Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Стала искать инфу про ОМЕГАМАМА, нарыла другую информацию - на сайте каком-то нашла переписку девочек при угрозах выкидыша. Всем там что-то кололи, давали (тот же Дюфастон), и у них даже после кровотечений Б сохранять удавалось. Блин, меня при кровотечении только посмотрели на кресле, и выписали через 2 дня. А по идее лежать и лежать надо было. Т.к. отслоение начиналось. Судя по записям девочек, то не всегда отслоение приводит к В, от врачей всё зависит. А меня выписали домой, где В и случился в день выписки. Вывод только один - врачам ничего не надо. Вот всем, почти всем до 20 неделе прописывают Дюффастон (или Утрожестан), а мне вообще ничего. Ну как так можно? Даже не попытались малыша спасти... Как же теперь Б, если в больнице при сохранении ничего не сохраняют? Самолечением что ли заниматься? Так задевает сознание того, что тебе тупо не помогли, а другим помогают, борются за малыша и спасают. :bye:

bellanda, здорово!! поздравляю с результатами "в пределах нормы"!!!

так fortunato тоже надо ждать 5-8 ДЦ чтобы гормошки сдать..

щаа каак чифну на вас !!! у меня ж месююкиии!! ток при беременности этот чих противопоказан , если точно преточно не ждете, то я могууу и чифнууть!!

Что-то мне уведомления из этой темки не всегда приходят.. :scratch:

bellanda, теперь-то ты будешь контролировать все назначения врачей, и всё будет хорошо! Бывает, что сохраняют и на 2-х недельках, а бывает, что и на 30-ти не могут :pardon: ..

Но в следующий раз все будет хорошо! И на кресло не надо лишний раз лезть, когда ты Б, насколько я знаю. А прогик (утрик/дюф) прописывают до 16-й (кому-то, конечно, может и до 20-й :scratch: ) при своем низком прогестероне. А если уж его начинают принимать, то до 16-й нельзя бросать.

Я вот тоже не могу рано из дома зимой выходить. Хоть и встаю в 7 утра (мужу завтрак готовлю), но встать - это одно, а вот выйти из дома.. бррр..

Вот это да! Перед работой ещё и в бассейн! Лихо! :thumbsup:

Tashik, Ну да, все мы ждем сначала одного числа, потом другого, потом ещё чего-то.. эх...))

Ну, если это помогает, то чихай)))

fortunato, Какие назначения врачей? Мне эту Б ваще ничего не назначали, кроме вит Е и фолиевой. А когда ночью в больнице из меня кровь полила - угроза отслоения плаценты - то мне даже укол не сделали, просто записывали мои жалобы в журнал, а через 2 дня выписали. А нужен был покой, чтоб плацента обратно "приклеилась". Умнее, конечно, сейчас буду. Но а врачи-то на что? Вот и боюсь халатности такой.

витамины сегодня пойду покупать. Почитала-почитала, пойду опять витрум пренатал куплю - весна скоро, лишними не будут. Правда, это будет уже 3-я упаковка. Не пора ли перерыв сделать?

На кресле шейку смотрели, открытие палец было, а потом врач сказала, что может, и не открытие, а деформация такая. Они что там - студенты? Одно от другого отличить не могут?

Вот кстати, платный Г задала вопрос: сколько мм шейка. На что я ответила, что пролистав все УЗИ, я такого не нашла. Врач все мои бумаги перелистала и сказала, что и вправду нет. Если я делаю УЗИ, то мне надо носом врача тыкать, чтобы замерил заодно и длину шейки. Это я сейчас знаю, а что ещё надо знать, чтобы контролировать узиста? По-моему, маразм. Врачи 7 лет учатся, чтобы я потом ими командовала...

bellanda, что-то я про шейку в мм тоже не знаю.. :scratch:

То, что с тобой произошло - это ужасно. И врачи там были жесть. Но теперь-то ты нашла нормального врача, значит все у тебя будет хорошо!

По поводу перерыва в витаминах сама думаю - в пн. у врача спрошу.

fortunato, спроси, пожалуйста, про витамины - перерыв-не перерыв, менять-не менять. А то я до своего Г ещё когда-а-а дойду. ОК?

Tashik, text_2496.gif. Спасибо за чих! Должен помочь (пойти проверить уже, чтоль :rolleyes: )..

Читала блог сегодня про бурселин (или как там его...) тебе что кололи? там положительные беременные-родившие отзывы были))) видела?

bellanda, ну конечно! ;) а когда, кстати, ты дойдешь? с рез-тами анализов сказала приходить, да?

О! Вспомнила! Tashik, ты колечко-то на ниточке подержала над рукой??)) Давай рассказывай, что там у тебя? ;)

fortunato, я колола люкрин-депо, но суть то у них одна и та же))

а кинь ссылку, я пропустила наверное - хоть еще повоодушевляюсь!!))

подержалааааа - пришлось при муже, он покрутил пальцем у виска :pardon:

девочка, потом мальчик)))) надеюсь скоро проверюю!! :beg: правда двойню очень хочется!!

Tashik, блог про бусерелин - хоть и мало отзывов, но зато все хорошие)))))))

Так может девочка и мальчик и будут двойней))))))

А ты вот, когда всё сбудется припомнишь мужу, как он пальцем у виска крутил)))))

а вот ещё - опять про эндометриоз и несколько положит. отзывов))))

fortunato, дай Бог сбудется, план правда у нас трое малышей((

да есть и темка про мой искусственный климакс, только там всем только уколы назначают, а у меня еще и ОК -может так надежнее)))

а двойню я хочу потому что время то идеет, надо же успеть!!

Tashik, ой, да успеешь ты! Это сейчас так кажется, что надо побыстрей, времени не хватит, а потом как попрет малышня!! Точно тебе говорю! Сколько хочешь, столько и будет у вас малышей!

Девочки, позвонила врачу по поводу анализов, попросила прокомментировать. ТОРЧи в пределах нормы, а вот в АФс - волчаночный антикоагулянт в низком титре. Сказала, что это требует лечения. Но на приём после бакпосева. Лечить будут на стадии планирования, а сейчас пока анализы сдавать. полезла в инет смотреть, что это за напасть. Расстроилась :bye:

bellanda, а чего ты расстроилась-то? если лечить будут на стадии планирования, значит, делать перерыв в планировании не надо будет делать (как я поняла) - а это уже гуд!!! и торчи в норме - тоже гуд!! Все нормально! Видишь, как хорошо, когда врач толковый, ТТТ! ;)

я забралась тут же на форуме в тему АФС, вот уже битый час там всё листаю :banghead: , сделала вывод, что у девочек что-то там, но повышено. У меня же врач сказала по телефону - "волчаночный антикоагулянт в нижнем титре". Прям озадачила так озадачила. В тырнете почитала - надо ещё через 8 недель сдавать анализ. Опять что ли 2500 тратить? НО! Зато во всех статьях на этот ВА сваливают выкидыши после 10 недель непонятной причины. У меня как раз так и было. Может, этот ВА и есть моя "причина" выкидыша? Там ещё сказано, что на фоне этого ВА надо сдать анализы на инфекции, о чём собственно моя Г и сказала - мол, приходить за решением только после бакпосева. С одной стороны удручает такая неизвестность (когда ещё этот 5д.ц. прискачет), с другой стороны положительных моментов больше - не так всё и страшно (тогда бы Г сразу меня погнала на приёмю логично?) и доверие моё к Г растёт (тоже ведь немаловажно!!!).

fortunato, ждём сперва твоего 21-го числа. Потом мой 5 д.ц. Таким образом, в очереди на ожидание я опять заняла за тобой очередь. Я-крайняя. :tease:

bellanda, да это же прекрасно! Если это действительно причина твоего выкидыша, то теперь ты о ней знаешь и сможешь (с помощью своего чудо-врача, конечно :grin: ) устранить её!!!! Я тебя поздравляю!!

По поводу ожидания твоих М и 5Д.Ц... Никуда от тебя твой новый цикл не денется, так что успокойся (даже от меня мой не денется :club: ) ;) .

А скажи, пожалуйста, тебе врач ничего не назначала при твоем эндомитриозе матки (его тебе только на основании УЗИ поставили?) ?

Такая зараза как эндометриоз тела матки, он же аденомиоз, порой запросто диагностируется с помощью узи.

bellanda, иногда невынашивание провоцирует несколько отклонений, возможно одно и самое основное ты нашла.Это зараза еще та, ее иногда лечат до начала планирования, а иногда и во время,так что время Х может наступит быстрее, чем ты думаешь :amen:

★Цефеида★, я почитала про этот FAC и поняла, что эта хрень мешает свёртываемости крови, отсюда тромбоз и плохое питание плаценты и малыша, ну и в конце-концов - выкидыш. Во время Б постоянно кровь сдаю на контроль, колют и пьют лекарства - но рожают! Я ещё и BWY не исключила. Вывод у меня один - только строгий постоянный контроль Б, а это уже уровень не ЖК, а платного врача. Пока у меня к платнику претензий нет - не разочаровал бы он меня в один "прекрасный" момент. NNN? я так на него надеюсь.

fortunato, я на свои графики смотрю - О не предвидится. так и М затеряются, опять на 2 месяца. С них станется.

bellanda, :wave: все таки врач у тебя молодес!! вот возможно и выявили причину, а раз это лечится еще и на стадии планирования - значит все будет замечательно!!!

теперь впереди 5-8 ДЦ и схема лечения и все подробности про твои проблемы!! :good:

все таки залог успеха - это адекватный грамотный врач!!

ооо, так у тебя гляди как - овуля вырисовывается!! :yahoo:

fortunato, :give_heart:

★Цефеида★, здороовья вамм!!! :giverose:

у меня чот месюки какие то вяяленькиеее - малехонько так проморосили и сейчас совсем на убыль пошли.. :scratch: наверное эндика мало наросло..

Tashik, :wave:

Думаю, что не наросло еще просто. Я вот вчера про эндометриоз начиталась всяких разных историй - месяц-два выходят из ОК (в смысле, цикл нормализуется), так что нечего обращать внимание! Такой прикольный Дневник вчера читала, девочка так прикольно излагает мысли свои (ссылка на её блоги-дневник у меня в профиле). Почитай, если будет интерес и время - прям как книжка. Она там как раз описывает лапару, потом ИК..)) Интересненько. Жалко только, что кроме этих дневников у неё ничего нет.. не понятно, успешно ли у неё все или нет..

fortunato, спасибо за ссылку - я зачиталаасьь!!! действительно очень жаль, что непонятно как она сейчас... столько мучений((

у меня уколы подороже были - от них хоть побочка не такая сильная (в моем случае её практически не было, кроме сухости ТАМ)

таакк, а ты зачем про эндометриоз читаешь??? :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...