Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Солнышка1 , приветик! Не болей! Не расстраивайся, значит в следующем цикле у вас всё получится!

Ссылки скрыты.

А я, девочки, похоже опять к вам. Вот думала с этого цикла начну поанирование. И вроде начала. Но как начала, так и закончила. Не даром говорят: мы предполагаем, а Господь располагает!

[quote name="Nastyshka

А я' date=' девочки, похоже опять к вам. Вот думала с этого цикла начну поанирование. И вроде начала. Но как начала, так и закончила. Не даром говорят]

приветик

а ты у врача была, я почитала про твое кровотечение и меськи недавно были?

с чем оно связано?

Да, была. Всё подробно я описала в блоге. ЛЯ увеличен. Похоже была О.

Если через пару дней не остановится кровотечение, будем решать, что делать дальше.

Никогда такого раньше не было.

Похоже был срыв Б на маленьком сроке. Задержка 7 дней, а потом начало мазать и сгустки. На 3 день задержки тест был положительный, потом :cray: А теперь еще и мастопатия... Завтра будут готовы результаты бак посева, посмотрим, что скажут :unsure:

Ну почти как у меня. Только у меня было 10 дней задержки, а потом чистка.

Сочувствую тебе и прекрасно тебя понимаю! :friends:

Держись! Прийдётся проходить различные обследования. Главное, чтобы установили причину, чтобы такого больше не повторилось!

Это тебе!

Ссылки скрыты.

Спасибки! :giverose: Я у тебя в блоге прочитала, что тебе сказали полгода не планировать?! Ужас! Как можно столько ждать??????? Хотя, наверное, организм еще слабый. Нам ведь нужны здоровые детишки!!!!!!

ВСем-всем-всем, кому пришлось оложить планирование ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибочки тебе! :giverose:

Обязательно напиши результаты анализов.

После В рекомендуют пол года не Б. У меня уже 4,5 месяца прошло и похоже ещё месяца 3 впереди как минимум.

Ага, совпадают! :D У вас в сентябре свадьба была? У нас 2-го числа.

Не расстраивайся, время быстро пролетит. И со временем становится немного легче.

Если будут вопросы или просто хочешь пообщаться - пиши в личку.

Девочки, я к вам. Присоединяюсь. Пришлось сделать флюорографию в связи с подозрением на бронхит/воспаление легких. Все чисто по флюре, а планирование отодвигается на целый цикл, а он у меня не короткий...............:(

Но Господу виднее, когда подарить нам это большое чудо- Дитенка. Жду и верю.

Девочки, я к вам. Присоединяюсь. Пришлось сделать флюорографию в связи с подозрением на бронхит/воспаление легких. Все чисто по флюре, а планирование отодвигается на целый цикл, а он у меня не короткий...............:(

Но Господу виднее, когда подарить нам это большое чудо- Дитенка. Жду и верю.

привет.

ну сдвиг на один цикл из-за флюры - не самое страшное :) . главное, чтобы со здоровьем все в порядке было :good:

Мне тут дольше сидеть. МЫ ВСЕ ВЫЛЕЧИМСЯ И У НАС БУДУТ ПРЕКРАСНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!

время быстро пролетит и не заметишь. у меня вроде недавно лапара была, а у же скоро последний укол делать и можно в бой. так что не расстраивайся, это просто нужно пережить. :)

Я знаю, все получится позже. Просто мне мысль покоя не дает. Брата жена беременная (конечно я рада за них!), а мой малыш мог бы быть на месяц старше... Это все пройдет. Нужно время...

• 1 месяц спустя...

Девочки и меня к себе примите, я принимаю ОК из-за гормонального сбоя, в мае попала в больницу с диагнозом апоплексия яичника, но тьфу-тьфу без операции. Вот сегодня выпила последнюю таблетку из первой пачки, осталось еще две :man_in_love:

Ksunya27, привет!

Желаю, чтобы оставшиеся 2 пачки ОК закончились, если можно так сказать, как можно быстрее и незаметнее и ты снова приступила к планированию!!! :giverose:

Девушки, я тоже к Вам!

После выскабливания врачи совестуют выждать 6 мес., я думаю что мы в конце года начнем пробовать. К врачу мне идти на следующей неделе, буду постепенно выяснять что не так в моем организме.

Позже почитаю у кого как и что, пока не могу, на работе :)))

Всем желаю пролечить свои болячки, выждать нужные сроки и снова пробовать "делать детей", так говорит один мой друг :))

Я приссоединяюсь к вам :wave: , еще 2 цикла потерпеть надо, 1 -й -жду контрольн. мазки, 2 -й -ГСГ (гистеросальпингография). Да еще и в личном не понятно... :swoon2: , может запасного папу поискать :cray: :grin:

Я с вами. Я уже 4 месяца в вынужденном "отдыхе" 29 марта была операция из-за апоплексии яичника. Пью ОК, считаю дни когда этот перерыв закончится, т.к. находиться в бездействии очень тяжело. Вот с завтрашнего дня начинаю последнюю пачку, а потом активные действия направленные к заветной мечте.

Всем привет)))

Я тут уже отдыхала в конце прошлого года.....и вот опять отдыхаю....

В марте была внематочная с удалением трубы и соответственно 6 мес никакой Б. Но мне осталось уже чуть-чуть. Девочки, не переживайте, даже полгода быстро проходят :D

Всем

Ссылки скрыты.

я теперь то ж в ваших рядах !!!!

Было ЗБ. из-за миомы матки , удалила на днях эту заразу и вот теперь на полгода не планюшка

но планов наделала себе что мама не горюй: 1. Похудеть с 52 до 46 размера ,2. сделать ремонт в маленькой комнатке для масика будущего , 3. Купить всё необходимое на первое время для маськи и меня .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...