Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

bellanda, итого вывод проблема только в рваном канале, с анализами все гуд,и получается что забеременеть не проблема, проблема будет выносить? :cray:

какова вероятность с такой шейкой выносить? может стоит сейчас о пластике подумать, сделать её и беременеть?

все же еще несколько мнений от врачей тут не помешает..

bellanda, ну а чего ты в шоке-то? Я так вот поздравляю тебя с тем, что нашли причину этой неудачи!!! Теперь, зная, в чем дело, можно будет сохранить Б! Просто ты только что от Г и еще не успела прикинуть, что к чему! Почитаешь побольше про эту проблему, равный канал шейки, посмотришь, какие бывают методы восстановления помимо пластики, ну а если что, то пластику сделаешь. Всё будет замечательно!! Ну и конечно ты теперь знаешь, что тебе нельзя эти препараты, которые размягчают шейку!

И нефиг там попой к верху в огородах копаться - выйдешь на пенсию, тогда и будешь копаться, а сейчас-то к чему? Тем более, о каком огороде ты вообще думаешь! Вот дуреха! Лежать - значит лежать.

Ну а то, что не вызвала оптимизма - так это могло тебе так только показаться, да и не все врачи любители поутешать, так что не надо ориентироваться на ее реакцию. Короче, выше нос!!!

Так, ну а я.. я выпила пару бокалов красненького уже, попарила ноги, съела.. прилично так.. аскорбинки, на пресс чуть-чуть поделала упражнения.. надо все это еще повторить .. вечером, возможно, к этому всему еще добавлю горячую ванну и ПА (если муж не уставший будет, а то в 6:30 сегодня встали).. Вот. А то сегодня и мазни-то даже почти нет.

Tashik, врач про пластику сказал - потом, если всё-таки сильно ребёнка захочешь. Проблема: у нас в городе этого не делают. По крайней мере Г и посоветовать-то некого. УЗИста она нахвалила местного, нормальная, говорит, тётка. Здесь на форуме почитала про ИЦН, всем швы наложили - и ходят. Чего моя-то против? Или там такая ш.м., что фиг что наложишь.

Хотела пореветь, да не ревётся что-то. Ещё и работой закидали. Но ничего не делаю. Как обдолбанный тормоз я прям какой-то. Перевариваю.

fortunato, Я первые после выкидыша М вызывала дня три - аскорбинкой. У меня всегда в аптечке (как противовирусное) пакетики с аскорбинкой по 2,5г - убийственная доза. Три дня - простуды нет, заодно и М пришли, а то и так больше 50 дней их ждала... Так что пей аскорбинку - мне помогло. Ждём твоих М, чтобы до 15-го ты всё успела.

bellanda, да я вот и пью и жую и сосу эту аскорбинку.. уфф... Я вот думаю.. а может, это такие М у меня?.. Вчера вот мазня была с небольшими сгусточками - это ж, наверно, эндометрий.. :scratch: .. ХЗ... Может, в "прошлом цикле" тоже так М проходили?.. Вообще запуталась я, не понимаю, когда мне гормошки сдавать, ведь их мне на 2-4ДЦ, а вот как понять, что у меня сейчас?.. Дурдом какой-то :tease: :tease: :tease:

bellanda, другой город - это ведь не самая большая проблема! Только ты не спеши сразу пластику-то делать! Правильно Tashik, говорит - обязательно посоветуйся еще с каким-нибудь врачом!

fortunato, я ещё вечером посоображала и решила сходить ещё в одну ЖК, при которой гинекология, где я и лежала. Врач, которая меня лечила весь декабрь, посоветовала там мадам Филиппову. Её же посоветовала как "спеца по шейкам" тётка, что анализы у меня брала. Я так подумала, что в железнодорожке не выдают сертификаты для роддома (где я вчера была), на в ЖК на НПЗ беременности официально ведут. Хочу почитать закон про то, что мы можем выбирать себе лечащего врача с 2011 года. Только непонятка - любого врача в городе или любого врача в своей поликлинике. В любом случае, у знакомых-через-знакомых девочки наблюдались на НПЗ, им швы накладывали и они донашивали беременность. Просто логичо наблюдаться в ЖК на 1 этаже, а если что укладывают в стационар на 3-м этаже. Там врачихи все друг друга знают, легче ссылаться на кого-то. Пока только до такой мысли дошла.

Прозондировала почву про пластику - дорого это дело и тягомотно. Наверное, попробую сперва малыша, а если нет - займусь накоплениями и поисками нормальных клиник по пластике.

bellanda, :wave: вот и умничка, еще сходи к врачу, только не сдавайся!!! по моему мы можем сами выбирать больничку где наблюдаться и соответственно в ней врача.

fortunato, ну что там у тебя? прорвались нормальные месюки?? а то 15 то вот вот!!

я тут недавно радовалась что скоро пердпоследнюю пачку начну, так чот время тянется, что кажется вечность пью эти злополучные 5 таблеток(

кстати от зарядки почему то начал ныть живот((( правда не знаю что там именно ноет, но не мышцы.. чот думаю не опасно ли продолжать...

bellanda, я уже запуталась в твоих врачях, сколько их у тебя?))) Главное, чтоб ты нашла такого, кому сможешь верить!

Tashik, да что-то как-то все.. Может из-за маленького эндика и выходить-то нечему было.. Не знаю даже.. Решила посчитать то, что было за М и сдала сегодня гормоны. Боюсь представить, что там могло получиться..

Так ты не делай такие упражнения, от которых может живот болеть. Полегче, крошка ;)) Вот у меня есть книжечка дома, совкового плана, так там расписаны упр-я для женщин при их особенностях ( не хочется говорить "болезнях"), поищи в инете что-нибудь подобное.

Ой девочки.. Я такая дуреха - аж стыдно! Начиталась в блогах/форумах про то, как мужья жен бросают ( наших девочек с БП), так нафантазировалась, так накрутила себя, что этой ночью со слезами заявила мужу, что он меня не лбит!..%) Он посмеялся, обнял и сказал, что у меня значит слишком моого свободного времени, раз я такие глупости сочиняю..))) Вот я тюлень!! Напридумываю, а потом еще и вслух всякую чушь несу - стремотища...((((..)) Это все из-за БП..)))

fortunato, кому-то просто нечем занять голову!!! :grin: Ещё и мужу мозг промываешь! Бросать срочно енто дело! Всё будет ОК, просто всему своё время!

В своих врачах, главное, чтоб я не запуталась... :tease: . Позвонила в ЖК, там моя мадам Филиппова на больничке - прям неуловимая какая-то. Пока до следующей среды ничего не предпринимаю - жду анализов.

Tashik, я не смогла найти ответ на вопрос - где мы выбираем врача: в любой поликлинике города или в пределах своей поликлиники???? Знаю точно, что беременные наблюдаются не по прописке, а по месту жительства. Подожду врачиху с НПЗ, а пока сдам гормоны в начале следующего цикла. Буду тупо месяц олтдыхать, пить витамины. График у меня чего-то скачет - непонятно что там такое. Ещё и муж приболел - поперхивает горло. Поэтому тому, у кого болит горло, придётся надеть презик :grin:

bellanda, вроде как через 10 дней в любом месте можно по ОМС наблюдаться.. Что-то такое по радио утром слышала. А к той своей платной не пойдешь больше чтоль?

fortunato, К платной пойду после следующих М - на 5д.ц. сдам гормоны и посев - почитала здесь ещё темку про ИЦН, так девочки там пишут, что при таком диагнозе гормоны отслеживать обязательно. Всю беременность чуть ли не раз в две недели сдавать. Так что сдам гормоны - заодно и Филиппова выйдет с больнички,пойду к ней проситься под наблюдение.

15 число уже скоро, ты готова? :friends:

bellanda, тада-да-даммм... вчера у меня начались М.. настоящие... Пипец какой-то.. Придется пересдавать гормоны, которые я в пятницу сдала (посчитав началом нового цикла 8.03) и переносить как-то ГСГ (гистеросальпингография), которое на 15-е назначено и прием у Г, который на 16-е назначен :wacko:

Ну у тебя все четко идет, под твоим контролем - ни один врач мимо тебя не проскочит ;) . А в темке про ИЦН есть беременные девочки? Что они говорят по поводу вынашиваемости?

ПЕрезаписалась я на ГСГ (гистеросальпингография) и на прием - на ГСГ пойду 22.03, а на прием 28.03 (раньше никак :glare: ). И еще гормоны сегодня сдала, т.к. "по новому стилю" сегодня у меня 2ДЦ, а "по старому стилю" сдавала 11.03, на 4ДЦ и там все рез-ты, кроме эстрадиола, который завышен и 17ОН, который я еще не получила, в норме. Только вот они все равно не учитываются, т.к. оказалось, что это не 4ДЦ был, а 75ДЦ :grin: :grin: :grin: .. Вот я, блин, инопланетянин - все не как у людей! :Crazy: А так приятно на хорошие рез-ты смотреть...)))))

fortunato, если с гормонами всё в порядке, то они и на 4, и на 75 д.ц. будут в норме. Пересдвай для врача, раз ей надо на 5 д.ц.

Вот и дождалась своих М, теперь нормальный отсчёт хоть вести можно.

у меня все мои врачи "аттестацию" проходить будут. Придётся у всех пока и наблюдаться, они все по-своему правильно говорят. Погляжу, что за лечение назначат. Завтра я в железнодорожку поеду, там мазок доложен быть готов. Заодно и переговорю о возможности планирования. тут недалеко и конец марта, там гормоны потом сдам. Заодно и с НПЗ врач выйдет. Прижму всех к стенке - когда планировать. Лишь бы не было лейкоцитов этих вечных.

fortunato, А девочки из темки про ИЦН уже родили. Они там ваще про деточек треплются. Поэтому я самое начало читаю, когда они ещё беременные ходили. :grin: . Но вообще-то все они на стрёме - каждый прожитый день плюсиком отмечают. НО! Они все либо с пессарием, либо со швами. Так что я только на швы и надеюсь, но при этом флора влагалища должна быть безо всяких там лейкоцитов. И ещё девчонки пишут, что лазать-то надо каждые 2 недели и аккуратно, чтоб не спровоцировать В. А мне после кровотечения врач так промыла остатки крови, что этим и вызвала, наверное, выкидыш. Не знаю. Всё пока так страшно. Настроение на нуле, хоть и солнце греет во всю. У нас +7, сменила дублёнку на куртку. Следовательно, весна пришла! ;)

bellanda, ну, не совсем так, надо сдавать в определенные дни цикла гормоны, иначе они будут неинформативны, к тому же, для разных фаз цикла свои нормы гормонов, т.к. я сдавала гормоны как на 4ДЦ, то и нормы мне прислали фолликулиновой фазы, а для 75ДЦ как минимум должны быть нормы лютеиновой фазы, хотя и при этом рез-ты неинформативны, т.к., повторюсь, гормоны нужно сдавать строго в определенные дни цикла.

А мне вот тоже мазок нужно сдавать.. Дали мне бумажку, на которой написано, что нужно для ГСГ (гистеросальпингография), так вот там написан только мазок GN и кровь RW и гепатиты. А когда я сегодня зашла перезаписаться, то медсестра спросила про мазок, сдавала ли я, я казала, что да, она спросила, сколько там лейкоцитов и т.д. - а я понятия не имею, в моем ответе-то только "отрицательно" написано.. :scratch: В общем, думала-думала я, в чем дело... а потом поняла, что она от меня мазок на флору хочет (а на бумажке-то не написано про него, блин!). А мазок на флору я как раз, по случайному совпадению, сдавала 4.03 по ДМС (когда с жалобами на тянущие ощущения притащилась туда).. Только вот сегодня я пришла за рез-тами, а их нет !! :rant: :rant: :rant: :rant: Врач, которая брала их у меня, заболела (о чем меня предупредили пару дней назад по телефону, но сказали, что рез-ты я смогу забрать), и никто не в курсе, что и где! Начали меня посылать, чтоб я в регистратуру, потом ещё куда-то пошла.. Я, не долго думая, пошла к их (или не их, но мне было по барабану) заведующему, который через 2 минуты дал всем втык, но анализы так и не нашлись (их по ходу дела та врач, которая принимала меня, даже не отнесла в лабораторию).. Сказали, что "перевозьмут" у меня анализ без вских записей через страховую и т.п. Хотели прям сегодня, но т.к. у меня М, что их совсем не смутило, я сказала, чтоб в другой день. Выбрали другой день - 21.03. Блин... Я тогда не знала (в свой медцентр я зашла уже после этих разборок), что ГСГ мне перенесут на 22.03... Короче, опять все платно придется сдавать, чтоб успеть перед ГСГ :banghead:

И вот этот вот мазок должен быть обязательно хорошим, иначе на ГСГ не возьмут. Вот такая вот штука..

bellanda, а ты можешь написать, что там должно быть в этом мазке на флору?..

ну ты даешь! Чего настроение-то на нуле?? Читаешь вот такую темку, где у всех все получилось - наоборот приободриться должна! Не кисни!! У нас вот дождь сегодня был и попрохладней, чем у вас, так что радуйся весне, которая к вам уже пришла!!!!!!))

fortunato, В нашей ЖК на флору берут мазок и выдают "письку" с тремя столбиками: лейкоциты, слизь, кокки. и всё. А девочки тут пишут (тема есть флора влагалища), там что-то много показателей. Но мне сказали, что эти три - основные. У меня всегда всё отлично, кроме лейкоцитов - о чём тебя и спросили :grin: .

Завтра иду к гинекологу, мазок с цитологии придёт. Спрошу, что дальше. Беременеть хочу. мне ещё не поздно :D по графику. А то к платнику чего идти, она скажет - предохраняйтесь. пока всё не сдадите. Список-то я не весь сдала. У меня и денег нет пока. Там ещё тыщ на 5 осталось крови насдавать и посев из матки. А у меня весна, гормоны расшалились, хочется к мужу серьёзно поприставать, чтоб с последствиями....

Малавит кончился, буду спринцеваться календулой. Интересно, это хоть какой-то результат даёт? Мне не жалко - был бы толк. Причём я не знаю, как и правильно-то спринцеваться....

Завтра после врача отпишусь, надеюсь на положительный исход посещения...

Пересдавай все свои анализы, чтоб до 22-го были все результаты - не затягивай!!! Немного осталось.

А где остальные наши из темы? Пропали куда-то :clapping:

bellanda, так, если у тебя лейкоциты повышены, значит у тебя воспаление какое-то или еще что, насколько я понимаю :scratch: . По крайней мере, если в СГ у мужчины есть лейкоциты, то это говорит о воспалении, наверно, у нас, женщин, также.

хочется к мужу серьёзно поприставать, чтоб с последствиями....

:thumbsup:

А с чего ты вообще решила, что тебе нужно спринцеваться-то??

Так тут темка такая ведь - непланирующая временно, вот и нечего писать особо, если по врачам не ходить, а девочки как раз и не ходят сейчас :pardon: .

Хороших тебе рез-тов! Отпишись!

:Hello: привет солнышки!!! :friends:

bellanda, :wave: у тебя аттестация врачей идет? :grin: правильно, больше мнений - больше возможностей!!

fortunato, :wave: оо, перезаписалась на ГСГ (гистеросальпингография)? ну эт совсем скоро ужо! боисси?

Tashik, :wave:

Ага, перезаписалась, а должна была пойти сегодня. Не-а, не боюсь пока что-то...)) Мне почему-то кажется, что это на аспират похоже по ощущениям, значит вытерпеть можно будет. А ты делала ГСГ (гистеросальпингография)?

Как твои дела? Зарядку продолжаете делать или прошел запал уже?:)

fortunato, вот и умничка! мне ГСГ (гистеросальпингография) после плохо перенесенного аспирата отказались тогда делать, сделали на лапаре)) вроде все ок,ттт))

зарядку вот вчера и сегодня не делала ток, решила во время месячных не крутить себе ничего, а то мало ли)

мы тут в отпуск наконец то собираемся, в прошлом году ток больничные были, так и не удалось отдохнуть)

а, точно-точно, вспомнила, как ты мне рассказывала про аспират))))))

Ну да, во время М и не нужно особо, я вот тоже в зал во время М не хожу.

А куда в отпуск собираетесь?

Tashik, fortunato, плачу я :cray:

Сегодня была у Г - пришли результаты цитограммы: "нельзя исключить дисплазию Д2" + эндоцервицит + экзоцервицит (это всё подчёркнуто). Врач отправила на анализ ВПЧ 8-ми онко-типов. Жду результатов и к ней обратно. Эта дисплазия может быть вызвана онко-ВПЧ или инфекцией. Бум исключать первое. Вообще-то ВПЧ 16 и 18 типа в сентябре были "+", в феврале "-". Врачиха сказала, что всё от лаборатории зависит. Она только "здраве" доверяет, т.к. после каких-то там разбирательств, все исследования на камеру пишут.

Если это не ВПЧ, то будут инфекцию искать. А в дальнейшем она будет иссекать чего-то там лазером и заодно ш.м. поправит. Я сказала, что просмотрела инфу по Ярику про пластике ш.м. Нашла только одну клинику, на что мне Г сказала, что "такую" пластику она мне сама лазером сделает. Я вспомнила, что она долгое время была практикующим Г в больнице, вроде можно ей доверить. Если так, то после лазеро-вмешательства через 3 месяца можно думать о Б.

Я про рак ваще стараюсь не думать, просто страшно.

Ещё до меня не доходит вся ситуация. Просто врача что-то там смутило.... Поэтому она соскоб взяла. А взяла бы мазок (как остальные), он ничего и не показал бы. Это значит, мне повезло, что врачиха решила кусочек ткани отправить на исследование?

Завтра прям с утра на анализ на ВПЧ. Потом буду ждать результаты. Потом уже и думать про свою дальнейшую судьбу. :cray:

Tashik, это ответ на твой вопрос про аттестацию врачей. Я вроде сомневаться в Г стала, а оно вона как....

fortunato, мне кажется, если бы ГСГ (гистеросальпингография) было больно-пребольно, ою этом бы на каждой страничке было бы написано. Скорее всего как настроишься... Будешь сильно бояться, а оно, могет, и не страшно и не совсем больно. Так что настраивайся чуток потерпеть и всё. Тем более всего неделя осталась. не накручивай себя.

Tashik, сколько там таблеток в штуках осталось? :grin:

Tashik, а когда в отпуск планируете?

Мы с мужем что-то всё больше по нашему черноморскому побережью лазаем. Он у меня любитель совковой цивилизации. Нынче куда только не предлагала, нет, на Чёрное море.

В Европу хотела, денег пожалели. Ну и правильно, что мы не настроились, вона сколько надо будет анализов сдавать, только рубли вытаскивай.

Муж мне предлагал на Байкал, но я пока в такую даль не готова сама.

А вы в Прагу на автобусе? Сами или через тур-агенство?

bellanda, так-так.. конечно, ничего хорошего, но панику поднимать рано. Я вот думаю, что и правда инфекция какая-то имеет место быть, т.к. и лейкоциты у тебя.. А вот когда у тебя были "+" эти ВПЧ 18 и 16 типа в сентябре, то что врачи тогда говорили?

Когда прийдут рез-ты? Держу за тебя кулачки, чтоб все было хорошо!!! По другому и не может быть!

Tashik, в Прагу - это здорово! Когда собираетесь?

fortunato, моя Г из ЖК при "+" онкотипах просто отложила листок в сторону. Я вроде вякнула, что там что-то положительное, но Г сказала, что всё в норме. Это было до Б, я тогда врачам верила. Ну и дура была. Читаю сейчас про это дисплазию. Вывод один - всё лечится. Нужна правильная диагностика. Уже хорошая новость :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...