bellanda 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Шанталь, Спасибо большое!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
bellanda 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, куда моя БТ (базальная температура) поползла??? Она перед М падать должна? Я в шоке. Ссылка на это сообщение
fortunato 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 bellanda, судя по графику, у тебя ановуляционный цикл, либо сейчас была поздняя О :pardon: .. В общем, не факт, что дело к М уже. Или она у тебя просто рухнет именно в 1-й день М. Я вот уже давно не заморачиваюсь насчет БТ (базальная температура). Тем более, что пока и планировать-то нельзя. А в Праге вчера был температурный рекорд, +25 , Tashik . Я, девочки, со вчерашнего дня начала пить все мне прописанное, так что лечение началось, вот . Ссылка на это сообщение
olya3107 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 bellanda, у нас видимо обувь дороже чем у вас.Мы купили осень на ваши за 1000руб(и это нашли самые недорогие),а вообще по 1500-2000 руб. Нет у нас не лыж,не санок,один раз максимум за всю зиму снег лежит,и то дня три от силы.Вот в этом году выпал на 2 дня и все :pardon: .Ну мы уже привыкли,я не представляю что бы я делала при -10 :scratch: .Дочу поздравляю с дебютом на сцене :giverose: Умничка!!!! fortunato, поздравляю с началом лечения и окончанием планирования :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
fortunato 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 olya3107, каким таким окончанием планирования? :blink: Планировать я начну только после окончания лечения . Ссылка на это сообщение
innamorata 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 привет всем!! bellanda, доча молодеесс!! по поводу твоего графика полностью согласна с fortunato)) fortunato, мне главное не попасть туда в температурный рекорд со знаком минус блин, весны хочеецоооо!!! уххх, какая крутая овуля у тебя была!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Tashik, да я вот не уверенна, что это О была, т.к. с 17ДЦ я на ночь ставлю утрик, ну а на него у меня темпа реагирует когда как - когда поднимается БТ (базальная температура), а когда нет :pardon:. Вот и не знаю, была ли О. В минусмовой рекорд точно не попадешь! В Москве вот +16 вчера было, даже у нас +12, так что все, весна уже пришла!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
bellanda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 fortunato, я, конечно, хотела М попозже, но не настолько же??? Меня напрягает график. т.к. первых 2ПА мы не предохранялись, это было потом, после посещения врача. В сентябре вот в такой же график я и залетела. :pardon: Правда, сильно болит живот, раздражаюсь постоянно и всю неделю ела рыбу - соскучилась, наверное. Прям беда. С графиками оно просто понятнее. Раньше я не измеряла ничего, могли М и на неделю запоздать, а сейчас хочется чёткости от организма . Жду до конца недели. тогда и тревогу бить начну - наверное. это весенний сбой. Не иначе. fortunato, поздравляю с началом лечения, посмотрела твою схему - не расслабишься. Я вот свои витамины утром и вечером оптом выпью и всё. А у тебя серьёзная схема - ни забыть, ни пропустить. Напомни. насколько это всё рассчитано? На месяц? Tashik, по мне хоть и минус, лишь бы на отдых - шутка. Конечно, желаю тебе только теплющей погоды!!! Я вот жду - не дождусь, когда снег сойдёт. Ненавижу эту кашу из серого грязного снега. Скорее бы в ливнёвки стекло всё это. А то не знаешь, как дочь одевать - утром ещё холодно, а днём у нас на солнце уже +20. Я вот рассаду сегодня на балкон вынесла (пока солнце печёт), на пару часиков позакаляться :grin: olya3107, я про дорогие вещи и не говорю. Два года назад Жеке вдруг сразу стали малы зимние (в феврале-то), бросились искать - везде уже весна. Нашли единственные на её размер за 1600. Купили, что делать. Этих сапог хватило только до конца зимы, потом молнию меняли, гулять в них ходили на следующий сезон. Я поэтому никогда доче дорогущее не беру - мы растём быстро, и наши экономки носятся гораздо дольше - вот что я заметила. А потом у нас в городе полно магазинов типа "социал", "эконом" и т.д. Там вполне можно недорого одеться. Каждому своё. Я там футболки рублей по 70 беру на лето - нам хватает. А вот куртки я предпочитаю московские. Есть тётка на рынке, 100 лет торгует хорошими детскими вещами с московской фабрики - это по швам видно сразу. Все её куртки мы носили по 2-3 года, с ними никаких проблем не было. И стираю я их в машинке спокойно. Так что нельзя сказать, что у меня всё получается по-скромному. Где-то я и шикарю :grin: Вот ведь живот разболелся, жду своих М со дня на день... Ссылка на это сообщение
fortunato 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 bellanda, сложно сказать, что там у тебя.. будем ждать . Да, у меня на месяц все это дело расписано. Но это не так заморочно, как гомеопатия. Ссылка на это сообщение
bellanda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 fortunato, жду, что ж делать-то. Пузо вот только болит очень.... :this: Я вот в теме про витамины прочла схемку (селен там и цинк и прочее). Попробую попить вместо комплексов. У мужа витаминов ещё на неделю. вот потом попробую по схеме кушать витамины+микроэлементы. Ссылка на это сообщение
fortunato 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 bellanda, так у тебя низ живота болит или как? Ссылка на это сообщение
innamorata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 привет всем! fortunato, ну ты ставишь в середине цикла получается утрик, соотв-но иногда совпадает с овулькой и тогда темпа растет, а когда не совпадает, то темпа не растет, может такая логика)) но так овуляшка ваще красивая вышла!! bellanda, ооо, какой графииккк!! на беременный смахивает может конечно и овулька поздняя, но тада слишком уж поздняя.. к тому же и не предохранялись вы))) Ссылка на это сообщение
fortunato 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Tashik, да вот фиг его знает, Овулька или нет. В принципе, это не так и важно, но было б неплохо, значит, что более менее организм еще фурычит))))))) Только что сделала прививку от краснухи! Врач в этом мед. центре сказала, что предохраняться надо месяц (прям как и моя Г говорила). На мой вопрос, почему же везде пишут, что месяца 3 надо предохраняться, она сказала, что перестраховываются, что 1 месяц - это строго надо соблюдать, а дальше уже кто как :pardon: . Я все же думаю, что перед планированием можно еще разочек сдать анализ крови, чтоб убедиться, что IgM нет, а IgG есть, ведь все равно пойду гомоцистеин сдавать. Как там твой настрой, Tashik? Уже мыслями, наверное, в Праге, да? Совсем скоро будете отдыхать... красотаааа...))))))))))))) bellanda, даа... график у тебя интересный...)) Ссылка на это сообщение
innamorata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 fortunato, ухх, с прививочкой тебя!! а я думаю када ужо беременная сдавать буду, по сути прививка то должна подействовать, а если нет то разве мона еще одну колоть??? ой, я как то так вымоталасььь ужос, никакого что то ощущения близящейся поездки(( ну еще выходные будут на настрой правильный :grin: Ссылка на это сообщение
olya3107 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 fortunato, хи..хи.... :grin: :grin: :grin: Это я вчера на работе совсем заработалась,что написала не то,что хотела.Я имела ввиду не окончанием планирования,а окончанием исследований и началом лечения и скорым началом планирования :grin: :grin: :grin: :grin: Ой,самой аж смешно стало.На работе дурдом,надо за 2 дня сделать то,что обычно делала за месяц. bellanda, понятно.Я в принципе такого же мнения и дорогих вещей почти не покупаю малой,т.к. ты права-они уж очень быстро растут.Но у нас проблема в том,что мы живем в курортном городе где цены раза в два выше чем допустим в Симферополе.Поэтому мы конечно стараемся ездить в Сифмик скупаться,но бывает когда срочно что-то надо приходится покупать в Ялте по цене выше,т.к. за одними например сапогами ехать в Симф нет смысла,на дорогу больше потратишь денег и сил. Ссылка на это сообщение
fortunato 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Tashik, а зачем сдавать, когда беременная будешь? Тебе вообще не надо сдавать уже, наверное. Это я хочу сдать, чтоб не ждать 3 месяца, если по остальным показателям можно будет начать планировать. Ведь, когда вкалывают эту вакцину, то растут титры IgM, а когда уже появляется иммунитет, то IgM должны исчезнуть, а IgG появиться, и вот пока не исчезнут IgM, планировать и нельзя. Месяц дается как раз на то, чтоб появился иммунитет. Но организмы у всех разные, кому-то больше времени на это надо, кому-то меньше. Вот я и хочу потом сдать этот анализ, чтоб не гадать. olya3107, держись!!! :friends: После аврала на работе обязательно будет отличный отдых! Прочувствуешь больше, чем, когда обычная рутинная работа! Ссылка на это сообщение
innamorata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 fortunato, ааа, ну вроде как при беременности они идут как бы обязаловкой торчи то)) а ну тебе да мона и пораньше сдать - проверить как выработались антитела) olya3107, :wave: Ссылка на это сообщение
olya3107 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 fortunato, Tashik, приветик мои хорошие.Времени нет писать.Потом все вниматльно прочитаю-и напишу :friends: Ссылка на это сообщение
bellanda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Tashik, график мой совсем сошёл с ума..... fortunato, низ живота болит-преболит. Сделать тест что ли? чтоб не думать? Tashik, я при беременности никакие анализы. кроме кровь-моча-кардиограмма не сдавала. А ты говоришь "обязательные". Может. где-то в клинике настоящей и обязательные. Только зачем их тогда сдавать - иммунитет либо выработался, либо нет. Прививки всё-равно уже нельзя делать. fortunato, Я бы точно через месяц поскакала делать анализ :grin: Сейчас с этим графиком не знаю. что и думать. А вот про лазер так и рассуждала - минимум месяц заживание рубца, но врач рекомендовал 3 месяца. для более полного наращивания рубцовой ткани. А вот отпуск мой - после 2-го месяца. вот и планировала после 2-х месяцев приступить к запузачиванию. Вот по аналогии и твоя прививка. Если кроме неё ничего не держит, я бы точно после месяца (если нормальные показатели) стала активно ПАчиться :friends: . Я так поняла у тебя на месяцок витамины - и в путь????? Tashik, Ты чего вымоталась-то??? По магазам новые наряды ищешь? :grin: . А где отдых перед отдыхом? А то сейчас загоняешь себя. а поедешь в отпуск - ни нога, ни рука не работают - всё устало. Какой тогда отдых? Так что перед отдыхом надо отдохнуть и настроиться на романтический лад! olya3107, Ты кем работаешь, что такая запарка? Что за аврал - сделать за 2 дня всю работу??? "Тише едешь - дальше будешь" Или два дня авралом отбатрачишь, а потом месяц посвободнее? Выходи, давай, на связь. Работа - не волк, в лес не убежит :wave: Ссылка на это сообщение
fortunato 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 bellanda, Мне месяцок витамины, фолликулометрия еще, а потом сдам гомоцистеин (ну и краснуху заодно) и к Г.. А уж она, надеюсь, даст добро на планирование))) Так, конечно, сделай тест! Делов-то! График-то такой у тебя.. интригующий..)) Когда тебе вообще надо, чтоб М начались? Я что-то забыла :scratch: Кстати, что с отпуком-то твоим решили? Поедете отдыхать или как? О, только сейчас посмотрела проставленную тобой БТ (базальная температура)))) Может, и правда, запоздалая О. Ссылка на это сообщение
innamorata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Tashik, я при беременности никакие анализы. кроме кровь-моча-кардиограмма не сдавала. А ты говоришь "обязательные". Может. где-то в клинике настоящей и обязательные. Только зачем их тогда сдавать - иммунитет либо выработался, либо нет. Прививки всё-равно уже нельзя делать. ну так наверное чтобы иметь ввиду - беречься видимо и нервы тратить если чего в анализах не так :pardon: Tashik, Ты чего вымоталась-то??? По магазам новые наряды ищешь? :grin: . А где отдых перед отдыхом? А то сейчас загоняешь себя. а поедешь в отпуск - ни нога, ни рука не работают - всё устало. Какой тогда отдых? Так что перед отдыхом надо отдохнуть и настроиться на романтический лад! на романтик настроится время будет только в выходные.. Да все сейчас сообразили что я в отпуск иду, вот и дела появились, как будто я на 2 недели вперед должна наработать(( по магазам ваще еще не была, ну решила если чего там может недостающее прикуплю))) fortunato я смотрю у нас месяцок то лечебный в почти одно и тоже время кончаетсяя :friends: Ссылка на это сообщение
bellanda 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 fortunato, тест купила. завтра сделаю. Только я завтра в 3-00 утра выезжаю в Москву на мосбилд, на выставку. Такое вот "решение" директора. Мне и так хреново, так ещё тащиться куда-то надо. Если это запоздалая О. то чего она так запоздала??? :scratch: У меня таких сбоев раньше не было. Что за новости? Низ живота сильно болит - жду я своих М. Моя врач 13 апреля с отпуска выходит. вот мне и надо было потянуть с началом М до этого дня. Но чтоб так затянулось, этого мне и не надо бы... Tashik, это отлично, что у вас с fortunato, начало планирование почти совпадает - будете нам пример показывать . А по поводу анализов - чего на них нервы тратить? ЗаБ - там нервы пригодятся. Завтра после Москвы отпишусь, если не сильно поздно приеду. Ссылка на это сообщение
innamorata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 bellanda, ну обычно овулька запаздывает от стресса и нервов)) ждем завтра твоего тестика))) удачи тебе завтра и хорошего самочувствия! Девулишны, а вы в контакте есть? Ссылка на это сообщение
fortunato 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Tashik, я вот только не знаю, когда мои М после отмены припрутся, так что не знаю, когда начнется, а уж тем более закончится мой следующий "покаещенепланирующий" цикл :scratch: .. Предполагаю, что если все будет ОК, то... ну во 2/2 мая закончиться лечение уж должно...)) а у тебя как, после 9-го мая вроде, да? :friends: Я в ВКОНТАКТЕ есть, но я открываю его раз в полгода максимум :pardon: . bellanda, правильно тебе Tashik говорит, из-за стресса овулька может не только запоздать, но даже и не появиться вообще, так что у тебя все еще нормуль! Ну а низ живота.. эт, конечно, да... смахивает на то, что М скоро припрутся.. Моя врач 13 апреля с отпуска выходит. вот мне и надо было потянуть с началом М до этого дня. Но чтоб так затянулось, этого мне и не надо бы... Вот, бойся своих желаний, называется :taunt: А то, видите ли, послала сначала сигнал в космос, чтоб М твои задержались, а теперь еще и недовольна! :grin: Надо было конкретизировать :grin: . Так когда тебе надо-то? Сейчас пошлем запросик . Хорошо тебе съездить! Развеешься! Ссылка на это сообщение
olya3107 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 bellanda, работаю в банке.Менеджер по продажам.Новый зарплатный проэкт.Вот и запарка.График у тебя конечно много обещающий :scratch:Так ты завтра будешь тестик мочить?А может сегодня сделаешь?По-моему что в 03-00 что в 23-00 :pardon: Tashik, я есть и в контакте и в одноклассниках Но вконтакте редко тоже появляюсь.Тебе когда уже ехать отдыхать? fortunato, :wave: у тебя всегда такие циклы были? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт