fortunato 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 olya3107, какие, такие ? :rolleyes: ... Ссылка на это сообщение
innamorata 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 хааалоууу!! да посмотреть на вас всех хотела вот и спросила про вконтакте))) :blush: если шо пишите в личку как вас тама найти) fortunato, не любишь соц сети или на фэйсбуке сидиишь?))) ммм, на месяц же лечение? как так во 2/2 мая??? ааа во 2/2 мая начнется цикл в котором мона планировать? оо, вроде поняль) у меня да, вроде как 9 мая должен начатся планирующий цикел - страаааашнаааа, я ж разучииласяяя планировать тоооо Ссылка на это сообщение
fortunato 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Tashik, не люблю соц. сети))) я и на фэйсбуке есть и в одноклассниках, но там я даже пароли свои не помню)))))))))))) Так, может, и хорошо, что разучилась - так быстрей получится . Про 2/2 мая ты правильно поняла, надеюсь, что как раз начнется цикл, ва котором можно будет планировать. А ты у нас первая стоишь на очереди в планирование :spiteful: . Посмотреть хотела?)))) Можем обменяться фотками по e-mail :friends: . Например, свадебными? Ссылка на это сообщение
innamorata 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 fortunato, мона и по почте, или по аське заслать, ток на работе мало у меня фотов)) я сама тоже и там и там есть, но вообще не захожу))) в контакте много людей с кем только там и общаюсь, в реале вообще почти не видимся, вот только контакт у меня и прижился) ток все адреса в личку, думаю не стоит здесь светить)) :pardon: Ссылка на это сообщение
fortunato 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Tashik, я тебе написала в личку)) Ссылка на это сообщение
fortunato 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 olya3107, :wave: а... ты про это))))))))))))))) ну вообще давно такие. Не с самого начала, но давно, уж и не вспомню.. У меня МФЯ. Ссылка на это сообщение
innamorata 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 bellanda, ты кууда пропааалаа?? всем!! fortunato, Ссылка на это сообщение
fortunato 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Tashik, :wave: А bellanda же в командировку поехала в Москву. Мне тоже интересно, сегодня к ней в профиль заглядывала, а там ничего нового... а так любопытно ведь..)))) Ссылка на это сообщение
fortunato 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 olya3107, как твои дела? Температура больше не беспокоит? Ты когда к Г, в след. цикле? Ссылка на это сообщение
innamorata 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 fortunato, ааа, точно точно, тоже заглядываю)) olya3107, :wave: Ссылка на это сообщение
bellanda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки!!! Приветище!!! Сделала я свой тест - всё отрицательно. После теста и боли внизу живота прошли - это, наверное, я успокоилась. Цикл получается почти 50 дней. Фигня какая-то. Стресс был неделю назад, могла бы О и успеть до стресса-то :grin: fortunato, жду М прям на днях - мне чем быстрее, тем лучше. Сделаю эту лазеротерапию и успокоюсь. А то уж очень страшно мне... Tashik, я не пропала, я в Москву ездила. Чуть не сдохла: народу много, информации ещё больше. Потом наш директор с "нужными" людьми коньячку тяпал, а мы сидели на улице его ждали. Наконец, поехали домой. Кругом пробки-пробки-пробки. Домой примчалась в полночь (прям как Золушка ) и сразу вальнулась спать. Муж там кому-то комп тестил, но я уже ничего не слышала: я спала. А утром в 7 часов еле встала, ребёнка собрала в школу и ещё она за порог с папой не вышла - я снова спала :pardon: olya3107, а в одноклашках ты кто? :grin: . Заходи ко мне - Любовь Белякова, Ярославль. Девочки, забретайте ко мне. В контакте меня нет, я в одноглазниках, т.к. у меня там переписка с роднёй и знакомыми. Заходите в гости. Ссылка на это сообщение
Шанталь 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет, девочки :wave: Я снова с вами!!! bellanda, я вчера целый день заглядывала, новости от тебя ждала Я, кстати, тоже сегодня тест делала :friends: Четкая одна полосочка Ссылка на это сообщение
olya3107 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 fortunato, темпа не беспокоит :pardon: Вчера опять какие-то сгустки выходили,испугалась позвонила Г,она сказала что если не пройдет,то сегодня к ней.Но после этого все почти закончилось.Так что на след неделе жду месек и после них на узи и к Г.Кстати вчера сделала тест и он призрака еще показывает.Но я особо не парюсь,в прошлую ЗБ перерыла весь ин-т по этому поводу и оказывается что до 4-6 недель тесты еще могут полосатится.А ты как там? bellanda привет пропажа!!!Мы все тут ждали от тебя новостей.Все ясно,значит тест чистый....Я к тебе сейчас попробуюзалезть..... Ссылка на это сообщение
innamorata 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 bellanda, Шанталь, :wave: ну вот сегодня день чистых тестов в нашей темке((( Ссылка на это сообщение
olya3107 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Tashik, у меня не чистый-у меня еще призрака показывает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 bellanda, :wave: Люба А меня зовут Алёна Да никуда от тебя не денется твоя лазоротерапия, и М прийдут скоро! Отличное средство от боли в животе ты нашла - тест))))))))))))). Поздравляю с чистым тестом (тебе ж пока так и надо, да?) и с тем, что живот перестал болеть! А Москва да.. она такая... пробка на пробке. суета.. У меня мама там живет, так она, когда в Питер приезжает, то прям отдыхает....)) Шанталь, привет, куда пропадала? Как дела? Ссылка на это сообщение
bellanda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Tashik, мне-то вот тест пока чистый и нужен, а вот Шанталь, наверное, нужен полосатый??? :grin: Я операцию эту жду, все // после. А то я и денег истратила на комод, а со следующего месяца хочу копить, съездить в отпуск и начать откладывать на декрет. Вот у меня график, просьба всяким М его не нарушать. Мне нормальный цикл требуется, а тут какие-то заборы и поздние О. Безобразие прям! olya3107, залезай ко мне, я всегда доступна на одноглазниках :friends: Ольга - Это ты??? :good: Tashik, ты на связи до какого апреля? И ваще, напомни, ты в мае или апреле в отпуск?? У меня склероз :giverose: Ссылка на это сообщение
bellanda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 olya3107, я и сама читала, что после В ХЧГ может до 2 месяцев быть повышенным, смотря на каких сроках у кого беда произошла. fortunato, Алёна - очень красивой и мягкое имя - здорово!!! А про Москву - это кошмар! Как там люди живут. По сравнению с этим городом у нас не пробки - а кучки :grin: . Мне дир показывал комплекс "алые паруса", я ему в ответ - мне задаром не надо. Он шутит, что задаром я бы точно переехала в Москву. На что я: не переехала бы, но квартиру взяла :grin: . Такая вот я Я ваще сегодняшним графиком ошарашена - ни за что больше нервничать не буду, чтоб таких длиннющих циклов больше не видеть. Вот хорошо БТ (базальная температура) меряю, а то с ума сошла бы. А тут всё ясно и понятно, тем более, когда линия О нарисовалась. Ссылка на это сообщение
fortunato 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 olya3107, а перед М не хочешь на УЗИ?? Неплохо бы сразу перед М и сразу после Ссылка на это сообщение
Шанталь 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 fortunato, темпа не беспокоит Это замечательно!!! Кстати вчера сделала тест и он призрака еще показывает.Но я особо не парюсь,в прошлую ЗБ перерыла весь ин-т по этому поводу и оказывается что до 4-6 недель тесты еще могут полосатится. Мне еще 4дня назад показывал слабую вторую полосочку, а сегодня уже никаких призраков(а я любитель повысматривать ) fortunato, да что-то "ушла в себя" на время... но уже вернулась bellanda, не мне пока тоже однополосные нужны Ссылка на это сообщение
bellanda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шанталь, вот и я про тоже - у нас ещё не всё готово к //, ведь так??? :pardon: fortunato, ты прям любитель УЗИ. мне мои УЗИсты ничего не высматривали, даже жёлтое тиело в беременный цикл, так что я им не верю. Или надо надёжного УЗИста искать :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 :grin: ну значит с тестами у нас полный порядок у всех то что надо показывают :good: bellanda, ух как у тебя все по планам, но сильно не планируй, знаешь ведь - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах) у нас 11 апреля вылет) вечером к тебе в однокашники загляну)) Шанталь, вот и хорошо что вернулась, в "себе" поменьше копаться надо!)) olya3107 - Оля bellanda - Люба fortunato - Алёна Шанталь - ??? Я - Наташа)) Ссылка на это сообщение
olya3107 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 fortunato, Да сходила бы конечно если б не ехать 1.5 часа туда и назад.И на работе завал и отпрашиваться не хочется. bellanda, посмотрела ваши поделки-супер!!!! :good: Доча :good: Шанталь, на какой день примерно тест еще // показывал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт