Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Всем привет ! Вот и я сажусь на 3 мес. на ОК. Врач сказала , попробуем эффект отмены. Долго сомневалась , но решилась. А если не получится, то решили с мужем летом поехать в крым отдыхать и лечиться , в евпатории есть врач - доктор Мошков ("центр реабелитации бесплодного брака")

, лечащий бесплодие, после этого лечения многие беременеют!

• 4 недели спустя...

Lerry, поддерживаю и понимаю тебя, я тоже на 3 месяца приостанавливаю попытки, попробуем по назначению врача эффект отмены. А какие тебе таблеточки OK назначили?

Приветик тема не плохая . Я тоже впала на время ;) что б потом с новыми силами ;) 1 прививки это уже 4 месяца минус ,2 я наконец сменила врача которая сказала что у меня гормоны хромают буду бороться и мужа подлечу СГ плохая .Я сейчас на работу :wave:

Lerry, а я так в марте 2007 года обратилась к врачу в центр планирования и репродукции, прошла обследование, гормоны в норме, инфекций нет, по УЗИ - все хорошо. А врач и говорит, надо пробовать эффект отмены на 3 месяца. Ну, я подумала, что раз все у меня супер, то нафиг мне таблетки противозачаточные пить, своими силами с мужем решили пробовать дальше, не послушалась врача. И так пробовали с апреля 2007 по декабрь 2007. Не получилось, пошла опять к врачу к тому же, прошла опять обследование, призналась, что не пила OK. И она снова на своем, назначила пить ok-Жанин на три месяца. Долго я сомневалась, все в инете перерыла. Заходила в блог на этом сайте "Ok - хорошо или плохо, почитала, все там плохо, ешила даже не вступать в переписку такого негатива", опять сомневалась пить или не пить? Но проанализировав свой опыт попыток без ok, поняла, что надо попробовать. Нашла вот ссылку

Ссылки скрыты.

, которая меня вдохновила позитивом на счет ребаунд-эффекта, и я начала принимать ok. Надеюсь, что на положительном примере многих девочек, и у нас с тобой получится зачать малышика на отмене ok.

Я тоже , когда врач мне сказала про ок, чуть со стула не упала. Но дома тоже порылась в нете по форумам и обнаружила , что на этом ребаунд-эффекте беременеют. Там девочки переписывались во время приёма , потом беременели ( у некоторых графики на babyplane). А некоторые пили и не беременели, а потом у их мужей оказывалась плохая спермограмма. У моего сг-нормальная. Потом вспомнила , что у меня племянник на отмене ок появился! Вообще , благодаря ок я спокойно привела в норму лейкоциты свои , пролечила зубы, сегодня к лору иду, отдыхаю от БТ (базальная температура), не нервничаю : "а вдруг я беременна ,и как подействует анестезия". Я рада , что хоть кто-то меня поддержал! Всё-таки не придумали же врачи просто так этот ребаунд-эффект !

Да , кстати темка "ок - хорошо или плохо для планирования" отбила желание вообще писать что-либо на этот форум. Я решила просто делать как считаю нужным, потом просто строить график и никому ничего не говорить, не писать, получится или не получится (это уже как судьба распорядиться) , но вот ты panchiha меня поддержала!!!

Я тоже , когда врач мне сказала про ок, чуть со стула не упала. Но дома тоже порылась в нете по форумам и обнаружила , что на этом ребаунд-эффекте беременеют. Там девочки переписывались во время приёма , потом беременели ( у некоторых графики на babyplane). А некоторые пили и не беременели, а потом у их мужей оказывалась плохая спермограмма. У моего сг-нормальная. Потом вспомнила , что у меня племянник на отмене ок появился! Вообще , благодаря ок я спокойно привела в норму лейкоциты свои , пролечила зубы, сегодня к лору иду, отдыхаю от БТ, не нервничаю : "а вдруг я беременна ,и как подействует анестезия". Я рада , что хоть кто-то меня поддержал! Всё-таки не придумали же врачи просто так этот ребаунд-эффект !

Да, может кто-то и не беременеет после ok по каким-то причинам и об этом не говорят. Я кстати, тоже свою родную сестру спросила как у нее получилось зачать моего племянника, так она сказала что сразу в первый же месяц, после отмены ok, которые ей врач назначала на 3-и цикла. Потом я стала маму свою допытывать, как она мной забеременела, ведь у меня с сестрой разница почти в 8 лет (сестра меня старше). Мама сказала, что пила 7 лет ok без перерывов, как решили меня зачать, так бросила пить ok и сразу же забеременела. И у меня есть две знакомые, которые забеременели после ok.

Да , кстати темка "ок - хорошо или плохо для планирования" отбила желание вообще писать что-либо на этот форум. Я решила просто делать как считаю нужным, потом просто строить график и никому ничего не говорить, не писать, получится или не получится (это уже как судьба распорядиться) , но вот ты panchiha меня поддержала!!!

И я почитав отзывы в темке "ok - хорошо или плохо для планирования" решила не вступать в переписку ярых противниц, увидела только твой объективный отзыв. Я тоже видела на этом сайте девочек, которые разбеременели после ok и их отзывов нет в темке "ok - хорошо или плохо для планирования". Когда увидела твой отзыв, решила найти тебя на этом форуме, чтобы поддержать тебя и себя! Я тоже решила делать так как считаю нужным и никому не писать получится или не получится. Здорово все-таки получается, когда тебе так нужна поддержка и она приходит, это чудо :clap: Спасибо тебе, что отписала на мои сообщения, ты меня тоже очень поддержала :good: Предлагаю далее переписываться по личке :mail:

принимайте и меня...до июня :glare: была ЗБ..теперь врачи сказали предохраняться 6 мес. :this: а пока прихожу всебя

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!Я К ВАМ!пОЧИТАЛА ТОЖ ФОРУМ ОК-ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ.....Честно говоря там 50 на 50..и конечно же у всех все индивидуально!!!!!Но я решилась на ОК(седня первый день ,впереди долгие 3 месяца...)......раньше не принимала...НО ОПРОСИЛА РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ И ВСЕ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛИ-да!!!!!!!!.....ДАДИМ ИМ ФОРУ ДЕВОЧКИ......КАК БУДУТ РЕЗУЛЬАТЫ :thumbsup: А ОНИ БУДУТ!бОГ В ПОМОЩЬ...ТАК МЫ К НИМ ЗАЙДЕМ И КАК НАПИШЕМ!!!!!!!СОГЛАСНЫ?????? :confused:

:aikido: дЕВЧОНКИ .......ДЕВЧОНОЧКИ.....ТЕМНЫЕ НОЧИ......У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ .......ДЕВОЧКИ ТОЧНО!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, примите и меня в свои ряды. Я только вчера после операции. делали метропластику матки(аденомиоз) и эндометриоз яичников. Теперь полгода пить гормоны (исскусвенный климакс).Боюсь ужасно вдруг не смогу восстановиться. но надеятся подолжаю.

Я тоже с вами. Выпадаю месяца на 3. Позавчера делала флюорографию- заставили, теперь еще антибиотики надо от уреаплазмы пропить. И мне врач сказала, что после последней замершей в декабре, нужно обязательно делать перерыв для устаканивания гормонов- хотя бы 3 месяца. Вот. Сразу как- то скучно все стало... без планирования, один фитнес выручает, я там отрываюсь.

привет.. принимайте и меня..

выпала на 2-3 месяца...

диагноз: Анэмбриония раннего срока (2 недели Б)

теперь 2 месяца пеперыва + куча анализов для установления причины..

Но я решила все-равно буду мерить БТ (базальная температура) и смотреть за О...

:yahoo:

это процесс меня очень увлекал в прошлые 2 цикла

Девченки, про ОК каждый решает для себя сам. Не понятна только позиция "Вот у нас все получится, но мы никому об этом не скажем" :scratch:

Может как раз из-за этой позиции на том форуме и больше противниц приема ОК и не получается объективной оценки ребаунд-эффекта?

Негатив оттого, что многие врачи рассматривают ОК как панацею. А это не так. И врачи обычно не предупреждают пациенток о возможных негативных последствиях.

В общем, по-моему надо хорошенько изучить вопрос, чтобы принимать решение.

Девочкам, которые решились, от всей души желаю, чтобы получилось :) Обязательно поделитесь положительным опытом в теме про ОК. Для баланса мнений и для справедливости :)

ДА, полностью согласна, что там слишком много негатива! Хотя соответственно теме, хорошо или плохо, вот и высказываются. Я, например, приняла решение принимать ОК. Вот уже первый цикл через 4 дня закончится и мне не очень приятно читать как все может быть плохо. Я приняла решение и точка! Я уверенна, что у нас всё получится! Принимайте нового "выпавшего из планирования"! :)

В моем случае вопрос об ОК не стоял никогда..

я не принимала его ни разу..

Также убеждена, что это очень индивид. вопрос и каждый его решает для себя сам.

Про себя могу сказать: за мои "женские года" без ОК у меня все ОК...

это все очень индивидуально.. (странно, но только 1 врач совсем недавно мне предложил ОК "чтобы отдохнули яичники"..на что я сказала Зачем им отдыхать я уже начинаю планировать" :grin: )

Девочки, приветик, ну вот и я к вам.

у меня проблема другая, опять вирус полез, цитомегало, :cray: вроде читала, что главное что б не было первичного заражения во время Б, а мне моя врач сказала, что титр (IgG)большой и рисковать не стоит, хотя IgM отрицательный. Кто нибудь подскажет чтонить по этому поводу? Разве может G в M "перерасти" ? :shock: Да и лейкоциты какие-то бешенные, а от чего толком мне так и не сказали...

Так что я на 3-4 мес вылетаю, вот....

И я сюда:( . После чистки 4 февраля, начала пить ОК, наверное месяца 3 пропью. Для нас это наилучший способ предохранения и регулярного цикла. Я пила ОК уже несколько раз, первый раз - год, после отмены в первый же цикл забеременела - не знаю, мож этот самый ребаунд эффект, может совпадение. потом пила полгода, после чего заБ на 4-ый цикл, двойней:). к сожалению малыши замерли. теперь вот буду пить 3 месяца, а потом начинать планировать. Если честно ОК мне нравятся - цикл - регулярный, кожа чистая, ногти-волосы крепкие. но это Мерсилон. А от Жанина мой цикл рушится, растут кисты. то есть если правильно подобраны ОК, то ничего страшного в их приеме нет, я так думаю. очень надеюсь, что эти месяцы для нас пролетят очень быстро и мы очень скоро перейдем в активное планирование или сразу в беременность ;)

Конечно быстро пролетят! Это сразу кажется "ого, аж 3 месяца!" А как мы планируем год и более так ничего, быстро же время идет... Я вот уже в среду заканчивая первую упаковку, честно скажу- пролетело время незаметно... Очень хочу, что и последующие были так же незаметны как и этот, чего и всем вам желаю!

Конечно быстро пролетят! Это сразу кажется "ого, аж 3 месяца!" А как мы планируем год и более так ничего, быстро же время идет... Я вот уже в среду заканчивая первую упаковку, честно скажу- пролетело время незаметно... Очень хочу, что и последующие были так же незаметны как и этот, чего и всем вам желаю!

Да, согласна, время летит быстро. Когда я сюда попала, то полгода казались катастрофически долгим сроком. А сегодня посчитала и оказалось что прошло уже 4 месяца. Надеюсь еще 2 пролетят так же незаметно, чего и вам всем желаю :wave: !!!

Встречайте, тоже ЦМВ IgG 250, IgM отрицат., 3 курса Ликопида с перерывами по 2 недели, да ещё и лечение эрозии предвидется... Э-эх...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...