Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Девочки, я тоже к вам. Назначили физиолечение (грязи, массаж) и Г. сказала обязательно предохраняться . Лечение будет проводиться дней 20, точно еще не знаю - Г. дала сегодня только направление в грязелечебницу, теперь надо туда сходить и все точно узнать. Но в любом случае - заБ в этом году уже не судьба....

Сегодня М начались... :this:

Злата, да мне тоже ОК назначили, про анализы говорили но только на инфекции и мне одной если что то подтвердится тогда и мужу, гормоны сдавала в цикле перед Б все в норме

Podarok,privet u menja tozee bõl vikidõsh na 8 nedele(7 oktjabrja),posle 4 let ozidanija,i posle iskusstvennoi inseminatsii,eto uzasno hoteelosj neprosnutjsja posle narkoza( toze võskablivanie delali).Analizõ naznatsili na skrõtõe infektsii,i krovj na sveertõvaemostj , ostaljnõe analizõ u menja bõli, a tak eshe na gormonõ i uzi.Vrats skazala natsinatj planirovatj tserez4-6 mesjatsev,ja dni stsetaju.Udatsi tebe derzisj ,vse budet horosho :good:

Девочки, я тоже к вам. 24 ноября потеряла свою крошку, 5 неделек, выкидыш. Не знаю еще по какой причине, за анализом (гистологией) только через пару дней. Попала в больницу с несколькими каплями крови в воскресенье (узи еще не было, срок маленький). Врач не предупреждая меня сделал пункцию через задний свод влагалища, позади матки, сказали потом, что делают эту пункцию всем, чтобы исключить кровотечение в брюшной полости и для определения какая это беременность - маточная или внематочная. Очень болезненная манипуляция, во время ее проведения от боли дернулась, я боюсь, что игла у него попала в другое место, и ведь ничего этот дежурный врач мне не сказал, может это и стало причиной дальнейшего кровотечения - не знаю, что и думать. Неужели нельзя было без этого??? подождать до утра и сделать УЗИ. Ночью кровь пошла сильнее, сгустки, утром на УЗИ уже ничего не увидели, сделали чистку. Лучше в выходные в больницы не попадать. Очень больно. У других девочек в палате те же сроки, также идет кровь, НО есть УЗИ, что Б маточная, им сохраняют беременность... Некому обо всем этом сказать, вот и пишу сюда...

viktoria79, ты тоже держись, и мне после наркоза просыпаться не хотелось, мы так долго ждали этого и вот так получилось, я потом сутки ревела.... Но я верю что все равно рожу здорового и крепкого малыша и тебе желаю того же :good:

Девочки подскажите неужели надо ждать 6 мес. это так долго, если анализы будут в порядке нельзя ли раньше начать планировать(был выкидыш на 8 неделе, выскабливание)

Podarok, мне после чисток только три месяца предохраняться советовали (правда у меня сроки меньше были).

Светуленька, я в шоке!!! Что у Вас в больнице за коновалы??? Взять пункцию и не спросить твоего согласия?! Я, подозревая внематочную, сама просила мне ее сделать, а мои врачи не хотели - боялись вдруг Б окажется маточной, а они навредят. Заставили бумагу подписать, что я согласна на пункцию. Во время этой процедуры не было никакой крови, т.к. не было разрывов внутри (т.е. пункция не дает точной информации маточная беременность или нет). А диагноз внематочная мне поставили лишь через месяц после многократных УЗИ и контроля ХГЧ. Я месяц пролежала в больнице с мазней и с растущим ХГЧ, а они ничего не предпринимали - сомневались, что это ВБ (т.к. по УЗИ ничего не видели), и боялись прооперировать и навредить. А у тебя все решилось меньше, чем за сутки! Куда он так спешил??? Нельзя было понаблюдать пару дней? Зла не хватает на таких "врачей", убила бы :mad: !

Оля*, выписавшись из больницы, я почитала в инете инфу про эту самую пункцию (для определения внематочной бер-ти). информация противоречивая, т.к. при ВБ должны быть еще какие-то признаки, боли в животе - у меня не было никаких болей!!! И при неправильном ее проведении толстая игла может задеть еще какие-нибудь органы. Был болевой шок, я неосознанно дернулась вверх, хотя он перед этим сказал, будет больно, дергайтесь вниз, иначе все начнем сначала... Дежурный врач действительно показал себя как человек, не терпящий возражений, требующий четких ответов на поставленные им вопросы (при заполнении карты), не говорящий не единого слова о производимых им манипуляциях, о том что он сделал пункцию, я узнала от медсестры уже после. О последствиях возможных тоже никто не говорил, уже самой стало ясно, когда кровь хлынула... В этом цикле овуляция была справа, работал правый яичник, при осмотре до чистки врачи наощупь справа не могли понять, что же там такое - где труба нащупывали утолщение (у меня до больницы были запоры, и неделю в больнице тоже). Решили - почистим и определим, какая была Б - маточная или нет. НО ведь они сделали эту проклятую пункцию - вопрос для чего??? если все же она им не дала такого ответа! Очнулась после наркоза - сказали, что нашли плодное яйцо, что Б была маточная. Через 5 дней перед выпиской врач на осмотре снова наощупь находит шишку справа на трубе, отправляет на УЗИ для выяснения на предмет внематочной Б!!! И это после чистки! УЗИ показало, что это кишечник забитый, который расположен оч.близко к трубе, что если бы была ВБ - то осталось бы желтое тело, и труба была размерами толще. В общем, не врачи, а черт знает что! А ребеночка уже нет...

Светуленька, в следующий раз так просто не сдавайся и не ходи больше к тому врачу. А еще лучше, чтоб вообще с такими проблемами к врачам не попадала! Все у тебя будет хорошо!

Привет..я с вами. :wave: Прописали Диане-35 на 4 месяца для достижения эффекта отмены. Первую пачку пропила, на днях ожидаю М. Думаю вот эрозию прижечь, раз такие дела :confused: ..все равно ближайшие 3 месяца не буду Б.

Девочки всем привет. Принимайте и меня в свои ряды. Была внематочная, 31.07.2008 сделали полосную операцию, трубу удалили. Вторая сказали хорошая. Запретили беременнеть год, чтоб не повторилась ситуация. Скажите, может кому делали тоже полосную, врачи всем рекомендовали выждать год? Я ходила и к другим врачам, все они в один голос заявляют, что через полгода уже можно. Я не знаю что мне делать. Ждать больше не могу, но и снова внематочную или замершую не хочу

Я пока тоже в рядах планирующих... Прохожу обследование и сдаю анализы после смерти ребенка... Врач говорит надо 1-2 года на восстановление, а мне хочется раньше. Как Бог даст...

maleska, нет слов, это просто ужасно!!! Мне мои беды теперь кажутся какими-то мелкими проблемками по сравнению с твоим горем! Очень, очень жаль! Держись.

Спасибо, Оля*.

Держусь, стараюсь и верю!!!!!! В следующий раз все будет хорошо!!!!

Сейчас начала восстановление, сдала анализы... вот жду результата.

maleska,крепись, дорогая! :bye: То,что с тобой произошло,ужасно,такого не должно быть.. :( Но знаешь,я ВЕРЮ - В Следующий раз всё обязательно будет хорошо у нас у всех. :hug: У меня был выкидыш раннего срока 9 августа, я страдала так только тогда, когда 6 лет назад погибла моя мамочка :this: У меня как будто наживую вырвали сердце и растоптали его.. :( Этот год для меня был ужасен :this: И я устала вести счет своих личных потерь,очень устала :( Летом - чистка. А 12 ноября - умерла моя любимая бабушка, мой самый близкий человек после мамы.У меня больше нет НИКОГО из близких людей. Но со мной есть мой любимый муж и вместе мы будем счастливы и поделимся своей любовью с малышом,который у нас,я верю, очень скоро появится :wave:

Девочки, этот год скоро закончится :D и начнется новый,счастливый для всех нас,и начнется он с появлением новой жизни в утробах каждой из нас! :wave:

Миледи Анна, правда, желаю, чтобы этот год закончился и оставил себе все негативное и отрицательное. А в новый год перешло только самое лучшее.

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!

P.S Кто-то в этом сомневается?

• 5 недель спустя...
Девочки :D сегодня закончилась моя пауза в планировании УРА!!!! Жалаю всем скорейшего присоедмнения :wave: :)

ну хоть у кого-то закончилась пауза... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo:

Мне еще 6 неделек :banghead:

Всем привет) Хочу поделиться своей историей, в ней нет ничего трагичного, но итог меня просто морально убил....

В ноябре 2008 года я пришла к врачу, с февраля не получалось забеременить. Она взяла обычные анализы и сказала, что необходима СГ мужа. При этом назначила мне Клион-Д, т.к. ей не понравился мой мазок. На след раз я принесла СГ мужа, она у нас мягко говоря "не очень", ну муж усердно начал лечиться, у нас предохранение, а между тем моя врач обнаружила у меня эктопию и решила ее прижечь. Ну прижгли, все нормально, след. осмотр в январе. В это время пролечивается муж, вроде бы все нормально, на носу контрольная СГ (сегодня), но в пятницу он попадает в больницу. Соответственно, на фоне приема антибиотиков Сг откладывается. Сегодня я пошла на осмотр к врачу, по рез-ту кольпоскопии она говорит, что все затягивается и.........предохраняйтсь до мая

Я вышла из кабинета просто в шоке........ я пришла к ней с определенной проблемой, а она в итоге мне отодвинула мою мечту на неопределенный срок.

Вот теперь хочу поехать к другому врачу и просто объяснить ситуацию, выслушать совет. предохраняться-то будем, непонятно, что там еще у мужа, но просто сейчас, осмысливая все это, где-то в глубине у меня зарождается паника.

Привет всем. И у меня пауза в виде ИК. Начинаю потихоньку сходить с ума... Как представлю что это так надолго. А только что была лапара и я была в радужных надеждах и тут ИК... Быстрее бы закончилась эта пауза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...