детский сад!О жизненных проблемах не думает,только о личных.Скорее бы подальше от ней свалить Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Наталяндия, даа, любить родню надо издалека! :drinks: Ну ничего, скоро у вас все станет на свои места! Будет новый дом, будет ребенок! Всё как в сказке будет!!! Ссылка на это сообщение
Наталяндия 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 даа, любить родню надо издалека! золотые слова!Всё у нас будет хорошо!И у тебя тоже!И твоё счастье найтёт тебя и заагукает на руках Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Наталяндия, дык я ж и не сомневаюсь! А у моего свекра сегодня ДР ! Мы прям как вернулись, один сплошной праздник!!))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 fortunato, в том-то и дело,что похоже на раннюю О.Мы этот месяц не планировали,ПА по нашим подсчетам были в безопасные дни,у меня сроду не было ранних О.Неужели природа нас обманула... Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Юлия Имри, ну природа-то мудрее нас всех! А напомни, почему в этом месяце не планируете? Посмотрим дальше по БТ (базальная температура), если будет держаться, то большая вероятность, что именно О . А ты чувствовала что-нибудь, признаки О были? Ссылка на это сообщение
olya3107 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tashik, у тебя какие доводы против ЭКО у мужа?- он говорит что это очень дорого,и маленький процент удач,и что у нас доча есть,вот если б не было...он бы подумал...Вот как-то так. fortunato, приветик красотулька!!!!мы соскучились за тобой!!!!!!! :friends: :friends: :dance: :dance: :dance: Прочитала про твой отпуск,прям так тоже туда захотелось :man_in_love: ,фотки когда будут? bellanda,Вы в субботу к 08-00 встаете,а мы каждый день к 08-00 По поводу лампы кварцевой могу рассказать что у меня она была,я ее использовала для загара ,мне было лет 15 и мне хотелось чтоб лицо загорелое было.Однажды позагорала так,что ночью проснулась от боли в глазах,и не могла их открыть,утром пошла к окулисту и оказалось что я чуть сейтчатку не сожгла,короче чуть без зрения не осталась....По поводу гайморита могу тебе сказать что промучалась с ним всю жизнь,и до сих пор периодически обостряется.Меня спасает коланхое(от него страшно чихать начинаешь,и все отходит),промывание носа.А аденоиды смотрели у ЛОРа?у моей дочки аденоиды увеличены. Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 olya3107, привет-привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Олечка, вышли по личке мэйл свой, тогда что-нибудь пришлю, а то тут неохота выкладывать Как твои дела? Сезон закрыли вы уже или как? Январь, кстати, скоро..... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 fortunato, у меня в прошлом цикле тесты заполосатились и ХГЧ появился,а через 2 дня кровотечение началось.Как оказалось по УЗИ эндометрий 6,8мм,вообщем,все сорвалось.Я в этом цикле гормоны сдавала,УЗИ в динамике,просто решили выяснить причину,если что планировать уже на прогестероновой поддержке,а оно вот как получилось У меня буквально сразу после М стало ПЯ тянуть,было такое чувство распирания в нем,я особого значения не придала.И ЦЖ обычно после М у меня липкая,а тут как жидкий крем,но ЯБ не было.Если бы ТТ была повышена,я бы все на болезнь списала,а она,наоборот,низкая,если БТ (базальная температура) и дальше держаться будет-это точно О была. Ссылка на это сообщение
olya3107 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 fortunato, насчет твоего узи прочитала...Я не знаю что это такое.. :scratch: Странно что в блоге не отвечают?Неужели никто не знает?...А по поиску в гугле что-то нашла?Эндик да,хороший у тебя :spiteful: . Я да,сезон закрыла в эту субботу.Вода +21 была.Но воздух уже прохладный,+22. Да,про январь я помню,но мне так страшно становится с приближением этого момента.....До нового года решила пить ОК,а дальше видно будет. Tashik, что-то у тебя темпа действительно высоковатая....Но думаю что раз ты меры предпринимаешь,то все будет ок.Где-то читала что высокая темпа после месек-воспаление. ПрЫнцесска а что по размерам эмбриона по узи? Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Юлия Имри, а какой хгч у тебя был? ну такое часто бывает, что срывается .. прогик-то сдавала? Еще можно на УЗИ сходить, посмотреть, была ли О, чтоб уж точно знать, да и эндик посмотришь, и прогик сдать можно ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! olya3107, да вот я не удивлена, что никто не знает, ведь и правда как-то непонятно про эту кисточку написано.. не понятно толком, к чему она относится. В инете ничего не нашла, да и решила не особо уж сильно искать, а то мало ли найду чего плохого, накручивать себя буду.. все равно надо будет еще раз идти на УЗИ, вот там посмотрят получше, а потом уж буду думать (совместно с Г уже ). Хороший у вас сезон - аж до конца сентября! Красота!!!! А у нас сейчас вода +11 (она же воздух, т.к. наш воздух сегодня - сплошная вода :lol: )! Ну, страшно - не страшно, а пробовать-то все равно будете! Ведь если не пробовать, то точно не получится ничего! А вашей дочурке нужен братик или сестренка! Ссылка на это сообщение
innamorata 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 olya3107, :wave: у нас типа второй бабье лето - целых 15-16 градусов))) но зато сухо) я чего то переживать начала - логически вся моя ситуевина реально тока под воспаление подходит.. ну что ж это такое((( :banghead: чего еще можно поделать, кроме дикловита? Ссылка на это сообщение
olya3107 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tashik, Я в таких случаях использую свечки мовалис.И реально помогает,у меня после второй чистки в этом году было воспаление,так я 5 дней проставила и все прошло.Но вообще моя Г всегда говорит что я не занималась самолечением.А твоя что на это говорит? fortunato, а к Г когда идешь? Мне немного уже и поднадоело это лето,хочу куртку новую одеть Ссылка на это сообщение
innamorata 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 olya3107, еще успеет куртка то и надоесть)) наслаждайся погодой)) моя Г прописала мне дикловит в прошлом цикле, чтобы киста ЖТ рассосалась нормально, но я не стала ставить - начала тока в месюки ставить и то через раз :pardon: К врачу мне через 2 безрезультативных цикла) Ссылка на это сообщение
olya3107 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tashik, так а что нельзя к ней раньше пойти и уточнить по поводу воспаления? Ссылка на это сообщение
innamorata 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 olya3107, можно.. но во первых - она принимает по вторникам и народу в очереди уже на 2 вторника вперед.. ну а во вторых - 1000 рэ за консультацию.. no comments :blush: Ссылка на это сообщение
fortunato 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 olya3107, а я еще не решила, когда к Г пойду)) Ну позвоню завтра, запишусь, посмотрим . Tashik, 1000р., конечно, не хочется платить, но если это, не дай Бог, воспаление, то лучше с этим не шутить и не затягивать! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 fortunato, ХГЧ был 145,прогестерон в том цикле я не сдавала.В этом собиралась после О,как и положено.Сегодня еще поваляюсь,завтра если БТ (базальная температура) так же держаться будет,схожу на УЗИ,в выходные прогестерон сдам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт