fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, Ссылки скрыты. обложилась лимонами и чесноком)) оооууу )))))))) никто к тебе не подходит, наверно??)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, оооууу )))))))) никто к тебе не подходит, наверно??)))))))))))))))))))) и оно мне на руку))) хотя чаще звонками и по аське достают)) о как интресно - про полоски то)) хорошо помогают? Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, да, полоски очень помогают - они ка бы оттягивают нос и у тебя есть возможность всю ночь дышать, а утром спокойно высморкаться можно! Очень крутая вещь!!! :thumbsup: Чет наткнулась тут на темку о лапаре (случайным поиском), оттуда на тему об эндометриозе - и вот чет не пойму я.. пишут про признаки: мазня коричневая до и после М, болезненные М или болезненность до М или в первый день М .. :scratch: Это что ж, у каждой второй чтоль эндометриоз??? :scratch: Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, надо будет раздобыть такие полоски)) ну у меня при эндометриозе ничего такого не было :pardon: думаю эти симптомы реально у каждой второй)) но это все лишь одни из признаков - такой же как набухшие сиськи "непременно" к беременности)))) вообще наверное это когда раньше все было ок, а потом появляется - наверное не норма, как то так Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, у меня всегда все странно было, так что непонятно...))))))) а я, наверно, тогда беременна, раз набухшие сиськи непременно к беременности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с утра мужу показала грудь свою, потом он пошёл СГ сдавать :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))))))))))) Да, полоски эти купи обязательно - ооочень облегчают жизнь, когда нос заложен!!! Мы вот их год назад открыли для себя!!! Супер просто! (и почему я не додумалась сама изобрести такие?.. :doh: ! ))))) ) Вот просто читаю про эндометриоз (ну раз уж наткнулась ) сейчас - у кого как - кому не мешает заБ, кому только это и мешает, у кого есть признаки, у кого нет. В теме про Лапару человек с ником "Гинеколог" всех отправляет на лапару, как будто это просто как зубы почистить, а не серьезная операция.. :wacko: Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, с утра мужу показала грудь свою, потом он пошёл СГ сдавать :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))))))))))) отлично воодушевила :thumbsup: аха, я даже спрашивала этого гинеколога по своей теме, когда ты отдыхала. ну видишь - он очень сильно прав по поводу ГСГ (гистеросальпингография) - у меня такое же мнение) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, прав, что ГСГ (гистеросальпингография) - это потеря времени? Так это смотря с какой целью отправляют на ГСГ. Вот меня оправляли проверить проходимость. Проверили - проходимы :pardon: . Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, да не не цель, а интерпретация результата - процедура не безвредная, а вот с уверенностью судить по гсг о том что трубы в частности непроходимы - нет смысла, вероятность 50 на 50. у меня лично с бэбиплана есть 2 примера - когда после ГСГ (гистеросальпингография) отправляли на лапару из за того что ГСГ показал непроходимость, в итоге с трубами все отлично. Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, ну про лженепроходимость это да, это я согласна. Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, итого кому такой резалт говорят - нервов то сколько уходит до лапары с таким диагнозом!! Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, ну вот я шла на ГСГ (гистеросальпингография) и думала, что если будет непроходимость, то пойду на лапару, т.к. я уже начиталась тогда что такой диагноз часто ставят ошибочно (из-за спазмов при процедуре) Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, ой я бы лучша сразу на лапару)) ну эт из за того что боли очень боюсь :blush: я ж тебе рассказывала про свой аспират)) С ГСГ (гистеросальпингография) меня бы точно вперед ногами вынесли уже))) чот тяжело на работе сидеть(( :sleep: :sleep: :sleep: а еще стоолько дел(( :swoon: Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, ну вот про аспират я твой помню... )) эт даа.)))))))) мы тут с тобой на этом разговоре и зацепились языками))))))))))) :friends: Слушай, а после лапары след на животе остался у тебя?? Да... нелегко, думаю, после такой бессонной ночки на работе(.. Но ничего - впереди выходные!!!!!! Какие планы?? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, знаешь, все пишут что в пупе самый заметный след - у меня там если очень захотеть сложно найти даже, а вот с одного бока заметно небольшое кукожево))) как ни странно в другом боку у меня дренажная трубка еще была - тоже зажило все практически без следа) итого аха, остался один след :grin: вот сейчас и занялась обдумыванием планов)) мы купон покупали давно еще на чайную церемонию - наверное надо будет сходить) по киношкам прошлась - чот ничего не впечатлило(( еще хочу приготовить какой нить серъезный сложный ужин)))с мясом)) Вы чего подумываете делать? Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, ну вот муж занимается ремонтом в квартире моей мамы, чтоб сдавать можно было, а я не знаю пока даже.. :scratch: наверно, итальянским вплотную займусь, а то времени не хватало (итак 4 раза в неделю по 3 часа, так что дома только д.з. успевала сделать, а вот поучить и потренироватьсся - не хватало меня уже), а след. неделя уже последняя. Потом не знаю, когда продолжать пойду - может, только в январе-феврале. На чайную церемонию - это здорово!!! Осенью - самое то!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, ну ты все выходные то итально не грузись) сходи развейся с подругами куда- нибудь)) а почему так поздно продолжать курс можно? только январь-февраль, или ты сама хочешь передыху? чайная церемония даа - я бывала, а муж ни разу) да и погода у нас такая здоровская!! Прямо золотая и сухая осень с очень теплым солнышком! Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, сама хочу. Ты ж видела сайт - там, когда хочешь, на какой хочешь уровень можно пойти. Я просто не хочу, чтоб каша в голове была, хочу еще раз этот уровень сама дома спокойненько поизучать, чтоб не было пробелов, закрепить, в общем, знания . Не, ну все выходные точно не буду, я ж ленивая все-таки))))))))))))) А я вот, стыдно сказать, не помню, была я или не была на чайной церемонии.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: Вот мне кажется, что в Китае нас водили, но хоть убей не могу вспомнить... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, ленивка)) ну главное не пускать на самотек - раз начала учить -учи до подобающего уровня Я вот думаю где где а в Китае вас наверняка водили на чайную церемонию))) на велосипеде то катаешься? Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, ну вот и я думаю, что наверняка водили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не, не катаюсь... холодно.. дожди.. вот только несколько дней солнышко было. Сегодня вообще снег обещали Пока не верится, что может пойти... ну главное не пускать на самотек - раз начала учить -учи до подобающего уровня так-так...))))))) ну и как, у тебя уже подобающий уровень?))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, так-так...))))))) ну и как, у тебя уже подобающий уровень?))))))))))))))))))) :grin: подколола)) -учись на чужих ошибках))) я вот то что долго учила - английский стараюсь не забывать - практиковать)) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, мне б вот тоже английским заняться - уже все забыла. но итальянским интереснее заниматься . Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, я до сих пор очень люблю итальянские песни напевать)) :music: вот прямо по душе он мне все таки пришелся)) еще учила в универе немецкий (принудительно - не на курсах - я не извращенец) - вот тот язык который я не люблю! жесткий резкий, бррр Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, да, немецкий это точно жесть!!! я тоже не люблю, но многие любят! а еще многие учат его, т.к. это очень полезно (по работе). А ты итальянские песни слушаешь-напеваешь с пониманием смысла?? или так просто, набор слов? Блин, я весь день ем .. лопаю.. даже жжжжрррууу шоколад...((((.... уже аж тошнит.. :bad: ... и все равно ем... :swoon2: Ссылка на это сообщение
innamorata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 fortunato, я все что выучила на итальяно - понимаю)) их и напеваю) Блин, я весь день ем .. лопаю.. даже жжжжрррууу шоколад...((((.... уже аж тошнит.. :bad: ... и все равно ем... :swoon2: ооо, здравствуй, здравствуй, ПМС)))) у меня тоже ПМС подкрадывается по чуток - ща вот недавно морозило и пуз тянуло( Ссылка на это сообщение
fortunato 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tashik, морозило? это как? замерзла всмысле?? это у тебя во время ПМС такое бывает?? А вы на итальянском песни учили?? Ой-ё-ёй, как интересно!! Расскажи, какие?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт