innamorata 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 bellanda, :wave: пасиба за поздравление!!! а организме не работать не хочет а просто разгоняется перед овулькой)))) ооо, так среда ж послезавтра!!! ты все на телефон записывай -чтобы не пропустить)))) у меня все лечение по этапам ужо забито в календарик на телефоне) у меня второй день без ОК!!! Жду месюков, и потом еще три пачкиии, ррррр, но ничего справимси! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девульки, спасибки. :giverose: bellanda, обязательно догоните. Как начнете догонять с меня чихи заразные, со 100 % гарантией. :friends: Ссылка на это сообщение
innamorata 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ★Цефеида★, :good: :good: до самых самых родов будешь раздавать заразные презаразные!!! надо нам за 9 месяцев успеть заразиться!! Ссылка на это сообщение
bellanda 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ★Цефеида★, обязательно попросим, мы тут все успеем!!! Tashik, там твои три пачки, это раз, два, три и обчёлся. Не успеешь оглянуться. Время - такая штука: то летит пулькой, то тащится, как черепаха. Отвлечься надо, тогда и полетят денёчки. успевай только числа замечать. Я вот сама всё "на февраль", да "на февраль", а месяц-то наполовину и пролетел! Узи сделаю и буду перцы с помидорами сажать :yahoo: . Так как до марта надо отвлечься. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 bellanda, так ты садовод? А я блин только в Симс сады выращиваю, в реале не загнать в огород. Ссылка на это сообщение
fortunato 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ★Цефеида★,ой, ну какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Желаю тебе самой легкой, самой прекрасной беременности!!!!!!!!! И самого здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: bellanda, у меня тоже полоса на графике..))))))) Я думаю.. может, это градусник сломался?.. хотя больше похоже на то, что я.. А у тебя еще рано отчаяваться, О может попозже прийти . Tashik, ой, ну так у тебя уже сейчас должны начаться..))) Поздравляю с выходом из ИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
innamorata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, :wave: начались сегодняя!! тока больнюче мнеее((( до 21 то меньше недельки!!! ★Цефеида★, ооо, меня тоже в реале фиг загонишь на садово-огородные bellanda, ух, у тебя завтра уже узи)) вот и время полетело!! Ссылка на это сообщение
fortunato 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Tashik, поздравляю с М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Движешься верно по намеченному плану! Молодец!! Ссылка на это сообщение
innamorata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, :friends: пасибаа!!! :hug: :dance: как ты? Ссылка на это сообщение
fortunato 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Tashik, да нормальненько, спасибо :friends: . только вот холодно у нас.. ... в спортзал по этому неохота идти.. А по поводу моего цикла - до понедельника решила ничего не предпринимать.. Ссылка на это сообщение
innamorata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, у нас тоже морозненько)) ну у тебя совсем чуток времени до врача осталась, а уж она тебе все все пояснит и с циклом будете решать проблемку Ссылка на это сообщение
fortunato 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Tashik, это да. Просто, конечно, хотелось уже с рез-тами гормонов к ней идти (ЛГ, ФСГ и т.п.), а я их даже сдать не успела. Обидно, что лишний раз придется идти к ней. Ссылка на это сообщение
innamorata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, ничего страшного, у тебя и сейчас есть вопросы, так ведь и все равно надо будет потом к ней идти, так что ничего не теряешь!! все что ни делается - все к лучшему!!! все будет хорошо пренепременно!! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, у нас сегодня тоже холодище, с утра минус 40.Сейчас - 30, можно сказать терпимо. Вы тоже скоро будете счастливыми. :amen: Ты на платной основе ходишь к врачу? Ссылка на это сообщение
fortunato 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Tashik, да понятно, что и сейчас вопросы.. просто все вместе хотелось как-то собрать, да выяснить.. ★Цефеида★, ... ну.. нам с нашей "холодищей" до вас далеко...))) У нас было -20 утром .. Да, платно хожу...(( Как ты ? Как чувствуешь себя? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, я тоже на платной хожу.Скорее из-за удобства.В женскую хрен попадешь,три талона на 20 человек. У меня пока все нормально, настрой боевой,беременность явно отличается от предыдущих,может так и проявляется нормальная здоровая Б. Кто его знает? Я совсем забыла, что у меня еще и задержки нет. :pardon: Почему ты так до сих пор не начала пить Дюф или Утрик, чего ждешь? Ксати, глядя на мой график, ты поняла, что вся твоя Инфа о БТ (базальная температура) не очень правдоподобная.Выкинь ее.Нет нормы в этом деле. Ссылка на это сообщение
fortunato 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ★Цефеида★, я просто в пн. иду к гинекологу, вот и не стала без ее отмашки пить дюф или утрик. Неделя-две роли все равно не сыграли бы. Пусть уж она сама назначит мне, чем я начну самодеятельность, а потом мучиться буду, правильно ли я делаю. Конечно у тебя замечательная Б!!! Вот и забыла ты о задержке и вообще обо всем! :give_heart: Что ты имеешь ввиду, говоря Ксати, глядя на мой график, ты поняла, что вся твоя Инфа о БТ не очень правдоподобная. я не очень поняла, честно говоря, о чем ты .. :scratch: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, сейчас объясню.Взято из твоего БТ (базальная температура)-дневника: Подьем БТ в середине цикла длится более 3 дней – яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна. - :confused: Во 2 фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) – яйцеклетка погибла.- тоже неверно Это я к тому, чтобы ты в будущем не ставила крест на цикле, где вдруг что-то пойдет,не так, как написано...Только исключительно в этих целях. Ссылка на это сообщение
bellanda 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, у меня цикл всегда 30 дней был, сегодня уже 19-ый - ну и где она, эта О??? А огород я люблю, но только чтоб не в напряг. Мы с мужем в субботу приезжаем в деревню, вечерком посидим в кафе, перетрём все местные новости-сплетни за парой кружек пивка, увидим всех своих. А в воскресенье ударно трудимся на фазенде. В понедельник с утра на работу в город едем. Вот что успеваем за денёк - то и вырастает :pardon: . Нам хватает - лук. морковь, свекла. Картошка трактором - это у нас прогрессивный метод выращивания: трактор вспашет, нагонит боровки, мы засунем туда картофан, трактор же потом окучит пару раз, и выкопает. А мы собираем - и в яму. Так что огород для меня не обуза. Там летом можно в "саранчу" играть - хомячить с грядки всё, что выросло. Заготовок я не делаю, выращиваем на "поесть". Такая вот я агрономша :dance: Я вот завтра с утра ужо и на УЗИ, напишу потом результаты анализов, куда килограмм крови сдавала :glare: . Tashik, всё у тебя по намеченному плану - так держать!!!! Сперва я на УЗИ, а там ждём 21-го - похода к врачу у fortunato, . Тут и некогда зевать!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
bellanda 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunato, почитала, ты Витрум пьёшь? Как отзывы? У меня кончается Пренатал форте (ещё Б покупала), надо бы покупать витамины. Смотрю, у тебя - Витрум. Решила спросить тебя, может, тоже такие попить? Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ★Цефеида★, ааа)) так это просто выписки откуда-то)))))))))) это совсем не значит, что я во все это верю))))) Просто копировала разную полезную-интересную инфу (я еще даже не все читала, копировала на будущее). Но спасибо тебе за бдительность! :friends: А скажи, пожалуйста, тебе врач ничего не назначала при твоем эндомитриозе матки (его тебе только на основании УЗИ поставили?) ? bellanda, ты же агроном, должна понимать, что не всегда урожай (это я по поводу О твоей ) - может и не быть один разочек, а может и подзадержаться! :pardon: Ну, каждому ведь разные витамины подходят.. Я пью Витрум Пренатал Форте... вот уже 9 месяцев :wacko: .. В принципе, нормально. Но вот бывало иногда подташнивало.. не могу сказать, что именно от них, т.к. я пила тогда еще уйму всего помимо Витрума (смотри летние циклы).. в целом неплохо, но я уже подумываю, что, может, поменять пора или перерывчик сделать.. Спрошу в пн. у Г ( Tashik, я записала себе этот вопрос на листочек ). Ждем, bellanda, твоего возвращения с рез-тами!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ★Цефеида★, :wave: конечно нормальная у тебя здоровая беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! я в графиках БТ (базальная температура) максимум в овуляцию верю и в темпу 37 и выше после задержки если беременность наступила, остальное далеко у всех не "по плану"))) bellanda, :wave: ждем результатов!! кстати овуляция может задерживаться и из - за нервишек и стрессов!! мне за 2 месяца назначили вобэнзим и витаминки омегамама, вобэнзим прочитала в нете отзывы - решила покупать не буду, а витаминки пропью))) fortunato, маладечик))) итааак, 16 пришло, ждем 21-го!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Вернулась только что с зала, с аэробики. Скакали там как лоси раненые. Я почему-то думала, что у меня по прежнему прекрасная растяжка. Сегодня я поняла, что ошибалась :blush: . Давненько я ничем таким не занималась. Больше сил потратила на то, чтоб понять, чего тренер хочет от нас, её мотало то в одну, то в другую сторону зала, а я была как в замедленной съемке..))) Тренер что-то там постоянно припевала в микрофон совй - ну хоть бы слово понять.. В общем, я была как тюлень там :rotfl: . Надо почаще ходить..))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 fortunato, гыы прикольнааа ничего все когда то приходят вот так новичками)) скоро и растяжка уххх будет!! Ссылка на это сообщение
bellanda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 fortunato, ой! и я бы с удовольствием позанималась!!! Только мой график работы мне всё обламывает. Сейчас грипп из города уйдёт, буду подругу в бассейн зазывать по утрам - до работы. В прошлую весну ходила - какая прелесть, а вот сейчас, зимой, мне в такую рань тупо не выйти из дома... Была сегодня на УЗИ щитовидки - всё там ОК, я и не сомневалась :dirol: . Из анализов готовы только гормоны щитовидки, они вклеены в карточку уже. Я глянула - там для дураков столбик с нормальными показателями есть - я свои проверила - всё в пределах нормы. За это не переживаю. А вот остальные анализы почему-то не готовы, наверное, из-за того, что в пятницу сдавала. Сегодня после 15-00 позвоню, узнаю. Tashik, я вот эту самую О почему жду, мне надо знать, что цикл налаживается, а не видеть всякие там ановуляторные графики..... Я в этот месяц не нервничаю и стрессов у меня нет (я "забила" на работу), а если что - то красного сухого вина вечером с мужем тяпну и все проблемы кажутся такими мелкими.. Про витамины обязательно прочитаю. Вообще-то рекомендуют перерывы делать в приёме витаминов - но это у каждого врача своя теория. Я вот два месяца пила одни витамины, хочу просто поменять на другие. "Омегамама" беру на заметку, надо в аптеке по наличию узнать. fortunato, 21-е - это же уже понедельник, осталось-то.... Я вот на цикл свой смотрю и думаю, когда нынче М придут??? После В ждала почти два месяца, а сейчас надеюсь, всё в норму придёт. Мне ведь теперь не строго определённого дня ждать надо, а 5-8 дня цикла, чтобы посев и гормоны сдать. А это не 21-е, как у некоторых , а неизвестно когда :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт