Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

fortunato, olya3107, приветствую!!!

Девочки! Какой подвиг вставать в 8-30, чтобы 30 секунд сделать УФО и 3 минуты УВЧ. Мда, так 6 дней отходить надо. Мне уже тошно. Но! Поднимаю собственную значимость - и к Г местному вчера зашла, сегодня на флюорографию съездила. А мне тут же и результат дали, раньше приходилось на следующий день приезжать. Я на эту ФЛГ три года собиралась. Теперь у меня "чистая совесть", а то при Б приходилось выкручиваться. Короче. перед планированием подтираю все грешки. Теперь на начало мая сделаю список: 4-го за мазком, через неделю встать на запись на ЭКГ, а там числа 20-го сдать кровь-мочу и сходить к терапевту. Так и М прибегут - вернусь к гинекологу :dance:

Сегодня на Ярославской страничке была - кто гормоны сдаёт, кто УЗИ делает. Меня вот всё волнует - что же я ничего не сдаю? Я правда, задавала Г такие воспросы (и своей, и у кого на сохранении лежала), они говорят, что раз у меня с зачатием нет роблем (только с вынашиванием), то ничего сдавать и не надо. А меня вот хлебом не корми - дай посдавать что-нибудь.

Сегодня последний день на больничке - завтра на работу, а там интернета нетути :this: . С дочкой сейчас пирог намесили - поставили в печку. А то и сметана застоялась, и яйца я купила - прям всё на пирог кивает. Чуть позже глазурь сварим. Завтра к чаю пирог клевать будут. Без мамы-то :this:

:grin: :grin: :grin: :grin:

Пусть не обижаются соседки. но я не могла это не скопировать!!!!

""Пришла записываться на процедуру в жк и такой дальше происходит диалог между мной и врачом (учтите, что я вместо носков слышу "мазки", врач же и слышит и подразумевает носки)...

Врач: Итак карту, анализы пеленку и носки, понятно?

Я: Поняла, а мазки нужно свежие брать?

Врач (удивленно): Конечно..

Я: А у меня только летние есть, а свежих нет

Врач (совсем с большими глазами): Как нет совсем?

Я: А должны были быть?

Врач: Нуу конечно, девушка, вы что серьезно???

Я: Ну да, а что? Только одни и только летние, а надо свежие да?

Тут я вижу что что-то с врачом не так - и смотрит она на меня странно и реагирует… и как-то покраснела непонятно, переспросила… Когда разобрались, долго-долго смеялись, зато теперь всегда здоровается и спрашивает что да как, а мне так стыдно, что нет у меня свежих носков.... """

Христос воскрес! Он, Царь миров,

Царей могучих Повелитель,

Он - весь смиренье, весь - любовь ,

За грешный мир святую кровь

Пролил как ангел - искупитель!

Христос воскрес! Он людям дал

Завет святого всепрощенья,

Он падшим милость даровал

И за святые убежденья

Велел страдать, как сам страдал!

Христос воскрес! Он возвестил,

Что на земле все люди - братья,

Он мир любовью обновил,

Он на кресте врагов простил,

И нам открыл свои объятья!

Христос воскрес! Христос воскрес!

Пусть эти радостные звуки,

Как пенье ангелов с небес,

Рассеют злобу, скорби, муки!

Соединим все братски руки,

Обнимем всех! Христос воскрес!

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧАТА!!!!

Девочки, можно я тут с Вами 3 месяца посижу, а? :sorry:

Вот только после УЗИ, результаты - вААААААще!!! Короче, яичники не работают как надо, в этот раз даже ДФ не нашли и Э. маленький... Но у меня вообще по результатам УЗИ, все всегда не соответствует дню МЦ... все маленькое. :banghead:

Вот теперь прописали Ярину с 3 дня МЦ, на 3 месяца, а на отмене - усиленно пытаться зБ.

Натааля, привет :wave:

Жаль, конечно, что планирование придется отложить...

Но, хочу сказать, что я заБ на третий месяц после отмены Ярины, так что удачи вам на будущее!!! А пока что - присоединяйтесь к общению, у нас тут очень уютно!!!

bellanda, спасибо!!!

И я всех поздравляю со светлым праздником!!!

easter.jpg

Шанталь, спасибо за хорошие слова!

А я вот сейчас сижу и думаю, могла ли ГСГ (гистеросальпингография) спровоцировать ановуляторный цикл? И еще у меня вопрос, есть ли смысл в повторном УЗИ (день на 15), ничего же не выросло? :unsure:

Натааля, привет! Повторное УЗИ я даже на "всяк пожарный" бы сделала. Не единожды писала, как на УЗИ органов нижнего таха узист сказал. что цикл ановуляторный, жёлтого тела нет. а я заБ. Поэтому сделай повторное УЗИ, что ты теряешь (кроме денег)? :friends:

Tashik, ну и как??? Где впечатления??? Где отчёт???? Давай-давай, делись положительными впечатлениями :drinks:

bellanda, прочитала твою историю... очень жаль, что так получилось, а еще очень жаль, что так не везет с врачами...

Да, я уже записалась на повторное узи, самой стало интересно, изменится там что-нибудь или нет за 5 дней...

Tashik, ааа, ну это обычная история ;) . Смотрю по инету погоду у вас - и правда не очень.. но GISMETEO обещает вам в четверг уже +18 и солнышко ;) .

Рассказывай давай, как вы там отвлекались от планирования!!! ;)

fortunato, это даа, зелени вообще нет, а Прага цветет всеми красками!! Красотаа!! Съездили в Дрезден и в Карловы Вары, очень понравилось, еще в планах чешский Крумлов был, но мы там так переходили, что у меня заболело колено((( итого минус один день на больничку (мне правда там не особо помогли - выписали обезболивающее(() а так купили потом эластичный бинт и стало полегче)) итого у нас были неспешные прогулки, лебеди у Влтавы, архитектура и потрясающие сады с павлинами))) ну и естественнно пивооо и бехеровка)))) пиво попробовали 30 сортов))) практически очень все вкусное!!! с едой норм, но бывало я заказывала что то и не ела - я привереда)))

Вообще отлично провели время, по настоящему отвлеклись!!! я правда свои витаминки постоянно забывала пить))))

очень хорошо расслабились - я вообще забыла думать о проблемах))) в конце отдыха вообще мысль пришла - мы еще молоды, успешны и красивы, надо жить на полную катушку, а дите придет когда Бог рассудит)))

Tashik,

в конце отдыха вообще мысль пришла - мы еще молоды, успешны и красивы

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :taunt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну скажешь тоже!)))))))) а раньше ты думала, что вы старые и все, жизнь окончена?:)))))))))))))

Даа.. в Праге ноги сложно уберечь, пешеходный город..)))) А в Дрездене в галерею, наверно, ходили, да? В Карловых Варах купались там в бассейнах специальных (забыла, как они там... источники какие-то :think: )?

Вообще отлично провели время, по настоящему отвлеклись!!! я правда свои витаминки постоянно забывала пить))))

Вот и замечательно!!!! Иногда от витаминок даже больше толка, если забудешь их выпить ;) )))))!

И хорошо, что, когда вернулись, родной город вас не очень погодой порадовал - так контрастней, отдых вообще получается овеян каким-то прекрасным дымчатым облаком... как мираж...)))))

fortunato, во во как мираж точно)))

да как то в суете некада думать о прекрасном))) вот там и подумалось))))

неа, в Дрездене не пошли в галерею))) протопали весь город, старый город у них конечно очень впечатляет - Женьке там больше понравилось чем архитектура Праги!!!

В Карловых только смотрели басики эти и водичку попивали (гаадость такая :Crazy: ) мы везде сами, без экскурсий)))

fortunato, слу, я в аэропорту почитывала форум, ты там про какие то мутации писала, объясни вкратце что ты там придумала???

Tashik, да уж, водичка в Карловых Варах .. такая тепленькая еще... противненькая... :bad:

А я наоборот в Дрездене только в галерее и была..)))))

Я ничего не придумала)))) Это я еще в декабре сдавала генетику - 17 генов, по 10-ти из них мутации :( .

Из-за одного гена, который у меня гомозиготный вообще (это, когда оба плеча (или как-то так) мутированные, и от папы и от мамы) у меня гипергомоцисеинемия - от этого-то мне как раз и прописан ангиовит (это ударная доза фольки и витамин группы В). Ну и еще, похоже, что у меня склонность к тромбозам... Короче, хочу к гематологу сходить, а то самой сложновато все это расшифровывать.

Вот, смотри, я

Ссылки скрыты.

задавала вопрос (под этим же ником) про мои мутации и мне ответил генетик.

fortunato, ох нифига се, но мне кажется что у каждого второго сейчас какой нибудь да мутированный ген..(один так это минимум)

Склонность к тромбозам тоже не есть гуд(( когда к гематологу?

а эта гипергомоцисеинемия прописанным ангиовит вылечивается совсем?

Tashik, ну то, что у каждого есть мутировавшие гены - это да, только вот у кадого разные мутировали.

Ну вообще у меня (из-за ген опять же) склонность к этой самой гипергомоцистеинемии, так что надо, вроде как, постоянно контролировать гомоцистеин и принимать переодически эти витамины, курсами. Вот скоро пойду сдавать анализ после месяца приема ангиовита - посмотрим, как улучшился он у меня, он, вообще-то, не очень-то сильно завышен был, так что, надеюсь, что уже в норме. :)

К гематологу еще не знаю когда.. надо найти для начала гематолога ..)))

Ладненько, я сейчас побегу на фолликулометрию (хотя у меня там нет ДФ, но по плану сегодня надо идти :pardon: ), а потом еще зайду сюда!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...