fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 olya3107, вот посмотрю на анализы и узи и тогда решу . Я-то тогда, год назад, тож без разрешения врача рискнула. Но сейчас совсем другая история, поэтому все обязательно будет отлично! Ссылка на это сообщение
olya3107 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 fortunato, и правильно!!!Мы сами уже скоро больше наших врачей знать будем :grin: .Никогда не могла подумать что я буду столько знать в медицине....Прям смешно :grin: .Знала бы,шла бы в мед учится! Ссылка на это сообщение
fortunato 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 olya3107, ага, я вот тоже никогда не думала, что в медицине разбираться буду .. ))) Я раньше вообще по врачам не ходила, у нас в семье как-тоо не принято даже было.. И таблетки я пила только в самом крайнем случае. А сейчас ...))) Вот и ты уже скоро, я думаю, планировать начнешь, да,? НГ-то не за горами Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 olya3107, тортик классный.Я всегда хотела узнать, а вот эти цветные картинки на тортах вкусные? Я даю себе еще один цикл, если не получится, пойду к врачихе со своим аденомиозом.Мазня одолела просто. Я из фильмов люблю, где рассказывается о выдающихся сильных личностях: "Александр","Агора","Иоанна", "Жанна Д'Арк" на конец (это все названия фильмов).Посмотришь такие фильмы, и прямо таки хочется двигаться только вперед. Ссылка на это сообщение
olya3107 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Cвeтa C., картинка цветная сьедобная!Я пока несла тарелки деткам,они ее всю сьели :grin: . Насчет мазни,я тебя понимаю,у меня был один цикл после повторной чистки в мае этого года,когда она не прекращалась весб месяц.Че я уже только не понавыдумывала себе.Но с началом нового цикла все восстановилось.Желаю тебе чтоб все прекратилось скорее!! :giverose: Я так понимаю ты любишь исторические фильмы?Александр я смотрела,а вот остальные не припомню.Надо занятся просмотром. Ссылка на это сообщение
fortunato 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 olya3107, тортик красивый и вредный - как раз то, что любят дети!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: )))))))) Cвeтa C., а когда у тебя лапара была? Ссылка на это сообщение
olya3107 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 всем приветик! Девочки я тут с дочей своей вчера подсела на "Дневники вампира",вчера целый день смотрели,оторваться не могли :grin: Кто-нибудь смотрел? fortunato, насчет планирования даже и не знаю,знаю одно,что ОК пить перестану с нового года,т.к. чувствую что начинаются проблемы с венами.Несколько дней ноет нога внизу,а там у меня уже несколько лет сосудистая звездочка.Ну и вообще не хорошо столько лет на ок быть.А вот с планированием даже и не знаю что делать....Боюсь я....... Ссылка на это сообщение
Шанталь 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, привет!!! Tashik, пчих-пчих!!! Пусть в этот раз все получится!!! fortunato, вы уже вот-вот начнете планировать @@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!! olya3107, торт суперский!!! Представляю восторг детей!!! А "Дневники вампира" мы с мужем смотрим первые 2сезона просмотрели, теперь с нетерпением ждем субботы, когда выходят новые серии Причем, это он меня подсадил, я вообще сериалы не люблю...а этот зацепил конкретно Ссылка на это сообщение
innamorata 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 всем приветосы! olya3107, :wave: вай какой зачетный тортик!!! :good: Cвeтa C., :wave: мне на исторические фильмы определенное настроение нужно)) они обычно очень долгие)) потому редко смотрю, хотя и нравятся) Шанталь, :wave: большой пуз!! как вы поживаете? "Дневники вампира" как то не смотрим, это вроде подростковый сериал? :scratch: я хауса люблю очень, декстера, а сейчас смотрим новый какой то сериал "Aмериканская история ужасов"))) fortunato, :hug: ну как ты там? когда на анализы смотреть уже будешь - решения принимать? Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, девочки!! :friends: :friends: :friends: olya3107, а для разжижения крови не хочешь что-нибудь попить?.. Ну или хотя б для начала сдать анализы на гемостаз, чтоб понять, что к чему там у тебя сейчас? Вот страх этот.. это да.. кто б сказал, куда и как его засунуть :glare: . Шанталь, спасибо за кулачки!! :giverose: Как вы там с пузиком поживаете? Tashik, :hug: ну что, как настроения у вас в семье? как ты? А я вот, девчат, очкую что-то.. Сходила на УЗИ сейчас, у меня ДФ в ПЯ 10.7мм. В прошлом цикле тоже ДФ в ПЯ был.. Странно как-то. Ведь, по идее, яичники должны ж поочереди работать! :blink: И эндометрий у меня 6.3мм.. откуда уже такой??? Ведь М только 2 дня как закончились.. :scratch: А очкую вот почему: ровно год назад у меня тоже был ДФ в ПЯ, и была подозрительно ранняя для меня О, тот цикл был как раз после 3-х месячного приёма гомеопатичесих капель (Гормель), тогда мне не разрешала еще Г планировать, хотела еще месяц подождать, чтоб посмотреть, работает ли ЛЯ.. И вот тогда-то я заБ (не дождавшись разрешения Г) и тогда-то случилась ЗБ. Сейчас тот же месяц, тот же ПЯ, также я после почти 3-х месячного приема Гомеопатии (Ременс), возможно (судя по ДФ), что опять прийдет не свойственная мне ранняя (для меня) О, и опять мне осталось дождаться чуть-чуть до разрешения Г.. Не хочется вот такого вот дежавю.. :pardon: Вот я и очкую.. Ссылка на это сообщение
олькаЯ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! ну вот и к вам тоже постучусь в темку... примерно до апреля ...по крайней мере планирую так...я после ЗБ, прошло два месяца...вот пока восстанавливаюсь, второй цикл пью ОК..врач сказала на полгода...так все вроде бы нормально, но нервозность меня одолела ...похоже буду пить какой нибудь пер*сен, а пока решила отвлечься от планирования, хотя так уже хочется начать лялечку делать...но врач настоятельно попросила не планировать зимой, чтобы пережить гриппы орви и пр. Девочки, пока выпадаешь из планирования какие витамины пьете...я допивала витамины для берем, потом когда кончились врач выписала обычные, ну как для всех, а я что-то думаю может попить для планирования и беременности? или рано еще их пить... Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 олькаЯ, :wave: Присоединяйся! До апреля успеешь позакаляться, отлично отметишь НГ, расслабишься - и будешь снова готова делать детей!!! Ссылка на это сообщение
олькаЯ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Спасибо...надеюсь что позакаляюсь Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 олькаЯ, а причину ЗБ хоть какую-то нашли? Ссылка на это сообщение
олькаЯ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 fortunato, пока нет... гистология ничего не дала...генетический анализ я не успела сделать, как только узнала что ЗБ(на узи)перестала пить утрик и пошли выделения и сразу чистка...взять у генетиков пробирки не успела....с кровью все нормально...с мужем есть первый ребенок, поэтому тут тоже вроде бы проблем нет...врач говорит - естественный отбор... единственное, я очень сильно заболела как раз на сроке 7 недель, тем-ра была высокая и очень сильно болело горло..скорее всего это и была причина...после болезни сразу все признаки Б пропали..мужу еще говорю " такое ощущение, что я не беременная" и оказалось и правда уже нет.... Вообще, всегда считала себя здоровым человеком.каких-то серьезных болезней никогда не было, беременею быстро и тут раз и такое....сейчас вроде бы время прошло пережила, только нервы шалят...то ору, то плачу... Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 олькаЯ, гистология, по-моему, вообще никогда ничего не показывает :glare: .. Может и правда, из-за болезни. Поэтому, наверное, твоя врач и хочет, чтоб ты переждала "сезон ОРВИ" (хотя, по-моему, у нас постоянно этот сезон: весна-осень - демисезон, все неправильно одеваются и заболевают, зима - холодно, лето - кондиционеры). Нервы надо укреплять . Сейчас вот отдохнешь, а в апреле за Новогодним Подарочком пойдете!! Ссылка на это сообщение
bellanda 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки! ПРИВЕТ!!! :wave: Много тут понаписали, всё-всё прочитала. fortunato, перед "рывком" к малышику и правда надо в голове порядок навести: все-все свои+мужнины анализы пролистать, убедиться, что всё гуд и вперёд и с песней! А что, врача до ноября ждать будешь???? И с ПЯ не очень понятно: ну и что, что так было, почему должно повториться? Да, канеш, страхи и прочая, но мы же верим только в лучшее. Мои тебе @@@@, чихи мальчуковые (мне УЗИстка "гарантию" на мальчика сегодня дала :good: ) и огромная моральная поддержка... Tashik, а вот твоя БТ (базальная температура)-обманщица расстроила. Но что-то внутри меня уверено, что надо стимуляцию бросать нахрен и три месяца пробовать самим. С этим твоим врачебным вмешательством и БТ обманывает, и стимуляции эти какие-то неэффективные. Надо самой, только самой попытаться. И не опускать руки. Просто снова делаем что-то не то, вот малыш и не приходит. Дождёмся, вот тебе моих чихов и соплей!!!! и @@@@!!!! Выше нос, мужа не напрягай, мужчины - они такие нежные. Не то, что мы - женщины. olya3107, торт - прЭлесть! У меня уже фантазии не хватило тематический торт заказать :pardon: . Просто моя доча любит тортики типа медовиков (хлеб), поэтому бисквиты игнорируются, вот и купила просто то, что доче нравилось. Хотя, думаю, что ради Винкс она и это чудо слопала бы. Вот теперь у дочи впечатлений!!! Молодец ты! Шанталь, привет, большепуз! Ты приданое уже готовишь???? Чего подкупаешь? Глянула твой пузончик. Мда, мой уже поболее будет - такая я вот сама толстая. А малышастик всего 560г. Сегодня по УЗИ сказали. :good: Cвeтa C., :giverose: . Очень мне твои выводы про ребетёночков понравились. Много чего мы надумываем, а всё решается где-то за нас. Мы просто этого не понимаем, накручиваем себя, а жизнь (и правда) мимо пробегает.... И всё равно всё у всех будет хорошо. Я тут обязательно всех вас в декрет провожу, дождусь принципиально.... Ссылка на это сообщение
олькаЯ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 fortunato, да точно орви постоянный, причем зимой я не болела, а тут при беременности летом так заболеть в июле-августе...хотя самое и оно видимо...жара, холодные напитки и все такое...да и нервы точно укрепить надо, а то ходила все болялась что что-то со мной плохое будет вот видимо и дождалась...ну да ладно, что теперь уж..одному Богу известно, как нам лучше... Сейчас записалась на йогу, вот хожу там во всяких позах стою :grin: вообще это интересно так....не такие тренировки, как в тренажерке, а мышцы болели как будто я с тренажеров не слазила...вообщем мне нравится... Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 bellanda, привет, дорогая!!! :friends: Какая ты сегодня!!!!!! :thumbsup: Прям вся на позитиве!!!!!!!!!!!!! Спасибо за чихи и з поддержку!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да я знаю, что с ПЯ этим я загон какой-то устроила...)))))))))) Вот сейчас форум почитала - у многих, оказывается, несколько (даже не 2, бывает и больше!) раз подряд бывает, что один только яичник работает, а у многих вообще только один.. Просто, пока я шла с УЗИ до аптеки (жесть вообще, это мой самый привычный путь - от врача и до аптеки :lol: :lol: как старушка :lol: ) у меня весь этот ассоциативный ряд в голове пронесся .. :blush: .. С другой стороны, вот я думаю, что, если б я пришла сейчас к Г, то она б, наверное, уже отправила меня беременеть, т.к. мы ведь в прошлый раз ждали только ответа андролога! Оххх...... :wacko: Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 олькаЯ, умница!! йога - это супер! во всех смыслах!!!! а чтоб не болеть, надо иммунитет укреплять! Тебе Г не прописывала для иммунитета ничего? Мне вот прописыала что-то, но это уже полгода назад было.. блин.. вот время-то летит! ))) (а у меня уже год с ЗБ, а все никак не начну планировать..). Ссылка на это сообщение
Шанталь 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 bellanda, привееет!!! Поздравляю с неделькой и с УЗИшкой!!! Рассказывай подробности!!! Надеюсь, все твои страхи развеялись Приданное... Пока всего три вешички куплены... Но нам по-сути ничего и не надо - по наследству от старшей будет Есть вещи один-два раза одетые, есть вообще новые Хотя у меня насчет покупок прям мания какая-то столько всего хочется!!! А у тебя как с этим дела обстоят? fortunato, я вот раньше тоже думала, что яичники по-очереди рабутают...а оказалось, ничего подобного Ну ты конечно, целую теорию сочинила хорошо, что понимаешь, что просто сама себя накручиваешь У нас с пузиком дела...даже не знаю как Я себя тоже так накрутила, что все плохо...но потом взяла себя в руки А то так жить невозможно!!! Завтра или послезавтра тоже хотим на узи сходить - там мои страхи или развеятся или подтвердятся... Ссылка на это сообщение
innamorata 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 fortunato, тээкс, чего это мы о прошлом поминаем?? кто о прошлом помянет - сама знаешь чего бывает узи я твое нахожу очень даже замечательным! эндик вах красавец какой, да и фолик ес доминантный!! и это все уже на 7 дц!! это просто супеер!! у меня со стимуляцие то не такие потрясающие результаты ну а если аасоциативный ряд пронесся, усе равно будешь за это дело гнать, потому вы по чутоочку начинайте и усе))) :giverose: тренировочный скажем так цикел олькаЯ, :wave: вэлкам, у нас тут после ЗБ как только зеленый свет дают - сразу в пузы!! (а некоторые и раньше ) bellanda, :wave: пузююн! да БТ (базальная температура) моя козочка еще та))) а про стимуляцию - ну вот это последний цикл с нею, учтем все ошибки прошлых циклов и в этом буду пить прогинову и наверное ПА надо участить)) последний цикл реальных стараний)) а дальше, ну правда , надоело.. честно, есть очень нехорошие мысли, (вы меня ща ваще тапками закидаете))) что хотя бы ЗБ получить, хотя бы удостоверится что хоть что то получается.. это ужасно, но я часто об этом думаю.. Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Шанталь, ав ты-то что там себе накрутила??? какие такие страхи?? у тебя там замечательная малышунька в животике, а ты еще и страхи какие-то придумала!! ай-яй-яй!! давай быстрей развеивай свои страхи на узи!! А я вот да, насочиняла, блин... :banghead: )))) Открутить и выкинуть мне голову!!!)))))) Tashik, вот меня и испугало, наверное, это мое замечательное УЗИ - ну никак не ожидала я! Совсем это не похоже на мой организм! Такое ощущение, что датчик в кого-то другого засунули, как будто кто-то рядом лежал...)))))) А вот по поводу твоей стимуляции... если честно, я с Любой согласна.... :rolleyes: ... Ты уже начала стимулироваться в этом цикле?.. Ты что такое говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас прочитала, что ты ответила Любе!!!!!!!!!! Я понимаю, откуда мысли у тебя такие, но даже не смей так думать!!!!!!!!!!!!!!! Вот мысли про ПА почаще - это да, это другое дело!!! Это одобряю!!! :thumbsup: (мы вот тоже обычно не часто, а вчера аж 2 раза, сто лет такого не было! эт я темками на форуме вдохновилась... эксперементирую... :spiteful: ). Тебе опять отдых нужен!! Надо бы вам съездить чтоль куда-нибудь, а то вы загрустили...((( Ссылка на это сообщение
олькаЯ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 олькаЯ, умница!! йога - это супер! во всех смыслах!!!! а чтоб не болеть, надо иммунитет укреплять! Тебе Г не прописывала для иммунитета ничего? Мне вот прописыала что-то, но это уже полгода назад было.. блин.. вот время-то летит! ))) (а у меня уже год с ЗБ, а все никак не начну планировать..). да назначила мне врач свечи в попу( ) полиоксидоний...вот помучала попу, теперь болеть не буду :grin: назначила еще кольпоскопию (еле запомнила это незнакомое мне слово :grin: ) и узи будем делать после НГ... Ссылка на это сообщение
fortunato 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 олькаЯ, ))) добавь еще контрастный душ - тогда уж вообще наверняка больше болеть не будешь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт