Шанталь 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Odyvancha, Ссылки скрыты. Конечно, присоединяйся!!! Вместе веселее!!! А вы почему "выпали"? Ссылка на это сообщение
fortunato 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Tashik, Хорошо тебе долететь! Ссылки скрыты. Прекрасно отдохнуть! Чехам привет! Мы тебя будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: bellanda, я, конечно, не специалист в бесплатной медицине, но, как мне кажется, не пустить тебя никакие бабки не могут, ну а по поводу очереди - я вот к своей Г хожу платно, но сидеть там все равно не меньше часа :pardon: . Я просто не нервничаю на эту тему, сижу там, в телефоне по интернету лажу, читаю или еще что. А ДМС у тебя нет, видимо, да? Шанталь, ))))))))) спасибо!!!!!!!!))))) да, у нас годовщина в ночь с сегодня на завтра)))))))) Odyvancha, :wave: :wave: :wave: Ой как! Уже скоро совсем собираетесь! Придется мне на 2-м месте в очереди нашей (в очереди на вылет из темки) потесниться, т.к. мы с тобой, похоже, примерно в одно время хотим начать планировать :friends: ! Присоединяюсь к вопросу Шанталь, А вы почему "выпали"? Ссылка на это сообщение
Odyvancha 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Шанталь, fortunato спасибо :wave: мы выпали из-за ЗБ на позднем сроке (27 неделька) :glare: очень переживали, как и все кто с подобным столкнулся , но решили что вместо того чтобы дальше киснуть займемся планированием малыша. случилось это недавно, врач мой разрешил пробовать начинать в мае, если конечно анализы в порядке будут,но я бы хотела до июня подождать, чтобы организм в порядок привести. так что теперь мы ждем, поглощаем витамины и читаем темки по планированию и ожиданию планирования fortunato :clap: хорошо, будем вместе планировать, скорее бы уже Ссылка на это сообщение
olya3107 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 bellanda, поздравляю с началом нового цикла!!!! :giverose:Я свою в прошлом году когда отдала на вокал и на танцы сначала понятия не имела как буду водить ее(я на работе,муж на работе,бабушка на работе,а мои родители-во Львове),но ничего,мы справились,поначалу конечно очень волновалась,звонила ей каждые 5 минут:"ну что,ты где?",а потом привыкла.И конечно волнуюсь,но в большом городе наверное пока она еще маленькая сошла бы с ума. fortunato, я тоже всю свою жизнь прижила в самом центре большого города,в институте училась в Днепре,но приехав сюда поняла что и так жить тоже интересно и везде свои преимущества.Например первый год когда я шла на работу я каждое утро любовалась горами и морем...Сейчас привыкла и уже внимания не обращаю на эту красоту.Насчет того что экономия в деньгах на поездках на моря-да.Но,и времени особо летом нет,тут все работают усиленно летом.И сил для отдыха на море совсем мало.Вот прошлым летом на море ходила в июне раз в неделю,в июле-раз в две,а в августе вообще не ходили.Иногда когда получается взять отпуск денька на 4-5-тогда конечно едем куда-то оторваться от всего Tashik отдыхай там хорошенько,набирайся сил и возвращайся к нам.И фоток побольше делай-потом нам покажешь Odyvancha :wave: Ссылка на это сообщение
fortunato 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Odyvancha, да ну как же так-то((((((..... Следующая беркменность будет легкой и родится здоровенький малыш или даже 2 малыша! Обязательно! Просто по другому и быть не может! А причину знаете? Ты умничка, все правильно решила, что надо восстановиться и уж потом приступать. Какие же вы с мужем молодцы, какое правильное и единственно верное решение приняли - НЕ КИСНУТЬ, А ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД! И только так!!! Ссылка на это сообщение
Odyvancha 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 olya3107, и тебе :wave: :grin: :grin: fortunato, да надеюсь, что следующая беременность будет хорошая , теперь вроде и наблюдать по другому должны, а не раз в 2 месяца узи делать. в общем я настроена серьезно достать своего врача и всю их больницуво время следующей Б. :grin: Причину пока не знаем, предварительно или без причины или проблема в сворачиваемости крови, которая у меня появилась неожиданно во время Б , а так как я у врача на тот момент 1,5 месяца не была и никакие анализы не сдавала ее не отследили. :glare: да и я просто думаю, чем дольше мы с планированием тянуть будем, тем меньше шансов, что мы решимся. у нас доча мелкая есть и мы скоро в другую страну переезжать должны, а там медицина дорогая и не очень качественная , поэтому лучше сейчас расстараться. ну и конечно планирование и его ожидание помогает не киснуть :grin: Ссылка на это сообщение
Шанталь 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Odyvancha, сочувствую вам, такое пережить В этот раз все обязательно будет по-другому и у вас родится замечательный малыш!!! Я вот тоже не собираюсь долго ждать, чтобы начать планировать, еще не известно, когда получится забеременеть :pardon: Шанталь, такая ты немногословная. Чем занимаешься по жизни? Это когда как :grin: Как вдохновение найдет, так очень даже многословная :grin: :grin: :grin: Выучилась на психолога широкой специализации. Так как без опыта работы никуда особо не брали, то пошла работать в детский сад (низкая з/п + огромный объем работы). Вот там я и заразилась огромной любовью к деткам Правда подумываю в ближайшее время сменить сферу деятельности по вышеуказаным причинам Люблю читать, у меня много разных рукодельных хобби(самые главные - вышивание и точечная роспись контурами). Я большая любительница живой природы Сейчас у меня живут 2 кошки, но это не предел Ссылка на это сообщение
февралюшкин 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Привет,девочки!!!Я когда-то была в этой темке на время ИК,потом забеременела...К сожалению,в 11 недель выяснилось,что беременность перестала развиваться в 7 недель...25 марта меня выскоблили...Сейчас на Жанине,чтоб эндометриоз голову не поднимал...Планировать начнем не скоро.... Ссылка на это сообщение
bellanda 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 fortunato, тебе не кажется. что наша очередь "на вылет" разрастается? :good: То мы тут втроём куковали. а как нам прям планировать, так девчонки понабежали... Odyvancha, привет! Вместе планировать интереснее. У тебя срок-то малыша какой был - я в шоке. Я своего в 15 недель потеряла. еле пережила, крепилась только из-за дочки. А тут... И я тоже и на свёртываемость грешу. и на инфекцию, и на шейку матки. Врачам теперь ваще не доверяю, сама стала "профи" во многих вопросах. Жаль только, поздно. Надеюсь, точнее знаю, вторая попытка будет удачной. Буду жить по принципу "в одну воронку снаряд два раза не падает", да и сама подготовлюсь. Пока жду лазера. принимаю витаминки с мужем. olya3107, я какая-то "больная" мамочка. Мои могут уйти в гости. забыть отключить городской телефон, не зарядить свои сотики, а я уже чего только не выдумаю. Вечером ору на них. У меня отца маршрутка сшибла, я очень боюсь звонков, обязательно жду плохих новостей. Столько лет прошло, а не могу освободиться от этого. Когда сама звоню - одно. а как мне звонят из дома - сердце заходится. Такая вот я. февралюшкин, сочувствую!!! Давай к нам. мы все тут временно пока. На низком старте. Почему не скоро - мне полгода дали. Я сперва хотела через 3 месяца вернуться к планированию. Но жизнь распорядилась по-своему. Как раз полгода и пройдёт до моего "можно" Ссылка на это сообщение
olya3107 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 февралюшкин, :wave: У меня 21 марта была чистка.Срок был 8 недель.Сколько тебе нельзя планировать?Я тоже на жанине. bellanda ты не одна такая.Мы все мамочки в чем-то "больные" :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Odyvancha, ну, "без причины" - это не причина, а отговорка, а вот свертываемость крови... хорошо, если это и есть причина, т.к. с ней несложно бороться. Вот у меня тож с кровью не очень - у меня гипергомоцистеинемия, сейчас, перед планирование, пью Ангиовит (курс на месяц назначили). Как хорошо, что у вас есть маленькая доча - хоть как-то помогает пережить это все поскорей! А куда вы переезжать собираетесь? Шанталь, ой, какая же ты умничка! А точечная роспись контурами - это что? :blush: Я такого не знаю.. Выкладывай фотки! bellanda, было бы здорово, чтоб мы отсюда все в ближайшее время разом (ну или практически ) переместились в темку беременяшек ! Ты лазер-то на какое назначила? на 14-е? февралюшкин, :wave: я тоже второй раз в этой темке :glare: .. и последний!!! :grin: как и ты! А причина какая ? Уже есть какие-нибудь предположения или пока еще нет? Нескоро - это 3 месяца или 6 месяцев? У меня чистка была 4 ноября, надеюсь, что уже в следующем цикле разрешат планировать - видишь, как быстро время летит! :friends: olya3107, ты когда к Г??? Смотрю твой график, думаю, у тебя опять М чтоль или как :scratch: . Ты хочешь дождаться настоящих М, а потом пойти или может и то, что сейчас у тебя сойдет за М :think: ? Ссылка на это сообщение
Дашуляля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки и я к вам, мы выпали на полгода, планировать будем не раньше октября-ноября((( Внематочная беременность, трубу пришлось удалить. Ссылка на это сообщение
fortunato 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Дашуляля, :wave: Очень жаль, что так произошло . Но ничего! У тебя же есть еще вторая труба!!! В октябре или ноября твой малышик спокойно пройдет по ней и поселится у тебя в маточке!!!!!!!! А за полгода восстановишься как раз! Ссылка на это сообщение
olya3107 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fortunato, это продолжение моих тех выделений.Я просто не отмечала когда мазалось,а потом покровило еще 2 дня со сгустками(я писала вроде).Наверное остатки выходили.Я так надеюсь.Сейчас все ок.И через три дня жду настоящие меськи(сегодня последняя таблетка ОК и через два дня после отмены-меськи).Уже закупилась средствами гигиены :grin: ,т.к они буду очень обильными.На 8-й дц на УЗИ и потом уже к Г. Ссылка на это сообщение
Дашуляля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fortunato спасибо, мы очень на это надеемся, сейчас конечно морально тяжело. Это время планируем потратить на подготовку, и лечение, сейчас уколы мне назначили против спаек и к физиотерапевту направление выписали, он еще какие-то процедуры назначит. Так потихоньку надеюсь время это и пройдет. Ссылка на это сообщение
fortunato 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 olya3107, т.е. числа так 22, по моим подсчетам, на УЗИ идешь, да? Будем ждать тебя с хорошими результатами . Дашуляля, молодцы! Сразу вы так активно включились в подготовку! А уколы против спаек тебе назначили просто для профилактики или у тебя есть спайки в сохранившейся трубе? Это время еще хорошо потратить на отдых - лето же впереди!! А отдых - это тоже прекрасная подготовка ! Ссылка на это сообщение
olya3107 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fortunato, ну да,примерно так.Я тоже надеюсь что результат будет хороший.И я спокойно буду отдыхать,а не лечится.А там после лета видно будет что дальше :grin: У нас похолодало очень....Я вообще мерзлячка редкостная,сижу на работе в курте,около обогревателя и не могу согрется.Отопление уже отключили и дома +19.Ужасс!А у Вас там как с погодкой? Дашуляля, :wave: :friends: Мне от спаек назначили дистриптазу.Помогло отлично. Ссылка на это сообщение
Дашуляля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fortunato врач назначила как профилактика,сказала на всякий случай,хуже от них не будет, лидаза что ли называется( и через 3 мес. еще раз физио и уколы), вторую трубу мне по хорошему не смотрели, врач сказал,что мы на экстренных операциях не смотрим проходимость,правда добавил,что выглядела она хорошо, в отличии от удаленной, гсг надо будет сделать ближе к осени. В отпуск собираемся, пока в больнице была, муж путевки купил в грецию, на 2 недели, 1го мая уже полетим, вот шенгеном займусь завтра, на работе справки запрошу :yahoo: olya3107, спасибо, спрошу у врача по поводу него. А вообще погуглила действие у него.как и у лонгидазы, которую мне назначили. Ссылка на это сообщение
fortunato 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 olya3107, у нас тоже холодно, но зато ни облачка !!! у нас +5 - +7 сегодня, но я верю, что весна прийдет скоро! На мой Д.Р. всегда тепло (у меня он 25.04) !!! А вот что в Москве было.. столько снега выпало в субботу - ужас! Мама говорит, что уже такое ощущение, что солнце никогда не вернется .. Дашуляля, ну говорю же, что молодцы! Какой твой муж золотой!!! Прям сразу сообразил лучше всяких врачей, как восстановить твой организм побыстрей! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
bellanda 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Дашуляля, привет! Мои тебе соболезнования и поддержка! Муж и вправду умничка. Мне мой предлагал после этого на юга, но в Египте замутили - поэтому дома остались :glare: . Вторая труба у тебя совсем отличная, даже не переживай. Отлично, что сразу лечение и поддержка. Мне после В ваще ничего не говорили, сколько времени убила, пока врача нашла... fortunato, своей врачихе ещё не звонила, вечерком думаю, т.к. она в отпуске, вдруг дела какие с утра. А вечером - самое то для звонков на сотовый. Боюсь, короче :yawn: olya3107, у нас тоже холодища, я ещё и умудрилась сильно простыть: голоса нет, Т=37,5. На работе существую как призрак. Базалку сегодня мерила, она 37,7, встала в поту, вся мокрая, набрала кучу лекарств, на работе жую-сосу-капаю. :tease: Девочки! Скоро лето! Всем кушать фрукты-овощи, ловить каждый лучик солнышка! Это получше всех лекарств и витаминов будет. :think: fortunato, я с мамой твоей солидарна. Сегодня шапку тёплую опять вытащила, куртку тёплую и шарфом в три слоя умоталась - так и поехала на работу. Когда же солнышко вернётся? Может, его крокодил скушал? :tomato: Вчера в три захода нарисовала ребёнку рисунок на конкурс. Последний этап - рисунок на А2 на тему космоса. Порисую - полежу. К вечеру закончила. И пофиг на все результаты. С такой погодой никакого энтузиазма нетути... :no: Я позвонила врачу. Записалась на субботу на утро. Лазером почикают - и на работу поскачу. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
fortunato 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 bellanda, ну ты даешь! Теперь вот еще и простудилась! Чего ты на работу-то больная ходишь? Спасибо-то за это никто не скажет :pardon: . И Базалку не мерь, пока болеешь - смысла нет. Так.. значит 16-го идешь на лазер - молоточек! :thumbsup: А там как вообще происходит это дело? Под наркозом? Или это не больно (ничего про это не знаю)? Ну, в общем, все будет круто! После лазера 3 месяца и в путь, да? :friends: А я вот в этом цикле (обратите внимание, у меня новый цикл ) на фолликулометрию должна ходить. Записалась на 14-е, а там дальше еще запишусь (еще на 3 раза, всего 4 надо). Так что все по плану . Ссылка на это сообщение
Шанталь 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 февралюшкин, Очень жаль, что так случилось Но время пролетит быстро, и мы снова будем в ряду планирующих!!! И еще - я тебе от души желаю, чтобы это был самый-самый последний раз, когда ты попала в эту темку. Дашуляля, привет :wave: сочувствую тебе и прекрасно понимаю... Я тоже после внематочной... Конечно, это все очень тяжело, но мы это обязательно переживем, и все у нас у всех будет замечательно!!! А муж твой, действительно, молодец!!! Девочки! Скоро лето! Всем кушать фрукты-овощи, ловить каждый лучик солнышка! Это получше всех лекарств и витаминов будет. Да, да, да!!! Я очень люблю лето и тааак его ждууууууууу!!! Я позвонила врачу. Записалась на субботу на утро. Лазером почикают - и на работу поскачу. :thumbsup: Молодец, что насмелилась Сразу на работу?! :blink: А что именно тебе делать будут? А то я что-то пропустила :blush: fortunato, я сама совсем недавно увлеклась точечной росписью, всего несколько месяцев назад, так что пока еще совсем новичок Техника очень простая, но очень увлекательная!!!Вот моя бутылочка :blush: Ссылки скрыты. fortunato, и тебя поздравляю с новым циклом!!! Как мы дружненько -то Я вот вчера тоже свои М дождалась - столько радости было Ссылка на это сообщение
Дашуляля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Шанталь, fortunato, bellanda, девочки спасибо вам за поддержку, прям читаю слезы наворачиваются, очень приятно, да я верю,что все хорошо будет, вот ходила на консультацию в платную клинику сейчас (это они нашли ВБ, вовремя в больницу отправили), там в меня прям надежду вселили, расписали что да как делаем, сказали,что через 3 мес уже попробуем планировать,если ГСГ (гистеросальпингография) будет хорошей,так что я прям на крыльях прилетела. А муж у меня очень заботливый, это правда. Шанталь, бутылочка твоя прям на выставку,очень красиво получилось. Свадебные бокалы наверно в такой технике очень красиво бы смотрелись. Ссылка на это сообщение
Шанталь 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 , вот ходила на консультацию в платную клинику сейчас (это они нашли ВБ, вовремя в больницу отправили), там в меня прям надежду вселили, расписали что да как делаем, сказали,что через 3 мес уже попробуем планировать,если ГСГ будет хорошей,так что я прям на крыльях прилетела. Ой, какие хорошие новости!!! Очень рада за тебя!!! Шанталь, бутылочка твоя прям на выставку,очень красиво получилось. Свадебные бокалы наверно в такой технике очень красиво бы смотрелись. Спасибо, конечно :giverose: До выставки мне еще очень далеко, это так сказать, опытный образец :grin: Я сейчас, в основном, на бутылках и практикуюсь(если что-то не получится - не жалко :grin: ) Ссылка на это сообщение
Odyvancha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Шанталь, спасибо :grin: . очень надеюсь, что все у нас всех получится как можно быстрее. Я тоже не хочу долго ждать, это точно не знаешь когда получится, зачем циклы терять. Так повезло тебе с детками работаешь, я тоже всегда мечтала с самыми маленькими работать, но не судьба, буду наверное всю жизнь с компьютерами и работать. Эххх. bellanda, приветик . это точно одной очень скучно планировать, чувствую, что начинаю иногда зацикливаться на планировании, но я всегда ко всему серьезно подхожу, так что муж пока тепрпит и не напрягается. Я вот тоже держусь из за дочи и надежда конечно помогает, что когда-нибудь малыш все таки появится. А ты анализы на свертываемость сдавала? Мне только в середине мая их сделают . Но если проблемы во время беременности появляются, не знаю чем мне эти анализы помогут. :glare: Я тоже сначала думала, что в инфекции дело, но врач меня разубедил. Ну конечно все получится, надо верить и все хорошенечко контролировать, тогда точно все получится. Я своему тоже завтра витаминки куплю, а то он пока только по пиву специалист. Пусть тоже готовится. А вам когда планировать можно? Выздоравливай и ешь побольше фруктиков и витаминок!!! fortunato, да я тоже думаю, что без причины не может быть. Поэтому очень надеюсь, что резульитаты мед. экспертизы что-то прояснят. Потому что если не найдут причины, как мне в следующую беременность ходить, я же буду постоянно в состоянни стресса. Поэтому буду мучать своего врача и сдавать анализы. Дочка наша немного нервная тстала наверное из-за стресса нашего, так что теперь для нее стараемся делать вид, что у нас все отлично. Мы собираемся в лондон, но теперь непонятно когда. Муж мой там уже работает, поэтому нам надо овуляцию внимательно отлавливать. Он уже вроде согласился на врем овуляции дома оставаться. Так что будем стараться. февралюшкин, сочувствую, у нас все случилось немного раньше. Тяжело нам, но надо держаться. :giverose: Дашуляля, так жатль, но ничего скоро у нас всех все получится, будем держать кулачки и верить в лучшее. Девочки, а овуляция должна появиться в цикле до первых месячных или уже после? У нас погодка класс!!! Солнышко и тепло уже целую неделю, скоро и к вам девочки весна прийдет!!! Девочки прошу прощения у всех за мой корявенький русский, но 8 часов в уни на немецком не прошли зря. Завтра всего 3 часа, в остальное время буду русский вспоминать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт