olya3107 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 fortunato, ну че?забрала мазок? Ссылка на это сообщение
fortunato 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 olya3107, не-а, на след. неделе схожу Ссылка на это сообщение
bellanda 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 fortunato, olya3107, приветствую!!! Девочки! Какой подвиг вставать в 8-30, чтобы 30 секунд сделать УФО и 3 минуты УВЧ. Мда, так 6 дней отходить надо. Мне уже тошно. Но! Поднимаю собственную значимость - и к Г местному вчера зашла, сегодня на флюорографию съездила. А мне тут же и результат дали, раньше приходилось на следующий день приезжать. Я на эту ФЛГ три года собиралась. Теперь у меня "чистая совесть", а то при Б приходилось выкручиваться. Короче. перед планированием подтираю все грешки. Теперь на начало мая сделаю список: 4-го за мазком, через неделю встать на запись на ЭКГ, а там числа 20-го сдать кровь-мочу и сходить к терапевту. Так и М прибегут - вернусь к гинекологу :dance: Сегодня на Ярославской страничке была - кто гормоны сдаёт, кто УЗИ делает. Меня вот всё волнует - что же я ничего не сдаю? Я правда, задавала Г такие воспросы (и своей, и у кого на сохранении лежала), они говорят, что раз у меня с зачатием нет роблем (только с вынашиванием), то ничего сдавать и не надо. А меня вот хлебом не корми - дай посдавать что-нибудь. Сегодня последний день на больничке - завтра на работу, а там интернета нетути :this: . С дочкой сейчас пирог намесили - поставили в печку. А то и сметана застоялась, и яйца я купила - прям всё на пирог кивает. Чуть позже глазурь сварим. Завтра к чаю пирог клевать будут. Без мамы-то :this: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
bellanda 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Пусть не обижаются соседки. но я не могла это не скопировать!!!! ""Пришла записываться на процедуру в жк и такой дальше происходит диалог между мной и врачом (учтите, что я вместо носков слышу "мазки", врач же и слышит и подразумевает носки)... Врач: Итак карту, анализы пеленку и носки, понятно? Я: Поняла, а мазки нужно свежие брать? Врач (удивленно): Конечно.. Я: А у меня только летние есть, а свежих нет Врач (совсем с большими глазами): Как нет совсем? Я: А должны были быть? Врач: Нуу конечно, девушка, вы что серьезно??? Я: Ну да, а что? Только одни и только летние, а надо свежие да? Тут я вижу что что-то с врачом не так - и смотрит она на меня странно и реагирует… и как-то покраснела непонятно, переспросила… Когда разобрались, долго-долго смеялись, зато теперь всегда здоровается и спрашивает что да как, а мне так стыдно, что нет у меня свежих носков.... """ Ссылка на это сообщение
Шанталь 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем привет!!! bellanda, ох, насмешила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
olya3107 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 bellanda, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
bellanda 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 olya3107, Шанталь, сама валялась, пока читала. Не смогла "пройти мимо", вот и выложила. :grin: Ссылка на это сообщение
bellanda 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель, Он - весь смиренье, весь - любовь , За грешный мир святую кровь Пролил как ангел - искупитель! Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал! Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди - братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил, И нам открыл свои объятья! Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос воскрес! С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧАТА!!!! Ссылка на это сообщение
Натааля 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, можно я тут с Вами 3 месяца посижу, а? Вот только после УЗИ, результаты - вААААААще!!! Короче, яичники не работают как надо, в этот раз даже ДФ не нашли и Э. маленький... Но у меня вообще по результатам УЗИ, все всегда не соответствует дню МЦ... все маленькое. :banghead: Вот теперь прописали Ярину с 3 дня МЦ, на 3 месяца, а на отмене - усиленно пытаться зБ. Ссылка на это сообщение
Шанталь 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Натааля, привет :wave: Жаль, конечно, что планирование придется отложить... Но, хочу сказать, что я заБ на третий месяц после отмены Ярины, так что удачи вам на будущее!!! А пока что - присоединяйтесь к общению, у нас тут очень уютно!!! bellanda, спасибо!!! И я всех поздравляю со светлым праздником!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 :wave: привет))) что у вас тут интересненького? Ссылка на это сообщение
Шанталь 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Tashik, привееееееееет!!!!!! с возвращением!!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Шанталь, :wave: пасибаа, ох тяжело возвращатся былоо, как ты? Ссылка на это сообщение
Натааля 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Шанталь, спасибо за хорошие слова! А я вот сейчас сижу и думаю, могла ли ГСГ (гистеросальпингография) спровоцировать ановуляторный цикл? И еще у меня вопрос, есть ли смысл в повторном УЗИ (день на 15), ничего же не выросло? :unsure: Ссылка на это сообщение
bellanda 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Натааля, привет! Повторное УЗИ я даже на "всяк пожарный" бы сделала. Не единожды писала, как на УЗИ органов нижнего таха узист сказал. что цикл ановуляторный, жёлтого тела нет. а я заБ. Поэтому сделай повторное УЗИ, что ты теряешь (кроме денег)? :friends: Tashik, ну и как??? Где впечатления??? Где отчёт???? Давай-давай, делись положительными впечатлениями :drinks: Ссылка на это сообщение
Натааля 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 bellanda, прочитала твою историю... очень жаль, что так получилось, а еще очень жаль, что так не везет с врачами... Да, я уже записалась на повторное узи, самой стало интересно, изменится там что-нибудь или нет за 5 дней... Ссылка на это сообщение
fortunato 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Приветик! :wave: Tashik, с возвращением!!! :friends: Как отдохнули? Надеюсь, все прошло великолепно? Мы по тебе уже соскучились!! Давай рассказывай!! Ссылка на это сообщение
innamorata 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 bellanda, fortunato, :friends: привет, мои хорошие!! да у меня депресняк немного, как то очень хорошо отдухнули и как то здесь у нас в городе все уныло и серо((( Ссылка на это сообщение
fortunato 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Tashik, ааа, ну это обычная история . Смотрю по инету погоду у вас - и правда не очень.. но GISMETEO обещает вам в четверг уже +18 и солнышко . Рассказывай давай, как вы там отвлекались от планирования!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 fortunato, это даа, зелени вообще нет, а Прага цветет всеми красками!! Красотаа!! Съездили в Дрезден и в Карловы Вары, очень понравилось, еще в планах чешский Крумлов был, но мы там так переходили, что у меня заболело колено((( итого минус один день на больничку (мне правда там не особо помогли - выписали обезболивающее(() а так купили потом эластичный бинт и стало полегче)) итого у нас были неспешные прогулки, лебеди у Влтавы, архитектура и потрясающие сады с павлинами))) ну и естественнно пивооо и бехеровка)))) пиво попробовали 30 сортов))) практически очень все вкусное!!! с едой норм, но бывало я заказывала что то и не ела - я привереда))) Вообще отлично провели время, по настоящему отвлеклись!!! я правда свои витаминки постоянно забывала пить)))) очень хорошо расслабились - я вообще забыла думать о проблемах))) в конце отдыха вообще мысль пришла - мы еще молоды, успешны и красивы, надо жить на полную катушку, а дите придет когда Бог рассудит))) Ссылка на это сообщение
fortunato 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Tashik, в конце отдыха вообще мысль пришла - мы еще молоды, успешны и красивы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :taunt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну скажешь тоже!)))))))) а раньше ты думала, что вы старые и все, жизнь окончена?)))))))))))) Даа.. в Праге ноги сложно уберечь, пешеходный город..)))) А в Дрездене в галерею, наверно, ходили, да? В Карловых Варах купались там в бассейнах специальных (забыла, как они там... источники какие-то :think: )? Вообще отлично провели время, по настоящему отвлеклись!!! я правда свои витаминки постоянно забывала пить)))) Вот и замечательно!!!! Иногда от витаминок даже больше толка, если забудешь их выпить )))))! И хорошо, что, когда вернулись, родной город вас не очень погодой порадовал - так контрастней, отдых вообще получается овеян каким-то прекрасным дымчатым облаком... как мираж...))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 fortunato, во во как мираж точно))) да как то в суете некада думать о прекрасном))) вот там и подумалось)))) неа, в Дрездене не пошли в галерею))) протопали весь город, старый город у них конечно очень впечатляет - Женьке там больше понравилось чем архитектура Праги!!! В Карловых только смотрели басики эти и водичку попивали (гаадость такая ) мы везде сами, без экскурсий))) fortunato, слу, я в аэропорту почитывала форум, ты там про какие то мутации писала, объясни вкратце что ты там придумала??? Ссылка на это сообщение
fortunato 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Tashik, да уж, водичка в Карловых Варах .. такая тепленькая еще... противненькая... :bad: А я наоборот в Дрездене только в галерее и была..))))) Я ничего не придумала)))) Это я еще в декабре сдавала генетику - 17 генов, по 10-ти из них мутации . Из-за одного гена, который у меня гомозиготный вообще (это, когда оба плеча (или как-то так) мутированные, и от папы и от мамы) у меня гипергомоцисеинемия - от этого-то мне как раз и прописан ангиовит (это ударная доза фольки и витамин группы В). Ну и еще, похоже, что у меня склонность к тромбозам... Короче, хочу к гематологу сходить, а то самой сложновато все это расшифровывать. Вот, смотри, я Ссылки скрыты. задавала вопрос (под этим же ником) про мои мутации и мне ответил генетик. Ссылка на это сообщение
innamorata 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 fortunato, ох нифига се, но мне кажется что у каждого второго сейчас какой нибудь да мутированный ген..(один так это минимум) Склонность к тромбозам тоже не есть гуд(( когда к гематологу? а эта гипергомоцисеинемия прописанным ангиовит вылечивается совсем? Ссылка на это сообщение
fortunato 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Tashik, ну то, что у каждого есть мутировавшие гены - это да, только вот у кадого разные мутировали. Ну вообще у меня (из-за ген опять же) склонность к этой самой гипергомоцистеинемии, так что надо, вроде как, постоянно контролировать гомоцистеин и принимать переодически эти витамины, курсами. Вот скоро пойду сдавать анализ после месяца приема ангиовита - посмотрим, как улучшился он у меня, он, вообще-то, не очень-то сильно завышен был, так что, надеюсь, что уже в норме. К гематологу еще не знаю когда.. надо найти для начала гематолога ..))) Ладненько, я сейчас побегу на фолликулометрию (хотя у меня там нет ДФ, но по плану сегодня надо идти :pardon: ), а потом еще зайду сюда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт