fortunato 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Прочитала!! Евочка!!!! Какое имя красивое!!!!!!!!! Молодчинка у тебя Евочка, раз всё быстро и легко!! Просто умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шанталь 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Спасибо огромное!!! Все хорошо, доця сейчас спит, а я пользуюсь моментом Роды прошли очень хорошо, остались только хорошие впечатления!!! Уже как буду дома, напишу рассказик о родах. Сейчас муж приедет, будем окончательно с именем определяться Ссылка на это сообщение
fortunato 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шанталь, А сколько надо в роддоме ещё лежать? Даже не верится!!!!! :man_in_love: :man_in_love: Вроде и знала, что рожать тебе скоро, но все равно неожиданно!!!!)))))) Ура!!!!!!!! Ура!! Ура!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Будем ждать рассказ о родах!!!!!!!!! Отдыхай давай!!!!!! Такое дело сделала - ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА!!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ева - старшая ё-маё, всё поперепутала от неожиданности... )))))))))))))))))) :blush: :blush: :lol: :lol: :blush: :blush: Тогда ждём такое же красивое имя и для младшенькой малышки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет, девочки! Сто лет к вам не заходила, а тут такие новости! Шанталь, поздравляю!!! А у нас будет девочка Амалия Андреевна Ссылка на это сообщение
fortunato 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ПрЫнцесска, привет, дорогая!!! Какие вы уже большие!!! Ничего себе!!! Значит, маленькая прнцессочка Амалия у тебя растет в животике ! Поздравляю!!!! Такое впечатление, что мир вокруг крутится, а я на месте стою.. Надо вас всех догонять как-то! Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Да, девочки, догоняйте скорее. На всех вас слюнявый девчачий апчхиии! Ссылка на это сообщение
fortunato 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ПрЫнцесска, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Шанталь, я за вас очень Ссылки скрыты. !!!!! Замечательное имя!!!!! Как вы себя чувствуете?? Когда домой? Ссылка на это сообщение
Шанталь 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ПрЫнцесска, спасибо за поздравления!!! Вас поздравляю с второй доченькой!!! fortunato, спасибо!!! Мы уже дома со вчерашнего вечера, осваиваемся Ссылка на это сообщение
fortunato 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет, мои хорошие! Мы уже дома со вчерашнего вечера, осваиваемся ... :give_heart: :give_heart: :give_heart: ах... какие приятные у вас, должно быть, хлопоты.. :giverose: Вчера покупали маленькие подарочки-сувенирчики для коллеги мужа, у которого родилась двойня (мальчик и девочка) .. столько всего лапопусечного.. прям невозможно :man_in_love: ... Хоть прям там, в магазине, занимайся любовью, чтоб у самих побыстрей появился малыш!..))) Ну а пока я жду М на отмене утрика (вчера последние капсулы довставляла.. что-то мне уже этот утрик надоел, столько от него выделений, ужас!). А М-то, скорее всего начнутся ровно тогда, когда я сяду в поезд :glare: .. Ссылка на это сообщение
bellanda 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Шанталь, Прими мои самые тёплые поздравления! Желаю и тебе, и твоему пополнению здоровья, приятных хлопот и только положительных эмоций!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пропустила я, когда ты успела родить - почаще забегать сюда нужно. :dirol: fortunato, догоняй, давай, старайся ПрЫнцесска, поздравляю с дочкой - уже точно-преточно насветили??? И имя красивенное, не "затёртое". Только сегодня утром с дочкой беседовали, что в их классе полно имён-повторялок и сколько имён красивых, редких.... :grin: У меня всё неровно в семействе. Немного поскандалила с мамзель, живу, как на вулкане. Мама моя уехала в Левашово, жалуется, что выгнали её. А я так устала от вечных придирок, скандалов, каких-то претензий, что и не остановила. Причём и Жека сказала мне: "пусть едет". Так что мы уже три дня живём сами по себе. Там свекровь "группа поддержки" моей мамы, тоже стала мне претензии предъявлять по телефону - все, мол, бабушку обижают. Я даже оправдываться не стала, рассуждаю, что именно моё спокойствие сейчас главнее всего. Такие вот фортели в моём семействе... :this: Стала потихоньку собирать сумку в роддом. Куча планов ещё всё успеть и сделать. Думаю, к следующим выхам собрать кроватку и уже целенаправленно ждать появления сынишки. На следующей же неделе и к доктору "потолковать" пойду, вот только все анализы сдам к этому времени... Ссылка на это сообщение
fortunato 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bellanda, привет, дорогая!!! Как ты чувствуешь себя? Хорошо, что маме твоей есть куда уехать! Ты сейчас носишь самый ценный груз - тебя нельза кантовать, так что все правильно! Спокойненько к родам подготовишься зато! Ну и хорошо, что у мамы твоей такая весомая поддержка - думаю, что ей это душу греет! Представляю, как дочурка твоя уже вся в нетерпении ждет появления братика.. :give_heart: ! Я вот стараюсь догонять, но что-то как-то 2 шага вперед, три назад..)))) Ссылка на это сообщение
ПрЫнцесска 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 bellanda, сказали, что на 80% девочка. Ну и на первом УЗИ говорили, что вроде на девочку похоже. Имя Амалия мне тоже очень нравится - это муж мой предложил. Вот только думаю, не будет ли Полинка ревновать, что у нее имя такое простое, а у сестренки необычное Ссылка на это сообщение
bellanda 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 fortunato, еду завтра в роддом поговорить с врачом. Если всё сложиться (первое впечатление), то у него и рожать буду. Еду, так сказать наводить мосты. Как сказал муж - один раз бесплатно рожали - хватит. Подстраховка не помешает. По телефону голос вроде приятный :grin: Мама звонит я сама ей тоже, но звать пока обратно не тороплюсь. Пусть недельку там посидит, подумает, соскучится :glare: Тем более там свекровка уж очень "помогает", попыталась меня в телефон поучить. на что тоже получила хороший отпор. Все такие умные за чужой счёт - лучше бы денег дали :dirol: ПрЫнцесска, имя доче замечательное. Если сами слишком охать не будете (и почему Полина имя простое?), то и у старшей не будет повода задуматься: чьё же имя красивее. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Шанталь 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет!!! Первый день дома был у нас "веселый". Проскакивали мысли "верните меня в РД" Но потом мы все привыкли друг к другу Первый раз было страшно оставаться одной с двумя детьми, но все прошло хорошо bellanda, спасибо за поздравления!!! скоро и вас поздравлять будем всего несколько неделек осталось!!! Удачной встречи с врачем!!! А мы, наоборот, первый раз договаривались, а второй - нет. fortunato, вы в следкющем цикле планируете? Так уже хочется, чтоб все у вас получилось!!! А куда ты едешь? Ссылка на это сообщение
fortunato 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 bellanda, сказали, что на 80% девочка. Ну и на первом УЗИ говорили, что вроде на девочку похоже. Имя Амалия мне тоже очень нравится - это муж мой предложил. Вот только думаю, не будет ли Полинка ревновать, что у нее имя такое простое, а у сестренки необычное В прошлом году мне тоже это имя (только мы думали не АмАлия, а АмЕлия) как-то раз и пришло в голову (у меня муж, кстати, тоже Андрей ), а потом уже стали и другие имена смотреть (мы вообще любим иногда подумать над этим делом ). fortunato, еду завтра в роддом поговорить с врачом. Если всё сложиться (первое впечатление), то у него и рожать буду. Еду, так сказать наводить мосты. Как сказал муж - один раз бесплатно рожали - хватит. Подстраховка не помешает. По телефону голос вроде приятный :grin: Мама звонит я сама ей тоже, но звать пока обратно не тороплюсь. Пусть недельку там посидит, подумает, соскучится :glare: Тем более там свекровка уж очень "помогает", попыталась меня в телефон поучить. на что тоже получила хороший отпор. Все такие умные за чужой счёт - лучше бы денег дали :dirol: : Ой, пускай это будет прекрасный врач и отличный роддом! И роды Пусть легкие буду!!! ТТТ!!! На какое число предполагают-то? Ты с мамой главное до родов окончательно помирись, чтоб ничего не висело на душе! Привет!!!Первый день дома был у нас "веселый". Проскакивали мысли "верните меня в РД" Но потом мы все привыкли друг к другу Первый раз было страшно оставаться одной с двумя детьми, но все прошло хорошо fortunato, вы в следкющем цикле планируете? Так уже хочется, чтоб все у вас получилось!!! А куда ты едешь? Какая ты молодчинка! А ты все сама? Помощников нет (не считая мужа) ? Ой, дорогая, когда планировать начнем понятия не имею.. Ты ж видишь, как у нас - то одно, то другое В следующем цикле мне надо гормоны всякие там, коагулограмму сдать, ну и посмотреть, чтоб киста ушла. А еду я в Воронежскую область, на свадьбу к брату двоюродному Ссылка на это сообщение
Шанталь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет :wave: bellanda, как у вас с сыночком дела? как прошла встреча с врачем? fortunato, помощников у меня нет, муж тоже редко помогает - только в выходные, которые бывают редко. Но я вроде бы справляюсь На свадьбу - это хорошо :good: Давай уже все сдавай, чтоб все анализы и обследования были отличными и вперед за малышом!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 :wave: Тут совсем тишина... Любочка, ты там как? Уже совсем чуть-чуть осталось.. :dance: Наташа совсем пропала :confused: ... Шанталь, ты молодчина!!!!! Справляешься сама с двумя такими малышками!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Побольше тебе сил и здоровья!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Мамочка² 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, привет! А можно к вам? Я только не знаю подхожу ли? У нас есть дочура, ей год и 7 месяцев. Пока второго не планируем, т.к. непонятки с дальнейшим местом жительства. Примете к себе? Ссылка на это сообщение
fortunato 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 LaCream, привет!!! Аонечно подходишь, ты ж временно не планируешь! Тут все по разным причинам не планируют! Вот половина уже по той причине, что забеременели/родили )))) И на сайт тоже добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Мамочка² 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 fortunato, спасибо за теплый прием :friends: Буду вливаться потихоньку. Это за знакомство :drinks: (соком) Ссылка на это сообщение
fortunato 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LaCream, а чего соком? Кормишь еще что ли? А в течении какого времени собираетесь определиться с местом жительства? Или это совсем непонятно пока? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт