Sariya 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Фианка , а что это такое было с циклом? Ссылка на это сообщение
OrangeH 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Привет! Только сегодня обнаружила темку. Я выпала из планирования еще в декабре 2009, когда Г заподозрила у меня кандиломы. Отправила в кабинет патологии шейки, чтобы подтвердить или опровергнуть свои сомнения и эрозию заодно проверить. А в остальном, вроде бы "здоровая женщина". Сначала я 2 месяца ждала специалиста, к которму меня отправили (праздники, отпуск, больничный и т.д.)Подтвердил он кандиломы, и шейку сказал лечить надо до Б. Пошла собирать анализы для прижигания. У меня ИППП уже просрочены были, сдала по новой. Обнаружили уреаплазму, которую я уже лечила и вроде бы вылечила, а она опять, зараза :banghead: Сделали бакпосев, сказали "лечить надо!" Когда пришла на консультацию по поводу лечения уреаплазмы, вспомнила, что все время забываю рассказать про свои схватки во время М. Рассказала, посмотрели на УЗИ, оказался полип. Пролечила уреаплазму, вагинит (отдельная история), сходила в конце апреля на гистеру. Теперь жду М и пойду на лечение шейки, если мазок позволит. Сегодня сдала, так у меня там чуть ли не гонорею обнаружили :scratch: И это после 3 недель воздержания, 2 месяцев презиков, антибиотиков и свечей разного рода! Побежала в баклабораторию, теперь жду результатов :confused: Вот такая я "здоровая женщина". А в центр планирования собственно из-за МФ пришли Ссылка на это сообщение
мечталка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Вот и времечко пробежало - я дождалась, возвращаюсь в планирование :yahoo: Девочки, всем большой удачи, здоровья и счастья. Ссылка на это сообщение
Tanan79 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 мечталка, Поздравляют тебя, Декабрята 2009! Очень переживают и держут за тебя кулачки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мечталка 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Спасибо всем за поздравления и пожелания и особенно за кулачки и крошечные кулачечки декабряток 2009 Целую в носики! Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 мечталка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наши маленькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет девочки, и я к вам. Сейчас заканчиваются первые М после 2-ой ЗБ. Была у Г - со следующего месяца начинаю пить ОК (3-4 месяца). Поэтому выпадаю из планирования, но зато собираюсь заняться собой (любовь, йога, море) и наслаждаться жизнью!!! Даже рада в некотором роде, что не буду высчитывать дни до О, а потом после О. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
fortunato 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет! Мне вот вчера Г сказала тоже подождать месяца 3 :shock: У меня эндик 7мм, ЛГ высокий, ФСГ при нём маленький, да и у мужа есть паталогии в СГ. Сказала, что сейчас не в коем случае нельзя беременеть (из-за того, что у меня эндик маленький - м.б. выкидыш, а из-за паталогий мужа - ЗБ) :cray: :cray: :cray: Прописала мне гормель, фолиевую, поливитамины, вит. Е и утрик, ну и мужу, конечно, тоже лекарства надо пить. Через 3 месяца на анализы, а там посмотрим. Надеюсь, уже можно будет :beg: РитАчка //, но зато собираюсь заняться собой (любовь, йога, море) и наслаждаться жизнью!!! Какая ты молодец!! :thumbsup: Я вот тоже думаю, чтоб время не терять - зубами надо заняться. Наберусь смелости (и денег ) и пойду к стоматологу, за 3 месяца приведу себя в порядок и буду совсем готова к Б Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 fortunato, о-о-о!!! А я-то думаю, что я ещё забыла... ну конечно же ЗУБЫ!!! Вот и ещё одна забота :grin: . А ведь так не хотелось идти в этот "планировачный отпуск". Сначала раскисла, ведь очень хочется как можно скорее пытаться снова и снова. А потом подумала: 1.ведь это не во вред здоровью, а наоборот на пользу! 2. на улице лето, отпуск и всё это время я буду сопли на кулак наматывать (извините :pardon: ). Так и жизнь пройдёт. Так что всем временно выпавшим из планирования ПРИКАЗ: собраться в кучку, радоваться жизни, ЛЮБИТЬ мужа, проводить время с пользой и удовольствием! :friends: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 привет малышки :wave: а я в эту темку буду периодически залазить - муж соблюдает посты так что я 4 раза в году выпадаю из планюшек :pardon: у когонить есть такая же ситуация?? :drinks: РитАчка //, отличный приказ!!! хочу его выполнять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Принцессище-скоро-пуз-дада!, молодец твой муж! Пост - это хорошо! Я когда-нибудь тоже попробую (правда от секса врядли откажусь - мой меня не поймёт :blush: ). Ну а с приказом раз ознакомлены - ставим число, подпись и БЕГОМ ВЫПОЛНЯТ!!! :grin: Тем более время какое сказочное - это вам не зима заунывная, а ЛЕТО!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 РитАчка //, дык вот и я от секса отказываюсь вместе с ним само собой :grin: хотя пост не соблюдаю :spiteful: Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Принцессище-скоро-пуз-дада! , мой и 3 дня без секаса продержаться не может :blush: . Еле вытерпел, чтобы спермограмму сдать. Поэтому никаких ограничений (я же не враг своей семейной жизни :pardon: ). Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 РитАчка //, согласна! да и потом, летом и так много радует, а к зиме как раз забеременеем - это будет очень согревать. И бэбики родятся, когда тепло будет :give_heart: Принцессище-скоро-пуз-дада!, желаю, чтоб в ближайшем же перерыве всё у вас получилось!!! Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 fortunato, да-да-да!!! Хочу, чтобы к зиме мы все забеременели!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 РитАчка //, главное настроить себя правильно, ПРАВИЛЬНО??? :friends: :friends: Всё будет!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 РитАчка //, ну он тож не враг..разные ситуации и убеждения бывают.. fortunato, пасибаааа)))и тебе желаю скорей бы исполнить желания пузячные))) ой скажи почему у тебя такие Ц длинные?? у меня тож такие часто :this: Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 У меня мысли разбегаются в разные стороны, а потом все в кучу сбиваются!!! :tease: :tease: :tease: Нужен ли мне этот перерыв в планировании вообще????? Вроде как нашла хорошего гениколога-эндокринолога, но сейчас пытаюсь на форуме разобраться, что к чему, что за лечение такое она мне назначила - и получается, что, возможно, не очень-то она и хороший специалист... :doh: С другой стороны, ведь она смотрит разные-разные параметры мои и из всего вместе взятого делает заключение и назначает лечение, а на форуме девочки могут сказать что-то только по отдельно взятым моментам (ведь в каждой теме мы обсуждаем отдельные пункты), тем более моя Г дипломированный специалист и кандидат мед. наук.. Я совсем запуталась :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Принцессище-скоро-пуз-дада!, у меня МФЯ стремительно приближающиеся к СПКЯ.. :sick: нет овуляций, поэтому и М не приходят.. последние вызывала утриком, вот и сейчас на 3 цикла на утрик меня посадили.. Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Принцессище-скоро-пуз-дада!, извени, если обидела. Я имела ввиду только нашу семью (ну такой вот он у меня - надо ему часто :blush: ). То что у вас с мужем полное взаимопонимание и гармония - только огромный +!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 fortunato, ну вот аналогично - не хочу время терять просто и буду утрик пить)) мы тут многие смотрю в других темках тоже пересаемся - про СПКЯ и длинные Ц и утрожестан :friends: РитАчка //, да ты что! я не обижаюсь)) :friends: мне конечно ооочень хоцца секиса када вот пост 2 месяца но Шож делать терплю :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение
fortunato 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Принцессище-скоро-пуз-дада!, да это уж точно, как по кругу бегаем по темкам одним и тем же)) это всё из-за соблюдения правил форума - так бы вроде в одной теме всё обсудили, а так по крупицам в разных -вот я и запуталась уже :wacko: :grin: Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ну, с почином меня!!! Первая таблетка Диане-35 выпита. С сегодня я официально в ТЕМКЕ!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 РитАчка //, Желаю по полной насладиться теплым летом и красивой осенью (заняться собой, как и хотела ) и чтоб с новыми силами в бой!!! :duel: Ссылка на это сообщение
Надин2010 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Вот и я тут.. Уже 2-й цикл, как выпала :banghead:.. Персистенция фоликулов у меня и лейкоциты зашкаливают... Ссылка на это сообщение
fortunato 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Надин2010, прости, пожалуйста, а что такое персистенция фолликулов?.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт