Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Девочки! Всем привет!

Всё никак не рожается :pardon: .

Всё болит. но никаких ползновений. Будет смешно. если и перехожу ещё - а ведь всю Б переживала за преждевременные роды :) .

Была у врача - аж три часа меня промурыжил..... Сходили на УЗИ, он вместе в УЗИстом всё рассматривал, потом на кресле смотрел. потом КТГ ставил - кароч. всё по полной программе. И если сперва довольно скептически к моему рассказу отнёсся. то под конец разговора подытожил. что сперва пустит в ЕР, потом (если что) сменит тактику (типа КС сделает). Канеш, говорит, лучше сейчас родить, пока малыш 2800 всего. НО.... Стимулировать меня со швом на матке нельзя, бум ждать, когда процесс сам начнётся. Вот на следующей неделе к нему снова поеду. Но как-то большого желания ложиться в больничку в 38 недель нет - я и дома посижу. Может, так и покатаюсь к нему д 40 недель. Дома-то теплее и сытнее ;)

У нас тут морозяки жахнули, даже анализы сдавать лень, до ЖК дойти неохота. Не знаю. как свою лень и победить. :pardon:

fortunato, муж маму привёз обратно, она в большинстве своём уже неадекват. Как-то всё-таки живём. Вот опять - завтра ехать на английский, заказала на утро такси - чтоб не в холодрыге ехать. а она снова-здорово. Надоело, словами не передать. Вроде, кроме английского у неё и забот-то нет. Так и то, всё норовит руки и мозги вывернуть. Но я как-то успокоилась. Там в Левашово даже со свекровью не сахар. Не думаю. что быстро сбежит туда. А если будет нарываться типа "выгоните меня", то мне муж сказал - не обращать внимания и молчать. Вот, молчу.... :glare:

Шанталь, как малышандии? Как реагирует старшАя? Как спите? Сейчас-то уже всё больше приноровилась уже, наверное.... А что муж - пусть хоть в выхи помогает - и ему полезно и тебе времечко освободиться. Ведь не выкрутишься из этих вечных домашних дел. Мне проще - доча гораздо старше, она и сейчас много помогает и не вякает и не торгуется уже :good:

Светланка 1984, LaCream, привет новеньким!!!! :wave:

fortunato, соком просто так, чё-т не хочется последнее время :pardon: Мы кормились до года и 2 мес. Думаю достаточно :D

Квартирный вопрос либо решится в течении месяца-двух, либо уже через годик. Если сейчас, то возможно к осени и будем планировать, а если нет - тогда выйду на работу, поработаю и уже потом опять надеюсь в декрет. А вообще в жизни ещебывают сУрпризы :grin:

Светланка 1984, :wave: :friends: Удачного обследования, не бойся,

Ссылки скрыты.

bellanda, приветик! Легких тебе последних денечков и спокойных адекватных родственников! :giverose: :giverose: :giverose:

LaCream.Спасибо,в глубине души надеюсь на хорошее, что организм наконец то зазаботал и можно будет вперет за лялечкой.Это точно вся наша жизнь сплошной сюрприз.

beiianda.Какие вы уже большие скоро сыночек будет с мамочкой.

Доброе утро!!! :wave:

bellanda, привет, дорогая! :friends: ну ты там поуговаривай малыша как-нибудь, чтоб вылез, когда нужно (хотя ему, наверное, виднее оттуда, когда нужно ;) )

Ты давай теплее одевайся там! у нас тоже морозззыыы.. :Crazy:

И чего такое с мамой у вас?.. :this: .. Надеюсь, что, когда малыш родится, все изменится в лучшую сторону! :beg:

Ох, даже не верится, что уже вот-вот родишь! :man_in_love:

Светланка 1984, сочувствую :cry: . а когда чистка была? Ничего, что забросила! Хорошо, что сейчас решила снова начать ;). А чего боишься-то? Когда и какая киста была? Вот у меня в прошлом цикле была фолл. киста в ПЯ, в этом цикле она исчезла, но появилась такая же в ЛЯ :beee: ..

LaCream, аааа, ну это совсем недолго, даже если год придется решать квартирный вопрос! я вот уже больше года как выпала из планирования (правда, и до этого не успела особо попланировать, все нельзя было), каждый раз все надеюсь, что вот-вот выпустят, но находят то одно, то другое :glare: ..

Но, если кто спросит, то я ЗА СЮРПРИЗЫ!!! ;) (только приятные, правда :) ), так что... надеюсь, вам не придется ждать год ;)

fortunato,чистка была больше года назад .У меня циклы не регулярные,то 14,то 70;а М идут то 1,то 16 дней.Думаю О здесь и не пахнет.Была киста желтого тела .Г сказала она образовалась из за низкого прогика,пропила месяц Дюф из од

ного исчезла в другом появилась.

Может Дюф нужно попить циклов 6,тогда будет результат?

fortunato,чистка была больше года назад .У меня циклы не регулярные,то 14,то 70;а М идут то 1,то 16 дней.Думаю О здесь и не пахнет.Была киста желтого тела .Г сказала она образовалась из за низкого прогика,пропила месяц Дюф из од

ного исчезла в другом появилась.

Может Дюф нужно попить циклов 6,тогда будет результат?

У меня тоже нерегулярные циклы. Тебе обязательно нужно пройти обследования, т.к. М от 1 до 16 дней - это не гуд. Раз Б была, значит и О была. Киста желтого тела - это ерунда (неужели ты совсем про это не читала?), при Б это даже хорошо! Дюф просто так принимать не надо, нужно обязательно сдать гормоны и прочее и после этого принимать решение о лечении с врачом.

P.S. Ты вручную имя пишешь? Нажимай на имя над аватаркой и оно само напишется ;)

Ссылки скрыты.

fortunato, а как врачи объясняют появление кист? Это что-то связанное с гормонами?

Я тоже за приятные сюрпризы, чего и тебе желаю от души! Просто хочется, чтобы все получалось так как мы хотим, а так не всегда бывает. :pardon:

Светланка 1984, а врач гормоны сдать не назначал? Раз цикл такой нерегулярный :scratch:

fortunato,спасибо.Просто мне Г сказала,если на 3 цикл киста не исчезнит будут опериравать. :scratch: LaCream, я сдавала гормоны у меня прогик очень низкий и большая нихватка фольки. fortunato, в понедельник пойду к другой Г посмотрим,что она мне скажет.

:wave:

Светланка 1984, правильно, если киста долго не уходит, то её удаляют на лапаре. а у тебя киста когда была обнаружена?

я сдавала гормоны у меня прогик очень низкий и большая нихватка фольки.

Это ты имеешь ввиду, что сдавала анализ на гомоцистеин и он у тебя завышен сильно?

Мне хорошо помог в этом случае ангиовит.

Ссылки скрыты.

fortunato, про кисты поняла, спасибо за объяснение :giverose:

Светланка 1984, удачного похода в понедельник :friends: Пусть все будет ОК!

А у нас тааааак холодно просто бррррррррр.....отвыкли от холода совсем. На улице -25/-28, дома 18/19 а кажется, что волосы замерзают :Crazy: Ходим как капусты одетые в 33 одежки. По прогнозам еще следующая неделя до среды-четверга такая, а там потепление. На улицу с малявкой охотааааа.

Девчонки! Привет!

Как всё изменилось-то, не сразу и натыкаешься в кнопки-то...

LaCream, что-то объяснения твоего Г не очень-то понятны. Или ты не всё написала - что сдавала, какие показатели.... Циклы как у тебя ваще не гуд, а совсем непонятно, что твоя Г назначила, давно пора все гормоны сдать и корректировать, в этом fortunato права..

fortunato, блин. как вставлять обращения??? Если нажимать на профиль над аватаркой - выхожу на ващи личные странички... Как обращаться-то?????

Была у Г, гемоглобин упал сильно. отправили к терапевту. Там прикольная тётка, сказала, что с таким высоким пузом до 40 ндель 100% протопаю... Ну я и успокоилась. На этой неделе сгоняю снова в роддом, пусть врач проверит что "там" и как. А сейчас нашла кучу остатков пряжи и вяжу детские носки всем малышам, кто меня окружает - так хоть время убивается быстврее. Пару кофтёнок связала, раздарила. Сплошное рукоделие на меня напало. :reverans:

bellanda, привет, дорогая!!))))))

Там внизу под каждым сообщением (правый нижний угол) есть кнопка "обратиться" - теперь так обращаться ;).

Умничка ты наша, рукодельница!!! :applause:

Ты как себя чувствуешь-то? Родишь в срок, как надо! По другому и быть не могло!! Как хорошо, что все хорошо! А помнишь, какие страхи вначале были??) Сейчас это все кажется такой ерундой!!! :)

Приветик!!!

Как вам обновленный сайт?

Мне нравится, только во всем еще разобраться надо :)

Вчера с телефона еле зашла...

Новеньким - добро пожаловать :)

Шанталь, привет молодой мамочке!!!!!!!! :love:

Мне нравится! Я даже нашла тут, как создать блог и создала на эту тему! :)

Ничего, привыкнем!!! :) Вот ты быть мамой двух малышек уже привыкла ? ;) Как они поживают? Как старшенькая к малышке относится? :) Как ты? :mama_:

А с телефона я пока не буду заходить - боюссссяя...))))

fortunato, ну ты продвинутый пользователь :) уже и с блогами разобралась :)

У нас все было хорошо, пока у старшей не начали лезть зубки. Последние несколько дней были ужасные. С нетерпением жду, когда это закончится :)

Шанталь, дааа, зубы - это жесть... Правда. мы со своей только один зуб не ночевали, а остальные на удивление нормалёк вылезли, без слёз и температур.... Скорее вам перетерпеть это....

fortunato, спасибо, теперь знаю. куда жать. :reverans:

Позвонила доктору. сказал приходить в четверг сдаваться. Блин. перепугалась - зачем тока звякнула? :D Типа в пятницу анализы сдам, если всё ОК - на выхи отпустит, а там с понедельника будут думать - что со мной делать. Кароч, дембель неизбежен. Аж коленки затряслись :Crazy::regulations:

Линейку меняю-меняю. а всё какая-то ерундовина...

Девочки, спасибо за поддержку!!! Первые дни было очень сложно, потом открылось второе дыхание :)

bellanda, какие новости!!! Совсем скоро встретишься с любимым сыночком - это же так замечательно!!! Теперь будем ждать от тебя хороших новостей :)

вроде бы, если линеечка слишком большого размера, то она не отображается, а видна только ссылка

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет!!!!

10 февраля у меня появился сыночек - урра-урра-ураа! Правда, снова внеплановое кесарево. но это всё переживём, главное, с малышом всё Океюшки. Десять дней пробыли в роддоме, но уже дома второй день, привыкаем понемногу. Ничего пока не успеваю. Вот только к вам забежала похвастать...... :Hello:

Интересно, а почему две линеечки низзя? Тока дочуркина появилась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...