Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Читаю все истории с таким интересом: и слезы и радость:). Сама только недавно стала задумываться о малыше. Вышла замуж три недели назад. Сейчас планировать не могу, т.к. месяц назад сделала прививку от краснухи. Аеще + от гепатита(3фазовая). Подожду 2 месяца, сдам анализы и ВПЕРЕД!

И я в вашу песочницу ;) 26 числа делаю операцию по установке имплантата, буду вынуждена принимать антибиотики :( Очень надеюсь что из планирования выпаду только на месяц...эх...

И я в вашу песочницу ;) 26 числа делаю операцию по установке имплантата, буду вынуждена принимать антибиотики :( Очень надеюсь что из планирования выпаду только на месяц...эх...

Ой. а что за имплантант?

Ой. а что за имплантант?

Ой! Не написала...зубного ;D

Кстати о зубах... если муж щас проходит лечение у стоматолога (включая импланты), соответственно ходит на рентген. не вредит ли это нашим спермикам ;)?

И я к вам. Буду пить Диане-35 как минимум 2 цикла. Что-то не  получается заБ самим, поэтому попробую сделать как врачи говорят. Заодно зубки проверю, покрашусь, а то всё откладываю: думаю, а вдруг получилось?

Кстати о зубах... если муж щас проходит лечение у стоматолога (включая импланты), соответственно ходит на рентген. не вредит ли это нашим спермикам ;)?

Так где спермики, а где рентген!

:D :D :D :D :D

Я думаю, что из-за анестезии. И всякие болезненные процедуры тоже не рекомендуют во время Беременности проводить.

Во время беременности, организм отдает много кальция ребенку на формирование костей, (не зря ведь говорят:"Один ребенок - 1 зуб") и зубик, который даже чуть-чуть не здоров, во время беременности может обостриться, вплодь до потери зуба, и анастезию не сделаешь - значит лечить не будешь, вот так и теряются.

А рентген можно проходить минимум за 3 мес. до зачатия, поэтому у вас время на это есть.

• 2 недели спустя...

Девочки, примите пополнение. Сейчас меня кладут на месяц на обследование и лечение, а со следующего цикла, скорее всего, посадят на Ярину месяца на 3. Так что я пока с вами потусуюсь.

П.С. Желаю всем выпавшим быстрее слинять от сюдова ;D ;D ;D!!!

Девочки, примите пополнение. Сейчас меня кладут на месяц на обследование и лечение, а со следующего цикла, скорее всего, посадят на Ярину месяца на 3. Так что я пока с вами потусуюсь.

П.С. Желаю всем выпавшим быстрее слинять от сюдова ;D ;D ;D!!!

Добро пожаловать и спасибо за пожелание. Взаимно:))

Привет девочки! Позавчера была у врача после 6 месяца бесплодных попыток. По УЗИ поставили диагноз маленькая матка 37*27*39 и если не ошибаюсь гипофолликулярная дегенирация яичников (намекают на то что не хватает гормона второй фазы и овуляция вообще не происходит, но как же сои двухфазные графики и тесты положительные на О ? По окончанию этого цикла прописали пить Жанин 3 месяца для корректировки гормонов и витамины гр..В. Еще какие то физио-процедуры назначат. Еще справа в области придатков спайки. Я в шоке, думала что я здоровый человек. Так обидно терять время...

Присоединяюсь к вам. Вчера весь день истирила, никто меня не понимает.

(намекают на то что не хватает гормона второй фазы и овуляция вообще не происходит, но как же сои двухфазные графики и тесты положительные на О ?

А они просто намекают или ты на гормоны кровь проверяла? ???

Если нет – обязательно проверь (3 раза: сразу после М, в середине цикла, и за 3-5 дней до М) Иначе могут «ЗАЛЕЧИТЬ»

А вообще не расстраивайся, а то от этого гормональный фон лучше не станет (по себе знаю). Я вот сейчас в больнице со многими девочками пообщалась, так у меня настроение даже улучшилось, ведь у меня еще не самая худшая ситуация, и тот факт, что Б-ти пока нет – дело временное. Значит нам пока надо решить более важные задачи.

Так что ВСЕ У НАС В СВОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ СУПЕР. Главное НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ и НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ!!!  ;) ;D ;D

• 2 недели спустя...

А я на 5 месяцев из планирования выпадаю.

4 месяца надо пить Марвелон для профилактики эндометриоза после лапары, а потом 1 цикл предохраняться, т.к. врач сказал, что сразу после Марвелона беременнеть нельзя.

Правда, в четверг схожу ещё к одному врачу для консультации. Лучше бы какой утрик или дюфастон прописали чтоли...

Девченки, я тож условно выпадаю из планирования.

Вернее витаминки, графики строить буду, состояние фиксировать, но вот ПА !?

Бывает же так, пока планировали  - я поняла, что со своим мужем не смогу (морально) иметь детей.

Так что, если кто может - поддержите.

Время идет, усилия прикладжываются - и... Видно, что-то лучшее или кто-то поджидает меня.

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. Два месяца буду пить ОК Линдинет. Так что планировать начну уже с нового года.

Не поняла? Поясни? Ты решила поменять партнера, мужа?

Да, мы решили развестись. так что, наша песня хороша - начинай сначала.

а только внутренние предчувствия появились, образование с помощью сайта получила - и пришла к выводу, что я со своим "б.мужем" детей иметь боюсь. вот так!

Ну, блин и денек. Одно другого хлеще!

Могу только поддержать. Уговаривать сохранить отношения не буду - считаю не правильным. Думаю, если расставаться, так рубить концы. Решили - надо делать, время не терять. Знаю одно, все течет, все изменяется. Значит, все еще придет и семья и дети! не гоняй, вся жизнь впереди!

Ну, блин и денек. Одно другого хлеще!

Могу только поддержать. Уговаривать сохранить отношения не буду - считаю не правильным. Думаю, если расставаться, так рубить концы. Решили - надо делать, время не терять. Знаю одно, все течет, все изменяется. Значит, все еще придет и семья и дети! не гоняй, вся жизнь впереди!

спасибки за поддержку. у б.Мужа сын есть- ему легче.

А я думаю, что раз и фикус дома появился, и образованная стала, то все будет. видно еще не место и не точное время!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...