yulyusha 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 m@linka, поздравляю с успешной лапарой! А ИК у тебя на сколько? Ссылка на это сообщение
m@linka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 yulyusha, Спасибо :wave: Как бы это ни странно звучало, мне сделали 1 укол и сказали придти на УЗИ через месяц для решения вопроса о 2 уколе. Я была такая радостная. А вот начиталась что меньше 3 месяцев никому не делают и загрустила :banghead: Если я откажусь от 2го что будет? У меня ведь Э вроде небольшой. yulyusha, Как себя чувствуешь после лапары? У меня уже неделю слизистые выделения как ЯБ, достаточно много,вот если б не ИК! Ладно, надо взять себя в руки :duel: Ссылка на это сообщение
Calm_as_you_are 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ну что же, открываю список временно выбывших из планирования в связи с кризисом :beg: . С октября сижу без работы, за это время выяснилось, что зарплаты мужа нам на семью катастрофически не хватает. Если я забеременею, то беременную меня никто не возьмет, а обманывать работодателя, скрывая беременность, я не хочу и не могу. Пособие, которое будет платить государство неработающей женщине - это жалкие копейки, тысяча с чем-то вроде :banghead: . Поэтому придется найти новую работу, поработать, потом уже снова планировать. Жаль, что за год мы так никого и не напланировали, пока с работой было все нормально. Сообщила о своем решении мужу сегодня. Что ж, наверно пришло время быть сильной :aikido: Ссылка на это сообщение
MOlyasha 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Яхта, мне тоже после внематочной сказали не меньше года ждать, но у меня плодное яйцо застряло прямо на входе в матку, поэтому пришлось иссекать угол матки. Теперь жду, чтоб сформировался нормальный рубец.Идет уже четвертый месяц мрего ожидания Ссылка на это сообщение
СветикА 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Девочки, а есть кто-нибудь после удаления миом. Очень интересно можно ли чуть-чуть подсократить свой срок ожидания. :hmm: Ссылка на это сообщение
катруся 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Всем приветик!!!! Принимайте и меня в свой список выпавших, так как меня посадили на ИК :bye: после лапоры... Ссылка на это сообщение
yulyusha 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 m@linka, у меня уже месяц прошел, так что я уже вернулась к жизни! Боялась, как бы мне не назначили ИК или ОК, но меня пронесло! А выделения у меня не изменились, как были, так и остались. А тебе же трубы проверяли? Так что этот ЯБ скорее всего из-за проверки труб. Мне так говорили. Ссылка на это сообщение
Надюша81 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Првет! Принимайте и меня в список выпавших, после выкидыша на малом сроке запретили планировать в течении 6 месяцев :bye: , ну ничего я думаю время быстро пролетит, а пока будем готовиться, и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
SilvaAvrora 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Првет! Принимайте и меня в список выпавших, после выкидыша на малом сроке запретили планировать в течении 6 месяцев :bye: , ну ничего я думаю время быстро пролетит, а пока будем готовиться, и снова в бой!!! У меня та же история придется ждать и надееться, что все получится в следующий раз! Я с вами! Всех поддерживаю! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Я тоже сюда к вам.Была лапара 22.01, удалили ендометр. кисту, назначили Бусерелин 3 укола.Первый сделали 28.01 Ссылка на это сообщение
m@linka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Mamaria, Привет, мне сделали первый укол люкрина 15.01 так что мы почти паралельно идем :wave: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mamaria, Привет, мне сделали первый укол люкрина 15.01 так что мы почти паралельно идем :wave: Да уж, теперь можем ощущениями друг с другом делиться.А ты как прочуствовала что-то или пока все без симптомов? И когда ты ожидаешь М.? Тут я смотрю у всех после первого укола М.были. Ссылка на это сообщение
КсюньКО 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, и я к Вам присоединяюсь, после внематочной 2 месяца запретили планировать, остался месяц! :beg: Ссылка на это сообщение
Беременная 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Всем привет и я к вам. А я заболела, два месяца антибиотиков, а потом посмотрим((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
СветикА 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, приветик!!! :wave: А я вроде бы вас покидаю досрочно. Должна была оставаться с вами до мая, но вроде как я беременна. Ой, и врач наверное завтра будет ругаться. :blush: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, приветик!!! :wave: А я вроде бы вас покидаю досрочно. Должна была оставаться с вами до мая, но вроде как я беременна. Ой, и врач наверное завтра будет ругаться. :blush: Ой, как классно, никто тебя ругать не будет, пока животик начнет расти, твой шовчик заживет :wave: Удачной и легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Каримулька 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Привет всем!Да и я к вам!Прохожу пока обследование, пока не понятно, что у меня, подозрение на онкологию :cray: ...Так что тоже выпадаю из планирования, к сожалению... Ссылка на это сообщение
Беременная 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Каримулька, не расстраивайся, у меня тоже заболевание - повеситься((((((( Я тоже долго плакала, а потом оказалось - лечиться...пусть долго...но лечится и у тебя все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 СветикА, так это же здорово! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!!! Я пока еще отдыхаю после ЗБ,восстанавливаюсь. Девочки,скорейшего всем запузачивания! Ссылка на это сообщение
СветикА 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Mamaria, *Боничка*, спасибо большое. Была сегодня у врачаона меня немного пожурила, что так рано забеременела. И все таки не поверила, что мы предохранялись и Б наступила случайно. Только сказала, что угроза сейчас есть, хоть бы все обошлось :beg: . Мы так долго этого ждали. Девочки, вы только верьте и все у вас получится. Ссылка на это сообщение
Оля* 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 СветикА, молодчина! Нет ничего лучше случайной беременности! Тьфу-тьфу на тебя! Все будет хорошо. У меня подружка несколько ЗБ и выкидышей пережила, один на позднем сроке. А потом вдруг также не запланированно забеременела и родила!!! Ссылка на это сообщение
Надюша81 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 СветикА, я очень за тебя рада. Вот еще один пример того, что когда очень хочется забеременеть -не получается, а тут вот так раз и получилось, вы молодцы. Ты сейчас главное не бойся, и все будет хорошо. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Di* 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 СветикА, пока не поздравляю, но пожелалки тебе всего всего!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!! :wave: А это как Вы так предохранялись? Как моя подруга, только начали прерываться после резинок и тут же она заБ. )))) А мне тоже ждать теперь до мая, после гардасила, да и с трубами неизвестно что после ВБ.... только начала сдачу анализов , теперь впереди фолликулометрии, наблюдение за О. которой последний раз и не было.... Ссылка на это сообщение
Каримулька 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Mutter, спасибо большое за поддержку...Пока жду анализы надеюсь, что все будет хорошо.Будем лечиться... Ссылка на это сообщение
Leonchik 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всем доброго времени суток! Вот так получилось, что после ЗБ и чистки я восстанавливаюсь. *Боничка*, А какое лечение после ЗБ вам назначил врач и через какой промежуток времени можно опять планировать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт