Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Все, Сорри, не оффтопим, а спокойно все ждем, когда можно будет Беременеть. Я вот второй раз тоже большой дурой была. Мы решили, зачем нам ждать несколько месяцев, и в первый же месяц забеременели. Короче, совсем дура и идиотка. Выкидыш случился день в день. 5 недель. и я очень жалею, что не нашлось человека тогда, который спросил бы меня, ну что же ты делаешь? Мне вот и сейчас порой такие идиотские мысли приходят, ну зачем ждать операции, может все-таки попробовать еще раз. И ведь ни одного рядом человека нет, который мне скажет "совсем идиотка". И муж еще со мной всегда соглашается. Вот умом все понимаю, а когда до дела доходит.....

за это спасибо огромное. я тоже разогналась, поэтому и написала сюда в форум свои сомнения..Буду ждать 3 месяца. убедили.

пс. Ань, ну не надо все равно себя казнить за тот, второй раз..это же такой камень на душе, ну как же с таким чувством вины жить-то

Всем Прувет! :wave: Минимум на месяц выпадаем из планирования, вчера ГСГ (гистеросальпингография) только прошла + антибиотики, а в следующем цикле гормоны проверять и мужа волоку на СГ :eek: ... Пока неизвестность :worried:

приветик!

у нас выпадения из планирования где-то на 2 месяца..

Анэмбриония 2 недель..Фармаборт..

мы надеемся.. :beg:

Ну вот, у меня сегодня 2 ДЦ второго цикла на ОК! Говорю же время быстро летит! Вот только всё думаю 2 или 3 месяца их пить? мне врач так и говорила 2 или 3, но не менее двух, иначе все зря! вот теперь размышляю....

Анюта, желаю вам поскорее малыша, без всяких операций! Удачи! Пусть вам Бог поможет!

Я тоже к вам!Пью Диане 35 2 месяца! Но у меня появилась проблема - наверное не подходят мне эти ОК! Плохо себя чувствую! Наверное допью только пачку и все... Что делать? :banghead:

Анюта, удачи! Пусть все получится!

marfusha, наверное надо сказать доктору о своих ощущениях и попросить чтобы подобрал повнимательней какой-то более подходящий препарат, если это возможно.

приветик ! и я выпала с октября месяца после лапары по поводу внематочной ( удалили правую трубу ).... и чтото запуталась сколько нужно подождать 4 или 6 месяцев

Всем привет! принимайте и меня в ряды временно выпавших :(

10 января меня положили в больницу на сроке беременности 5-6 недель с отслойкой плодного яйца. При сдаче мочи в общем анализе обнаружился белок , в дальнейших анализах белок повысился. Мне поставили диагноз хронический гломерулонефрит с изолированным мочевым синдромом и сделали прерывание беременности на сроке 10 недель :( Теперь я ложусь в больницу на обследование почек, неизвестно когда нам снова разрешат стараться :(

Привет всем! и примите и меня в свои "стройные" :) ряды. После мая закончатся очередные уколы :banghead: и начнем все снова :D , жду не дожусь ;)

Лиззи, привет ! мы тоже с мая начнем

kosareva, как жалко..могу представить, как тебе тяжело..но пролечиться стоит, правда, лучше сейчас..

shumi, да вроде все врачи по 6 месяцев говорят..это так, чтоб наверняка...но мне кажется, у каждого индивидуально, зависит от ситуации

А я даже не знаю,когда у меня теперь монстры(выкидыш на 6-й неделе).И если честно,не тянет к градуснику,тестам и т.д...Может,это последствия стресса,не знаю,устала от всего.Но после монстров,наверное опять в бой,даже КЩ купила-буду пить...Вот. :unsure:

Паломочка, у тебя психологическая защита такая, это нормально..Все пройдет-пройдет и это...и ты снова пойдешь в бой, потому как мы тут все девочки настырные и добъемся своего :good:

Палома, держись, дружок!!!! Я за твоими плюсиками следила и очень радовалась, думала вместе будем беременяшками. сроки у нас были почти одинаковые. Держись!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...