Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

irina2006 , я бы тоже хотела поддержать тебя, тоже не понаслышке знаю что это такое... постарайся не заклициваться на этом, и направить все свои силы на восстановление организма, чтобы в следующий раз все уже было хорошо! Держись, ты здесь не одна с такой болью, вместе легче!

Лав лю , у меня пониженный прогестерон во 2-ой фазе цикла. Мне его Дюф назначили принимать с 16-го по 25-тый ДЦ для поддержания 2-ой фазы в течение 3-х циклов. Потом можно будет планировать. При недостаточности прогестерона может быть выкидыш на раннем сроке.

спасибо за ответ :giverose:

а я пока в ИК, полседний укол в июне и можно не предохраняться.

как же хочется из ИК сразу в беременность :beg: .

Девочки, всем беременности сразу полсе лечения!!! :giverose: :good:

Девочки сделала 30 апреля вакуумный аборт :cray: ПЯ отправили на гистологию. Странно в день аборта кровь шла, а теперь вот уже как два дня ничего нету, очень переживаю, надеюсь это нормально? Такая жуткая депрессия начилась, ничего не интересует :cray: Боюсь повторения анэмбрионии в будущем :cray:

irina2006, у меня кровило в день аборта и чуть-чуть на следующий день с утра. Потом ещё через несколько дней. То, что ничего нету - наоборот хорошо. Жди теперь результаты гистологии. И не переживай!

Ссылки скрыты.

Nastyshka, Спасибочки :giverose: То есть месячных мне ждать позже? Я то думала, что после аборта на следующий день месячные должны начаться. Сегодня у меня живот сильно тянет, но крови так и нету.

Мне сказали, что аборт можно считать месячными. Следующие придут через столько дней, сколько у тебя в цикле. Могут чуть раньше, могут чуть позже. У меня при цикле 31 день после аборта М пришли через 30 дней.

Да, и в течение дней 10 ещё могут быть какие-то выделения - это нормально.

Отдыхай, приходи в себя, набирайся сил!

А как сдашь анализы и пройдёт время - снова в бой!!!

Ссылки скрыты.

Nastyshka, Но, у меня кроме светлых выделений вообще ничего нет, никакой крови, я то думала, что все должно долго выходить :pardon:

Вот и хорошо, что ничего нет. Хуже было бы, если бы что-то было. Ничего из тебя уже не должно выходить, тебя же уже "почистили".

Что Г говорит, когда можно будет планировать?

Nastyshka, Я сегодня к ней иду. Последний раз она говорила, что через 6 мес, но я хочу через 3 мес. 12 мая гистология будет известна. Она мне еще советует лапару сделать, так как у меня эндометриоидная киста, но я не хочу, мне бы масю поскорее. У меня от антибиотиков сильно болит кишечник и желудок, у тебя такого не было?

Я не принимала антибиотиков после аборта. У меня воспалительного процесса по анализам не было, да и температура только сразу после аборта на утро была 37,1. Как раз выходные были и назначение некому было сделать. А в понедельник мне ещё УЗИ сделали и сказали вначале пропить антибиотик. А я про этот ряд антибиотиков я говорила, что он мне не подходит (аллергия). Меня отпустили домой, за выпиской сказали приехать на следующий день. Муж купил антибиотик, а оказалось, что в нём содержится как раз то, что вызывает у меня аллергию. Я естественно пить не стала. На следующий день подошла к заведующему отделением, рассказала. Он сказал, что тогда поставь просто 1 свечку (не помню названия) противовоспалительную на ночь и всё.

Честно говоря - понятия не имею. :pardon: Вообще, когда я врачу в больнице сказала про 37,1, он сказал мне, что это не температура. Если бы пошло воспаление, была бы намного выше. Так что не пережива!

Тебя на УЗИ смотрели после аборта? Через пару недель, как будешь в состоянии, нужно будет пойти к Г на осмотр.

И ещё: хотя бы несколько недель воздержитесь с мужем.

Nastyshka, Да, с мужем ло следующий месиков ничего. На узи только на следующей недели пойду, в больнице мне не делали. Спасибочки :giverose:

Не за что! :friends: Ты главное не нервничай в пустую, и не "примеряй" все ситуации, которые здесь описывают, к себе. Сама как начитаюсь, начинаю у себя подобное выискивать.

А я выпала на месяц. Это конечно, не полгода, и операций никаких не было... Но: наконец упала цена на дом который мы собирались покупать, а кредит не дают (чтоб его, этот кризис!), стояла мирно на светофоре - пьяный мент влетел, разнес полбагажника и скрылся с места ДТП - страшно было, полночи в гибдд, потом поиски и разборки, страховая и т.д. Только сегодня - экспертиза, а там - неясность. А еще фильтры под капотом барахлят... А еще надо съезжать со съемного жилья. Короче, голова квадратная от проблем, которые и решать то совсем не хочется!!! Хочется БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ.... В общем, не знаю насколько "в тему", но все-таки - я выпала из серьезного планирования (((

G_Tata, добро пожаловать в нашу компанию!

Только ты тут надолго не задерживайся!

Ссылки скрыты.

Надеюсь, за месяц у тебя всё наладится и ты сможешь планировать!!!

Nastyshka, спасибо )))))))) я тож надеюсь что в следующем цикле задача будет одна.

Вамвсем желаю чтобы все болячки рассосались - по себе знаю как они раздражают и без планирования.... Девчонки, мы такие молодцы!!! Мы такие сильные!

Всем привет...Выхожу из ИК...вроде как уже почти вышла...проблемы у второй половинки. рыдаю и присоединяюсь к вам

Привет, Точка!

Не плачь! Подлечишь немножко совю вторую половинку и, даст Бог, опять приступите к активному планированию!

Ссылки скрыты.

• 4 недели спустя...

Девчоооонкииии!!!!! Привет! Мы в этом месяце делаем ГСГ (гистеросальпингография) и муж хряпает антибиотики. Купили презики, ночью обнаружили, что за время планирования забыли, как их одевать... :grin: Но я не расстраиваюсь, что делаем перерыв, мне так надоело планировать, что я этот цикл восприняла как отпуск!

Маруськина, Красоня, привет! :giverose: :giverose: :giverose:

Надеюсь, вы здесь надолго не задержитесь!

Отдохнёте, попринимаете лекарства и начнёте планирование с новыми силами!

Удачи вам!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...