fortunato 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Tashik, не, не хочу сейчас ничего сдавать заранее (только если гомик), вот я прийду к ней, она покажет, чего там получила (я перед отпуском сдавала мазок ей), а потом скажет, что к чему. да она еще и не видела анализов мужа. а ты точно не Б?... :tomato: Ссылка на это сообщение
innamorata 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 fortunato, я только про гомик и говорю))) а ты точно не Б?... :tomato: :taunt: точно)) хотя темпа офигенно идеальная для беременности))) маточной на 1,5 мм эндика точно быть не может (даже для чуда 1,5 мм - ну эт саавсемм), внематочная еще может быть - но на узи надеюсь увидели бы.. и вообще не надо мне никакой внематочной))) Ссылка на это сообщение
fortunato 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Tashik, ах, да.. твой "шикарный" эндик.. :doh: забыла! А так бы все было очень похоже на Б с месячными сквозь неё .. :pardon: . А внематочной тебе и не будет - ждем только самую настоящую, здоровую, маточную!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 А как я без УЗИ сердцебиение услышу? Мне вот кажется, что у меня на прошлом УЗИ не только сердце не услышали, но и эмбриона не увидели. Я про него что-то забыла спросить. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Tashik, а ты так случайно тестик не мочила? У меня у подруги не видели внематочную, пока трубу не разорвало, ну это я так к слову. Девочки, прививка обязательная, не отвертеться.Но я читала, что ее можно ставить беременным, а я не беременная пока еще, так что пусть ставят. Хотя пока я читала о прививках, начиталась комментов, как после прививок Богу душу отдают. ПрЫнцесска, сдай лучше ХГЧ, по стоимости также выйдет.Хотя у меня в мухосранске проще сделать узи, чем сдать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ХГЧ 300 р, УЗИ 800 р. Ну меня как-то ХГЧ не очень успокаивает, я хочу УЗИ. Вообще завтра пойду к Г, если она будет меня на кресле смотреть, спрошу какому сроку соответствует Ссылка на это сообщение
innamorata 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всем здраасте!! ПрЫнцесска, узи то лучше сильно часто не надо делать.. читала у нас в блогах статью, что на ранних сроках(вроде как даже до 12 недели) идет процесс прикрепления малыша и лучше матку не тревожить. :pardon: найду статью - кину ссылку) и вообще если динамика ХГЧ хорошая - значит растет - развивается и соотв-но и сердцебиение будет Cвeтa C. напугала ты меня - замочила сегодня тестик)) отрицательный :yahoo: Ссылка на это сообщение
fortunato 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Доброе утро!!!! :wave: ПрЫнцесска, а разве нет такого специального аппарата, чтоб послушать сердцебиение? :scratch: его вроде в инете продают даже.. :scratch: . Ну просто не хочется, чтоб лишний раз-то лазали туда. Но смотри сама, конечно. Cвeтa C., ну раз не отвертеться, то не отвертеться :pardon: . Лучше поменьше иногда в инете читать - такого начитаться можно :scare: Tashik, ну и отлично, что тестик чист на сегодня!! :drinks: скоро уже О! когда за костюмчиком едешь? Девочки, подскажите - чем заняться с почти 4-х летним мальчиком? Нам на сутки доверяют моего братика ! Ссылка на это сообщение
innamorata 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fortunato, :wave: ой да не выбрала еще костюмчик)) вредная я)) сегодня с подругой идем тусить)) Девочки, подскажите - чем заняться с почти 4-х летним мальчиком?Нам на сутки доверяют моего братика ! тащи его в торговый центр - там есть всякие детские этажи развлекаловок))) мне кажется дети оттуда не вылезают), еще можно зоопарк и цирк)) или пазл огромный купить))) Ссылка на это сообщение
fortunato 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Tashik, ну вот зоопарк и цирк не подойдет, т.к. это в центре города, а с ним мы будем в пригороде (у нас в машине нет детского кресла, чтоб его возить, да и у папы не хотим одалживать детское кресло, т.к. у нас 3-х дверная машинка, неудобно дитё туда запихивать будет), вот пазл или еще какая игра - эт да.. надо будет заглянуть сегодня в магазин. Я вот пока придумала только записать мультик, сходить погулять с ним, печенье ему приготовить.. хочется вот что-нибудь прям очень интересное придумать для него! А вот торговый центр... Блин, эт я боюсь, дети ж столько всего хотят, что денег никаких не хватит)))))))))) Ссылка на это сообщение
bellanda 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fortunato, какой мальчику паззл? Машину разборную, кубики тематические - типа крепость строить. Набор солдатиков. Надо руками чтоб поковырял всё. Мультик - это тоже полчаса занятий.... И погулять на площадку - они много двигаются. Дома начнёт ещё бегать - не успокоишь... Я вот тоже сперва центр хотела предложить: типа на час отдаёшь в "клетку" - и свободна. потом пицца и попить, пару стрелялок - и домой :good: . Напиши нам отчёт потом!!! Tashik, привет!!! Прям удивительно, что у тебя и как - БТ (базальная температура) "наоборот" :shock: ПрЫнцесска, хорош чудить - "чё бы такое ещё сдать-померить".... Мне Г сказала - сдать ХЧГ в динамике (т.е. через 3 дня), если норм растёт - успокоиться, что Б маточная и до 8-12 недель даже не париться. Ссылка на это сообщение
innamorata 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 bellanda, :wave: оо моя БТ (базальная температура) - аще чудная)) правда наверное все таки в этом ничего хорошего.. посмотрим чего мне на узю скажут)) о ща заметила, что у тебя ровно по неделям то как - то есть с пн прямо отсчет идет!! то есть каждый понедельник можно тебя с новой неделькой поздравлять!! fortunato, о даа, отчет с тебя!! и кстати трехдверную машинку то нет в планах менять? скоро же и сами малышом обзаведетесь Ссылка на это сообщение
Шанталь 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет :wave: Tashik, вот и хорошо, что тест пока что отрицательный зато совсем скоро будет положительный апчхи-апчхи!!! fortunato, с ребенком погулять - беспроигрышный вариант :good: Ссылка на это сообщение
Доза Счастья 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет!!!!!!!! А я с сегодняшнего дня в отпуске почти на 3 недели :yahoo: В планах закончить ремонт дома, сходить в больничку, сделать генеральную уборку в квартире и прошвырнуться по гостям ))))))))) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ладно девочки, убедили, УЗИ делать не буду. А ХГЧ может завтра сдам Ссылка на это сообщение
innamorata 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 всем приветы! чего тут тишина у наас(( ПрЫнцесска, :wave: как твой ХГЧ? ЛeнA-AнгеL™, :wave: ох ничего се - наполеоновские планы на отпуск))) особенно касаемо ремонта) fortunato, :wave: где отчет про времяпрепровождение с дитем? Ссылка на это сообщение
olya3107 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 всем приветики!!!!!!!!!! бурные у меня были выходные.... :swoon: В пятницу с мужем и моими родителями пошли в рестик(типа проводы моим устроили),часов в 10 вечера отправили их с мелкой домой,а сами пошли в клуб...Утром ой как плохо мне было,коньяк пили,а он тяжелый очень.В воскресенье проводили родителей,грустно сейчас очень как-то.Доча тоже плакала сильно. А вы где все пропали? Tashik, как делы?когда на узи?как самочувствие? ПрЫнцесска, если по-честному,я б конечно пошла бы на узи,но я психанутая в этом плане.А тебе советую просто успокоится и расслабится.И подождать с недельку.А уже на след недельке видно будет точно все на узи fortunato, как прошли выходные? Девочки,а еще у меня сегодня грустный день,ровно год назад мне сделали чистку(2-я ЗБ),но я ее пережила сложнее всех своих ЗБ :lol: Я была на лошадиной дозе дуфастона и поэтому верила что все будет отлично.А тут такой шок..... :shock: Ссылка на это сообщение
innamorata 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 olya3107, :wave: не вспоминай, зай, грустные даты - не надо...Больше такого не будет! никаких чисток - только здоровая беременность - ну когда решишься ой я в пт напилася тоже, с подругой затусила)) приперлась домой в 8 утра :pardon: :pardon: узю у меня завтра, БТ (базальная температура) - дикая)) а самочувствие -ну таак - наверное чего то лопается там :pardon: потягивает покалывает - а может я чего и придумываю)) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: где всеее??? Ссылка на это сообщение
olya3107 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Tashik, ого!в 08-00 утра :shock: А муж твой что тебе на это сказал?Ой,даже думать не хочу что б мой мне сказал завтра ждем твоих результатов с узи быстренько.А где все,тоже очень интересно.Сегодня зашла-думала вы тут понастрочили как минимум 5 страниц,а оказывается что нет.Даже почитать нечего утром было Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет, девочки! Забила я и на УЗИ и на ХГЧ. Никуда не пойду, буду жить спокойно и верить, что всё хорошо. А на плановое УЗИ меня записали аж на 18 ноября, зато бесплатно Ссылка на это сообщение
bellanda 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Tashik, забыла тебе ответить про отчество :pardon: . Виктор Андреевич будет. Пыталась в выхи посклонять ещё на Илюшку - без толку. Витюшкин - и всё тут. :give_heart: ПрЫнцесска, давно пора прекращать "бурю в стакане воды" и спокойненько жить и ждать. Все мы живём от УЗИ до УЗИ. Я хоть до этого раз в месяц делала, а сейчас ещё 3 недели ждать - качмар!!!! Да и не пинается деть что-то. Сваливаю на кучу жира на животе, подрастём, пропинаем :dance: fortunato, как выжила день с племяшкой??? Ушла в глухую несознанку.... Где отчёт???? olya3107, тут дааа, чот неактивненько пишут. Сейчас все по врачам и УЗЯм сбегают и опять понакатают. Всем привет!!! У нас отопление дали, правда, в полквартире, уже звонила "куда надо", ругалась :duel: Зато нормально так потеплело, хоть и батарейки еле живые. Как все???? Ссылка на это сообщение
fortunato 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет!!!! :wave: С братиком (это не племяшка, Люб, А БРАТИК МОЙ! Кстати, в феврале родится еще один.. ))) ) отлично провели время!!! Собрали 2 Лего, 2 паззла, разрисовали раскраску (пока с раскрашиванием не очень хорошо, так что разрисовали), погуляли пару раз, покапризничали, посмеялись, поиграли в прятки, мультики, естественно. А еще я придумала сказку ( )! В общем, время чудесно провели!!! (чуть больше 24 часов вместе). Tashik, с овуляшкой тебяяяя!!!!!! :drinks: Вот ты перед овулькой погуляла хорошо!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Может, создашь темку про график, а? Пусть наши лучшие специалисты по графикам тут голову себе поломают )))))))))) ! olya3107, а чего грустно? как часто (редко) видитесь с родителями? Ничего, пережила ты это горе, и Слава богу! У меня вот тоже скоро год с чистки, но я совсем не думаю об этом :pardon: ! ПрЫнцесска, аййй, молодцццааа!!!!!!!!! Больше позитива - и все будет замечательно!! Действительно, нефиг по врачам бегать сейчас, сейчас осень - такая красота! Лучше гуляй побольше!!!! bellanda, и у нас вчера отопление далиии!!!!!!!! :yahoo: как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
innamorata 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 всем драасте! bellanda, привет пуз)) аха вот на узю сгоняла - катаю)) овуля была, ПА нет))) вот такие чудеса)) fortunato, ох долго вы вместе были! Малыш наверное в полнейшем восторге от вас уехал! Может, создашь темку про график, а? Пусть наши лучшие специалисты по графикам тут голову себе поломают )))))))))) ! была идея - но совсем не понимать чего там писать.. Типа посмотрите мой график - эгегйей)) или типа график наоборот?))) Ссылка на это сообщение
fortunato 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Tashik, и он в восторге и мы в восторге, только не он у нас был, а мы у него!! ))) Да неважно, как назовешь ("график наоборот" вроде как наиболее точно описывает ситуацию), просто интересно посмотреть, кто что скажет! Ссылка на это сообщение
bellanda 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 fortunato, блин, канеш братик, просто у меня скелероз!!! А вообще, с малышатиками возиться - прэлесть! Тем более, когда у них уже "своё" мнение, когда они болтают много "а почему-почему...", когда простые взрослые логические доводы не действуют - ищешь пути и становишься тоже маленькой и "чистой". Скажи, что более-преболее тебе с ребзей понравилось???? Моей хоть и 8 уже, но иногда своими выводами в тупик ставит - типа "родители, я уже взрослая и всё вижу". Тут с мужем поругалась - прям цельный скандал был. Накипело, насобиралось. Доча потом плакала папе, ругала его, что с мамой так низзя. А мне было так стыдно, что всё при дочке. И очень приятно, КАК она ко мне относится, прям рассуждения, как у взрослой сестры - такое интересное открытие для меня в своём ребёнке :shock: . Недавно перекопала доча свою кучу атласов и стала мне лекции читать, что малыш уже видит, а через пару недель будет различать мужской голос и папе надо чаще с пузом общаться. Я в ауте... Стала просыпаться пораньше, чтоб полежать с дочей в нашей кровати и поболтать "о женском". Тут ещё вычитала в своих энциклопедиях про М, что каждый месяц кровь из нас льёт. Ребёнок был в шоке. Пришлось развить немного тему про созревающую яйцеклетку. Блин, и это в 8 лет. Но пока пролетело. Ждала вопроса про Б - типа как это получается, но пока ттт, не спрашивают меня :hug: Tashik, овуляция слева - :lol: :rotfl: . Д уж!!!! Комментариев нет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт