bellanda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Стала искать инфу про ОМЕГАМАМА, нарыла другую информацию - на сайте каком-то нашла переписку девочек при угрозах выкидыша. Всем там что-то кололи, давали (тот же Дюфастон), и у них даже после кровотечений Б сохранять удавалось. Блин, меня при кровотечении только посмотрели на кресле, и выписали через 2 дня. А по идее лежать и лежать надо было. Т.к. отслоение начиналось. Судя по записям девочек, то не всегда отслоение приводит к В, от врачей всё зависит. А меня выписали домой, где В и случился в день выписки. Вывод только один - врачам ничего не надо. Вот всем, почти всем до 20 неделе прописывают Дюффастон (или Утрожестан), а мне вообще ничего. Ну как так можно? Даже не попытались малыша спасти... Как же теперь Б, если в больнице при сохранении ничего не сохраняют? Самолечением что ли заниматься? Так задевает сознание того, что тебе тупо не помогли, а другим помогают, борются за малыша и спасают. :bye: Ссылка на это сообщение
innamorata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 bellanda, здорово!! поздравляю с результатами "в пределах нормы"!!! так fortunato тоже надо ждать 5-8 ДЦ чтобы гормошки сдать.. щаа каак чифну на вас !!! у меня ж месююкиии!! ток при беременности этот чих противопоказан , если точно преточно не ждете, то я могууу и чифнууть!! Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Что-то мне уведомления из этой темки не всегда приходят.. :scratch: bellanda, теперь-то ты будешь контролировать все назначения врачей, и всё будет хорошо! Бывает, что сохраняют и на 2-х недельках, а бывает, что и на 30-ти не могут :pardon: .. Но в следующий раз все будет хорошо! И на кресло не надо лишний раз лезть, когда ты Б, насколько я знаю. А прогик (утрик/дюф) прописывают до 16-й (кому-то, конечно, может и до 20-й :scratch: ) при своем низком прогестероне. А если уж его начинают принимать, то до 16-й нельзя бросать. Я вот тоже не могу рано из дома зимой выходить. Хоть и встаю в 7 утра (мужу завтрак готовлю), но встать - это одно, а вот выйти из дома.. бррр.. Вот это да! Перед работой ещё и в бассейн! Лихо! :thumbsup: Tashik, Ну да, все мы ждем сначала одного числа, потом другого, потом ещё чего-то.. эх...)) Ну, если это помогает, то чихай))) Ссылка на это сообщение
bellanda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 fortunato, Какие назначения врачей? Мне эту Б ваще ничего не назначали, кроме вит Е и фолиевой. А когда ночью в больнице из меня кровь полила - угроза отслоения плаценты - то мне даже укол не сделали, просто записывали мои жалобы в журнал, а через 2 дня выписали. А нужен был покой, чтоб плацента обратно "приклеилась". Умнее, конечно, сейчас буду. Но а врачи-то на что? Вот и боюсь халатности такой. витамины сегодня пойду покупать. Почитала-почитала, пойду опять витрум пренатал куплю - весна скоро, лишними не будут. Правда, это будет уже 3-я упаковка. Не пора ли перерыв сделать? На кресле шейку смотрели, открытие палец было, а потом врач сказала, что может, и не открытие, а деформация такая. Они что там - студенты? Одно от другого отличить не могут? Вот кстати, платный Г задала вопрос: сколько мм шейка. На что я ответила, что пролистав все УЗИ, я такого не нашла. Врач все мои бумаги перелистала и сказала, что и вправду нет. Если я делаю УЗИ, то мне надо носом врача тыкать, чтобы замерил заодно и длину шейки. Это я сейчас знаю, а что ещё надо знать, чтобы контролировать узиста? По-моему, маразм. Врачи 7 лет учатся, чтобы я потом ими командовала... Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 bellanda, что-то я про шейку в мм тоже не знаю.. :scratch: То, что с тобой произошло - это ужасно. И врачи там были жесть. Но теперь-то ты нашла нормального врача, значит все у тебя будет хорошо! По поводу перерыва в витаминах сама думаю - в пн. у врача спрошу. Ссылка на это сообщение
innamorata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 fortunato, ааппчхииии!! пусть месюки быстрее придут!!!! а с ними и 5-8 ДЦ!!!! мы все сейчас у хороших врачей!! и обязательно все будет хорошо!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
bellanda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 fortunato, спроси, пожалуйста, про витамины - перерыв-не перерыв, менять-не менять. А то я до своего Г ещё когда-а-а дойду. ОК? Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Tashik, . Спасибо за чих! Должен помочь (пойти проверить уже, чтоль :rolleyes: ).. Читала блог сегодня про бурселин (или как там его...) тебе что кололи? там положительные беременные-родившие отзывы были))) видела? bellanda, ну конечно! а когда, кстати, ты дойдешь? с рез-тами анализов сказала приходить, да? О! Вспомнила! Tashik, ты колечко-то на ниточке подержала над рукой??)) Давай рассказывай, что там у тебя? Ссылка на это сообщение
innamorata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 fortunato, я колола люкрин-депо, но суть то у них одна и та же)) а кинь ссылку, я пропустила наверное - хоть еще повоодушевляюсь!!)) подержалааааа - пришлось при муже, он покрутил пальцем у виска :pardon: девочка, потом мальчик)))) надеюсь скоро проверюю!! :beg: правда двойню очень хочется!! Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Tashik, блог про бусерелин - хоть и мало отзывов, но зато все хорошие))))))) Так может девочка и мальчик и будут двойней)))))) А ты вот, когда всё сбудется припомнишь мужу, как он пальцем у виска крутил))))) а вот ещё - опять про эндометриоз и несколько положит. отзывов)))) Ссылка на это сообщение
innamorata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 fortunato, дай Бог сбудется, план правда у нас трое малышей(( да есть и темка про мой искусственный климакс, только там всем только уколы назначают, а у меня еще и ОК -может так надежнее))) а двойню я хочу потому что время то идеет, надо же успеть!! Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Tashik, ой, да успеешь ты! Это сейчас так кажется, что надо побыстрей, времени не хватит, а потом как попрет малышня!! Точно тебе говорю! Сколько хочешь, столько и будет у вас малышей! Ссылка на это сообщение
bellanda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, позвонила врачу по поводу анализов, попросила прокомментировать. ТОРЧи в пределах нормы, а вот в АФс - волчаночный антикоагулянт в низком титре. Сказала, что это требует лечения. Но на приём после бакпосева. Лечить будут на стадии планирования, а сейчас пока анализы сдавать. полезла в инет смотреть, что это за напасть. Расстроилась :bye: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 bellanda, а чего ты расстроилась-то? если лечить будут на стадии планирования, значит, делать перерыв в планировании не надо будет делать (как я поняла) - а это уже гуд!!! и торчи в норме - тоже гуд!! Все нормально! Видишь, как хорошо, когда врач толковый, ТТТ! Ссылка на это сообщение
bellanda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 я забралась тут же на форуме в тему АФС, вот уже битый час там всё листаю :banghead: , сделала вывод, что у девочек что-то там, но повышено. У меня же врач сказала по телефону - "волчаночный антикоагулянт в нижнем титре". Прям озадачила так озадачила. В тырнете почитала - надо ещё через 8 недель сдавать анализ. Опять что ли 2500 тратить? НО! Зато во всех статьях на этот ВА сваливают выкидыши после 10 недель непонятной причины. У меня как раз так и было. Может, этот ВА и есть моя "причина" выкидыша? Там ещё сказано, что на фоне этого ВА надо сдать анализы на инфекции, о чём собственно моя Г и сказала - мол, приходить за решением только после бакпосева. С одной стороны удручает такая неизвестность (когда ещё этот 5д.ц. прискачет), с другой стороны положительных моментов больше - не так всё и страшно (тогда бы Г сразу меня погнала на приёмю логично?) и доверие моё к Г растёт (тоже ведь немаловажно!!!). fortunato, ждём сперва твоего 21-го числа. Потом мой 5 д.ц. Таким образом, в очереди на ожидание я опять заняла за тобой очередь. Я-крайняя. :tease: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 bellanda, да это же прекрасно! Если это действительно причина твоего выкидыша, то теперь ты о ней знаешь и сможешь (с помощью своего чудо-врача, конечно :grin: ) устранить её!!!! Я тебя поздравляю!! По поводу ожидания твоих М и 5Д.Ц... Никуда от тебя твой новый цикл не денется, так что успокойся (даже от меня мой не денется :club: ) . Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А скажи, пожалуйста, тебе врач ничего не назначала при твоем эндомитриозе матки (его тебе только на основании УЗИ поставили?) ? Такая зараза как эндометриоз тела матки, он же аденомиоз, порой запросто диагностируется с помощью узи. bellanda, иногда невынашивание провоцирует несколько отклонений, возможно одно и самое основное ты нашла.Это зараза еще та, ее иногда лечат до начала планирования, а иногда и во время,так что время Х может наступит быстрее, чем ты думаешь :amen: Ссылка на это сообщение
bellanda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ★Цефеида★, я почитала про этот FAC и поняла, что эта хрень мешает свёртываемости крови, отсюда тромбоз и плохое питание плаценты и малыша, ну и в конце-концов - выкидыш. Во время Б постоянно кровь сдаю на контроль, колют и пьют лекарства - но рожают! Я ещё и BWY не исключила. Вывод у меня один - только строгий постоянный контроль Б, а это уже уровень не ЖК, а платного врача. Пока у меня к платнику претензий нет - не разочаровал бы он меня в один "прекрасный" момент. NNN? я так на него надеюсь. fortunato, я на свои графики смотрю - О не предвидится. так и М затеряются, опять на 2 месяца. С них станется. Ссылка на это сообщение
fortunato 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ★Цефеида★, так тебе ничего не назначали по поводу аденомиоза? bellanda, и у меня со свертываемостью проблемы Ссылка на это сообщение
innamorata 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 bellanda, :wave: все таки врач у тебя молодес!! вот возможно и выявили причину, а раз это лечится еще и на стадии планирования - значит все будет замечательно!!! теперь впереди 5-8 ДЦ и схема лечения и все подробности про твои проблемы!! :good: все таки залог успеха - это адекватный грамотный врач!! ооо, так у тебя гляди как - овуля вырисовывается!! :yahoo: fortunato, :give_heart: ★Цефеида★, здороовья вамм!!! :giverose: у меня чот месюки какие то вяяленькиеее - малехонько так проморосили и сейчас совсем на убыль пошли.. :scratch: наверное эндика мало наросло.. Ссылка на это сообщение
fortunato 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tashik, :wave: Думаю, что не наросло еще просто. Я вот вчера про эндометриоз начиталась всяких разных историй - месяц-два выходят из ОК (в смысле, цикл нормализуется), так что нечего обращать внимание! Такой прикольный Дневник вчера читала, девочка так прикольно излагает мысли свои (ссылка на её блоги-дневник у меня в профиле). Почитай, если будет интерес и время - прям как книжка. Она там как раз описывает лапару, потом ИК..)) Интересненько. Жалко только, что кроме этих дневников у неё ничего нет.. не понятно, успешно ли у неё все или нет.. Ссылка на это сообщение
innamorata 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 fortunato, спасибо за ссылку - я зачиталаасьь!!! действительно очень жаль, что непонятно как она сейчас... столько мучений(( у меня уколы подороже были - от них хоть побочка не такая сильная (в моем случае её практически не было, кроме сухости ТАМ) таакк, а ты зачем про эндометриоз читаешь??? :club: Ссылка на это сообщение
fortunato 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tashik, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну я ... это.. случайно забрела... Так она в 2007-м уколы делала, вот, наверно, и дешевле были :scratch: .. Ссылка на это сообщение
innamorata 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 fortunato, да не у меня другие были они в принципе дороже и побочка мягче)) а ты давай заканчивай про болячки читать!! у тебя уже совсем скоро 21-ое!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
fortunato 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tashik, ага, так скоро, что теперь аж страшно .. :worried: но, в любом случае, очень жду понедельника.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт