РитАчка))) 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 fortunato, спасибки!!! (прости, что поздновато - ездила наслаждаться летом и отпуском :grin: ). Ссылка на это сообщение
fortunato 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 РитАчка //, вот это правильно!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Zest 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Не знаю, в какой теме лучше спросить, но по конечному результату - "выпадению" из планирования - спрошу в этой На беду подцепила невесть где ветрянку, в свои-то годы. Сижу теперь и переживаю - а когда после нее можно снова планировать? Самого драгоценного в этом деле - времени - у нас с мужем в достаточном количестве нет Ссылка на это сообщение
fortunato 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Время даром не теряю: пару дней назад муж купил мне страховку, так что вчера я уже сходила к стоматологу и поставила парочку пломб! :yahoo: Надо будет еще на массаж сходить. Продолжаю пить свои витаминочки + утрик ещё.. прошло 1.5 месяца, осталось столько же. Через месяц к супер-пупер эндокринологу пойду! Так что, несмотря на перерыв в планировании, не стоим на месте!! Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 fortunato, вот и молодец, вот и умница!!! Здоровые зубки - это супер в нашем деле! Чувствую, мы ещё всем ПОКАЖЕМ!!!! Так держать!!!! :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 РитАчка //, точно-точно!!! я вот ещё подключила зарядку (бодифлекс) и контрастный душ (надо, правда, ещё будет узнать поточнее, как правильно его делать), а ещё мы с мужем купили фикус + я планирую потихонечку (чтоб муж (который, кстати, не знает, для чего нужен фикус) не решил, что я сошла с ума :lol: ) применить фэн-шуй! . К тому времени, как мне можно будет начать снова планировать, мне всё это порядком надоест - и я забью на всё и перестану зацикливаться (как и советуют беременюшки ) ! так что работаем на всех фронтах! :grin: А как твои дела? Как отдых и посвещение себя любви и самой себе? :spiteful: Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Всё ОКейно!!! :thumbsup: Начала, как и собиралась, ходить на йогу. Нравится, думаю буду продолжать. Приезжала на выходных (а заодно и на Д/Р моего МЧ )мама с мужем. так мы все 3 дня на море ездили - живём в Ялте, но на море по-дальше заезжаем - там чище, и людей меньше. Фикус у меня тоже есть. Купила его у бабульки на улице за 7 грн. :grin: . Он стоял в пластиковом стакане, дохленький такой. А он в первый же месяц начал новые листочки выпускать (кстати, в этом месяце и получилось Заб, правда финал был печален...). А сейчас фикус "прёт"во всю и радует меня ))) И фен-шуй в этом месяце меня заинтересовал, только не на долго. Решила вычислить какие-то там числа ГУА (если не ошибаюсь) и получилось, что все мои благоприятные зоны не благоприятны для МЧ, ну и наоборот))) Короче, забила! Вот через месяцок-два собираемся переезжать на новое место. хочу кровать там "по правилам" разместить. Так что буду просить у тебя совета как у специалиста , которым ты к этому времени станешь :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 РитАчка //, :lol: ну да, специалистом.. :lol: Кстати, вчера в книге по фэн-шую вычитала, что если число гуа с мужем расходится, то нужны компромиссы: что-то по его типу, а что-то по твоему! А мы фикус купили в цветочном магазине (как увижу у бабульки -куплю, мне кажется, так правильней!). И когда я его пересаживала, увидела, что в почве очень много белых комочков каких-то (наверное, добавки :glare: )... вот теперь переживаю, не будет ли плохо моему фикусику.. Ой, как вам хорошо-то рядом с морем... а у нас тут плавать вообще негде! вот думаю, может осенью на аквааэробику пойти.. хотя, год назад ещё искала - рядом с домом ничего нет Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 fortunato, у нас такой проблемы нет (в смысле - "рядом с домом"). Ялта маленькая, можно и пешком везде добраться. Например, я живу у Автовокзала (это "окраина" города), а клуб, в котором я йогой занимаюсь, в центре (в начале Набережной). Так я дохожу пешком за 15-20 минут . Вот такие у нас расстояния. А в больших городах мне сложно. Недавно были на свадьбе у подружки в Севастополе. От вокзала до её дома 40 мин.!!! на маршрутках и это всё город - тяжело Хотя человек ко всему привыкает :grin: Какой у тебя фикус? Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 РитАчка //, у меня 15-20 мин только пешком до метро!! а до центра города на метро ехать ещё 25 минут. А на машине, по пробкам вообще часа 1.5 можно!! Фикус у меня Эластика Абиджан. С крупными темно-зелеными листьями. Привесила к его горшку сейчас прозрачную капельку (он у меня на подоконнике стоит, так что красиво), а сверху на окно повесила керамический колокольчик в виде ангелочка, покрашенный белой краской - вроде всё по фэн-шую . Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 fortunato, о, надо будет не забыть ангелочком обзавестись. Консультируй меня дальше :grin: . А у меня фикус Бенджамина - самый простенький мне кажется. С маленькими зелёными листочками. а на них белые пятнышки. Мне мой МЧ не разрешал покупать. говорил, что это пустая трата денег и что я скоро "поеду" со своим планированием. Он совсем не жадный, просто все мои средства и методы на пути к достижению "цели" вызывают смех. Считает, что всему своё время :pardon: Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 РитАчка //, вот чтоб мой муж и не подумал в ту сторону, что я чекнутая - я стараюсь не слишком ему и рассказывать про все эти штучки :rolleyes: . А я не нашла в продаже самый простенький, поэтому купили такой, но я где-то читала, что с крупными листьями - это то, что надо ! хотя в основном пишут, что нужен самый простой . А по поводу фэн-шуя я вот тут сегодня много всего прочитала. Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 О-о-о, fortunato, спасибки за ссылочку. Почитаю юбязательно!!! Уже руки прямо чешутся рыбок там всяких рисовать и складывать под матрац . Беру тебя в подружки, а то мы тут форум имени НАС устроили :grin: . Ссылка на это сообщение
fortunato 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 РитАчка //, Беру тебя в подружки, а то мы тут форум имени НАС устроили :friends: Так это, может, и хорошо, что форум имени нас - значит остальным девченкам не приходится быть временно выпавшими из планирования Но нам это даже на руку может сыграть! Успеем прекрасно подготовиться!! :dance: Ссылка на это сообщение
Yarinka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 И я к вам, девчонки . "Выпадаю" до нового года. Уже тоже много чего сделала; и на море отдохнула, и зубы подлечила. Спасибо за ссылку на фен-шуй, очень интересная тема. Ссылка на это сообщение
fortunato 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Yarinka, привет! Почему выпадаешь? не ОК ли? Ссылка на это сообщение
Yarinka 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Fortunato, привет! У меня была зб на большом сроке, пока надо подождать. ОК не назначали, только кучу анализов. Вообще-то уже пол-года прошло, но я ещё хочу осенью алергопробы сдать и сделать иммунизацию от аллергии, потому что при беременности ж ничего такого против аллергии и не выпьешь. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Yarinka, приветики!!! Отдых обязательно пойдёт на пользу!!! А потом хором перекочуем беременные темки :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Yarinka, молодец! если у тебя есть какая-либо аллергия, то, конечно, нужно иммунизацию! у меня девочка знакомая в течение года готовилась к Б, все никак не решалась из-за своей аллергии, наконец-таки забеременела, что-то у неё высыпало - сказали, что краснуха (в 2-х разных учреждениях), пришлось делать аборт, а оказалось, что это аллергия была, а не краснуха. Спустя полгода она забеременела и сейчас у неё растёт замечательный сынишка! Ссылка на это сообщение
fortunato 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Фианка, а сколько всего у тебя перерыв? главное теперь направить эту энергию в нужное русло! Ссылка на это сообщение
fortunato 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Фианка, какие вы молодцы!!! Почему не сразу получится? У тебя же вроде со здоровьем нет проблем особых (родила же уже одного, тем более совсем ещё молоденькая!)? Ссылка на это сообщение
Yarinka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Спасибо, девчонки, за тёплые слова. А я знаю, что после Нового года у нас всё получится, точно! И будем вместе в ожидашках общаться Ссылка на это сообщение
// ♀мама КНОПА ♂ // 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Привет, можно к вам :wave: я тоже выпала в очередной раз мин на пол года, а там глядишь и долшье, потому что не всегда сразу все получается-сами знаете. Я в это время хочу привести в порядок здоровье, мужино здоровье и снова в бой! Ссылка на это сообщение
fortunato 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 :wave: МамаКнопа , правильно! а то потом не будет время!! я вот уже много всего переделала, много почитать успела, так что сейчас моя подготовка значительно лучше. Главное, из всего извлекать плюсы! Так что ты молодец, что так относишься к времнному перерыву и собираешься использовать это время по максимуму! :friends: Ссылка на это сообщение
tatusik77 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки привет! :wave: Я тоже к вам. Меня очередной раз отправили пить лекарства (матка маленькая). А вообще я готовлюсь к ЭКО (уже с февраля готовлюсь). Так что два месяца я с вами. :friends: Зато сейчас займусь обустройством квартиры. И родиться мой ребеночек в новой уютной квартирке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт