Шанталь 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шанталь, ты бы сразу ссылочку давала . Завтра с компа зайду . Вот ссылка http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=32&t=25817 Добро пожаловать!!! bellanda, ну как твое самочувствие? Надеюсь, уже лучше!!! Ссылка на это сообщение
olya3107 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 fortunato, приветик :wave: Да поеду в среду.Что-то меськи рано начали заканчиваться.В прошлый раз после чистки лило дней 6-7.А у тебя как делишки?У нас весна пришла настоящая наконец-то!Урраа!!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 olya3107, и у нас весна))))) С хорошими чтоб результатами в среду!!! А я сегодня опять на фолликулометрию ходила: опять МФЯ, а эндик за 4 дня с 2.2мм подрос до 6.1мм - для меня это супер, т.к. у меня бывает, несмотря на диагноз гиперплазия эндометрия, так, что и на 70ДЦ эндик 5мм :pardon: . Судя по всему, когда я пойду к Г: 1). это все еще будет этот цикл (пойду 18.05, это получается, что будет 38ДЦ).. она, конечно же, пропишет мне утрик, чтоб новый цикл начался.. сообщит, что в этом цикле ановуляция (я, конечно же удивлюсь :grin: ).. предложит какое-нибудь чудо-лечение, чтоб фоллики начали расти, ну а потом и на стимуляцию намекнет.. (ну или фантастический вариант развития событий) 2). на 16-й Д.Ц. (26.04) мы с узистом вдруг обаружим ДФ (ха-ха!), а на 24-й ДЦ мы уже увидим, что О произошла (... ага-ага.. :huh: ). Тогда 18.05, когда я прийду к Г, у меня уже будет 6-й ДЦ (во я сказочница! ) и моя Г скажет "ну, чего же ждать! в этом цикле ты и заБ!". А потом в этом цикле я и заБ! :grin: Хочу, чтоб был 2-й вариант! Ссылка на это сообщение
bellanda 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Шанталь, спасибо за картинку. Правда. на мёд у меня аллергия, но вот с крепким сном - полный порядок. Девочки, видать выхожу из болезни: проспала оба дня. Сегодня в 21-00 проснулась, выкупала дочь (с перепугу, не иначе :grin: ), отправила её спать, а сама как в куматозе - кто? что? где я? Теперь полночи возиться буду. Муж и так меня вчера шпенял, что кручусь в кровати, как веретено. Глотать уже не так больно, сегодня почти не полоскала - раз дрыхла. А вот антибиотики пью - они реально помогают. Врач "сильные" прописала, с какой-то кислотой, способствующей выведению самого антибиотика. Ща название найду. Во: Аугментин=амоксициллин/клавулановая кислота. Температуру со второй таблетки убрало. На приём к врачу сегодня проспала, да и погода страшная: ветер ураганный. дождь. Я решила подвигов не делать, схожу в четверг и выпишусь, если всё ОК будет. olya3107, я всего первый раз заболела такой гадостью. Больше не хочу :grin: . Как ты по нескольку раз в год это переносишь :friends: ???? fortunato, мне даже пожаловаться некогда с этой болезнью - вырубило меня из жизни конкретно. Всё мимо. Эти два дня просто подкосило. Чувствую - плющит меня. Прошу дочу почитать. Она мне чего-то монотонно читает и меня хорошо так отключает :pardon: . Жека уже и не обижается - я объяснила, что "мама болеет", поэтому не в адеквате. А то ребёнок старается, а мама тут в отключке :spiteful: . Мне, кстати, оба твои варианта понравились - и тот, и этот ведёт к Б - не иначе. Не торопи события. а то (как я) пролетишь фанеркой. Мы спешить не будем. Будем действовать наверняка, со 100% попаданием. Согласна? :thumbsup: olya3107, "красивого" тебе УЗИ!!!! Монстры потому и скудные - всё уже вышло, хватит. Хотя у меня после В долго М не было - ждала их. как самых лучших гостей :dance: . Буду ждать твоих новостей в среду. Думаю, уже не просплю :good: . А вот весна твоя радует. Видела бы ты сегодняшнее наше безобразие. Я так поняла, как в Москве. тока чуток спокойнее. Хорошо хоть я в отключке была, а мама с дочкой за шторами просидели и не выглядывала. Муж пришёл и спросил: вас не унесло? А мои и не ездили никуда :nea: Шанталь, красивые у тебя "тЫчки" - вон и последователи появились.... Меня вот не воодушевило, может, времени нет свободного. Я так-то натура увлекающаяся. Вот на лето попробую дочь завлечь. Хоть ей ещё годов-то, но подкидываю идеи. Покупала гипсовую тарелку: сделать и раскрасить. Доча раз-раз, налепила, размалевала. А я хочу, чтобы она сперва задумку сделала, потом осуществила. Вот твои крУжечки - это можно доче подсунуть. Просто слово какое-нибудь "натыкать", имя, например. Так что идею взяла на вооружение :read: . И потом, нам ещё 10 лет учиться, вдруг снова какой-нибудь убойный конкурс. Вот и сделаем что-то своими руками. Спасибо за идею!!! А мёд с картинки так и слизнула бы!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
bellanda 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, полоскала горло шалфеем и немного пила - пару глоточков. Потом вспомнила. что тут целая тема есть про травы. Решила шалфей попить до О и после неё КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ. А то мой цикл слишком длинный. Что думаете? :read: Ссылка на это сообщение
fortunato 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 bellanda, :wave: Хорошо, что так вот 2 дня проспала - самое лучшее лекарство! :thumbsup: Это ты спросонья что ли мед, на который, как ты пишешь, у тебя аллергия, слезнула бы? Молодец, что хоть с врачом лечишься, а то с сердцем не хотела к врачу идти. Как там сердце твое-то? Или из-за ангины эта проблемаиспугалась и ушла прочь? Да я и не тороплюсь))). Уже почти полгода прошло с чистки, так что сказать, что я тороплюсь никак нельзя)))))))). А по поводу трав твоих... я тоже очень много на сайте этом читала про травы эти.. не знаю, я очень осторожно к лечению на травах отношусь, т.к. они могут как помочь, так и сильно навредить. :pardon: Нужно четко знать, что можно, что нельзя, в каких количествах, когда.. Очень много как показаний, так и противопоказаний. Травы - это те же лекарства, не витаминки совсем. Я не рискую. Ссылка на это сообщение
Odyvancha 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Привет всем! К нам родственники мужа понаехали, типа меня развлекать, но перед этим забыли спросить хочу ли я , чтобы меня развлекали... поэтому не часто получается в инет выходить и писать к сожалению, надо развлекаться все время . fortunato, Ты в меня прямо таки оптимизм вселяешь, когда про Лондон рассказываешь, и я начинаю немного хотеть туда перебраться. Мой муж тоже считает, что в Лондоне тяжеловато с 23 детьми жить. Лучше всего двоим работать и одну малявку воспитывать. Хотя там садики в 15.00 закрываются , как работать не понятно, надо малявку ведь забирать. Ну мы собственно говоря поэтому второго масика не планировали сейчас, так получилось что заБ, а теперь вот после всего что произошло планируем очень серьезно . я думаю и с двумя детками в лондоне справимся. У моей подруги овуляуции пол года не было, она очень активно планировала, БТ (базальная температура) меряла, по врачам ходила. И как только решили О стимулировать она заБ, хотя говорит, что и в том цикле О не было. Так что все у тебя будет хорошо!! Держу за тебя кулачки, чтобы все как во 2м варианте получилось!!!! bellanda, Поскорее выздоравливай и больше не болей!!! Весной многие болеют, главное что уже лучше стало, скоро выздоровеешь! Шанталь, И я твою темку видела, красивая бутылочка очень, ты молодец. Я тодже сначала думала, может быть и мне попробовать, но решила, что пока времени свободного нет учеба, депрессия и малявка, думаю, что на еще что-то меня пока не хватит. Ссылка на это сообщение
bellanda 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Odyvancha, давай, давай, развевайся. Родственники от всей души ведь стараются. А вот по поводу О - я сама заБ без неё в сентябре. Так что все эти графики - это так, для красивых графиков. По крайней мере, я так ко всему этому отношусь. Сегодня мне гораздо лучше, даже с работы по инету прислали задания, чтоб, видать, не расслаблялась :pardon: fortunato, Я спросоня те только мёд с экрана слизнула бы. Я вчера ваще день с ночью попутала. До 5 утра маялась: сна ни в одном глазу :dance: . Кино посмотрела, чай раза три попила. Сегодня не лягу днём ни за что. а то ночью невесело - все спят, а ты лишний раз боишься пошуметь... Зато сегодня и Клиентам позвонила, рассчитала им. Хоть пару заказов на больничке, но мои :dirol: Сердце с ангиной действительно перестало болеть. Я думаю, это давление давало сердечную боль. Я ведь АД мерить не догадалась. А скорая померяла -160, сделала укол и всё прошло :pardon: . А травы я просто так пить люблю :give_heart: . Я всё лето (целых три месяца!!!) не могла заБ, решила боровую матку попить. Помогла-нет, но в сентябре я залетела. Тут смотрю на свои графики и думаю: что бы попить такое??? Вообще пишут. что шалфей после 35 лет надо курсами три раза в год пить - для поддержания молодости :lol: . Решила попить - месяцок только. Ссылка на это сообщение
olya3107 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 fortunato, Как клево ты написала варианты развития событий!!!!!!Хоть бы это был второй вариант.Ну уж очень бы так хотелось.Чтоб вопреки всем твоим сомнениям все так и вышло :beg: :beg: :beg: :friends: Так теперь ты на 16-й дц идешь на узи? bellanda, я после того как Юльку родила и болеть резко перестала.Встряска организма была(роды) и потом ни разу я не болела ангиной.А когда ходила беременная,ой как же я боялась ей заболеть.Но случилось чудо и беременность меня от них вылечила!!!!!!!Молодцы вы с врачом что антибиотик стали пить.Как я уже писала-для ангины это основное.И без него ее не вылечишь.Главное теперь долечись,т.к. страшны ее последствия.Видела я сегодня по телеку про ваш ветер.Ужас!!!У нас +16 днем.Тепло,мелкая уже без шапки и в легенькой курточке в школу пошла.По поводу трав-не знаю даже.Никогда ими не увлекалась.Едиственное что из трав пью-так это толокнянку,от цистита.Мне помогает.И доча когда подстынет завариваю ей сразу и не разгуливается. Ссылка на это сообщение
bellanda 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 olya3107, пришли нам хоть немножечко тепла по интернету - заколебала ведь погода... Мои сегодня успели сгонять в библиотеку, а потом ветер со снегом поднялся. Вот, оказывается, альбома нету. Поскакали мои в магаз. Добегаются, ещё одна заболеет. Ссылка на это сообщение
fortunato 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ой, девченочки.. я тут что-то с одной темы на другую, туда-сюда... короче, сама не знаю, как докопалась до этого, но я, возможно, кое в чем разобралась :think: .. В общем, сдавала я в декабре генетику - там ужасов понаписали, я поревела-поревела, потом меня и тут, на сайте, и Г моя успокоили и я и думать в ту сторону забыла (т.к. разобраться в этом всем и понять, что к чему все равно не могла). А тут.. читаю-читаю и вот что я поняла: у меня мутация (вообще их у меня не мало, к сожалению, но сейчас я про конкретную) гена гемостаза (MTHFR ( C677 T) Т/Т ), это значит, что у меня гомозиготная мутация.. Короче, не буду вас сильно парить (если нужно поподробней, читайте мой последний блог), но смысл в том, что у меня генетически плохая усвояемость витаминов группы В и фолиевой кислоты, отсюда повышен гомоцистеин и с тромбами ерунда, а это все по отдельности и вместе взятое уж тем более очень негативно сказывается на вынашивании (на любых сроках)! Короче, с помощью ангиовита и еще, наверное, кучи других лекарст, да Божьей помощью, мне удастся выносить ребеночка! Но генетика есть генетика. olya3107, такие дела, понимаешь?.. Odyvancha, ох, бедненькая, тяжело, наверно, развлекаться)))))))) :lol: :lol: родственники... они такие.. их не выбирают))) А с 23 детьми жить тяжело везде)))))))) Шучу, поинмаю, что ты имела ввиду 2-3, да ведь? Ну раз уж у вас 1 есть, то и еще 1 не помешает в Лондоне уж точно ! А по поводу О.. ничего, наладим, не убежит она от нас! Спасибо за поддержку! bellanda, Вот ты неугомонная! Ну никак не хочешь нормально лечиться - спокойненько лежать и отдыхать, все что-то придумываешь! То бегом на работу бежишь, то, хоть и осталась дома, но все равно работаешь! Хорошо, что с сердцем все ОК! :thumbsup: Когда твой лазер-то теперь??? olya3107, ага, на 16-й пойду, а вдруг мне к ДР (на 15ДЦ ДР у меня :grin: )подарочек будет в виде ДФ? Ссылка на это сообщение
olya3107 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 fortunato, я понимаю твою настороженность этой мутацией.Но!Отставить панику!Это лечится,т.е. корректируется.Так что попьешь сейчас ангиовит,приведешь в норму гомоцистеин и обязательно родишь здоровенького масика.Кстати по поводу мутиций сегодня утром видела по телеку интересную сводку.Короче ученые доказали что у мужчин которые изменяют постоянно,меняют женщин,ну одним словом непостоянных мужчин какой-то ген(непомню конкретно) мутировал,а он как раз отвечает за постоянство.И в следствии мутации этого гена-непостоянство.А у тех мужчин которые всю жизнь живут с одной женой это ген здоров.Для примера исследовали днк двух мужчин,один ловелас,другой-примерный семьянин.Вот тебе и генетика.Так что ты молодечек что разобралась во всем.Осведомлен-значит вооружен. Пусть тебе действительно будет подарочек на ДР!!!!!!! bellanda, :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Не нашла смайлика которым вам тепло передать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 olya3107, понимаешь, в чем дело... бывают гетерозиготные и гомозиготные мутации.. гетерозиготные - это когда одна половинка мутирована, а гомо - это когда обе 9ты это, наверное, знаешь, но я так, на всякий случай).. так вот у меня гомозиготная.. это вообще :swoon2: .. Причем написано, что только 10-15% женщин таких, у кого гомозиготная мутация этого гена.. Что-то я вообще редкость какая-то.. И тут в 15% попала и по резусу ( у меня 1гр. резус "-") в 15% попала, даже по цвету глаз в 15% попала (у моих родителей темно карие, а у меня серо-зеленые)!!! Прям вот надо же так!! Ссылка на это сообщение
olya3107 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 fortunato, да,насчет гетеро и гомозиготности конечно знаю.Литературы тоже столько перечитала.Но опять же повторюсь:это корректируется.А у нас не корректируется.Так что пусть тебя немного хоть утешает то что бывают ситуации и хуже.Плохое конечно я привела сравнение.Не кричи и не ругайся на меня :friends: .Но это факт.Так что выше нос,дружок!!!!!!Все будет у тебя отлично.И у меня тоже!А насчет цвета глаз-у меня дочь примерно так как и ты.Непонятно откуда вообще такой цвет глаз?В дедушку что ли?У меня зеленые,у мужа первого-тоже.А у нее карие,причем не светлые!А темно-карие,почти черные! Кстати ты видела кто в положительных тестах есть? :grin: Lucky_salvia и Leisya из темки про ЗБ. :yahoo: Тихонечко радуюсь и шепотом кричу :yahoo: Ссылка на это сообщение
fortunato 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 olya3107, ого! Leisya видела, а Lucky_salvia не видела! Вот это да!!! Будем следить за ними и держать @@@@@@!!!!!!!! Только вот я уверена, что и без наших @@@ всё у них будет отлично!!!! :drinks: А почему ты говоришь, что корректируется?.. Это же гены :pardon: У меня, вообще-то говоря, не одна мутация... я такой мутант .. ну очень уж мутантный : ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G/4G) - 4G/5G ГЕ6) Ген интегрин альфа-2 GPIa (C807T) - C/T (ГЕ10) Ген метионин синтазы редуктазы MTRR (A66G) - A/G (ГЕ8) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR ( C677 T) - T/T ГЕ19) Ген ангиотензинпревращающего ф-та AСE(Ins/Del) - D/D (ГЕ18) Ген G-протеина бета 3 GNB3 (С825Т) - C/T ГЕ39) Ген N-ацетил-трансферазы (NAT2-4,5,6,7,12 аллели) - *5B/*6 (ГЕ36) Ген мю-глутатион S-транферазы (GSTM1-делеция гена) - Del/Del ГЕ38) Ген пи-глутатион S-трансферазы (GSTP1) - Ile/Val (ГЕ43) Ген фермента цитохрома Р450 (СYP1A2*1C,*1F) - *1F/*1F Вот, это то, что не Гуд у меня из того, что сдавала... Сдавала я всего 17 генов. 10 из них мутантные.. (( Ссылка на это сообщение
bellanda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 fortunato, olya3107, почитала вас - волосы дыбом становятся!!! Вы куда полезли? В какие дебри? Я тут какого-то тупого лазера жду. а они уже на микроуровень двинули. Мда..... :scratch: fortunato, Идти мне на лазер - на 5д.ц. Т.е. надо новых монстров 2просто ждать". А это так тяжело. Вот и думаю, чем бы заняться. Например. Была сегодня у врача, продлила больничку - не хочу выходить на работу - кашель ещё не закончился. Выписали мне амброгексал и девясил попить. Знаю. что девясил ещё и силы организма поднимает, но что это такая гадость - и не подозревала. Обычно мне нравятся травки пить, я и чай с ними завариваю. А тут :bad: . Врач сказала к Г сходить - схожу в ЖК просто сдам мазок - типа отметилась. А через месяц после антибиотиков сдам кардиограмму+кровь+мочу. Тоже полезно. Давно кровь не сдавала. Ещё обязательно сделаю флюорографию. раз так всё далеко отложилось. Вот и глядишь. месяц мой пролетит. у это я так. для поднятия собственного оптимизма. На самом деле мне так грустно... olya3107, Ты шли нам тепло мысленно - мы поймаем. Очень уж мы его ждём. Вчера вынесла рассаду на балкон. вроде тепло, а за окнами крупные снежинки. Унесла саженцы обратно - мало ли что Ссылка на это сообщение
fortunato 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 bellanda, отчего грустно? что лазер на месяц отложился? сама ведь понимаешь, что раз так произошло, то значит так надо! А генетику я еще в декабре сдавала, просто только сейчас начала получше понимать, что к чему (вчера вот что-то наткнулась на всю эту информацию - и давай разбираться..). А ты пока дома потусуйся, действительно! Долечишься до конца, а там уж и майские впереди))))))))) Ссылка на это сообщение
bellanda 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 fortunato, спасибо за оптимизм! Просто я уже губёнку раскатала на июнь-июль заБ. а тут август - не раньше. :bye: Что мне майские - я работаю. Дир даст от силы денёк отдохнуть - и всё. На огород рано ещё - такая-то погода. Муж ездил в деревню. народ будоражат проводить воду на огороды. Не всем. а кто сильно хочет. Мой вроде отказался. а я тут поднялась на него - пусть ведут. Получается 190 рэ в месяц на летний период. зато вода всегда. Муж мне вроде "зачем", а я натура такая - пусть лучше будет. чем не будет. Мне этого лета за глаза хватило. Хоть и говорят. что нынче такой жары не будет, но вода на огороде не помешает. Сегодня письмо передали с деревни - явиться на огород 17 мая к 10 часам. Типа проверять будут правильное использование земель (по назначению ли) и документы. Вот и думаю - ну и дураки. Если кто-то плюнул на огород - забирать что ли будут. Ведь у меня мой в собственности. И потом 17 мая - середина недели. Вот выйду на работу, попробую через телефон всё решить. А то маман туда отправишь, а она "что? да кто? да куда?" Если я в свою генетику полезу. там можно уже о возрастными изменениями заниматься :man_in_love: в мои-то года. Сегодня училка-соседка отписалась (дружим с ней. она завуч), у неё у дочки тоже был В и июне. Сейчас вот мальчика насветили. Так что я вроде приободрилась. Девахе 37 лет, но не сдалась после В, не отступила. Хоть и время "поджимает". Так что мне до 37 можно ещё пробовать и пробовать. Хотя сегодня с мамой беседовала, что ещё раз попробую - и хватит организм дёргать. Как-то так. Оптимизм с пессимизмом. Хандрю, короче. :this: Ссылка на это сообщение
olya3107 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 fortunato, (ГЕ36) Ген мю-глутатион S-транферазы (GSTM1-делеция гена) - Del/Del-а вот это что обозначает?Ты разобралась?Т.е. в этом гене делеция?Или я не правильно поняла?По поводу корректируется ты ж сама писала Короче, с помощью ангиовита и еще, наверное, кучи других лекарст.Да,насчет девчонок,у них все под контролем и правильно ты сказала что и без наших кулачков у них все будет ок.А мы все-равно поддержим их кулачками @@@@@@@ :grin: А я была на узи:ничего хорошего.То,что было-и осталось.На 19-22 дц буду удалять(т.е. выскабливание).Но я уже не боюсь.Конечно это неприятно.Но я знаю что в итоге все будет ок.А еще я сегодня первый раз была на узи у мужчины.Моя узистка родила на днях и несколько месяцев вместо нее мужчина.Не впечатлило совсем.Не внимательный абсолютно.То ли я настолько привыкла в своей узистке,что никого другого не воспринимаю,то ли меня оттолкнуло то,что он постоянно жевал жвачку!!!!!Фу!!! bellanda, почитала вас - волосы дыбом становятся!!! Вы куда полезли? В какие дебри?Я тут какого-то тупого лазера жду. а они уже на микроуровень двинули. Мда..... :scratch:-пришлось полезть в нее после 2-й ЗБ,оказалось что не зря полезла.А тебе нечего в генетику лезть если врач не просит А о каких возрастных изменениях ты пишешь?Тебе всего 32!!!!У моего брата жена родила второго ребенка в 40 лет!И все отлично.А нсчет того,что твое планирование отодвинулось-значит так надо и сейчас еще не время.Вот я в третью ЗБ полезла наперекор судьбе.И что получила?Т.е. все факты были за то,чтоб отложить планирвоание.Но я решила перехитрить судьбу.И вот что имею Ссылка на это сообщение
fortunato 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 bellanda, ой, ну июнь-июль и август не так уж далеко друг от друга! Тем более, ты ведь могла начать планировать в июне, а заБ только в августе, а так, может получиться, что сразу как начнешь в августе планировать, так и забеременеешь! Если я в свою генетику полезу. там можно уже о возрастными изменениями заниматься в мои-то года. Ну ты даешь! Т.е. после 30-ти уже все, ГОДА начинаются??? Что ж ты после 40-ка будешь говорить? Что уже старость? Тебе надо в Европу ехать - там до 30-ти еще дети, а жизнь настоящая взрослая только после 30-ти начинается!!! От твоих слов любой европеец бы в шоке был!!! olya3107, вот Ссылки скрыты. посмотри мою переписку с генетиком, я тут под тем же ником. А что там осталось? Плохо сделали выскабливание просто, да?.. Ты молодец, что не переживаешь (смысла то переживать вообще нет! никогда нет в этом смысла! )!! Хорошо почистят сейчас и все нормальненько будет!!! Я вот раньше наоборот только у мужчин на УЗИ была и, когда первый раз попала к женщине, то мне тоже все не понравилось - казалось, что она очень невнимательная, делает все не так, да и вообще, что странно, что УЗИст - женщина! Но потом стало так получаться, что чаще женщины - и я привыкла :pardon: . А вот сейчас опять чаще мужчины. Ну а жевачка, это, конечно, жесть.. Причем еще, если б незметно это было, а раз ты заметила (бывают люди, которые так отвратительно жуют жевачку :sick: )! Ссылка на это сообщение
olya3107 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 fortunato, я абслолютно ничего плохого не увидела на том форуме!Так что выше нос и скоро ты у нас будешь в статусе пузика на все 9 месяцев. Меня да,не дочистили.Но это не вина врача.Она молодец.Мне даже узист обьяснил как так получилось.Дело в том,что при ЗБ матка очень мягкая и легко уязвимая.И сильно скоблить(как при обысном аборте) они боятся.Можно префорировать матку и тогда вообще ужас.А у меня это третья ЗБ за 1.5 года,матка совсем в плачевном состоянии была.Ну и плюс ко всему мое личное мнений,что у меня на момент прикрепления эндик был отличный,и ПЯ зарылось в него очень крепко.Вот поэтому именно тот кусочек(около стенки) и остался.Я не унываю.А толку?Только нервы тратить свои?Так что сделают мне чистку уже на более-менее восстановившуюся матку,а потом я буду отдыхать от всех врачей и всяких обследований.А узист не только жвачку жевал а еще ногу на ногу так закинул неприлично и высоко!!!!Кошмар короче.Быстрей бы мой узистка вышла с декрета(собирается несколько месяцев всего там пробыть) Ссылка на это сообщение
fortunato 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 olya3107, ну и ты как раз несколько месяцев от врачей отдыхать будешь, так что как раз пойдешь когда снова по врачам перед планированием, УЗИстка уже выйдет с декрета . Так, получается, что ты 4.05 на чистку пойдешь? А то до этого-то майские.. или в майские тоже смогут почистить тебя? Ссылка на это сообщение
bellanda 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 fortunato, спасибо за слова поддержки, а то что-то мои 32 года мне жать стали :grin: olya3107, Меня после родов тоже чистили. Хоть и кололи сперва. капельницы ставили - но не всё вышло. Второй раз наркоз выдержала. но потеряла много памяти. НО! Я считаю, что лучше сейчас это вычистить, как ты говоришь, на восстановившуюся матку, а не тогда "дырявить" тебя. Мы девушки сильные, мы выдержим. Это плохо, что три Б за 1,5года. Действительно. организму надо дать отдохнуть. Не торопись сейчас. И я с твоих слов тоже спешить не буду. Хотя лезут в голову мысли - залететь, а там пытаться сохранить. Только вот с кем я торгуюсь??? И чем??? Буду ждать "своего часа", а то сейчас поспешишь и получишь то В. то ЗБ. а ещё хуже больного малыша. Мама крепкая должна быть. Я вот свой кашель ещё не вылечила, а уже губу раскатала. Была сегодня на УВЧ - прикол. Навязали вокруг головы электроды, стала похожа на того студента из фильма "приём-приём. При нём задача". Хорошо хоть в кабинете спиной ко всем сидела - прикалывалась над собой молча. Заодно по требованию терапевта заглянула к Г. На кой? Не знаю. сказала терапевт велел. Взяли мазок. схожу 4 мая за результатом. А завтра планирую флюорографию сделать, ведь уже года 3 не делала. Ссылка на это сообщение
olya3107 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 fortunato, нет, я пока точно не знаю конкретно когда.Либо 6-го мая либо 10-го.Ближе к этому созвонюсь с той Г которая будет это делать и узнаю что и как.Пока времени ещ много есть. Ссылка на это сообщение
fortunato 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Мазок! Точно! Блин :doh: ... Я совсвсем забыла про рез-ты мазка! Так и не сходила и не забрала рез-ты мазка, который мне по ДМС делали :doh: :doh: :doh: .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт