Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

bellanda, :wave: с новым циклом! а почему гормоны не сдать??? на 5-8 ДЦ тебе ведь назначены?? конечно сходи еще к врачу, плюс еще одно мнение ;)

я тебе ссылку давала - что лейкоциты не обязательно инфекция!!

fortunato, ну я пока не грамотна в поддержке беременности))) вот ты меня и просветила :friends: пущай твои монстры ужо быстрее прискачут))

bellanda, с новым циклом!!!!)) Вроде как не страшно, если ты антибиотики пила в ПРОШЛОМ цикле.. Думаю, можно в этом сдать гормошки.. А вообще, поштудируй инет на эту тему, ну и блог можешь создать, посмотришь, что скажут.

Tashik, ничего, скоро будешь во всех вопросах разбираться: и как Б поддержать и как рожать надо и как памперсы менять:)))) А я завтра последний утрик ставлю и буду ждать месек.. Числа 7-8, надеюсь, прийдут..

Tashik, Я про лейкоциты уже так и склоняюсь - что надо все возможные причины искать. 9марта иду к нахваленному доктору из железнодорожки. Пока дела красные....

fortunato, Tashik, решила ни гормоны, ни посев не сдавать - денег нет, это раз, хочу услышать мнение третьего доктора - это два. А в четвёртых - не попадаю ни на 5, ни на 8 д.ц. из-за праздников. Врачиха сказала, что можно и 9-го числа сдать, но я вижу - не судьба, значит, не судьба. Тем полее переболела. Перенесу это "удовольствие" на следующий месяц. Если вообще они кому-то потребуются к тому времени.

От болезни сильно голова болит, не смогу сегодня пролистать все странички этого форума.

Вы до этого про краснуху и герпес писали много, прокомментируйте, плиз:

1. антитела к цитомегаловирусу IgG - 29,20 (норма <1.1)

2. Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов IgG - 32,09 (норма <1.1)

3. Антитела к вирусу краснухи IgG - 330,71 (норма <1.1)

Что-то я заранее расстроилась.... Получила ещё результаты АФС, сейчас выложу у себя в профиле, там даже поллитра не помогут

fortunato, огроменное спасибо за советуемый ранее ИНФЛЮЦИД!!!!!! Дочу на ноги подняла одним листочком за 3 дня. Сама нынче второй листик допила и температуры не стала. Он нам помог, и по денежкам не заоблачный. :giverose: :thumbsup: :clap:

Девочки. добавила фото - результаты АФС, хотела. чтобы вы посмотрели. И нет ничего. Я что-то сделала не так? Как мне добавить фотку?

bellanda, :wave: по фоткам не подскажу - вроде через сайт radical добавляют..

по сути чем выше антитела IgG - тем лучше, значит иммунитет к данным болячкам есть!

нормы какие то странные - у меня на краснуху нормы были - >10 - значит положительный, < 5 - отрицательный

Tashik, во-во, я сама не понимаю. Тут на сайте девочки тоже другие нормы пишут. Но я как-то не стала волноваться, т.к. врач в своё время по телефону сказал, что нормально всё. Меня удручает фраза в анализе на АФС: "нормализованное отношение-1,3 (норма менее 1,2); обнаружен волчаночный антикоагулянт в низком титре". Вот это врач по телефону сказала "лечить при планировании". Столько вопросов!!! А к врачу пойду только в среду. Буду искать инфу

Tashik, мне сегодня подруга так и сказала.... Ещё не забыть бы сказать, что постоянно герпес на губе во время Б был. Записываю я свои "показания", жду среду - схожу к нахваленному врачу... :pardon:

Привет, девочки!!!!

bellanda, ну ты прям профессиональная зацикливальщица стала ;) Если твои значения входят в норму твоей лаборатории, то не надо сравнивать с девочками, в чьих лабораториях другие нормы))) Надеюсь, что новый врач тебе тоже понравится - главное, не запутайся среди своих врачей)))))

:)

Tashik, как твои дела? Ты скажи, какого дня теперь ждем?;) Зарядку не забрасываешь? Ты читала вчера блог "ЭНДОМЕТРИОЗ И СПОРТ" ? Я не могу сейчас ссылку тебе скинуть, т.к. с телефона пишу. Вкратце: спорт при эндометриозе очень полезен, так что не ленись ;)

Девочки, а у меня прошлой ночью так потянуло матку, ужас, прям вниз, думала, что вывалится нафиг! Муж скорую хотел вызвать, но я выпила Нурофен и минут через 10-15 все прошло. Днем пошла по ДМС к гинекологу (к моей-то помрешь, пока попадешь). Так вот, она посмотрела меня, отправила на УЗИ, короче, она думает, что это у меня О была! Говорит, что нормально, когда худенькие молодые девушки ее так чувствуют! Вот блин.. Если она права ( хотя, она вроде стажерка или что-то в этом роде), то тогда М придут только дней через 12, а у меня ж ГСГ (гистеросальпингография)!! Ну все не как у людей! А я ж специально их утриком вызываю..

:Hello: привет, красотки!!

fortunato, ох ничего се, овуляцияя!! может она ранее была, как раз когда ты не меряла?? все таки при овуляции вроде как яичник тянет и стреляет, но не матку...

может предмесячные такие боли?? на узи пойдешь?

зарядку мы не забросили - уже как привычка (однозначно очень хорошая)). Блог читала, даа)) я в зарядке упор на мышцы живота делаю, вращаю им - кровообращение там стимулирую)))

тааакс наш календарик -

9 марта (среда) - bellanda идет к врачу

15 марта (вторник) у тебя ГСГ (гистеросальпингография))))

как то вот так пока)))

ну и 20 марта я начну пятую (предпоследнюю) упаковку ОК , а 7 марта начинаю пить витаминки)))

Tashik, ого, уже последнюю! Незаметно время летит!

Так я вчера была на узи (фотку выложу, когда с компа зайду), там толком не понятно: эндик 7.6мм, ближе к секреторной фазе... Миометрий - однородный ( :) )... В центре левого яичника тонкостенное жидкостное образование 42х23.2мм с прозрачным содержимым... Жидкость в малом тазу лоцируется прозрачная в об'еме около 16см.куб.

Заключение: жидкостное образование в левом яичнике (фолликулярная киста? Персистирующий фолликул? ) Гидатида? справа. Кол-во свободной жидкости в м/тазу несколько превышает физиологическую норму.

Вот и хрен знает, что к чему..

fortunato, предпоследнюю..(( 5-ую)

одно гуд что из узи поняла - мимоетрий однородный)

слушай по поводу остального, все таки может стоит опять до врача дойти... чот жидкость напрягает.. :scratch:

Tashik, где предпоследняя, там и последняя ;)

А я вчера показала врачихе это Узи (не моей Г,а той, что послала на это Узи), она сказала, что Ок все. Я к своей-то только на 15-е на гсг, а на 16-е на прием записана.. Если вообще, М до этого начнутся.. А жидкость.. Хз.. Может киста какая-то.. А то, что жидкости в м/тазу бовьше, чем обычно.. может, это потому, что прям вчера О была?..

fortunato, мошет большой какой фолик рванул вот и жидкость... а вообще от утрика по твоим расчетам когда месюки должны быть?, так то блин после овульки еще минимум дней 12 до этих самых..

Tashik, так вот и я о том же.. Если эо была О, то ни Гсг 15-го, ни прием 16-го мне не светят... Если б не это, то я б ждала М примерно к 8 марта.. Все еще надеюсь, что прийдут пораньше..))

Tashik, так вот я и переживаю, что если не начнутся в ближайшие дни, то опять эта тягомотина стзаписью к врачу будет.. Эх.. А живот так больше и не подавал признааов жизни, спасбо))

Я вот после праздников пойду прививку сделаю))

Tashik, рада за тебя, предпоследняя пачка - она, считай, что последняя. На финишную прямую выходишь!!!!

fortunato, Может, перед М так живот болел? У меня эти М такие болючие были!!! Хорошо хоть дома сидела, точнее лежала.

Позавчера обсыпало всю... Красные пятна на руках-ногах-пузе. То ли вспотела, то ли маринованных ананасов поела. Сама в шоке - как у дитятки какие-то диатезы. :pardon: Села на диету - сладкого ни-ни, хотя я и так почти сладкого не ем. Пытаюсь найти причину. Муж всё сваливает на антибиотики, ему не понравился этот курс. Да и мне (честно) не фонтан. После таблеток во рту горечь, еле-еле дождались 7 дней. муж на них и температуру сваливает. Сперва у меня. потом у него по одному дню продержалась Т-38,5, потом исчезла также неожиданно, как и появилась. :scratch:

А со своим диатезом даже витрум пить перестала, пусть печень отдохнёт...

Tashik, поправлю: 10-го я к врачу в железнодорожку, а 11 - к своей Г. Хочу сдать мазок и планировать уже. А то всё что-то сдаю-сдаю.... конца-края не видно. :spiteful: . Как в кино "приходите завтра". Хорошо хоть вы есть - не так обидно ждать-и-ждать.

fortunato, у тебя М на отмене утрика должны быть. Ты его уже закончила пить? Там вроде после отмены на 2-3 день начинаться должны...

Девочки, с 8 марта!!!

bellanda, у меня в 3-х циклах на 5-й день день отмены приходили, а в одном на 8-й день отмены (см. мои циклы с 1-го по 5-й). Пока только мазня вернулась.

А может и правда высыпания твои от ананасов? Врачам своим обязательно про антибиотики свои расскажи.

fortunato, уж я нажалуюсь так нажалуюсь. Накормили меня а/б, не знаю, чем это и обернётся.

Девочки! муж не предохраняется!!! :pardon: Я в шоке!!! Задолбала, говорит, меня своими лечениями - всё будет хорошо! А я так трушу!!! :giverose:

fortunato, Tashik,

Восьмое марта – день цветов,

Подарков, щедрых обещаний.

А я плету венок из слов –

Венок для Вас, из пожеланий:

Пусть счастье мчится со всех ног,

Стучит к Вам мартовской капелью!

Добро и радость на порог

Цветов пленительных метелью!

Любви стремительный поток

Пусть половодьем разольётся,

Надежды крохотный росток -

До баобаба разрастётся!

Пусть будет дружною семья

И дом Ваш будет полной чашей!

Пусть не обходят Вас друзья,

Жизнь льётся радугой ярчайшей!

Пусть будет всюду, всё, везде,

Всегда на высшем пилотаже,

И путь к мерцающей звезде

Простой тропинкою проляжет!

fortunato, bellanda, привет мои хорошие!!! и вас уже с прошедшим!!! пусть в душе всегда будет солнышко,а в глазах искорки!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

bellanda, ой ничего се какая фиговинка от а/б.. а может и вправду от ананаса..

так значит у тебя и завтра и послезаватра будет по поводу тебя инфа от врача))) ух ты давай там усе усе выспроси!!!

а у мужки видишь свои способы "лечения"!)))))

fortunato, как твои месюки?? до 15 пройдут??

Tashik, привет!!! Чтойто у меня вместо М мазня одна. Решила сегодняшний день посвятить активному вызову более менее приличных М.

Мой план:

1. Попарить ноги (это я делаю прямо сейчас)

2. Выпить ударную дозу витамина С

3. Покачать пресс

4. Наверно, еще винца красного попить

5. Ну и, может быть, ПА (хотя вчера мужк отказла из-за мазни)

Как-то так вот. Слушай, а вакцинацию краснухой как тебе делали? В какое время суток, какой ДЦ, в какое место, натощак или нет? Расскажи, а то я на днях сделать хочу

fortunato, ох какой план!) мне обычно ПА помогал, када вот вот должны были начатся) остальное не пробовала)

а на вакцинацию вообще не заморачивалась в какой ДЦ делать, это вообще без разницы - меня и врач инфекционист не спрашивала, максимум спрашивала про аллергические реакции. делала утром, не натощак, думаю тут вообще без разницы, делай давай быстрее, а то ведь после и время выжидать надо!!

Tashik, fortunato, девочки, я в шоке!!!

Была на приёме у Г, которого посоветовали. Скажу сразу - только положительные эмоции от посещения. Приятная женщина, и вправду словом лечит. Посмотрела меня сразу на микроскопе (остальные врачи только обещали посмотреть "в следующий раз"), взяла мазок на цитологию (чтобы не с моих слов), эрозию слишком рыхлую увидела. Посмотрела результаты всех анализов, что я успела понасдавать. Сказала, чтоб денежки поберегла - гормоны сдавать не нужно (нет видимых причин для сдачи гормонов). Тоже и про посев из полости матки. У меня одна большая проблема - рваный канал шейки. Доча при первых родах меня сильно травмировала. Видя, что я сильно расстроилась (хотя я именно это ИЦН и подразумевала сама), врач сказала, что шанс выносить беременность надо оставлять всегда. Почти позитивно :bye: . А если и второй раз не удержу - только пластика. А в Ярике никто эту пластику не делает. Ещё нужен хороший УЗИст и лежать всю беременность. Я расстроена, точнее оглушена. Надо переварить эту информацию.

Пока предохраняюсь, может, со следующего месяца. Сразу куча вопросов появляется - как же огород - кроме меня там сажать некому. Не маме же с её давлением? Спросила про швы и пессарий. Врач очень скептически к этому относится. Она лет 20 проработала в медсанчасти моторного завода - большинство девочек с наложенными швами недели через 2 выкидывают всё равно. Т.е. эти швы - не решение проблем. А эту ИЦН наблюдают с 11 недели только.

Когда я рассказывала про течение беременности, сказала, что пила но-шпу и свечи папаверина ставила (плюс ещё свечи гексикон что ли). Врач только головой покачала. Все эти препараты размягчают шейку, и ребёнок плавно вывалился. Я чуть не разревелась от обиды прямо в кабинете. Врачиха подбадривала, конечно. Но оптимизма я у неё не вызвала. Такие дела.

Но где-то очень глубоко в душе спокойно. Хоть и обидно - за что мне это всё? Буду настраиваться ещё на одну попытку - а если нет, то останется дочка у нас одна, больше планировать не беду. Жаль...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...