innamorata 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 fortunato, может подкараулить после приема её?? привику канеш давай не тяни ставь быстрее, я вот думаю к своему терапевту сходить пущай скажет где ставить. Ссылка на это сообщение
fortunato 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tashik, я сейчас по инету ищу, где поставить могут... нашла только одно место, но там индийская вакцина, а надо вроде французскую либо бельгийскую.. что-то пока ничего не нашла.. а подкараулить надо... овцу эту, которая хамит :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
bellanda 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Вот и я пришла. Забрала сегодня анализы, поставила перед врачом баночку крема=презент и попросила помочь разобраться в анализах. Мы так мило побеседовали... Только одна непонятка у меня была: делала посев в середине декабря, энтерококков много было, стрептококков слабый рост. Проставили уколы ампициллина и пропила таблетки эритромицина (от того и от другого). Прошёл месяц. То, чего было много - не стало вообще, а то, чего было мало - стало много. Это как объяснить? Зачем тогда антибиотики пила?? И зачем они мне опять сейчас? На что врач порекомендовала: 1. поднимать иммунитет, посоветовала БАД на травах с витаминами. Я поискала в тырнете инфу - нормально, пропью сама и мужа покормлю :friends: 2. сделать одноразово спринцевание содой, чтобы "грязь" убрать, а потом спринцеваться календулой или ромашкой. ну и попить травки. наверное, было бы неплохо. Тампоны с облепихой отговорила ставить сразу - получу массивный рост грибов и прочее. Облепиха - не мой случай 3. На пару часов (вечером??) ставить тампоны с коллоидным раствором серебра. Тоже почитала, вроде хуже не будет. В любом случае, это всё до посещения врача, у которого обязательно сделать кольпоскопию - это мне понятно. Пока не беременеть (это тоже и козе понятно), пролечиться, что порекомендует лечащий врач (дождусь ещё спеца по шейкам - после 14февраля), а потом перед самым планированием на всяк пожарный сдать опять посев и мазок. Это всегда пожалуйста, не повредит. Вот так, маленький презент, а сколько внимания и как всё растолковано. Я не стеснялась задавать вопросы, ссылаясь на интернет. Мужу пока ничего не сдавать, т.к. мы предохраняемся всегда @#$%&ом, но витаминки и мужу подавать тоже. Естественно, муж согласен на все витаминки, лишь бы анализы не сдавать. :grin: fortunato, а зачем обязательно прививку ставить от краснухи? Мне ничего не говорят, хотя об этом много пишут в интернете? И про врача - сходи и сиди после 15 часов, наудачу, так сказать. Я вот на УЗИ не хочу ждать до субботы, пойду в понедельник, буду сидеть и ждать, когда по записи пройдут. Не выкинет же он меня на улицу, примет после всех. Про анализы твои - недостаточность второй фазы корректируется. А всё остальное - не страшно. Главное, обоснованный подход. Заключение есть, пусть теперь корректируют эти фазы. По-моему, чисто интуитивно, всё будет ОК. Т.е. не так страшен чёрт, как мы всегда себе придумываем :giverose: Ссылка на это сообщение
innamorata 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 bellanda, ну хорошо что тебе толковый план дали как лечиться! :good: а если ты на антитела к краснухе сдавала и все нормуль - значит тебе прививка не нужна! а вообще очень опасная болячка - подхватить во время беременности ее чревато и выкидышем и отклонениями в развитии ребенка!! вот и пойдем с fortunato прививаться)) fortunato, слушай, я про индийскую вакцину слыхала хорошие только отзывы.. давай и вправду покарауль врача то!! Ссылка на это сообщение
bellanda 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 где эти антитела посмотреть-то??? В анализе сейчас покопаюсь... точнее в результатах :man_in_love: Я вот сижу на работе и думаю, что прописали мне какие-то БАДы, что и не в каждой аптеке-то сыщешь. Теперь думаю - пить-не пить. Может, до врача-то просто проспринцеваться ромашкой?? Заняться мне нечем - вот и думаю... :banghead: Ссылка на это сообщение
innamorata 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 bellanda, ну БАДы вещь канешна муутнаяяя.. ну эт мое мнение) а ромашка точно не повредит по латыни краснуха вроде Rubella - поищи это слово) Ссылка на это сообщение
bellanda 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tashik, не нашла ничего такого, значит, на краснуху не сдавала... Вспомнила, что врач ещё бальзамы или хороший коньяк рекомендовала: по ложке в чай-кофе два раза в день. Вот и думаю, что вместо БАДов лучше травяной бальзам купить - та же фигня, но хоть более известная. А ромашку попробую до 8 февраля, потом отпишусь, что врач сказала. Ссылка на это сообщение
innamorata 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 bellanda, слушай ну ты обязательно должна была его сдавать... не знаю как насчет бальзама - я как то недоверяю этому делу... попробовала как то боровую матку попить - с меня хватит) Ссылка на это сообщение
bellanda 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tashik, а подробнее про боровая матка (травка такая)">БМ? Я её в сентябре решила начать пить и залетела. Уж не знаю, успела ли она там помочь? Я тогда у гинеколога точно спрошу, есть ли в этом списке антитела к краснухе. Вот, смотри, что есть (перевод с латыни свободный :grin: ): микоплазма, уреаплазма, хламидия, гарднерелла, герпес I и II, кандида, цитомегаловирус, ВПЧ 16, ВПЧ 18. Всего 9 показателей. Ничего такого в остальном списке нет :this: Скоро мозг закипит. уже и страшно к доктору идти. Почитала про кольпоскопию - тут целая тема - и вообще поникла. Я думала, просто посмотрят, а тут уже и про биопсию рассуждают и прочее. Ой-ёй-ёй. Страшно. напьюсь в выходные. У нас 15-летняя встреча выпускников. Буду снимать стресс Ссылка на это сообщение
fortunato 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 bellanda, Tashik, так там система такая: сначала звонишь, тебя записывают на определенный день, потом приходишь, платишь в кассу, сидишь у кабинета, из кабинета выходит медсестра и собирает у всех талончики, а врач вызывает сама потом по фамилиям. Т.е. получается, что заплатить за прием можно только если ты записан, а попасть на прием можно только, если ты заплатил. Придется 2 недели ждать.. bellanda, краснуха опасна тем, что, если подхватишь её, не дай Бог, во время Б - сразу на аборт. А ты же вроде сдавала кровь на ТОРЧИ, нет? Там обязательно на краснуху д.б.! Ссылка на это сообщение
bellanda 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Я в ЖК спросила про анализы на ТОРЧ-инфекции. Та спросила: "что это?" :tease: . Ну и что мне делать??? В смотровом кабинете спросила про торч-инфекции, мне ответили, что они все в анализе. который я сдала, а вот краснухи я что-то и не нашла.... Уже в списочек вопросов в голове и этот момент "отложила". fortunato, раз тебе "выпадает" только на 21 число и без вариантов, значит, так тому и быть. Я вот тоже спешу всё, спешу. А жизнь распоряжается по-своему. Так, как надо. Это похоже на удар об стену: я вся прям разбежалась, а тут бац!!! и фигня какая-нибудь. Так что притормаживаю (в хорошем смысле этого слова :taunt: ) себя постоянно.а то дай волю - размечтаюсьтак, что потом больно в реалии возвращаться. Раз 21 - твой день, вот и не торопись, не нервничай. Они, эти самые нервы, ещё ого-го как пригодятся. Я вот очень стараюсь тебя преободрить и поддержать, а сама 8 число прям жду-жду, так жду, что начинаю думать, что опять какой-нибудь облом будет в виде отрицательной информации. поэтому выдыхаем - и ждём! :clapping: Ссылка на это сообщение
fortunato 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 bellanda, спасибо 8-е будет очень скоро и всё будет хорошо! Тем более, что рядом с тобой твой ребетеночек . Я вот думаю.. хоть бы у меня до 21-го М чтоль начались))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Конфеточная 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 А я видать краснухой в детстве переболела, у меня титры IgG, а еще оказывается, что и к гепатиту С у меня тоже иммунитет.Когда я им болела хрен его знает. Ссылка на это сообщение
bellanda 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ★Цефеида★, вот так живёшь и не знаешь: что у тебя там в организме такого "интересного". Я только после 30 лет стала думать, когда иду на приём к врачу. А так ведь всё доверялась.... Хотя, меньше знаешь - крепче спишь. На себе проверила эту пословицу... :pardon: Вчера так и не поехала за этим серебром и витаминами, что врач посоветовала - не сложилось. "Значит, не нужны они мне" - подумала я и поехала домой. Дома в холодильнике заметила МАЛАВИТ, вспомнила про него (дочке прописывали когда-то при ангине что ли), залезла в интернет, почитала - там прям как для меня написали. Сперва решила спринцеваться. Залила в себя где-то 4 ч.л. раствора 1:4разбавленного. Всё вытекло, конечно, уж не знаю, что "там" задержалось. Вобщем, решила лучше на тампон накапать и вставить на 2 часа. После этого с чувством выполненного долга улеглась спать. Утром заварила календулу, проспринцевалась в ванной и заодно ещё и внутрь приняла 1/2 стакана - не помешает. Вот так пока "пополоскаю" себя до похода к врачу. думаю, хуже не будет. fortunato, я вот всё хихикаю над собой: то нам М не надо, то эти М задолбали, а после В я этих М так ждала! Так ждала! Первый раз в жизни мне эти М нужны были Ссылка на это сообщение
innamorata 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 fortunato, ну может оно так и надо тогда, не так долго и ждать то осталось :friends: bellanda, мне боровая матка оочень удлинила цикл (я ее принимала месяца 2) потом вот на узи пошла и нашли кисту эндометриоидную(( может конечно она мне не вкатила - но для себя применительно к ней я выводы сделала)) в ТОРЧ ищи краснуху!! ты точно точно должна была ее сдавать! итого, девули, все все ждем 8, а потом дружно 21-ое!!! ★Цефеида★, :wave: у меня тоже титры IgG есть - просто их мало для иммунитета(( Ссылка на это сообщение
bellanda 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 у меня сегодня ребёнок заболел. Сперва перед новым годом доча болела, потом по второму кругу. В школу вот отходили две недели, сходила на физру на лыжах (вспотела) и сегодня по третьему кругу: температура, кашель... Я с пяти утра прыгала вокруг неё... Сегодня на работе сижу, как зомби... Вот это эпидемия гриппа по городу гуляет..... Так и не знаю, поеду в выходные на встречу с одноклассниками или нет. Впереди два дня, посмотрю на состояние дочи. Кошмар, до кучи ещё и Жекиных проблем не хватает. Вот что значит сниженный иммунитет. Посмотрю сегодня в аптеке что-нибудь, повышающее иммунитет - и себе, и доче. Может, что посоветуете? Ну там, витамины, или спецкомплексы, повышающие иммунитет? :bye: Ссылка на это сообщение
fortunato 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 У меня тоже IgG к краснухе мало.. Вот, на следующей неделе пойду прививку делать, а то сейчас вообще неохота ничего. Вчера так наревелась, что в апатии сегодня весь день .. Tashik, когда прививку делать будешь? ★Цефеида★, а сколько у тебя там в титре? bellanda, советовать ничего не буду.. вот могу сказать, что гомеопатия бывает хорошо помогает.. меня один раз на ноги поставил Инфлюцид :good: . Ну и оциллококцинум помогает, если не слишком часто его принимала раньше. Выздоравливает пускай дочурка твоя! И ты побереги себя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ★Цефеида★, а сколько у тебя там в титре? По нормам лабы должно быть больше 10, чтобы говорить о иммунитете, у меня 26.3 fortunato , чего плакала то? Думаешь ты одна такая больная? Да ты будешь здоровее всех здоровых, тебя только чуть подлечить надо.И вспоминать забудешь, чего там у тебя не в норме было когда-то. Сегодня ходила к врачу.Выписали утрик по 200 до первых //, а потом сразу же по 400 в день.На 10 д. задержки на узи придти. Ссылка на это сообщение
bellanda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 fortunato, вот и правда, чего реветь-то. Главное- действовать. Гораздо хуже, когда и не знаешь чего лечить, куда бежать. Нервы надо беречь, они ещё пригодятся в будущем. Зачем себя накручивать??? Непорядок. Всё ещё экспериментирую с малавитом - ставлю тампон на ночь. Утром спринцуюсь календулой. Вот посмотрю, к чему это приведёт. Сегодня утром была в аптеке, купила кучу лекарств (и дочке и про запас), взяла ИММУНАЛ себе жидкий. СЕЙЧАС НА РАБОТЕ ВЫПИЛА - НУ И ГАДОСТЬ! Надо было таблетки брать :pardon: fortunato, сейчас почитаю про эти препараты, что ты написала, а то я о них ничего и не слышала. ★Цефеида★, теперь тебе надо активно работать над //, удачи тебе!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ★Цефеида★, ну ревела потому что начиталась про эту гадость, а потом ещё и к врачу попаду нескоро - вот и сорвалась.. К сожалению, то, что я не одна такая больная, мне никак не помогает :pardon: . Спасибо за поддержку! Вот начнется мое лечение, тогда буду на шаг ближе к цели.. Удачи тебе с запузачиванием!!!!!!!! :friends: bellanda, ну вот такая я :pardon: . хоть и ругаю себя и стараюсь как-то спокойней на все реагировать - всё равно уж очень эмоциональна иногда :blush: .. Да, я тоже терпеть не могу иммунал. Вот для профилактики оциллококцинум иногда принимаю. А ещё оксолиновой мазью надо пользоваться.. но я всё время забываю про неё :doh: Ссылка на это сообщение
innamorata 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ★Цефеида★, :wave: удачищи тебе!!! бустрее радуй нас полосатошным тестом!!!! fortunato, :wave: ой я такая жо, расстраивательная и слезливая) ничего - это пройдет, надо всего лишь немного над собой поработать я живу по принципу- чем меньше иеализируешь мир - тем меньше "сюрпризов", итого готова абсолютно ко всему)) а мне кстати никада не помогали фразы типа что мол вооот есть ведь те кому хуже чем тебе, я всегда считаю что стремится надо к тому у кого лучше чем у тебя :friends: Про прививку ток узнала где ставить, надо дойти еще))) bellanda :wave: справились с заразой? Ссылка на это сообщение
fortunato 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tashik, блин.. а я не могу найти, где ставить .. Вот ходила в Мед.Сан.Часть около дома.. там не делают, звонила в Европейский центр вакцинаций - там только тройную... а ты какую будешь делать? Обычную или тройную?? Ссылка на это сообщение
innamorata 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 fortunato, я просто пришла в свою поликлинику к терапевту - она меня отправила в прививочный кабинет) но туда надо ехать и за сегодня я не сделала ее))) вообще терапевт посоветовала эпидемию гриппозную переждать) но я не болею, думаю не страшно))) завтра - послезаватра поеду ставить) сестренка кстати ставила у вас в европейском центре, только даже не в курсе какую, тройную или обычную... Ссылка на это сообщение
fortunato 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Tashik, почему интересно переждать гриппозную эпидемию надо? Я вот вчера маме своей сказала, что собираюсь прививку делать - так она мне тоже говорит: "лучше подожди, пока эпидемия гриппа закончится". не пойму, какая связь :scratch: .. мама говорит, что просто меньше ходить по гриппозным местам всяким - в больницах-то полно больных всяких)))) Ссылка на это сообщение
innamorata 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 fortunato, ну да, думаю наверное из этих соображений.. у нас то вообще масочный режим и школы на карантине.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт