Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Не знаю, в какой теме лучше спросить, но по конечному результату - "выпадению" из планирования - спрошу в этой :( На беду подцепила невесть где ветрянку, в свои-то годы. Сижу теперь и переживаю - а когда после нее можно снова планировать? Самого драгоценного в этом деле - времени - у нас с мужем в достаточном количестве нет :(

Время даром не теряю: пару дней назад муж купил мне страховку, так что вчера я уже сходила к стоматологу и поставила парочку пломб! :yahoo: Надо будет еще на массаж сходить. Продолжаю пить свои витаминочки + утрик ещё.. прошло 1.5 месяца, осталось столько же. Через месяц к супер-пупер эндокринологу пойду! Так что, несмотря на перерыв в планировании, не стоим на месте!! ;)

РитАчка //, точно-точно!!! я вот ещё подключила зарядку (бодифлекс) и контрастный душ (надо, правда, ещё будет узнать поточнее, как правильно его делать), а ещё мы с мужем купили фикус + я планирую потихонечку (чтоб муж (который, кстати, не знает, для чего нужен фикус) не решил, что я сошла с ума :lol: ) применить фэн-шуй! ;). К тому времени, как мне можно будет начать снова планировать, мне всё это порядком надоест - и я забью на всё и перестану зацикливаться (как и советуют беременюшки ) ;) ! так что работаем на всех фронтах! :grin:

А как твои дела? Как отдых и посвещение себя любви и самой себе? :spiteful:

Всё ОКейно!!! :thumbsup: Начала, как и собиралась, ходить на йогу. Нравится, думаю буду продолжать. Приезжала на выходных (а заодно и на Д/Р моего МЧ )мама с мужем. так мы все 3 дня на море ездили - живём в Ялте, но на море по-дальше заезжаем - там чище, и людей меньше. Фикус у меня тоже есть. Купила его у бабульки на улице за 7 грн. :grin: . Он стоял в пластиковом стакане, дохленький такой. А он в первый же месяц начал новые листочки выпускать (кстати, в этом месяце и получилось Заб, правда финал был печален...). А сейчас фикус "прёт"во всю и радует меня )))

И фен-шуй в этом месяце меня заинтересовал, только не на долго. Решила вычислить какие-то там числа ГУА (если не ошибаюсь) и получилось, что все мои благоприятные зоны не благоприятны для МЧ, ну и наоборот))) Короче, забила! Вот через месяцок-два собираемся переезжать на новое место. хочу кровать там "по правилам" разместить. Так что буду просить у тебя совета как у специалиста , которым ты к этому времени станешь :grin:

РитАчка //, :lol: ну да, специалистом.. :lol: Кстати, вчера в книге по фэн-шую вычитала, что если число гуа с мужем расходится, то нужны компромиссы: что-то по его типу, а что-то по твоему!

А мы фикус купили в цветочном магазине (как увижу у бабульки -куплю, мне кажется, так правильней!). И когда я его пересаживала, увидела, что в почве очень много белых комочков каких-то (наверное, добавки :glare: )... вот теперь переживаю, не будет ли плохо моему фикусику..

Ой, как вам хорошо-то рядом с морем... а у нас тут плавать вообще негде! вот думаю, может осенью на аквааэробику пойти.. хотя, год назад ещё искала - рядом с домом ничего нет :(

fortunato, у нас такой проблемы нет (в смысле - "рядом с домом"). Ялта маленькая, можно и пешком везде добраться. Например, я живу у Автовокзала (это "окраина" города), а клуб, в котором я йогой занимаюсь, в центре (в начале Набережной). Так я дохожу пешком за 15-20 минут :D . Вот такие у нас расстояния. А в больших городах мне сложно. Недавно были на свадьбе у подружки в Севастополе. От вокзала до её дома 40 мин.!!! на маршрутках и это всё город - тяжело :Crazy: Хотя человек ко всему привыкает :grin:

Какой у тебя фикус?

РитАчка //, у меня 15-20 мин только пешком до метро!! а до центра города на метро ехать ещё 25 минут. А на машине, по пробкам вообще часа 1.5 можно!! :Crazy:

Фикус у меня Эластика Абиджан. С крупными темно-зелеными листьями. Привесила к его горшку сейчас прозрачную капельку (он у меня на подоконнике стоит, так что красиво), а сверху на окно повесила керамический колокольчик в виде ангелочка, покрашенный белой краской - вроде всё по фэн-шую :) .

fortunato, о, надо будет не забыть ангелочком обзавестись. Консультируй меня дальше :grin: .

А у меня фикус Бенджамина - самый простенький мне кажется. С маленькими зелёными листочками. а на них белые пятнышки. Мне мой МЧ не разрешал покупать. говорил, что это пустая трата денег и что я скоро "поеду" со своим планированием. Он совсем не жадный, просто все мои средства и методы на пути к достижению "цели" вызывают смех. Считает, что всему своё время :pardon:

РитАчка //, вот чтоб мой муж и не подумал в ту сторону, что я чекнутая - я стараюсь не слишком ему и рассказывать про все эти штучки :rolleyes: . А я не нашла в продаже самый простенький, поэтому купили такой, но я где-то читала, что с крупными листьями - это то, что надо ! хотя в основном пишут, что нужен самый простой ;) . А по поводу фэн-шуя я вот тут сегодня много всего прочитала.

О-о-о, fortunato, спасибки за ссылочку. Почитаю юбязательно!!! Уже руки прямо чешутся рыбок там всяких рисовать и складывать под матрац :Crazy: . Беру тебя в подружки, а то мы тут форум имени НАС устроили :grin: .

РитАчка //,

Беру тебя в подружки, а то мы тут форум имени НАС устроили

:friends: Так это, может, и хорошо, что форум имени нас - значит остальным девченкам не приходится быть временно выпавшими из планирования ;) Но нам это даже на руку может сыграть! Успеем прекрасно подготовиться!! :cool: :dance:

• 3 недели спустя...

И я к вам, девчонки :Hello: . "Выпадаю" до нового года. Уже тоже много чего сделала; и на море отдохнула, и зубы подлечила. Спасибо за ссылку на фен-шуй, очень интересная тема.

Fortunato, привет! У меня была зб на большом сроке, пока надо подождать. ОК не назначали, только кучу анализов. Вообще-то уже пол-года прошло, но я ещё хочу осенью алергопробы сдать и сделать иммунизацию от аллергии, потому что при беременности ж ничего такого против аллергии и не выпьешь. Вот такие дела.

Yarinka, молодец! если у тебя есть какая-либо аллергия, то, конечно, нужно иммунизацию! у меня девочка знакомая в течение года готовилась к Б, все никак не решалась из-за своей аллергии, наконец-таки забеременела, что-то у неё высыпало - сказали, что краснуха (в 2-х разных учреждениях), пришлось делать аборт, а оказалось, что это аллергия была, а не краснуха. Спустя полгода она забеременела и сейчас у неё растёт замечательный сынишка!

Фианка, какие вы молодцы!!! Почему не сразу получится? У тебя же вроде со здоровьем нет проблем особых (родила же уже одного, тем более совсем ещё молоденькая!)?

Спасибо, девчонки, за тёплые слова. А я знаю, что после Нового года у нас всё получится, точно! И будем вместе в ожидашках общаться:)

Привет, можно к вам :wave: я тоже выпала в очередной раз мин на пол года, а там глядишь и долшье, потому что не всегда сразу все получается-сами знаете. Я в это время хочу привести в порядок здоровье, мужино здоровье и снова в бой!

:wave: МамаКнопа , правильно! а то потом не будет время!! ;) я вот уже много всего переделала, много почитать успела, так что сейчас моя подготовка значительно лучше. Главное, из всего извлекать плюсы! Так что ты молодец, что так относишься к времнному перерыву и собираешься использовать это время по максимуму! :friends:

Девочки привет! :wave:

Я тоже к вам. Меня очередной раз отправили пить лекарства (матка маленькая). А вообще я готовлюсь к ЭКО (уже с февраля готовлюсь). Так что два месяца я с вами. :friends:

Зато сейчас займусь обустройством квартиры. И родиться мой ребеночек в новой уютной квартирке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...