wantbaby 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 Здравствуйте, девочки. Читаю все истории с таким интересом: и слезы и радость. Сама только недавно стала задумываться о малыше. Вышла замуж три недели назад. Сейчас планировать не могу, т.к. месяц назад сделала прививку от краснухи. Аеще + от гепатита(3фазовая). Подожду 2 месяца, сдам анализы и ВПЕРЕД! Ссылка на это сообщение
Sway 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 И я в вашу песочницу 26 числа делаю операцию по установке имплантата, буду вынуждена принимать антибиотики Очень надеюсь что из планирования выпаду только на месяц...эх... Ссылка на это сообщение
Алсушка 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 И я в вашу песочницу 26 числа делаю операцию по установке имплантата, буду вынуждена принимать антибиотики Очень надеюсь что из планирования выпаду только на месяц...эх... Ой. а что за имплантант? Ссылка на это сообщение
Sway 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 И я в вашу песочницу 26 числа делаю операцию по установке имплантата, буду вынуждена принимать антибиотики Очень надеюсь что из планирования выпаду только на месяц...эх... Ой. а что за имплантант? Ой! Не написала...зубного ;D Ссылка на это сообщение
Алсушка 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 Правильно, при планировании беременности о зубках лучше позаботиться заранее. Ссылка на это сообщение
*Чудо* 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 Кстати о зубах... если муж щас проходит лечение у стоматолога (включая импланты), соответственно ходит на рентген. не вредит ли это нашим спермикам ? Ссылка на это сообщение
Anutik 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 И я к вам. Буду пить Диане-35 как минимум 2 цикла. Что-то не получается заБ самим, поэтому попробую сделать как врачи говорят. Заодно зубки проверю, покрашусь, а то всё откладываю: думаю, а вдруг получилось? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 Кстати о зубах... если муж щас проходит лечение у стоматолога (включая импланты), соответственно ходит на рентген. не вредит ли это нашим спермикам ? Так где спермики, а где рентген! :D :D Ссылка на это сообщение
*Чудо* 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 ;D ;D ;D почему тогда нам надо обязательно все зубки до беременности вылечить? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 Я думаю, что из-за анестезии. И всякие болезненные процедуры тоже не рекомендуют во время Беременности проводить. Ссылка на это сообщение
Алсушка 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Я думаю, что из-за анестезии. И всякие болезненные процедуры тоже не рекомендуют во время Беременности проводить. Во время беременности, организм отдает много кальция ребенку на формирование костей, (не зря ведь говорят:"Один ребенок - 1 зуб") и зубик, который даже чуть-чуть не здоров, во время беременности может обостриться, вплодь до потери зуба, и анастезию не сделаешь - значит лечить не будешь, вот так и теряются. А рентген можно проходить минимум за 3 мес. до зачатия, поэтому у вас время на это есть. Ссылка на это сообщение
Марица 19 октября 2007 Автор Поделиться 19 октября 2007 Я с первой дочкой все зубы потеряла. До сих пор не могу вставить - более 6 штук просто раскрошились, а потом заросли деснами. Ссылка на это сообщение
Миляга 30 октября 2007 Поделиться 30 октября 2007 Девочки, примите пополнение. Сейчас меня кладут на месяц на обследование и лечение, а со следующего цикла, скорее всего, посадят на Ярину месяца на 3. Так что я пока с вами потусуюсь. П.С. Желаю всем выпавшим быстрее слинять от сюдова ;D ;D ;D!!! Ссылка на это сообщение
Anutik 31 октября 2007 Поделиться 31 октября 2007 Девочки, примите пополнение. Сейчас меня кладут на месяц на обследование и лечение, а со следующего цикла, скорее всего, посадят на Ярину месяца на 3. Так что я пока с вами потусуюсь. П.С. Желаю всем выпавшим быстрее слинять от сюдова ;D ;D ;D!!! Добро пожаловать и спасибо за пожелание. Взаимно) Ссылка на это сообщение
Аврора // 1 ноября 2007 Поделиться 1 ноября 2007 Привет девочки! Позавчера была у врача после 6 месяца бесплодных попыток. По УЗИ поставили диагноз маленькая матка 37*27*39 и если не ошибаюсь гипофолликулярная дегенирация яичников (намекают на то что не хватает гормона второй фазы и овуляция вообще не происходит, но как же сои двухфазные графики и тесты положительные на О ? По окончанию этого цикла прописали пить Жанин 3 месяца для корректировки гормонов и витамины гр..В. Еще какие то физио-процедуры назначат. Еще справа в области придатков спайки. Я в шоке, думала что я здоровый человек. Так обидно терять время... Присоединяюсь к вам. Вчера весь день истирила, никто меня не понимает. Ссылка на это сообщение
Миляга 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 (намекают на то что не хватает гормона второй фазы и овуляция вообще не происходит, но как же сои двухфазные графики и тесты положительные на О ? А они просто намекают или ты на гормоны кровь проверяла? ??? Если нет – обязательно проверь (3 раза: сразу после М, в середине цикла, и за 3-5 дней до М) Иначе могут «ЗАЛЕЧИТЬ» А вообще не расстраивайся, а то от этого гормональный фон лучше не станет (по себе знаю). Я вот сейчас в больнице со многими девочками пообщалась, так у меня настроение даже улучшилось, ведь у меня еще не самая худшая ситуация, и тот факт, что Б-ти пока нет – дело временное. Значит нам пока надо решить более важные задачи. Так что ВСЕ У НАС В СВОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ СУПЕР. Главное НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ и НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ!!! ;D ;D Ссылка на это сообщение
Анюта_ 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 ну вот и я к вам. решили с мужем не беременеть, пока матку в порядок не приведем. (У меня роговая) Ссылка на это сообщение
Миляга 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Я верю, что все мы здесь долго не задержимся! Ссылка на это сообщение
Klotiljda 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 А я на 5 месяцев из планирования выпадаю. 4 месяца надо пить Марвелон для профилактики эндометриоза после лапары, а потом 1 цикл предохраняться, т.к. врач сказал, что сразу после Марвелона беременнеть нельзя. Правда, в четверг схожу ещё к одному врачу для консультации. Лучше бы какой утрик или дюфастон прописали чтоли... Ссылка на это сообщение
Lalachka 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Девченки, я тож условно выпадаю из планирования. Вернее витаминки, графики строить буду, состояние фиксировать, но вот ПА !? Бывает же так, пока планировали - я поняла, что со своим мужем не смогу (морально) иметь детей. Так что, если кто может - поддержите. Время идет, усилия прикладжываются - и... Видно, что-то лучшее или кто-то поджидает меня. Ссылка на это сообщение
Марица 12 ноября 2007 Автор Поделиться 12 ноября 2007 Не поняла? Поясни? Ты решила поменять партнера, мужа? Ссылка на это сообщение
Belosnegka 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. Два месяца буду пить ОК Линдинет. Так что планировать начну уже с нового года. Ссылка на это сообщение
Lalachka 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Не поняла? Поясни? Ты решила поменять партнера, мужа? Да, мы решили развестись. так что, наша песня хороша - начинай сначала. а только внутренние предчувствия появились, образование с помощью сайта получила - и пришла к выводу, что я со своим "б.мужем" детей иметь боюсь. вот так! Ссылка на это сообщение
Марица 12 ноября 2007 Автор Поделиться 12 ноября 2007 Ну, блин и денек. Одно другого хлеще! Могу только поддержать. Уговаривать сохранить отношения не буду - считаю не правильным. Думаю, если расставаться, так рубить концы. Решили - надо делать, время не терять. Знаю одно, все течет, все изменяется. Значит, все еще придет и семья и дети! не гоняй, вся жизнь впереди! Ссылка на это сообщение
Lalachka 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Ну, блин и денек. Одно другого хлеще! Могу только поддержать. Уговаривать сохранить отношения не буду - считаю не правильным. Думаю, если расставаться, так рубить концы. Решили - надо делать, время не терять. Знаю одно, все течет, все изменяется. Значит, все еще придет и семья и дети! не гоняй, вся жизнь впереди! спасибки за поддержку. у б.Мужа сын есть- ему легче. А я думаю, что раз и фикус дома появился, и образованная стала, то все будет. видно еще не место и не точное время! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт