Наталишка* 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, и я к вам сюда. Эндокринолог не разрешает планировать беременность, а мы так этого долго ждём. Сдала вчера анализы, а динамика только в худшую сторону :cray: Ссылка на это сообщение
mariVa 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Обжорка, Спасибо! Конечно, в любом случае пролечусь сначала! Ссылка на это сообщение
iriskin 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки и я к вам. Сегодня от врача...сказала надо эрозию пролечить...предлагает лазерную вапоризацию, а после неё 3 месяца нельзя беременеть :banghead: ...а так хотелось с этого цикла пробовать Ссылка на это сообщение
Kzena 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Я не планиру из-за выкидыша.Он был в июне этого года,срок бер-ти 22 недели(двойняшки).Это уже 3-й выкидыш.Теперь вот обследуюсь! :cray: Ссылка на это сообщение
Kатька 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 К вам можно сюда? :friends: Мне четыре дня назад чистку сделали. Замершая на сроке 7 недель. И даже пока еще неизвестно сколько нельзя планировать, никаких анализов еще нет... Ссылка на это сообщение
mariVa 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Kzena, неМаша, Девочки, не переживайте! Мы с вами :friends: , все будет отлично и новая УДАЧНАЯ беременность не заставит себя ждать! А у меня хорошие новости, врач дала добро на активное планирование! Воспаление сняли, можно приступать к попыткам. Вот как раз через день после того как тестик показал О был ПА! :dance: Так что теперь и мне с замеранием сердца можно будет ждат или не ждать М! И еще в этом цикле впервые поняла что такое ЯБ , т.к. при ОК не было такого (или я просто не замечала) Ссылка на это сообщение
//ksuta// 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Привет всем! Я тоже пока отложила планирование. Мне должны делать ГСГ (гистеросальпингография), сказали пока предохраняться. Так боюсь рез-та, вдруг трубы не проходимы. Но надеюсь, что в Новом году, будем активно планировать малыша. Ссылка на это сообщение
Ninels 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Я не планиру из-за выкидыша.Он был в июне этого года,срок бер-ти 22 недели(двойняшки).Это уже 3-й выкидыш.Теперь вот обследуюсь! :cray: Просто ужас(((( Я тебе так сочувствую :bye: Но все будет хорошо!!!! Ссылки скрыты. Всем приветик!!! Я тоже временно выпала... В июле ВБ, потом после контрольной лапары разрешили планировать))) Но на узи подозрение на полип и назначили гистероскопию... По гистере - гиперплазия эндометрия и как итог 3 цикла на ОК... Вот остался всего один цикл и там посмотрим - разрешат или нет... Ссылка на это сообщение
мечталка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, и я временно выпала из планирования, думаю на полгодика-год, после смерти малыша. Сейчас восстанавливаюсь после родов, попробуем найти причину случившегося, если найдем - будем что-то предпринимать. Очень большие надежды у меня на новый 2010 и 2011 год. Ссылка на это сообщение
Ninels 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, и я временно выпала из планирования, думаю на полгодика-год, после смерти малыша. Сейчас восстанавливаюсь после родов, попробуем найти причину случившегося, если найдем - будем что-то предпринимать. Очень большие надежды у меня на новый 2010 и 2011 год. Приветик!!!! Очень тебе сочувствую!!!! :bye: Вы обязательно найдете причину))) И обязательно будете родителями!!! Крепись!!! Ссылка на это сообщение
Kzena 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 мечталка, очень тебе сочувствую!очень тебя понимаю!Я тоже не планирую пока после смерти моих малышей.У меня был поздний выкидыш на сроке 22 недели.Я вот слышала,что в нашей области с нового года детишки рожденные от 22 недель и весом не менее 500 гр. будут считаться живорождёнными и это уже будет не выкидыш,а роды.Детей хоть будут пытаться спасти! Ну а твой случай очень страшный,примите мои соболезнования! Ссылка на это сообщение
shelles 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем привет! Мне тесты стали показывать 2 полосочки еще за неделю до задержки. Но потом в день предполагаемых месячных они начались... ХГЧ сдавала за 2 дня до месячных - 20,2. Гинеколог сказала, что это выкидыш на раннем сроке, либо внематочная. Возможно ли, что беременность сохранится? Ссылка на это сообщение
Ninels 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем привет! Мне тесты стали показывать 2 полосочки еще за неделю до задержки. Но потом в день предполагаемых месячных они начались... ХГЧ сдавала за 2 дня до месячных - 20,2. Гинеколог сказала, что это выкидыш на раннем сроке, либо внематочная. Возможно ли, что беременность сохранится? Приветик!!!! Все возможно!!!! Попробуй сдать ХГЧ в динамике... А у тебя обильные М? Ссылка на это сообщение
shelles 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 М. только второй день идут, вроде не такие обильные как обычно. Гинеколог наотрез сказала, что маточная беременность не сохранится... ((( Ссылка на это сообщение
Ninels 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 shelles, не переживай!!!! Может оно все и к лучшему))) может плодное яйцо было недоразвито или что-то подобное... Лучше пусть само выйдет, чем выскабливание делать... НО бывают же чудеса)))) Если Б должна быть, то обязательно будет!!!! И ни какие М ее не остановят!!!!! Ссылка на это сообщение
shelles 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Спасибо за поддержку ))) Всё что ни делается, всё к лучшему... )) Ссылка на это сообщение
Ninels 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Это точно!!!! :friends: По себе знаю!!!! Ссылка на это сообщение
мечталка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Спасибо, девочки, за поддержку! Всех с Новым тигриным годом! Пусть он будет удачным счастливым и пушистым, а все невзгоды пусть останутся в 2009. Ссылка на это сообщение
Ninels 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем приветик!!!! А я наконец-то возвращаюсь к планированию!!!!! Пожелайте мне удачи... :grin: Ссылка на это сообщение
Nastenka-777 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ninels, удачи!!!!!!!!!!чтоб все у тебя получилось и без всяких проблем и болячек!!!здоровых тебе лялечек!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ninels 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Nastenka-777, спасибо огромное!!!! Очень приятно!!!!! Желаю, чтобы вы тоже поскорее перебирались в другую более приятную темку!!!! Ссылка на это сообщение
Gene4ka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Всем приветик! Сейчас сошла с дистанции планирующих,т.к скорая забрала с приступом сильных болей внизу живота (рез-т: лапара по удалению 2 фоликулярных кист (одна лопнула) и фиброматозного узла). Сказали не планировать пол года. Пошла сдала пока анализы, гормоны и оказалось много чего еще лечить. Вот начали с Уреоплазмы как причина моей эрозии переросшей в дисплазию и т.д. (вот так вот запустила меня врач у кот я наблюдалась живя в другой стране, никаких анализов не назначала, эрозию не видела (не думаю что она как манна небесная переросла в дисплазию всего за несколько месяцев) Вдобавок повышен пролактин. Вот в эти свободные от планирования пол года и буду приводить себя в порядок. Ссылка на это сообщение
Ninels 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Gene4ka, приветик!!!! У меня тоже была уреоплазма... лечили с мужем раза 3... то есть ,то нет... потом просто Г сказала сдать на количественный анализ, оказалось, что и лечить-то не надо, она в норме... так что не переживай - это еще не сильная зараза... подлечишься и снова в планирование окунешься)))) Ссылка на это сообщение
Gene4ka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ninels, Спасибо за поддержку. Тебя с началом удачного планирования @@@. Тоже сказали КОК попить месяцев 5, пью Логест. Да просто если б она не вызвала кучу всякого то я б тоже на количество сдала бы. А пока вот приходится. Называется как начнешь обследоваться так этому ни конца ни края ))) Ссылка на это сообщение
Ninels 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Это точно!!!! Меньше знаешь, лучше спишь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт