Nastasja_ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Приветик всем!!! я к вам девочки :wave: я временно тоже не планирую, у меня был самопроизвольный выкидыш на 5-6 недельке. Планировать решила через 4 цикла. Сейчас жду первых М и потом ОК на 3 месяца - ярину! эххх..... Ссылка на это сообщение
Шанталь 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет, девочки :wave: :wave: :wave: Как празднуется? Наверное, хорошо - такая тишина в темке :grin: Nastasja_, очень жаль, что так случилось... скорейшего вам восстановления и возвращения в ряды планирующих!!! Ссылка на это сообщение
Nastasja_ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Шанталь, спасибочки!!! мы будем стараться!!! :grin: Ссылка на это сообщение
bellanda 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девчонки! Всем привет! С началом рабочего года - всем, кто вышел на работу. Я дома сижу, лежу, стою у плиты - "отрываюсь" на всю катушку. Ходить совсем тяжко, ЖК не расслабляет - гоняют снова то на кровь, то на мочу, то за сертификатом..... А на улице, наконец-то, выпал снег - здорово!!!! С дочкой даже лыжный сезон открыли - я, естессно, тока рядом стояла :grin: Выходные-праздники пролетели как миг, то куча народа дома толпилась - а сейчас и никого :pardon: Шанталь, как ты там???? Готово уже всё??? Я тут стиркой занялась - стираю малышковские вещички и наглаживаю - всё развлечение :good: . Завтра в роддом попробую сходить, побеседую с заведующей. книжку подпишу - больше хоть определённости будет - что там дальше... Nastasja_, привет! Не расстраивайся, это время пролетит мигом! Главное сейчас - восстанови здоровье моральное и физическое. Налегай на витаминчики - скоро весна. надо подготовиться!!! :spiteful: Tashik, fortunato, ау. где вы??? Ссылка на это сообщение
Nastasja_ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 bellanda, спасибочки большое за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет всем!!! :wave: bellanda, совсем-совсем скоро уже, да? :friends: Как время летит!!! Скоро у тебя и у Шанталь, уже будет по второму ребеночку!! :man_in_love: Давай там береги себя! А я вот на УЗИ позавчера была - на дюфе киста выросла (узистка сказала, что точно фолликулярная), вот сегодня к Г пойду. Этот месяц мы с презиком (как-то так вышло). :drinks: Ссылка на это сообщение
innamorata 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 прывет)) bellanda, :wave: как ваша подготовка к малышу? fortunato, :hug: :hug: :hug: тэкс - как на дюфе может вырасти киста? :hmm: да это ведь ничего страшного - с месячными пройдет, а там у тебя же стимуляшка)) Ссылка на это сообщение
fortunato 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Tashik, привет, дорогая! :friends: Как твои дела? Как настроение? Так дюф мне О заглушил и фоллик не лопнул, а продолжил расти. Фиг знает, что и как, но с этими-то М не ушла она.. А про стимуляцию ни слова вчера, только опять кучу анализов назначила. Ссылка на это сообщение
innamorata 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 всем приветы! fortunato, у меня все гууд)) как ни странно циклы прямо показательные после стимуляции))) 28 сначала, ща вот 29)) красотаа))) таки не купила еще таблы чтобы пить - все как то некогда, если успею с этого цикла начну пить а что опять за анализы??? блин тебе ждать когда киста пройдет надоть и вперед на планировку!! блин вот тя мурыыжжат то((( вроде как дюф то не подавляет овуляцию.. Вообще киста то не за цикл может уйти, а вот со следующими месячными точно должна свалить!! и вот правильно ты пишешь - сходи еще к одному гинику! Ссылка на это сообщение
fortunato 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tashik, привет!!! Вот здорово! Циклы идеальные мне даже не снятся!))) А, может, ну их нафиг, эти таблетки, а? А дюф, вроде, у кого подавляет, а у кого нет. У меня ж своя О поздняя, вот и подавил, наверно.. Анализы на гормоны и на свертываемость, я давно их уже не сдавала. Ну хоть будет что показать новому врачу, если успею записаться. И, если успею сдать анализы (а то я, наверное, в нужные дни для анализов уеду к брату на свадьбу). Как твоя подработка? Не забросила? Ссылка на это сообщение
innamorata 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 fortunato, ну так на всякий вы же сейчас без резинки? а к врачу постарайся записаться :friends: подработку - не, не забросила - но отнимает много времени)) потому и не выхожу практически - некогда :pardon: да мне хоть с таблами - хоть без - вот 2 цикла без них - а толку? с таблетками хоть по здоровью посохранеее)) Ссылка на это сообщение
fortunato 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tashik, мы с резинками с января ( только в декабре без резинок). Ну так не факт, что вы в О всегда попадаете. А вы антиспермальные сдавали (у мужчин это мар-тест)? Всякое ведь бывает.. Ты молодчина, трудяга! Ссылка на это сообщение
innamorata 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ну так не факт, что вы в О всегда попадаете. А вы антиспермальные сдавали (у мужчин это мар-тест)? Всякое ведь бывает.. вроде сдавали)) так то за 3 года могли бы уже и попасть в овуляцию то :grin: ну во всяком случае озадачиваться буду этим всем только в 29-30 лет. пока будь что будет - таблы успею купить - буду пить, не успею - со следующего точно буду))) млин может ну нафик ваши резинкии то?? :spiteful: Ссылка на это сообщение
kuksja 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Мы в пятницу были на узи,нам уже 12 неделек.Врач сказал,что все хорошо,растем.Но блин,они гомоцестеин проверять не хотят,вот что за придурки,они уверены,что все хорошо.Ну,если все хорошо,то и хорошо,а если нет?!Причем я даже сама хотела заплатить за анализ,но вот не надо и все тут.Одно успокаивает.в феврале полечу в Россию там все и проверю. Врач еще у виска пальцем покрутил,что я клексан(для разжижения) колю,2 раза в неделю.Он сказал,что его действие только 12 часов,а то что делаю я это ничего не дает.Но мне все равно,пока он у меня есть,я буду его так колоть,правда он скоро закончится. Отменила я утрожестан,тоже велели отменить и вчера я не стала его ставить вообще,и у меня не много крови было,поставила сразу 2 таблетки и тттт вроде больше крови не было. Вот вроде и все новости. Вам всем удачи и скорейшего запузачивания!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветы!!! :wave: Tashik, :hug: Могли попасть за 3 года, а могли и не попасть :pardon: . А, если будешь покупать, то какие? Жанин? Резинки.. ну пока они есть - будем пользоваться (их не так много осталось) . В этом цикле точно, а в следующем посмотрю, что там на УЗИ будет. Я тут недавно увидела такую теорию : 1-при образовании антиспермальных может возникнуть шеечный фактор бесплодия. 2-первыми гибнут самые шустрые, потому как они первые и "врываются" в матку-благодяря своей хорошей подвижности-и в трубы, где вообще места не так много- и в матке , и в трубах при высоком уровне антиспермальных их уже ждут, "готовые к обороне" антиспермальные антитела. И дальше уже может прорваться любой-и здоровый и не здоровый. ( Ссылки скрыты. ) А, главное-антиспермальные антитела вырабатываются у женщины ТОЛЬКО при попадании в организм паталогических спермиков, но выработавшись-"косят" всех-и здоровых и больных. У меня, когда я сдавала этот анализ (сто лет назад) не так и много было их, но.. интересно было б попробовать пользоваться презиком прям до О (той О, когда планировать можно будет), а в О без презика. Ну эт я так.. всерьёз пока не думала об этом..))) kuksja, ура! :clap: :clap: :clap: какие вы большие!!! :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: Ты смотри только поменьше переживай и волнуйся, а то потом будешь жалеть, что не успела в полной мере насладиться своей беременностью! Это уже 2-й триместр начинается? Спасибо за пожелания!!! :friends: А у меня тут все беременное окружение начало потихоньку рожать уже..)) Вот в субботу соседи мальчика родили - сидели мы с ними до 4-х утра отмечали :spiteful: .. А вчера мы узнали, что у коллеги моего мужа на той неделе двойня родилась (мальчик и девочка :give_heart: )..)))! Вот скоро уже и наши Шанталь и bellanda родят, а в феврале у меня сестренка родится.. Шанталь, ООООГГГОООО какой животик у тебя!!!!! :shock: :give_heart: bellanda, а когда мы твой животик увидим??? Уже скоро малыш на свет появится, а фотоотчета по беременному пузику так и нет :friends: ! Ссылка на это сообщение
innamorata 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 прывет)) kuksja, :wave: и вправду большие уже!! Если врачи уверены что все будет хорошо - доверься им)) ведь они любят лишний раз подстраховываться - если сейчас так утверждают то уж точно все океюшно! растите здоровенькими!! fortunato, :giverose: ну давайте почаще занимайтесь секасом - пусть быстрее кончаются резинки)) табусы - жанин скорее всего - он мне подходил)) про АСАТ (антиспермальные антитела) тоже читала - уж если есть то усе - совсем это не гуд и толком ничем не снизить, так что там только ЭКО что в принципе и придется возможно делать годика через 2. И вообще раз уж на таком все уровне будет - может и вправду ну эту беременность и детей.. переживем и стерпим!! А у меня тут все беременное окружение начало потихоньку рожать уже..)) вооо, такая же ситуация)) пока правда один малыш, но уже через неделю второй будет и в июне еще 2)) 2011 - забеременивательный был, 2012 - рожательный :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Tashik, про АСАТ тоже читала - уж если есть то усе - совсем это не гуд и толком ничем не снизить, так что там только ЭКО вот ссылку не кину сейчас, но точно помню, что читала, что уровень АСАТ (антиспермальные антитела) может постоянно меняться! Так в один раз они могут быть повышены, а через какое-то время в норме, и наоборот :pardon: . 2011 - забеременивательный был, 2012 - рожательный точно-точно! )))))))) Ссылка на это сообщение
bellanda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, привет! Соскучилась уже по компу - всё что-то лень да лень :pardon: . Бегемотом стала - мало двигаюсь... kuksja, не торопи времечко - наслаждайся своим положением. Правильно рассуждаешь. что в России чисто "для себя" сдашь анализы и успокоишься. Главное - не придумывай себе ничего. Я вот боялась-боялась, да зря - скоро и рожать ужо Tashik, fortunato, слежу за вами, переживаю... Tashik, могет, и вправду пару месяцов и не садиться пока на ОК, так сказать - надежда она всегда в сердце. Девочка с Ярика тут на форуме уже отчаялась сама заБ (там я не совсем в курсе причин), осенью делала ЭКО в Москве, сейчас уже две крошки в пузяке живут. Так что выход есть всегда, верить надо только... :giverose: fortunato, я вот тоже считала. что киста с М уходит... Ошибалась что ли... А пузеню выкладывать стрёмно - совсем я не модель. Муж меня фоткал тут "в неглиже" и в сарафане - мама миа!!!! сверху вроде пузончик небольшой. там тока ноги "бегают" малыша, а с боку - уф! Бегемоты отдыхают..... Тут с детскими вещами разобралась - во вторую Б нет такого "ажиотажа", как с первой дочей было. Ваще какой-то пофигизм: типа основное есть, там дальше видно будет. Девочки-подруги от вторых малышей отдают и вещички и прибамбасы - не отказываюсь ни от чего (конверт меховой уже покупать не надо на пару-то месяцев, в детском гамаке у дочки уже медведь сидит... :grin: ) Только вот с роддомом у меня не спокойно. Платник советовала РД НПЗ, сходила туда книжку подписать - блин, в феврале на мойку закрывают. Что за невезение :scratch: . Теперь тупо сижу и жду начала февраля, чтоб узнать - когда точно закроют. Если что - придётся в свой РД ехать ( в принципе, куда сперва и настраивалась, но уж очень там всё на $ поставлено...). Единственно, когда подписывала книжку, врач сказала с моими "диагнозами" ложиться к ним с 38 недели в патологию, чтоб они смогли грамотный план ведения родов назначить. А я уж вроде до родов "погулять" хотела. Но "надо" - значит надо. Плюс по ЖК у меня срок постоянно на неделю меньше ставят, есть надежда в "их" 38 недель лечь - то есть в "мои" 39. Может, до закрытия РД и успею отстреляться. Я так рассуждаю, если возьмут в патологию, то чуть что стимульнут, чтоб успела до закрытия??? Да... Такие вот у меня всё мысли, сомнения и переживания... Шанталь, ты ещё дома??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Шанталь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 приветик :wave: Да, мы еще сидим хоть и недолго осталось Сегодня ночью такие схватки были - я была уверена, что ОНО... Но потом все утихло... fortunato, Tashik, давайте-ка дружно в беременяшки!!! Апчхи на вас!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 bellanda, привееет! А пузеню выкладывать стрёмно - совсем я не модель. Ну и мы тут не кастинговое агенство, но раз уж не хочешь, то, конечно, не надо. Просто хочется хоть как-то присоединиться к беременному состоянию - хоть "позырить"..))) Да и порадоваться еще разок за тебя . Я вот тож думаю, что раз предлагают пораньше лечь, то и хорошо - спокойнее тебе будет . И пусть всё в свое время будет!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шанталь, привет, милая! да ты уже совсем готовая в роддом ехать, получается!!! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай малышечка родится самой здоровенькой и красивенькой!!! И пускай тебе не доставит много беспокойств!!! Спасибо за чихи!!! Обязательно забеременеем!!!! Куда ж мы денемся-то! Ссылка на это сообщение
bellanda 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шанталь, да. сегодня ночью и я бродила по дому - всё тянуло и болело - я аж перепужалась.... Рановато мне. да и документы тока сегодня получать. Уговорила малышастика спать, и сама вырубилась... fortunato, чтобы выложить фотку, надо мужа привлекать. Пока он у меня до ночи всё где-то.... Самой мне ума не хватит. Но задание поняла, буду стараться выложить хотя бы у себя на страничке - там ведь можно? :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 bellanda, на страничке и нужно! Потом сама будешь смотреть-любоваться на свой беременный цикл с фотками! Ты давай документы получай, но рожать не спеши, давай уж в срок ! Поговори об этом с малышом своим :give_heart: Ссылка на это сообщение
fortunato 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шанталь, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Умнички, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Как дочурка? Как назвала? Боже мой, ка я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт