Марица 12 ноября 2007 Автор Поделиться 12 ноября 2007 Да, бывает такое чувство. Ему надо верить. Ссылка на это сообщение
Марико 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Девченки, я тож условно выпадаю из планирования. Вернее витаминки, графики строить буду, состояние фиксировать, но вот ПА !? Бывает же так, пока планировали - я поняла, что со своим мужем не смогу (морально) иметь детей. Так что, если кто может - поддержите. Время идет, усилия прикладжываются - и... Видно, что-то лучшее или кто-то поджидает меня. лучше это понять раньше чем позже. только подумать нужно хорошо перед принятием такого решения..ты ТОЧНО знаешь что он не твой? может это просто кризис? он у всех пар бывает. я перед тем как пожениться раз 10000 сомневалась в правильности решения, обдумывала, теперь уверенна что лучше мужа и папы мне не найти! я рада что он меня нашел и завоевал. Ссылка на это сообщение
Lalachka 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 лучше это понять раньше чем позже. только подумать нужно хорошо перед принятием такого решения..ты ТОЧНО знаешь что он не твой? может это просто кризис? он у всех пар бывает. я перед тем как пожениться раз 10000 сомневалась в правильности решения, обдумывала, теперь уверенна что лучше мужа и папы мне не найти! я рада что он меня нашел и завоевал. Девченки спасибки огромное за участие. А насчет обдумывания - так я до этого делала практически кажудые 2недели. Конечно муж - стал покладистым и пытается все вернуть, о любви рассказывает. Но доверию приходит предел. Он замечательный человек, добрый папа для своего сына от предыдущего брака. А я иного счастья хочу Ссылка на это сообщение
ishutka 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Приветик! И я с вами. Мне врач назначил на 4 месяца Ярину, допиваю второй курс, эндометрит никак не проходит, врач сказала пить по 2 таблетки, вот пью - вроде прошел. А дальше после января сказала пойдем к Геворкян М.А. лечиться. Надо еще мужа проверить - не хочет "сдаваться" вредина. Ссылка на это сообщение
Персик 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Девочки и меня к себе примите. Я после лапары и гистеры на фемостоне сижу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Конечно муж - стал покладистым и пытается все вернуть, о любви рассказывает. Но доверию приходит предел. Он замечательный человек, добрый папа для своего сына от предыдущего брака. А я иного счастья хочу может он обидел сильно??? а что за причина если не секрет??? Ссылка на это сообщение
Lalachka 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Девочки и меня к себе примите. Я после лапары и гистеры на фемостоне сижу. Ссылки скрыты. Привет! у меня похожий диагноз: были полипы в матке, чистили. сидела 2цикла на фемостоне(эт было летом, здесь их нет), овуляции не было, и после 2ф. фемостона - М пошла на 10дн. ранее. теперь все отменено и вроде видны улучшения. Мне делали так же 3р.гидротрубацию, успешно. Ссылка на это сообщение
Millissa 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Девочки, я тоже к вам. ПРимите? Мы не так давно планируем, только один цикл, но пока прекратили. Я сделала прививку от гриппа, а 30 ноября - от краснухи буду делать, а это еще минимум 3 месяца. Зубы иду лечить... Да и ремонтик не мешало бы сделать за это время. Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 и мы перерывчик сделаем после случившегося как минимум на 1 цикл... Ссылка на это сообщение
Миляга 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 и мы перерывчик сделаем после случившегося как минимум на 1 цикл... Inna_Kris, может тебе лучше подольше подождать, дать отдохнуть организму, набраться сил. Ведь это же ОЧ. БОЛЬШОЙ стресс для него :-[. Меня гинеколог постоянно ругает, когда я недолечившись тороплюсь в бой. Говорит, что сейчас тороплюсь, а потом слезы лить буду :'(. Даже если Б наступит, скорее всего не выношу. Вот тогда придется локти кусать. И ОПЯТЬ ЖДАТЬ :-[. Так что, мне кажется, лучше не бежать впереди паровоза, а следовать рекомендациям врача, тем более, если ему доверяешь : Ссылка на это сообщение
Izma 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Привет девочки! Я тоже к вам! Тоже вынужденно выпадаю из планирования: неделю назад произошел выкидыш на 5-й неделе. Планировать можно через 2 месяца... Ссылка на это сообщение
Марица 14 ноября 2007 Автор Поделиться 14 ноября 2007 Izma! Да ты что! Блин, я помню многих девочек, которые заб. уже при мне, когда я на форум попала. И уже некоторые обратно вернулись. Что же это такое! Неужели, форум не отпускает? Ссылка на это сообщение
Миляга 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Неужели, форум не отпускает? Марина! Не каркай :o!!! Больше позитива надо, особенно нам, которые по тем или иным причинам пока не могут осуществить свою мечту. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, СКОРО МЫ ВСЕ ПОКИНЕМ ЭТУ ТЕМКУ, И В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ БУДЕМ ПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ:"КАК У ВАС ПРОШЛИ РОДЫ" Ссылка на это сообщение
Millissa 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Izma! Да ты что! Блин, я помню многих девочек, которые заб. уже при мне, когда я на форум попала. И уже некоторые обратно вернулись. Что же это такое! Неужели, форум не отпускает? Форум пусть не отпускает, ведь надо же кому-нибудь делиться тем, как протекает Беременность, как роды прошли (правильно пишет Мilaga), как детки растут. Ссылка на это сообщение
Марица 14 ноября 2007 Автор Поделиться 14 ноября 2007 Девочки, так ведь форум-то о планировании и зачатии! Ссылка на это сообщение
Millissa 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Нет "О планировании беременности" - это всего лишь веточка от большого дерева. Ссылка на это сообщение
Izma 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Izma! Да ты что! Блин, я помню многих девочек, которые заб. уже при мне, когда я на форум попала. И уже некоторые обратно вернулись. Что же это такое! Неужели, форум не отпускает? Да, есть такие... Но к счастью, большинство новоиспеченных беременюшек идет дальше! И мы тоже к ним присоединимся! Ссылка на это сообщение
МАМА BABY BOOM 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Я тоже к вам к сожалению. Была ЗБ на след неделе начинаю первую упаковку противозачаточных... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Марина! Не каркай :o!!! Больше позитива надо, особенно нам, которые по тем или иным причинам пока не могут осуществить свою мечту. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, СКОРО МЫ ВСЕ ПОКИНЕМ ЭТУ ТЕМКУ, И В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ БУДЕМ ПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ:"КАК У ВАС ПРОШЛИ РОДЫ" ППКС Izma :'( , набирайся сил.... Ссылка на это сообщение
Izma 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Спасибо, Анеттка...Уже набираюсь сил, пришла в себя... Ссылка на это сообщение
Olunhik 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 я тоже к вам на пару месяцев))))девочки, у меня вопрос:после выкидыша, который 2 недели назад случился, до сих пор держиться высокая БТ (базальная температура)... это нормально? у врача своего спрашивала, она сказала, что это все индивидуально... но как-то страшно мне.. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 а ты на контрольное УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
Olunhik 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 да, сходила в прошлую пятницу, сказали, что все в идиальном состоянии Ссылка на это сообщение
Миляга 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Девочки, так ведь форум-то о планировании и зачатии! Ну ведь нужно же будет нам планирующим набираться, так сказать, опыта и брать на вооружение примеры "старших товарищей" . Мне вот, например, будет интересней общаться при Б и после рождения детей с девочками, которые здесь. Ведь те, кому это с таким трудом дается, опять по сугубо моему мнению, и к детям будут относиться иначе. Вам так не кажется? ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт