fortunato 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Cвeтa C., все правильно говоришь. В любом случае, раньше, чем детки должны появиться, они не появятся, так что бессмысленно заморачиваться на эту тему. Все, что от нас зависит, мы итак стараемся делать, ну а там, как уж получится kuksja, у тебя получилась железная такая причинно-следственная связь. А мутация не "взялась", она всегда была, это ж предрасположенность. А какой гомоцистеин у тебя был? Ссылка на это сообщение
kuksja 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 fortunato, Дело в том,что раньше я его вообще никогда не сдавала,а сейчас 13.30 при норме меньше 12.Т.е.ты хочешь сказать,что эта мутация может и не повлиять на следующую Б,и она может пройти так же как и первая, без проблем? Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kuksja, ты уже принимаешь ангиовит или еще что-нибудь? я снизила за пару месяцев вроде как. Но норма для беременности не до 12! а лучше - меньше 7.5, т.к. при Б он сразу может подскочить! Ты ж пойми - влияет-то не мутация (гены - это всего лишь предрасположенность, она у тебя от рождения), а влияет вот гомоцистеин этот (ну и всякие там д-димеры и прочее), а мутация твоя не страшная - она всего лишь на половину неправильная (у меня вот на все 100%, а при этом гомик меньше твоего :pardon: ). Так что просто тебе надо его снизить, и следить за ним. А тромбофилию наследственную тебе не ставили? Ссылка на это сообщение
innamorata 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 доброе утречко! Cвeтa C., :wave: ну очень в точку твои размышления на тему!! +1000! kuksja, у нас тут Алёна спец по гомику !! fortunato, :hug: я сегодня подмерзаю - нацепила блин водолазку непросохшую до конца)))) Ссылка на это сообщение
olya3107 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kuksja, Здесь же разрешают планировать после 3 месяцев-тут соглашусь с Аленой нашей,не бывает четких сроков.Надо беременнеть тогда когда все причины выяснены и устранены по возможности и ты морально готова к новой беременности.Я вот после второй ЗБ через 4 месяца снова забеременнела,морально была готова,а причина наша неустарнима.А сейчас уже больше 7 месяцев прошло и я морально ну никак не готова :banghead: Tashik, а я не люблю число 13,и никогда оно у меня счастливым не было. аха, на момент с беременностью ток ща обратила внимание, причем на момент, когда сказали через месяц-два мол можно уже пробовать еще раз беременеть.-ты знаешь,я тоже раньше видела этот фильм,но видимо тоже невнимательно,и не обращала внимания на момент с ЗБ.И рыдала я тоже уже минут за 20 до конца :cray: .Вот доча у меня обычно в таких фильмах рыдает,а в этот раз спокойно среагировала,она тоже его раньше смотрела уже.Может поэтому....А вот когда она смотрела недавно фильм Хатико с папой,рыдала так,что я ее успокоить не могла.И еще Белый плен ее до слез доводит всегда :cray: .Вот такая у меня доча впечатлительная а головешка все таки от вина мне кажется болела, сейчас уже гораздо легче))-у меня раз такое было,выпила вечером вермута буквально 2 глотка,а утром умирала от кошмариков fortunato, у меня в это месяце тоже год со второй ЗБ Насчет "замечательная мамочка"-стараюсь :blush: .Очень хотелось порадовать дочу и ее подруг.Получилось :clapping: .Все остались довольны на все 100%. Cвeтa C., тортик сфоткала.Ща в профиле выложу а рассуждения у тебя очень правильные!Согласна полностью с тобой! :thumbsup: Выложила фото тортика. Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 olya3107, :wave: ну ты выложила фотку, блин!! :lol: :lol: :lol: И с лупой фиг разглядишь!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Я хотела посмотреть "Марли и Я", но забыла. А теперь, после ваших тут расказов, и не буду :beee: . Я с "Хатико" тож уревелась... :cray: Ссылка на это сообщение
olya3107 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, :rotfl: :rotfl: :rotfl: сама только что увидела что формат не тот :rotfl: :rotfl: .Это я из одноклассников стянула.НА работе нет оригинала фотки.Дома тогда скину чтоб никто не смеялся :beee: Ссылка на это сообщение
innamorata 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 olya3107, я чего то не увидала фотки :scratch: а ты и вправду супер-мамочка!! fortunato, я вообще плакаю на многих фильмах.. Хатико - о да, урыдалась (еще и в кинотеатре млин) Марли и я - очень клевый фильм, ток до конца не смотри)) мы тебе расскажем)) Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Tashik, нафиг-нафиг - вообще не буду этого вашего Марли смотреть!!! Еще и про ЗБ!! :swoon2: Вчера вот, когда у нас с мужем беседа состоялась на тему планирования (ух, чего мне стоило начать с ним говорить про это! он не любитель разговоров вообще... :rolleyes: ), то мой муж сказал, что главное - это настрой! А если все время нервничать, искать (читай: выискивать) какую-то информацию, торчать на сайтах этих и т.п., то это ни к чему хорошему не приведет. Главное - душевное равновесие и хороший, позитивный настрой! (А я-то, дура, по врачам всё...)))))))) ) olya3107, будем ждать)))) Ссылка на это сообщение
kuksja 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, Нет, Ангиовит я не принимаю и по-моему его вообще здесь нет,хотя я посмотрю,она мне выписала фемибион без йода,витамины железа(у меня его практически нет)в эти витамины и фолька входит. И еще селен сказала пить.Врач взяла еще анализы на генетику не помню точно какие, но вроде там было написано фактор 2 и еще какие то 2 анализа.Тромбофилию не ставили,но может как раз эти анализы ее и покажут. olya3107, Оль,так у меня вроде уже все выявили,вот в следующий раз пойду за окончательными анализами,а во время Б,она сказала будем за всем следить,что бы не случилась ничего плохого. Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kuksja, главное в этом деле (понижение гомоцистеина) - это ударная доза фольки и вит. В. У меня вот вопрос: а почему ты думаешь, что именно повышенный гомоцистеин виноват в твоих ЗБ? Просто вот я, например, совсем не уверенна, что именно гомик виноват в моем случае.. Правда, он и поменьше у меня был, чем у тебя. Но вот, когда я приходила в ЖК (я вообще в платной клинике наблюдаюсь, но вот надо было в ЖК сходить), там гинеколог сказала, что у нее есть пациентка, которая на сроке большом (то ли 7, то ли 8 месяцев, я уж не помню) с гомоцистеином 19 (!!!)... и все нормально :pardon: Ссылка на это сообщение
kuksja 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, Просто у меня 2 последние раза были большие гематомы в матке,а гематома это и есть свернувшаяся кровь вроде,я последний раз начала еще пить витамин Е,он ведь разжижает кровь и гематома уменьшилась,но беременность на тот момент уже замерла. Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kuksja, ух ты! а я и не знала, что вит. Е разжижает кровь :blink: .. А я принимала параллельно с Ангиовитом Курантил, а потом (вместо Курантила) Кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
kuksja 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, А переизбыток фольки и витамина Б не страшен?Я сейчас хочу еще тогда ангиовит поискать.А аналог не знаешь ангиовита,его здесь нет,только в России выпускают. Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kuksja, ну переизбыток В - вроде как не гуд, ну а переизбыток фольки...)) С гипергомоцистеинемией это как-то из области фантастики!! )))) В том-то у нас и проблема, что фолька не усваивается, так чт переизбытка еёёёточно не будет Ссылка на это сообщение
kuksja 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, У меня никак не укладывается в голове, :swoon2: то что первая беременность была без проблем,причем я фольку вообще не пила,а сейчас такие проблемы. Ссылка на это сообщение
olya3107 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Tashik, а я ее удалила,раз она маленькая и с лупой не разлядишь а Белый плен смотрела?Я вот люблю такие фильмы чтоб поплакать можно было fortunato, в фильме МАрли и я у главной гериони была 1 ЗБ,а все остальные 3!!!!удачные!!!!!! kuksja, ну пусть все на этот раз получится :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kuksja, ну так предрасположенность ведь всего лишь предрасположенность - это не значит, что у тебя есть то, к чему ты предрасположенна. Вот раньше и не было,, а потом появилось (т.е. предрасположенность-то всегда была, а гомоцистеин мог и не всегда быть повышен :pardon: ). На повышение гомоцистеина влияет много факторов, а в том числе: кофеин (и шоколад, чай, и прочее здесь же, конечно) и никотин. olya3107, не, ну что ж такое-то!!! Т.е., все-таки полезно фильм этот посмотреть, так? ))))))))) Девочки, это просто что-то невозможное!!! :banghead: :banghead: :banghead: Позвонили мне сейчас из моего центра планирования и сказали, что Г моя на больничном - руку правую сломала!!!!!!!! :doh: Короче, когда выйдет - неизвестно, но предварительно меня пока записали на.. 14.11......... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
olya3107 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, Позвонили мне сейчас из моего центра планирования и сказали, что Г моя на больничном - руку правую сломала!!!!!!!! :doh:-да уж...А без ее зеленого света в планирование никак :this: .... Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 olya3107, ну как никак, как, еще как как.. (красиво написала, да ? ).. вот сейчас буду думать-прикидывать, что и как.....)) Ссылка на это сообщение
innamorata 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, да ты ж не хуже врача уже рассуждать умеешь)) какие тебе там условия ставили на зеленый свет? гомик уже гуд у тебя, мазок еще надо? ну эт наверное не самое главное :spiteful: так что может по чуть чуть начать в этом цикле? :blush: olya3107, Белый плен нее, не смотрела)) муж у меня не очень любит сопли-слюни (как он это называет). kuksja, усе хорошо будет! Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Tashik, так вот я и думаю сама (и мужу сказала), что в порследний раз она хотела дождаться вроде как (может, я уже и забыла чего) рез-тов от андролога. Ну, андролог промямлил же свое "по-тихоньку", вот я и думаю, брать все в свои руки: на след. неделе получим рез-т повторного анализа мужа на кокки, схожу на УЗИ, сдам гомик - и в путь.. Как-то так.. Ну, по-тихоньку, конечно))))))))) А то уже, ХОЧУ, не могууууууууу!!!!!...............))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
kuksja 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, Вот чего чего,а кофе я чашками глушить стала,раньше очень редко пила. Tashik, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 kuksja, попробуй заменить кофе и чай на другие напитки и понаблюдай за гомиком . У меня получилось его быстрей снизить, снизив потребление кофеина Ссылка на это сообщение
olya3107 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, оооо!Так ты все-таки поступишь как я в свое время?Сама себе зеленый дашь?Молодец!хвалю!!!!!! :friends: Усе будет ок!Да? Tashik, у меня муж тоже сопли-слюни не любит.А Белый плен сам заставил меня смотреть.Фильм о том,как собаки выживали на северном полюсе без людей в холодную-прехолодную зиму.Так что будет время-посмотри! ФОТО ТОРТИКА В ПРОФИЛЕ.БОЛЬШОГО :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт