Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Tashik, а я Марина :friends:

olya3107, спустя месяц еще показывал полосочки...я уже было подумала, что это новая беременность, а вот сегодня сделала контрольный и успокоилась :) теперь бы еще М дождаться...

bellanda, просто УЗИ надо делать на хорошем аппарате и у хорошего специалиста. У меня недалеко от дома очень хорошая Мед.Сан.Часть (в неё со всех концов города едут), так вот я там УЗИ постоянно делаю, качество - супер!

Хотя вот на фолликулометрию пойду в другое место, чтоб без очередей и сэкономлю немного :).

Ну а по поводу Москвы.. Это как Лондон - там хорошо не жить, а работать. Хотя вот мама (она там только 6 лет живет, а до этого всю жизнь в Питере) говорит, что поначалу все бесило, а теперь и плюсы находит - говорит, что как ни странно, но там чище, чем в Питере.. :beee: вот.

Да, здорово, что по графику у тебя так все четко видно :thumbsup: . И правильно, не нервничай больше - от этого не только овулька задерживается, но и пролактин повышается! Так что лучше пропей курс валерианочки, если что ;).

Шанталь, с возвращением! уйти в себя бывает оч полезно! Главное - не на долго;). Поздравляю с чистым тестом;) А когда полосатый будешь ждать, Марин?

olya3107, эх... сложно как.. :( .. ну тогда после М уже - и чтоб у тебя там всё отлично было!!!!

olya3107, понравились поделки? Я старалась для дочи. Я ваще такая, люблю. чтоб всё ОК было. Скромная, короче...

Шанталь, а ты когда к планированию придёшь? сколько времени примерно отвела себе на отдых?

Tashik, ты права, я планирую одно, а жизнь даёт мне пинка, чтоб сильно губу не раскатывала. ОГО! Ты уже в понедельник - и в полёт! Когда обратно ждать с отчётом и с кучей впечатлений???

olya3107, тебе не лень тесты мочить? что ты там высматриваешь? Я вот 100 рэ на тест отдала и узнала то, что до него знала :spiteful: . А ты чего там ищешь??? Бросай это дело - это пройденный этап, надо к новому готовиться. Что с твоими выделениями? Больше не появлялись?

fortunato, если бы УЗИсты были хорошие, может, и В бы не было. Нашли бы и шейку матки короткую и отслоение. Зла я на них. Моя Г посоветует мне врача, которому она доверяет. Но это позже, это я вперёд забегаю. График мне и самой нравится. Без него я бы сейчас с ума сошла бы уже. Такая задержка, блин. Я ещё на переход весенний скидываю. У меня так бывает. Потом должно выровняться и быть как часы. Просто обязано, мне ж потом планировать - так что графики должны быть показательными :rules: :clap:

А В Москву я даже работать не хочу - вставать рано, ехать долго, возвращаться ещё дольше, везде толпа, люди (и чистые и вонючие), не - не моё это дело - Москва. А вот в Питер я бы на экскурсию бы съездила. Останавливает только отсутствие времени и укачивает в автобусе. Так что надо ехать на выходные га экскурсию. А вот с выходными-то и проблема :no:

Девочки, нашла инфу. Если знаете, подскажите. Сейчас просматриваю стоимость билетов на ржд. Есть статья о предоставлении 50% скидки школьникам. Но нет периода действия скидки. Кто-нибудь в теме? Оля?

fortunato, спасибо.Я на это надеюсь....

bellanda, конечно понравились.Я вот тоже очень люблю чтоб все было в лучшем свете.В садике постоянно наши поделки были лучшими.Однажды делали зиму из пенопласта и веток елок.На елках типа снег и снеговик рядом-красота была.Но жаль я не сфоткала.А еще делали из соленого теста клоуна,так его до сих пор на выставки поделок выставляют в садике,уж очень он яркий и красивы получился.Тест замочила потому что выделения пошли со сгустками,вот я и испугалась что сделаю его-а он яркий-преяркий будет.Тогда надо было бы срочно на узи и снова на чистку.А так-он слабенький и я подуспокоилась.Выделений почти нет.Насчетскидки школьникам-у нас на Украине вообще билет стоит до 15 вроде 50%.Мы правда два годаназад ездили,но думаю что ничего не поменялось.Просто когда берешь-говоришь что надо детский,и возраст ребенка называешь.

olya3107, всё понятно с твоими тестами - а я всё думаю: зачем ты их замачиваешь???

Про поделки - у меня подруга с дочкой 6 лет всё просит фоткать "на будущее". Вот и ты бери за правило. Сами поделки не сохранить - а вот фотки даже дочке будет интересно лет в ...дцать посмотреть. Нашла статью про скидки на РЖД - они хитрые, только до 31 мая скидку по справке из школы делают. Так что в июне "всё, родители, за ваш счёт" :pardon:

bellanda, странно.....Мы ездили в июне и платили 50%.Значит либо что-то поменялось либо просто в наших государствах все по-разному :pardon:

Насчет поделок-то сейчас ничего такого в школе не задают.Вот в детской саду постоянно какие-то выставки были.

Шанталь, Поздравляю с чистым тестом;) А когда полосатый будешь ждать, Марин?
Шанталь, а ты когда к планированию придёшь? сколько времени примерно отвела себе на отдых?

Думаю, в июне начнем активно планировать. Как раз пройдет три месяца, да и есть у меня желание, чтоб ребеночек родился весной :) Ну а там уже как получится... Это раньше я категорически не хотела рожать зимой, но сейча это уже не имеет значения...

А вот недавно мне муж выдал. Увидил, что я грущу, говорит, тебе срочно нужно беременеть!!!

Вечером того же дня говорит мне, вот осенью-зимой начнем планировать... У меня шок... Говорю, какая осень, какая зима?! Мы же на лето решили...

Вот так, до сих пор не могу понять, где логика в его рассуждениях :)

:Hello: привет девы!!

bellanda, млиин вчера так и не доползла да компа дома((( а на работе заблочены однокашники(

23 прилетаем, выйду на связь наверна ток после 25)))

fortunato,

а я Питер люблюююю :thumbsup: , у меня сестра еще родная там живет)) как то в Питере поуютнее мне кажется чем в Москве)

Шанталь, ух вы совсем скоро в планирующие))) мужка у тебя чот в показаниях запутался :lol:

я раньше не хотела только чтобы мой малыш в январе - феврале родился (слишком много там др у родных), а сейчас, да хоть 31 декабря!

bellanda, а причем тут автобус? До Питера из Ярославля автобусы ходят? Это ж рехнуться можно! Лучше всего на машине или на поезде, наверно.

А добираться долго - эт смотря откуда и куда))). Вот у меня мама живет там недалеко от работы, так что и добираться недолго))). А вот я, когда работала, всегда добиралась до работы от 40 минут до часа. Муж ездит 40 минут до работы (но это по кольцевой, а так бы вообще неизвестно сколько, потому что мы на Севере живем, а работа на юге :pardon: ), а вот сегодня они с коллегами после работы в паб идут, так он на метро поехал - это ему 1ч.20мин. добираться до работы((.

Видела вчера в "ВЕСТИ" про Планетарий, который у вас открылся показывали! Очень круто! Когда дочку поведешь?:)

Ох, а у меня круглый год, наверно, "переход весенний" по графику :lol: . Ничего страшного, что О твоя подзадержалась, пришла же))).

Шанталь, весной - эт хорошо, мы с сестрой весной родились, обе апрельские)). Уже и солнышко и тепло, и при этом не лето (в детстве-то, я имею ввиду, в школьном возрасте, лучше не летом, чтоб побольше друзей пригласить ;) ). Ну а так, конечно, мы тут все на сайте этом понимаем, что неважно когда, лишь бы родился здоровенький, красивенький малыш :). Ну а муж так говорит, наверно, чтоб просто ты не ждала активно летом, не загонялась, а все само собой бы получилось! ;)

Tashik, конечно поуютней :D:D:D !!! Питер (я имею ввиду центр) очень продуманно и лаконично выстроен, у нас есть такое понятие, как архитектурные ансамбли, чего в Москве нет, Питер как бы такой европейский, ну а Москва - она динамична, и в этом тоже есть своя прелесть.

Ой, ну как же скоро ты уезжаешь уже! Счастливая!!!!!!!

Перед отъездом ты обязательно должна подвести предварительный итог и выстроить нас всех тут в очередь на выход из темки (по моим наброскам Ты, потом Я, потом Шанталь, потом bellanda, потом olya3107, ну а от тебя, может, получим этот список с датами?:) )

fortunato, ничооо ты меня нагрузила))) :grin:

ну с датами то как составить, знаю про себя, что с 9 мая начнется планерка моя, а у вас у всех от циклов зависит))) :pardon: а чот из темы то не хочется выходить :scratch:

главное чтобы как началаось у нас у всех планирование так сразу и закончилось счастливым итогом :giverose:

Tashik, ну, тогда я примерно напишу. ;)

На очереди на начало планирования:

1. Tashik - май 2011

2. fortunato - май-июнь 2011

3. Шанталь - июнь 2011

4. bellanda - июль 2011

5. olya3107 - март 2012, но мы надеемся, что раньше :friends: .

Все очень примерно, т.к., действительно, зависит от наших циклов :) .

А из темы "Временно выпавшие из планирования" обязательно надо выходить, и очень хочется!!!))))))) Вот переставать следить за судьбой друг друга и общаться - это не хочется!;) Но это мы будем делать уже в какой-нибудь темке с более жизнеутверждающим названием, наверно :friends: ;) .

fortunato, ой а Олю далекоо поставилаа, будем надеятся что раньше и вправду зеленый свет дадут!!

да ты правильно сформулировала мыслю про темку))

а я вот чего думаю, мне дают 2 месяца на беременность, но при этом нельзя думать об этом, мерять БТ (базальная температура), ходить на узи.. это будет называться я не планирую???

Tashik, ну Оля только сама себе может зеленый свет дать, как я поняла..

Не знаю, как называться будет.. наверно, это будет называться "я не зацикливаюсь"))))))))))))))))))

Просто я вот планирую с мая-июня, но именно прям так чтоб планировать, я вообще ни разу еще не планировла.. С июня мне сказали предохраняться и принимать всякие таблетки-витаминки, в сентябре я просто по тестам отследила О и начала прием утрика на несколько дней позже, чем мне назначили - в итоге случайная Б (ЗБ), ну а теперь, сама знаешь, обследования после ЗБ и лечение. Так вот выходит, что я еще ни разу не планировала. Но сама-то я считаю, что скоро год, как "планирую")). А тесты, графики и прочая ерунда - это я так, для себя..))) Так что уж у тебя-то точно нельзя будет назвать "непланированием" то, что ты 2 месяца не будешь заморачиваться!;) Просто побольше ПА - и все будет отлично! Это как раз самое замечательное планирование!;)

fortunato, мое планирование заключалось до этого просто в секасе без предохранения, графики усе равно у меня некрасивые были(( а что такое утрик я даже толком и не знаю(( никогда не поддерживали..

зато сейчас мне "пообещали" беременность только при гормональной поддержке(

ох самое ведь оно сложное - не заморачиваться(

Tashik, сейчас практически у всех беременность при гормональной поддержке.. время такое, наверно. Так ты же только с отпуска вернешься, куча дел у тебя будет - пока вещи распакуешь, пока со всеми встретишься, поделишься впечатлениями-подарками, пока фотки отсмотришь, отберешь, альбомчик, может, какой-нибудь замутьшь. А потом еще и работа (после отпуска-то как в первый раз ;) ), потом уже тепло-солнце-природа, будешь гулять, на пикники с друзьями ездить - так и не заметишь, что уже Б ;), а не прошло еще и месяца из 2-х, в которые не надо заморачиваться!))) Ты там главное с алкоголем на пикниках поаккуратней, а то так отвлечешься от зацикливания, что у-уух..)))))))))

Девочонки :wave:

Ох вы и понаписали с самого утра пораньше :grin: :grin: :grin:

Я всегда мечтала родить осенью,у меня доча в октябре родилась..А еще по той причине хотела в октябре родить,т.к. мы живем на море,а после родов ну не в хорошем состоянии тело(в течении первых месяцев),и родить летом в жару и ходить в платьичках открытых ну не очень хотелось бы.Но сейчас как все уже написали тут,мне и это все-равно!!!Главное родить здоровенького малыша!!!По поводу планирования в марте 2012 даже не знаю....Мне сказали отдыхать и восстанавливаться,а там-как решу.Вдург меня накроет и невтерпеж станет раньше....А может и наоборот не захочу еще в марте.У меня-то ТТТ с циклами и с зачатием ну очень все быстро получается.Так что вдруг нас переклинит и мы снова отдадим свою судьбу в руки Господа :pardon:

fortunato, хи хи, мне на свадьбу предстоит в июне к двоюродному братику идти)))) посчитала как раз месюки будут(( это будут за полгода почти первые настоящие месюки.. даже и не знаю какими будут... да и цикл хз какой будет..

olya3107, и я в октябре родилась))) ну давай, пусть "накроет" в самый правильный и благоприятный период, и беременность закончится родами здорового малыша!!

olya3107, ну так год - это ж примерно тебе сказали, +/- так сказать..)) Как почувствуешь, что готова, так и случится твоя долгожданная счастливая Б! ;)

А в каком городе ты живешь? что-то я забыла :scratch: ..

Tashik, это ты посчитала так с учетом того, что не заБ в мае, но кто знает, может еще не скоро ты увидишь свои первые настоящие месюки? ;) Поживем - увидим))

olya3107, класс! Прям на море! Я вот не помню точно, была ли я в Алуште, но в детстве где-то месяц отдыхала в Феодосии, ну и соответственно ездили там туда-сюда по близлежащим курортам))

Как же быстро летит время, девочки! Посмотрела сейчас графики девченок, с которыми раньше в общих темках были, так они заБ после моей ЗБ и у них уже идет у кого 15-я, у кого 16-я неделька, а у девочки, у которой цикл беременный начался на след. день после моей чистки, у неё уже 22-я неделька пошла :wacko: . Обалдеть можно!!! А еще совсем недавно общались с ними на тему, как все долго и сложно! :) Так что и у нас скоро все будет! Время пролетит - и заметить не успеем!

fortunato, по поводу моря- да,иногда сама себе завидую :blush: Насчет времени-оно просто летит!!!!Я вроде недавно первый раз забеременнела,а уже третий раз был недавно......Ну ничего,мы прорвемся!!!!!Я это знаю!!!

fortunato, я в темке зависала планировщиц - так там уже и малышам недельки пошли)) а вот вроде недавно тестики были с полосками только)))

я не загадываю что прямо ррраз и получится, правильно поживем увидим))) точно следить ни за чем не буду, решила первый тест ежели задержка пойдет день так эдак на 40-50 делать буду))

olya3107, конеечнооо усе хорошо будет, твоя яйцеклетка обязательно выберет тот самый правильный спермик))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...