РитАчка))) 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Темка наша подзаглохла. Прям в пору ура кричать!!! Девули все в планирование ударились! Молодцы! Скоро, ой, как скоро и я к вам :grin: Ссылка на это сообщение
maryapatra 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 девочки приветик у меня планирование врач приостановила, есть 1 ребенок 2 года, хотели второго 2 мес не получалось пришла в больницу сказала врач посл осмотра у тебя киста правого яичника + эндометриоз под?, пошла на узи сказали все ок ничего не нашли, НО врач за свое надо лечиться и еще матка сзади находится потому забеременеть сразу и не получается а так хочется Ссылка на это сообщение
Птица Киви 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Я тоже к вам. В очередной раз лечусь от воспаления и хочу убрать эрозию. Муж начинает 2-х мес. курс лечения снова для улучшения показателей спермы. Так что месяца на 2-3 не вхожу в число планирующих((( Ссылка на это сообщение
ღJu-Juღ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Привет девочки :friends: я тоже к вам. Выпали из планирования с февраля, после выкидыша. Сейчас лечимся травками, а потом нужно сдать еще анализы на инфекции и думаю можно будет снова в бой! Желаю всем запузачивания в нужный срок! :giverose: Ссылка на это сообщение
// ♀мама КНОПА ♂ // 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Я вот пока выпала - помимо здоровья, спортом занялась и как-то время быстрее летит Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девули, всем ПРОЩАЙТЕ!!! Но это только в этой темке. Встретимся в счастливых, БЕРЕМЕННЫХ темочках!!!! Моя Г разрешила начать планирование на месяц раньше. Энтузиазма масса! Будем реализовывать! Ссылка на это сообщение
fortunato 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 РитАчка //, :friends: УРААА!!! :yahoo: Поздравляю!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Синый птыц 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, принимайте меня в свои ряды Я тоже пока временно не планирую потому что пью ОК еще 1,5 месяца для нормализации гормонального фона, а уж потом.... дай Бог чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
РитАчка))) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Эх, подружка,fortunato!!! Спасибо тебе, дорогая!!!! :friends: :giverose: Девчёнки, всем удачи! Берём пример с наших выпускниц! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Что-то темка какая-то молчаливая, видать все ушли планировать.А я вот временно выпала,пока что на неопределенный срок. Лечиться мне и мужу, у меня аденомиоз, у мужа -тератозооспермия.Похоже не меньше полугода буду в пролете, а там может и на ЭКО пойду,если СГ не улучшится,уже начала деньги откладывать. Ссылка на это сообщение
fortunato 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Жужик, не все, я вот как ушла, так и вернулась. А молчаливая темка, наверно, потому, что хочется не циклиться на заБ по крайней мере хотя бы в то время,когда планировать нельзя.. Я вот сейчас, во время праздников, вообще практически в интернет не заходила - хоть мозг расслабился слегка Ссылка на это сообщение
Конфеточная 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 У меня последняя ЗБ была в мае 2010,почти 8 месяцев назад.Время лечит, я уже не циклюсь. Я и сама порой по пару недель не захожу на сайт,правда не от того, что тоскливо становится, а просто нахожу себе какое-нибудь занятие, то в игрухи играю, то вышиваю. А сейчас чего-то душа затребовала общения :friends: А тебя можно понять,трагедия недавняя, к тому же первая. Это я уже ЗБшница со стажем. :swoon2: Смотрела твой профиль, похоже гомоцестеин у тебя повышен? Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, всем привет!!! :giverose: Я пока тоже не планирую, прохожу курс лечения. Жужик, а как ты аденомиоз лечишь? Мне тоже такой диагноз поставили. И какие симптомы? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 villar, После чистки,где-то через пару циклов начало мазать сначала дней за 5 до М., в следующем цикле уже за неделю, потом сразу после овуляции и почти вплоть до М., потом уже и после секса. Короче,когда я труханула окончательно и пошла с мазней на узи на 17 ДЦ, у меня увидели эндометриоз тела матки.Переделала узи на 10 ДЦ, диагноз подтвердился,врач еще сказал, что как следствие аденомиоза у меня хронический 2-х сторонний сальпингоофорит.Все это было накануне праздников, поэтому к врачу я планирую пойти в ближайшие дни, может даже завтра. Ссылка на это сообщение
fortunato 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Жужик, блин... у меня вот тоже с мазней... у меня сейчас были первые М после чистки.. :scratch: . 13-го к врачу иду (с рез-тами анализов), уже после неё на УЗИ схожу. На ЗБ я не циклюсь (даже и не циклилась, т.к. вообще не верится, что со мной это произошло), а вот на всяких там анализах, витаминчиках, у кого что как, что надо делать, чего не надо - голова уже кругом была, хоть в праздники не заходила особо, отдохнула от этого всего Ссылка на это сообщение
Конфеточная 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Итак, сходила сегодня к врачу.Гинеколог сказала, что если уролог назначит мужу только витамины, то есть не будет лечить антибиотиками или еще чем, то мой аденомиоз мы будем лечить беременностью на большой дозе дюфастона. Если же будут лечить, то - искусственный климакс. Вообщем, возможно в следующем цикле будем планировать,или же только через полгода.Все решится в ближайшие две недели. villar , на аватарке твой котик или это просто так. Ссылка на это сообщение
fortunato 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ★Цефеида★, ох.. удачи тебе @@@@@@@@@@@!!!!! Держу за следующий цикл!!! Этот год должен быть удачным и плодовитым, так что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 fortunato, это призрачная надежда, муж еще до уролога не дошел + ему еще надо ЗППП сдать, а мне торчи методом ПЦР. Я летом сделала много анализов, в том числе и торчи, правда методом ИФА, врач попросил переделать методом ПЦР, и вот если там все будет в порядке, то тогда будем стараться, но что то мне не верится в это. Ссылка на это сообщение
fortunato 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ★Цефеида★, почему это не верится-то? Надо всегда верить в лучшее! Я вот тоже сегодня иду ПЦР сдаю, но мне уже ничего не страшно - вчера поставили хронический эндометрит, но я всё равно верю, что у меня всё получится! А муж твой ещё даже не ходил к врачу. Вот дойдет, сдаст всё - и всё будет отлично! @@@@!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 и меня принимайте!! Я надолго выпавшая))) диагноз эндометриоз - сейчас в искуственном климаксе - лечение расписано до 9 мая)) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Tashik, привет . Ну, до 9-го мая это не так уж и долго. Откуда боляка такая появилась? Рассказывай Ссылка на это сообщение
innamorata 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 fortunato, :wave: да неожиданно как то появилась то))) планировали себе планировали - и бац киста вылезла - за три месяца почти до 8 см выросла - признали её эндометриоидной - сделали лапару( и вот там все и понаходили...теперь вот - лечение.. надеюсь все таки срок себе скостить... тебе сколько времени на восстановление дали? Ссылка на это сообщение
fortunato 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Tashik, да вот как выскабливание сделали (5.11), сказали, что не раньше, чем через полгода.. а потом я сменила врача, и пока не понятно, что к чему, т.к. тоглько вчера поставили хронический эндометрит под вопросом.. теперь уж и не знаю, сколько лечиться, как лечиться.. А у тебя никаких симптомов не было (мазня, боль в животе) ? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 fortunato, нее, вообще никакой симптоматики... по аспирату мне кстати ставили вяло текущий хр эндометрит - сказали не парится - провели противовоспалительную терапию и усе.. Ссылка на это сообщение
fortunato 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Tashik, да как же не париться-то по поводу эндометрита? с ним же нельзя (ну, за исключением) выносить ребенка! а терапия эта дала какие рез-ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт