innamorata 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 bellanda, итого вывод проблема только в рваном канале, с анализами все гуд,и получается что забеременеть не проблема, проблема будет выносить? :cray: какова вероятность с такой шейкой выносить? может стоит сейчас о пластике подумать, сделать её и беременеть? все же еще несколько мнений от врачей тут не помешает.. Ссылка на это сообщение
fortunato 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 bellanda, ну а чего ты в шоке-то? Я так вот поздравляю тебя с тем, что нашли причину этой неудачи!!! Теперь, зная, в чем дело, можно будет сохранить Б! Просто ты только что от Г и еще не успела прикинуть, что к чему! Почитаешь побольше про эту проблему, равный канал шейки, посмотришь, какие бывают методы восстановления помимо пластики, ну а если что, то пластику сделаешь. Всё будет замечательно!! Ну и конечно ты теперь знаешь, что тебе нельзя эти препараты, которые размягчают шейку! И нефиг там попой к верху в огородах копаться - выйдешь на пенсию, тогда и будешь копаться, а сейчас-то к чему? Тем более, о каком огороде ты вообще думаешь! Вот дуреха! Лежать - значит лежать. Ну а то, что не вызвала оптимизма - так это могло тебе так только показаться, да и не все врачи любители поутешать, так что не надо ориентироваться на ее реакцию. Короче, выше нос!!! Так, ну а я.. я выпила пару бокалов красненького уже, попарила ноги, съела.. прилично так.. аскорбинки, на пресс чуть-чуть поделала упражнения.. надо все это еще повторить .. вечером, возможно, к этому всему еще добавлю горячую ванну и ПА (если муж не уставший будет, а то в 6:30 сегодня встали).. Вот. А то сегодня и мазни-то даже почти нет. Ссылка на это сообщение
bellanda 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Tashik, врач про пластику сказал - потом, если всё-таки сильно ребёнка захочешь. Проблема: у нас в городе этого не делают. По крайней мере Г и посоветовать-то некого. УЗИста она нахвалила местного, нормальная, говорит, тётка. Здесь на форуме почитала про ИЦН, всем швы наложили - и ходят. Чего моя-то против? Или там такая ш.м., что фиг что наложишь. Хотела пореветь, да не ревётся что-то. Ещё и работой закидали. Но ничего не делаю. Как обдолбанный тормоз я прям какой-то. Перевариваю. fortunato, Я первые после выкидыша М вызывала дня три - аскорбинкой. У меня всегда в аптечке (как противовирусное) пакетики с аскорбинкой по 2,5г - убийственная доза. Три дня - простуды нет, заодно и М пришли, а то и так больше 50 дней их ждала... Так что пей аскорбинку - мне помогло. Ждём твоих М, чтобы до 15-го ты всё успела. Ссылка на это сообщение
fortunato 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 bellanda, да я вот и пью и жую и сосу эту аскорбинку.. уфф... Я вот думаю.. а может, это такие М у меня?.. Вчера вот мазня была с небольшими сгусточками - это ж, наверно, эндометрий.. :scratch: .. ХЗ... Может, в "прошлом цикле" тоже так М проходили?.. Вообще запуталась я, не понимаю, когда мне гормошки сдавать, ведь их мне на 2-4ДЦ, а вот как понять, что у меня сейчас?.. Дурдом какой-то :tease: :tease: :tease: bellanda, другой город - это ведь не самая большая проблема! Только ты не спеши сразу пластику-то делать! Правильно Tashik, говорит - обязательно посоветуйся еще с каким-нибудь врачом! Ссылка на это сообщение
bellanda 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 fortunato, я ещё вечером посоображала и решила сходить ещё в одну ЖК, при которой гинекология, где я и лежала. Врач, которая меня лечила весь декабрь, посоветовала там мадам Филиппову. Её же посоветовала как "спеца по шейкам" тётка, что анализы у меня брала. Я так подумала, что в железнодорожке не выдают сертификаты для роддома (где я вчера была), на в ЖК на НПЗ беременности официально ведут. Хочу почитать закон про то, что мы можем выбирать себе лечащего врача с 2011 года. Только непонятка - любого врача в городе или любого врача в своей поликлинике. В любом случае, у знакомых-через-знакомых девочки наблюдались на НПЗ, им швы накладывали и они донашивали беременность. Просто логичо наблюдаться в ЖК на 1 этаже, а если что укладывают в стационар на 3-м этаже. Там врачихи все друг друга знают, легче ссылаться на кого-то. Пока только до такой мысли дошла. Прозондировала почву про пластику - дорого это дело и тягомотно. Наверное, попробую сперва малыша, а если нет - займусь накоплениями и поисками нормальных клиник по пластике. Ссылка на это сообщение
innamorata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 bellanda, :wave: вот и умничка, еще сходи к врачу, только не сдавайся!!! по моему мы можем сами выбирать больничку где наблюдаться и соответственно в ней врача. fortunato, ну что там у тебя? прорвались нормальные месюки?? а то 15 то вот вот!! я тут недавно радовалась что скоро пердпоследнюю пачку начну, так чот время тянется, что кажется вечность пью эти злополучные 5 таблеток( кстати от зарядки почему то начал ныть живот((( правда не знаю что там именно ноет, но не мышцы.. чот думаю не опасно ли продолжать... Ссылка на это сообщение
fortunato 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 bellanda, я уже запуталась в твоих врачях, сколько их у тебя?))) Главное, чтоб ты нашла такого, кому сможешь верить! Tashik, да что-то как-то все.. Может из-за маленького эндика и выходить-то нечему было.. Не знаю даже.. Решила посчитать то, что было за М и сдала сегодня гормоны. Боюсь представить, что там могло получиться.. Так ты не делай такие упражнения, от которых может живот болеть. Полегче, крошка ) Вот у меня есть книжечка дома, совкового плана, так там расписаны упр-я для женщин при их особенностях ( не хочется говорить "болезнях"), поищи в инете что-нибудь подобное. Ой девочки.. Я такая дуреха - аж стыдно! Начиталась в блогах/форумах про то, как мужья жен бросают ( наших девочек с БП), так нафантазировалась, так накрутила себя, что этой ночью со слезами заявила мужу, что он меня не лбит!..%) Он посмеялся, обнял и сказал, что у меня значит слишком моого свободного времени, раз я такие глупости сочиняю..))) Вот я тюлень!! Напридумываю, а потом еще и вслух всякую чушь несу - стремотища...((((..)) Это все из-за БП..))) Ссылка на это сообщение
bellanda 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 fortunato, кому-то просто нечем занять голову!!! :grin: Ещё и мужу мозг промываешь! Бросать срочно енто дело! Всё будет ОК, просто всему своё время! В своих врачах, главное, чтоб я не запуталась... :tease: . Позвонила в ЖК, там моя мадам Филиппова на больничке - прям неуловимая какая-то. Пока до следующей среды ничего не предпринимаю - жду анализов. Tashik, я не смогла найти ответ на вопрос - где мы выбираем врача: в любой поликлинике города или в пределах своей поликлиники???? Знаю точно, что беременные наблюдаются не по прописке, а по месту жительства. Подожду врачиху с НПЗ, а пока сдам гормоны в начале следующего цикла. Буду тупо месяц олтдыхать, пить витамины. График у меня чего-то скачет - непонятно что там такое. Ещё и муж приболел - поперхивает горло. Поэтому тому, у кого болит горло, придётся надеть презик :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 bellanda, вроде как через 10 дней в любом месте можно по ОМС наблюдаться.. Что-то такое по радио утром слышала. А к той своей платной не пойдешь больше чтоль? Ссылка на это сообщение
bellanda 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 fortunato, К платной пойду после следующих М - на 5д.ц. сдам гормоны и посев - почитала здесь ещё темку про ИЦН, так девочки там пишут, что при таком диагнозе гормоны отслеживать обязательно. Всю беременность чуть ли не раз в две недели сдавать. Так что сдам гормоны - заодно и Филиппова выйдет с больнички,пойду к ней проситься под наблюдение. 15 число уже скоро, ты готова? :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 bellanda, тада-да-даммм... вчера у меня начались М.. настоящие... Пипец какой-то.. Придется пересдавать гормоны, которые я в пятницу сдала (посчитав началом нового цикла 8.03) и переносить как-то ГСГ (гистеросальпингография), которое на 15-е назначено и прием у Г, который на 16-е назначен :wacko: Ну у тебя все четко идет, под твоим контролем - ни один врач мимо тебя не проскочит . А в темке про ИЦН есть беременные девочки? Что они говорят по поводу вынашиваемости? Ссылка на это сообщение
fortunato 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ПЕрезаписалась я на ГСГ (гистеросальпингография) и на прием - на ГСГ пойду 22.03, а на прием 28.03 (раньше никак :glare: ). И еще гормоны сегодня сдала, т.к. "по новому стилю" сегодня у меня 2ДЦ, а "по старому стилю" сдавала 11.03, на 4ДЦ и там все рез-ты, кроме эстрадиола, который завышен и 17ОН, который я еще не получила, в норме. Только вот они все равно не учитываются, т.к. оказалось, что это не 4ДЦ был, а 75ДЦ :grin: :grin: :grin: .. Вот я, блин, инопланетянин - все не как у людей! А так приятно на хорошие рез-ты смотреть...))))) Ссылка на это сообщение
bellanda 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 fortunato, если с гормонами всё в порядке, то они и на 4, и на 75 д.ц. будут в норме. Пересдвай для врача, раз ей надо на 5 д.ц. Вот и дождалась своих М, теперь нормальный отсчёт хоть вести можно. у меня все мои врачи "аттестацию" проходить будут. Придётся у всех пока и наблюдаться, они все по-своему правильно говорят. Погляжу, что за лечение назначат. Завтра я в железнодорожку поеду, там мазок доложен быть готов. Заодно и переговорю о возможности планирования. тут недалеко и конец марта, там гормоны потом сдам. Заодно и с НПЗ врач выйдет. Прижму всех к стенке - когда планировать. Лишь бы не было лейкоцитов этих вечных. fortunato, А девочки из темки про ИЦН уже родили. Они там ваще про деточек треплются. Поэтому я самое начало читаю, когда они ещё беременные ходили. :grin: . Но вообще-то все они на стрёме - каждый прожитый день плюсиком отмечают. НО! Они все либо с пессарием, либо со швами. Так что я только на швы и надеюсь, но при этом флора влагалища должна быть безо всяких там лейкоцитов. И ещё девчонки пишут, что лазать-то надо каждые 2 недели и аккуратно, чтоб не спровоцировать В. А мне после кровотечения врач так промыла остатки крови, что этим и вызвала, наверное, выкидыш. Не знаю. Всё пока так страшно. Настроение на нуле, хоть и солнце греет во всю. У нас +7, сменила дублёнку на куртку. Следовательно, весна пришла! Ссылка на это сообщение
fortunato 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 bellanda, ну, не совсем так, надо сдавать в определенные дни цикла гормоны, иначе они будут неинформативны, к тому же, для разных фаз цикла свои нормы гормонов, т.к. я сдавала гормоны как на 4ДЦ, то и нормы мне прислали фолликулиновой фазы, а для 75ДЦ как минимум должны быть нормы лютеиновой фазы, хотя и при этом рез-ты неинформативны, т.к., повторюсь, гормоны нужно сдавать строго в определенные дни цикла. А мне вот тоже мазок нужно сдавать.. Дали мне бумажку, на которой написано, что нужно для ГСГ (гистеросальпингография), так вот там написан только мазок GN и кровь RW и гепатиты. А когда я сегодня зашла перезаписаться, то медсестра спросила про мазок, сдавала ли я, я казала, что да, она спросила, сколько там лейкоцитов и т.д. - а я понятия не имею, в моем ответе-то только "отрицательно" написано.. :scratch: В общем, думала-думала я, в чем дело... а потом поняла, что она от меня мазок на флору хочет (а на бумажке-то не написано про него, блин!). А мазок на флору я как раз, по случайному совпадению, сдавала 4.03 по ДМС (когда с жалобами на тянущие ощущения притащилась туда).. Только вот сегодня я пришла за рез-тами, а их нет !! :rant: :rant: :rant: :rant: Врач, которая брала их у меня, заболела (о чем меня предупредили пару дней назад по телефону, но сказали, что рез-ты я смогу забрать), и никто не в курсе, что и где! Начали меня посылать, чтоб я в регистратуру, потом ещё куда-то пошла.. Я, не долго думая, пошла к их (или не их, но мне было по барабану) заведующему, который через 2 минуты дал всем втык, но анализы так и не нашлись (их по ходу дела та врач, которая принимала меня, даже не отнесла в лабораторию).. Сказали, что "перевозьмут" у меня анализ без вских записей через страховую и т.п. Хотели прям сегодня, но т.к. у меня М, что их совсем не смутило, я сказала, чтоб в другой день. Выбрали другой день - 21.03. Блин... Я тогда не знала (в свой медцентр я зашла уже после этих разборок), что ГСГ мне перенесут на 22.03... Короче, опять все платно придется сдавать, чтоб успеть перед ГСГ :banghead: И вот этот вот мазок должен быть обязательно хорошим, иначе на ГСГ не возьмут. Вот такая вот штука.. bellanda, а ты можешь написать, что там должно быть в этом мазке на флору?.. ну ты даешь! Чего настроение-то на нуле?? Читаешь вот такую темку, где у всех все получилось - наоборот приободриться должна! Не кисни!! У нас вот дождь сегодня был и попрохладней, чем у вас, так что радуйся весне, которая к вам уже пришла!!!!!!)) Ссылка на это сообщение
bellanda 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 fortunato, В нашей ЖК на флору берут мазок и выдают "письку" с тремя столбиками: лейкоциты, слизь, кокки. и всё. А девочки тут пишут (тема есть флора влагалища), там что-то много показателей. Но мне сказали, что эти три - основные. У меня всегда всё отлично, кроме лейкоцитов - о чём тебя и спросили :grin: . Завтра иду к гинекологу, мазок с цитологии придёт. Спрошу, что дальше. Беременеть хочу. мне ещё не поздно по графику. А то к платнику чего идти, она скажет - предохраняйтесь. пока всё не сдадите. Список-то я не весь сдала. У меня и денег нет пока. Там ещё тыщ на 5 осталось крови насдавать и посев из матки. А у меня весна, гормоны расшалились, хочется к мужу серьёзно поприставать, чтоб с последствиями.... Малавит кончился, буду спринцеваться календулой. Интересно, это хоть какой-то результат даёт? Мне не жалко - был бы толк. Причём я не знаю, как и правильно-то спринцеваться.... Завтра после врача отпишусь, надеюсь на положительный исход посещения... Пересдавай все свои анализы, чтоб до 22-го были все результаты - не затягивай!!! Немного осталось. А где остальные наши из темы? Пропали куда-то :clapping: Ссылка на это сообщение
fortunato 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 bellanda, так, если у тебя лейкоциты повышены, значит у тебя воспаление какое-то или еще что, насколько я понимаю :scratch: . По крайней мере, если в СГ у мужчины есть лейкоциты, то это говорит о воспалении, наверно, у нас, женщин, также. хочется к мужу серьёзно поприставать, чтоб с последствиями.... :thumbsup: А с чего ты вообще решила, что тебе нужно спринцеваться-то?? Так тут темка такая ведь - непланирующая временно, вот и нечего писать особо, если по врачам не ходить, а девочки как раз и не ходят сейчас :pardon: . Хороших тебе рез-тов! Отпишись! Ссылка на это сообщение
innamorata 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 привет солнышки!!! :friends: bellanda, :wave: у тебя аттестация врачей идет? :grin: правильно, больше мнений - больше возможностей!! fortunato, :wave: оо, перезаписалась на ГСГ (гистеросальпингография)? ну эт совсем скоро ужо! боисси? Ссылка на это сообщение
fortunato 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Tashik, :wave: Ага, перезаписалась, а должна была пойти сегодня. Не-а, не боюсь пока что-то...)) Мне почему-то кажется, что это на аспират похоже по ощущениям, значит вытерпеть можно будет. А ты делала ГСГ (гистеросальпингография)? Как твои дела? Зарядку продолжаете делать или прошел запал уже? Ссылка на это сообщение
innamorata 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 fortunato, вот и умничка! мне ГСГ (гистеросальпингография) после плохо перенесенного аспирата отказались тогда делать, сделали на лапаре)) вроде все ок,ттт)) зарядку вот вчера и сегодня не делала ток, решила во время месячных не крутить себе ничего, а то мало ли) мы тут в отпуск наконец то собираемся, в прошлом году ток больничные были, так и не удалось отдохнуть) Ссылка на это сообщение
fortunato 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 а, точно-точно, вспомнила, как ты мне рассказывала про аспират)))))) Ну да, во время М и не нужно особо, я вот тоже в зал во время М не хожу. А куда в отпуск собираетесь? Ссылка на это сообщение
bellanda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Tashik, fortunato, плачу я :cray: Сегодня была у Г - пришли результаты цитограммы: "нельзя исключить дисплазию Д2" + эндоцервицит + экзоцервицит (это всё подчёркнуто). Врач отправила на анализ ВПЧ 8-ми онко-типов. Жду результатов и к ней обратно. Эта дисплазия может быть вызвана онко-ВПЧ или инфекцией. Бум исключать первое. Вообще-то ВПЧ 16 и 18 типа в сентябре были "+", в феврале "-". Врачиха сказала, что всё от лаборатории зависит. Она только "здраве" доверяет, т.к. после каких-то там разбирательств, все исследования на камеру пишут. Если это не ВПЧ, то будут инфекцию искать. А в дальнейшем она будет иссекать чего-то там лазером и заодно ш.м. поправит. Я сказала, что просмотрела инфу по Ярику про пластике ш.м. Нашла только одну клинику, на что мне Г сказала, что "такую" пластику она мне сама лазером сделает. Я вспомнила, что она долгое время была практикующим Г в больнице, вроде можно ей доверить. Если так, то после лазеро-вмешательства через 3 месяца можно думать о Б. Я про рак ваще стараюсь не думать, просто страшно. Ещё до меня не доходит вся ситуация. Просто врача что-то там смутило.... Поэтому она соскоб взяла. А взяла бы мазок (как остальные), он ничего и не показал бы. Это значит, мне повезло, что врачиха решила кусочек ткани отправить на исследование? Завтра прям с утра на анализ на ВПЧ. Потом буду ждать результаты. Потом уже и думать про свою дальнейшую судьбу. :cray: Tashik, это ответ на твой вопрос про аттестацию врачей. Я вроде сомневаться в Г стала, а оно вона как.... fortunato, мне кажется, если бы ГСГ (гистеросальпингография) было больно-пребольно, ою этом бы на каждой страничке было бы написано. Скорее всего как настроишься... Будешь сильно бояться, а оно, могет, и не страшно и не совсем больно. Так что настраивайся чуток потерпеть и всё. Тем более всего неделя осталась. не накручивай себя. Tashik, сколько там таблеток в штуках осталось? :grin: Ссылка на это сообщение
innamorata 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 fortunato, если усе с визами будет норм, то в Прагу)) в Азии были, теперь нам Европу надо))) Ссылка на это сообщение
bellanda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Tashik, а когда в отпуск планируете? Мы с мужем что-то всё больше по нашему черноморскому побережью лазаем. Он у меня любитель совковой цивилизации. Нынче куда только не предлагала, нет, на Чёрное море. В Европу хотела, денег пожалели. Ну и правильно, что мы не настроились, вона сколько надо будет анализов сдавать, только рубли вытаскивай. Муж мне предлагал на Байкал, но я пока в такую даль не готова сама. А вы в Прагу на автобусе? Сами или через тур-агенство? Ссылка на это сообщение
fortunato 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 bellanda, так-так.. конечно, ничего хорошего, но панику поднимать рано. Я вот думаю, что и правда инфекция какая-то имеет место быть, т.к. и лейкоциты у тебя.. А вот когда у тебя были "+" эти ВПЧ 18 и 16 типа в сентябре, то что врачи тогда говорили? Когда прийдут рез-ты? Держу за тебя кулачки, чтоб все было хорошо!!! По другому и не может быть! Tashik, в Прагу - это здорово! Когда собираетесь? Ссылка на это сообщение
bellanda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 fortunato, моя Г из ЖК при "+" онкотипах просто отложила листок в сторону. Я вроде вякнула, что там что-то положительное, но Г сказала, что всё в норме. Это было до Б, я тогда врачам верила. Ну и дура была. Читаю сейчас про это дисплазию. Вывод один - всё лечится. Нужна правильная диагностика. Уже хорошая новость :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт