Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

fortunato, СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!С днем варенья тебя прошедшим!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сбудутся все-все!!!! твои мечты!!!!!!!! :drinks:

olya3107, ))))) спасибо большое!) очень приятно!!! :)

как там дела твои??

Tashik, ну у тебя цикл практически идеальный...)) Все, хоть планируй, хоть не планируй Б в след. цикле, но я тебя пограммирую на счастливую Б уже в ближайшее время!! Ну хочется мне так!!!!!!! ;)

девчонки на работе завал.Так что пишу коротко.Еще даже вас не почитала.10-го на чистку снова,и потом год на отдых мне.Еще моя Г сказала что будет на конференции и узнает возможно ли в нашем случае сделать ИИ и отобрать хорошие спермики.Так что появилась надежда.Настроение вроде отличное!

olya3107, только 10-го? ну что ж так долго ждать-то(. Ой, ну хоть бы хоть бы можно было в вашем случае отобрать хорошие спермики!!!!! Отличная перспектива!

fortunato, потому что чистку плановую надо делать перед меськами.Ну так мне обьяснили мои Г.Вот поэтому 9-го я допиваю последнюю таблетку и 10-го на чистку.

fortunato, ааа, прости, что пропустили твой ДР!!!

Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!

Желаю счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

olya3107, хорошо, что появилась надежда!!! Было бы замечательно, чтоб вам отобрали самых здоровеньких хвостатиков :)

Tashik, ты со следующего цикла в бой? Вот было бы здорово, чтоб сразу и получилось!!!

fortunato, очень-очень стыдно, что проворонили твой ДР. :this: Прими огромное (хоть и запоздалое) поздравление!!! Желаю любви долгой и жаркой, желаю, чтоб ставила реальные и нереальные цели и добивалась их, желаю, чтоб по жизни было много приятных сюрпризов, желаю любить и быть любимой!!!!

А с дочей у нас как-то с самого начала повелось от каждого по подарку - забаловали короче. Серёжки золотые она просила-просила, а протыкать уши отказалась :pardon: Сейчас наиболее "подобранный" вариант - телескоп или труба (по денежкам смотрим), правда, я так и не поняла, куда дочь глядеть будет с нашего 4 этажа в плотной застройке :grin:

Натааля, Помню, М были 18 августа, а УЗИ делала в начале сентября - в отпуске. Т.е. по моим подсчётам Б было 3-4 дня. Вот.

olya3107, я вот ролики боюсь - как-то падает дочь у меня всё время неудачно и поэтому боли боится. У нас большой велосипед (типа школьник), но со страховочными колёсами - такой вот нашли. А про ваших "головастиков" - ваще было бы шоколадно!!!! Какая врач у тебя хорошая, озадачилась проблемой и не ищет отмазок, а ищет достойный выход! Бум надеяться только на положительный исход дела!!! А почему год не планировать после чистки??? И почему плановая чистка так долго - типа нет болей и жалоб - подождёте. Так что ли???

Tashik, поддерживаю твой "подход" - никаких заморочек, планов, условий - жить надо для себя!!! Тогда и сюрприз появится!!! И голова не сдвинется

bellanda, смысл не в том,что плановая,а в том что надо делать ее на отмене ОК,точнее перед меськами.А сейчас у меня середина цикла.И если делать сейчас,то с циклом черти что будет.Почему год?Потому что у меня за 1.5 года будет 4-я чистка.И надо восстанавливать эндик и все остальное :( .Да и морально я раньше не хочу.Устала от всего.Хочу отдыха.По поводу падать с роликов,мне кажется что на велике страшнее.На роликах и нарукавники,и наколенники,и наручники,и шлем если надо.По поводу Г,то у меня их две и обе настолько прониклись моей историей что продумывают все варианты.Они подруги,одна наблюдает,другая в больнице оперирующий Г :)

Шанталь, спасибо.И я надеюсь что есть такой вариант.

fortunato, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!! я желаю тебе новых впечатлений,интересных друзей,спокойствия и любви в семье,успеха в карьере.!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя все будет так,как ты этого заслуживаешь,то есть лучше всех!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Меня пока не было тут столько всего произошло!!! я даже все прочитаь не смогла :) мои родственники, которые меня поразвлекать приезжали отправились домой :grin: конечно хорошо было, но такой толпой в трехкомнатной квартире :shock: моим главным развлечением, как всегда когда гости приезжают, было готовить ужин на эту огромную толпу, хватило меня правда только на 3 дня. :) а в общем хорошо провели время, всем понравилось, погода была супер, солнышко, море рядом.

fortunato, уверенна, что не смотря на все диагнозы все будет хорошо! совершенно здоровых людей нет, у многих есть какие-нибудь бяки, но не все об этом знают и не заморачиваются. вот как я раньше например :) но это конечно раньше, я в середине мая буду анализы на гемостаз сдавать , не знаешь их лучше в середине цикла сдавать или все равно? я уже в инете столько всего перелопатила, что окончательно запуталась что, когда и зачем сдавать :glare:

bellanda, смешно очень ты про телескоп написала :) как всегда с юмором, молодец. у меня в детстве тоже был телескоп, я на звезды ночью сомотреть очень любила. ну и иногда конечно из окна наблюдала кто что делает на улице, мы правда на 9 этаже жили. я считаю, что подарок хороший, тем более, если доча просит.

olya3107, желаю побыстрее удачно морально и физически восстановиться , отдохнуть хорошо и набраться сил :giverose: все будет у нас хорошо.

май уже на носу, кто девочки в мае начинает уже планировать? мы решили на июнь перенести. мне кажется я во время второй беременности здоровье свое немного подорвала. за месяц 3 раза уже заболеть успела! раньше раз в году болела и то не всегда. правда очень очень хочется планировать начать :glare: но будем терпеть...

Ну ничего себе вы девчонки тут наболтали!!! :D:D:D

Tashik, у меня история такая, 2 года планируем (1-й не особенно старались, а вот второй уже "загоняемся" почему не получается). В марте того года сделала УЗИ (это я когда уже причины искала, почему зБ не получается) там выясняется, что все растет плохо, не соответствует дню МЦ, Г. отправили на гормоны - выясняем что у меня проблемы с пролактином (повышен, но не сильно), 3 месяца понижали циклодиноном, после циклод. повторная пересдача, пролактин в норме, Г. сказала давай - все должно получиться - уехала с мужем на море и ничего..., до декабря пытались сами и опять ничего, в декабре заболела грудь, обнаружили кистозно-узловую мастопатию (маленький узелок), 3 месяца пила мастодинон, все говорят "БЕРЕМЕННОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ БЕРЕМЕННОСТЬ", но опять ничего. Г. отправила на ГСГ (гистеросальпингография) - все проходимо, там сказали иди быстрее беременней, (прямо издеваются все), у мужа спермограмма - нормальная, опять УЗИ (последнее), а там даже ДФ - нет, вот и решили пока не стимулировать, попить 3м. Ярину, а в августе опять на море - там стараться, а потом если что и стимуляция будет...

Эх... Как все хитро и сложно с этой Б. :sorry:

Odyvancha, так ты живешь около моря?И я тоже около моря!Гости это всегда хорошо,особенно когда грустно.Спасибо.Я знаю что все у нас всех будет ГУД :friends:

:Hello: привет, красавицы!!!

Шанталь, посмотрим что выйдет, усиленно планировать не собираемся))

bellanda, ухх, а я до сих пор телескоп хочууу :Crazy:

olya3107, как тебе повезло с гинекологами!!! считаю что хороший гинеколог это уже 90% успеха!

Odyvancha, :wave:

Натааля, даа, с беременностью не все так просто как хотелось бы((( ну ничего, на отмене ОК шансы увеличиваются!! сама 6 упаковок ОК допиваю, посмотрим на этот эффект))

Шанталь, bellanda, Odyvancha, :giverose: спасибо большое за поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень-очень приятно!!!!!!!!!!!! Спасибо, мои хорошие!!!!!!

bellanda, телескоп - это супер!!! Отличная идея!!! :thumbsup:

Напомни, когда там уже ты на лазер пойдешь? Как твое здоровье, кстати? Долечила ангину?

Odyvancha, ну как они тебя отвлекли здорово!:) А тебе надо было не готовить, а заказывать еду на дом и делать вид, что сама все сделала ;) . Вчера с другом смеялись на эту тему - он мне позвонил как раз, когда я собиралась ужин мужу готовить, спрашивает "А ты никогда не покупала еду и не прикидывалась, что сама приготовила?", а я говорю, что один раз такое было, но только с десертом, просто потому что не успевала сама, а очень хотелось романтический ужин на 14 февраля устроить (сама квартиру украсила, разоделась - чулочки и все дела, а приготовить ничего не успела), а так, чтоб ужин покупать, никогда не прикидывалась, что сама, потому что не поверил бы - ведь я вкуснее готовлю ))))))))))

Анализы на гемостаз все равно, когда сдавать - как тебе удобно. У меня уже тоже в голове все перемешалось, скоро будет ровно год, как я на бэбиплане - так я тут как на работе, столько времени провожу, столько всего читаю :wacko: . Еще б зарплату за это давали))))))).

Натааля, пролактин - это такой гормон, который зависит от кучи факторов (пробежалась, понервничала или еще что - и он тут же поднимается). У меня он раньше тоже был повышен, а сейчас ТТТ. Так вот одна врач мне сказала, посмотрев мои прошлые анализы, что Ярину нельзя прописывать при повышенном пролактине :pardon: ( просто мне тоже её прописывали, я пыталась её пить, но бросала через пару месяцев - не шла она у меня).

А ты где наблюдаешься?

olya3107, с велосипеда пока не падали, он же у нас со страховочными колёсами :grin: . А телескоп - вроде заманчиво. Но ХОРОШИЙ телескоп хороших денег стоит. Может, как вариант бинокль прокатит ;)

Odyvancha, я вот тоже после выкидыша почти ежемесячно болею. Подорван весь иммунитет. Я тоже хочу не торопиться (хоть и расстроилась сперва с отменой лазера). Но вот опять заболела и думаю - надо лето перетерпеть :grin: и погреться, напитаться витаминами и повысить иммунитет. Так что разумное зерно в рассуждениях про июнь есть, поддерживаю. Где май, там и июнь недалеко :giverose:

Натааля, главное, не циклиться. Там наверху всё равно распорядятся по-своему. Главное - чтобы секес был в радость, а не ради достижения Б. Если в организме всё ОК, тут только время нужно. Подгадать, попасть, поймать удачу. Успеха вам с мужем! :wave:

Tashik, вот тоже все говорят "усиленно планировать" - а как это??? Ну если подумать??? :grin: Получайте удовольствие от процесса.

fortunato, на лазер - не знаю когда, жду М. Судя по графику, О опять нет или запоздает. Снова, видать, длинный цикл. Ориентировочно на середину-конец мая. Ангина прошла, покашливаю ещё, хожу на УВЧ и УФО, завтра последний раз. Снова доча заболела и мама - прям не квартира - лазарет. У дочи в школе кашляют и температурят многие. Какая-то бацилла в воздухе гуляет. А на улице - красота. Деткам гулять бы надо. А моя с температурой опять....

Читаю вас, столько знаний. А мне кроме мазка пока ничего не заставляют сдавать. Я вот мазок у участкового Г сдала, где-то 4 мая на приём (это терапевт направил). Интересно, если опять будут "лейкоциты сплошь", что мне Г скажет??? Уже больше года у меня лейкоциты, а причину Г из ЖК не ищет. Задам вопрос, пусть потрепыхается.

fortunato, да я так думаю, что у меня вообще проблем с пролакином не было, меня тут недели 2 назад осенило, я когда на пролактин сдавала, то всю ночь перед анализом не спала, а когда пришла, то медсестра меня спросила, хорошо ли я себя чувствую, я говорю, что да, только ночь была бессонная. Она мне сразу сказала, что результаты могут быть не совсем точные, я рукой махнула, сдала и вообще забыла про этот разговор, а тут (год спустя) нахожу результаты и спрашиваю у Г. могли ли нервы так сказаться на результате, она говорит, КОНЕЧНО ДА! Короче, мне так кажется, что все у меня с этим гормоном было в норме и это из-за моей пустой головы мы год почти потеряли на его "понижение", а тут вообще в другом дело... :doh:

P.S. А наблюдаюсь я в Песочке - это курортный р-он!

bellanda, да я уже особо не циклюсь, прошла уже через это, а СЕКОС-то да, у меня муж как виардо стал принимать, то мне уже прятаться от него приходиться :grin: :grin: :grin:

P.S. Девчонки тут прочитала, что ангиной болеете, могу подсказать классный препарат - ИМУДОН (дорогой, но эффективный), он мне в 3 дня гнойную ангину вылечил, до него ни есть, ни пить не могла...

bellanda, конечно надо избавиться от лейкоцитов твоих! Что за ерунда такая, почему Г не ищет - не понятно :nea: . Ну что ж такое, и правда частенько болеете что-то :scratch: .. Муж мой говорит, что у них на работе тоже все чихают-кашляют..((.. Так мы переодически, для профилактики, оццилококцинум принимаем, вроде пока ТТТ.

Натааля, во даешь! :) Жалко, конечно, что за зря лечилась.. Ну ничего, на ошибках учатся - теперь будешь более внимательна ;).

А виардо - это что? Типа виагры что-то чтоли?))

Вчера по радио слышала: ученые определили лучшее время для зачатия (ха-ха! :) ) - это июнь, 6 утра (про число хоть не сказано, а то не у всех ведь на О выпало бы ;) )! Так что так вот девочки! Июнь, а то мы все май да май...)))))))))))

О!! Только что девочка блог создала на эту тему!!!)))))))))) Вот, цитирую (ровно тоже самое вчера на радио сказали, слово в слово! :) ):

Канадские учёные провели исследование, изучив наиболее благоприятное время для зачатия ребёнка.

Как оказалось, наиболее благоприятно протекает беременность, наступившая летом, а самым идеальным месяцем для зачатия был назван июнь.

Оптимальным временем суток для зачатия учёные назвали 6 утра - именно в это время мужские сперматозоиды наиболее активны, а женские репродуктивные органы готовы к оплодотворению. Кроме того, исследователи подчеркнули, что шанс забеременеть во много раз возрастает при спонтанном сексе.

Шанталь, оооого-гооо!! Какая красота у тебя на графике!!!!! Вот это подъем!! :thumbsup:

fortunato, виардо - это витаминки (их и женщины и мужчины принимать могут), там целый спектр полезных веществ: витамин Е, селен, цинк и еще что-то, нам его уролог прописал, чтобы спермики живее и лучше были (у нас спермограмма в норме, но не очень хорошо с морфологией). У меня и друзья сказали, что как Виардо принимать стали - все время хочется!!! :grin: :grin: :grin:

:Hello: привет пупсики!!

fortunato, это када ж спать то лечь надо, чтобы в 6 утра захотелось то?? :scratch:

Шанталь, видимо овуляшечка пришла!!

Натааля, ех надо было попринимать такие витаминки када в климаксе то я былаа :scratch:

А еще хороший препарат Оксилик, мне его тоже Г. прописывала, там тоже вит.Е, селен, цинк стоит 250р. а Виардо 140р, недорого и эффективно!

:thumbsup:

Натааля, оооо) какие витаминки хорошие :spiteful: :spiteful: :spiteful: . А у нас тоже не идеальная морфология - Спеман нам в помощь...)))

Tashik, так это, наверное надо с расцикливающей пьяной гулянки прийти - и сразу за дело...))))))))))

olya3107, я вот тут прочитала твою печальную историю..., а скажи ты сдавала такие анализы как D-димер и гомоцистеин? Я как-то раз к своей Г. пришла, а у нее на приеме девочка у которой тоже зБ, причем накануне та делала УЗИ - все ОК. Г. сразу ее отправила на эти анализы! У меня вообще вопрос, как при плохой генетике ты умудрилась заберем. и родить свою дочь??? :scratch:

Генетика дорогое удовольствие..., у меня тоже подругу так развели: сделали выскабливание (тоже зБ на раннем сроке), взяли биопсию плода - сказали ГЕНЕТИКА! А Г. после этого развела руками и сказала, что зБ.- это в какой-то степени всегда генетика!!! И сказала, только кровь может подсказать в чем дело!

Натааля, нормальные - 44% (норма >50%) патология головки - 10% хвоста - 18% шеи - 4% смешанная - 7% булавовидные - 2:100 Вот с такой СГ я и заБ , а было (до приема Тентекса и Спемана): нормальные - 30% патология головки - 10% хвоста - 39% шейки и средней части - 3% смешанная - 8% булавочные - 7.0.

В данный момент не знаем, какая СГ - не сдавал пока.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...