olya3107 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunato, СОЛНЫШКО НАШЕ!!!!С днем варенья тебя прошедшим!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сбудутся все-все!!!! твои мечты!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
fortunato 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 olya3107, ))))) спасибо большое!) очень приятно!!! как там дела твои?? Tashik, ну у тебя цикл практически идеальный...)) Все, хоть планируй, хоть не планируй Б в след. цикле, но я тебя пограммирую на счастливую Б уже в ближайшее время!! Ну хочется мне так!!!!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunato, ну лана, раз программируешь, авось чего и выйдет)) :friends: olya3107, :wave: как ты? Ссылка на это сообщение
olya3107 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 девчонки на работе завал.Так что пишу коротко.Еще даже вас не почитала.10-го на чистку снова,и потом год на отдых мне.Еще моя Г сказала что будет на конференции и узнает возможно ли в нашем случае сделать ИИ и отобрать хорошие спермики.Так что появилась надежда.Настроение вроде отличное! Ссылка на это сообщение
fortunato 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 olya3107, только 10-го? ну что ж так долго ждать-то(. Ой, ну хоть бы хоть бы можно было в вашем случае отобрать хорошие спермики!!!!! Отличная перспектива! Ссылка на это сообщение
olya3107 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunato, потому что чистку плановую надо делать перед меськами.Ну так мне обьяснили мои Г.Вот поэтому 9-го я допиваю последнюю таблетку и 10-го на чистку. Ссылка на это сообщение
Шанталь 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunato, ааа, прости, что пропустили твой ДР!!! Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, исполнения желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: olya3107, хорошо, что появилась надежда!!! Было бы замечательно, чтоб вам отобрали самых здоровеньких хвостатиков Tashik, ты со следующего цикла в бой? Вот было бы здорово, чтоб сразу и получилось!!! Ссылка на это сообщение
bellanda 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunato, очень-очень стыдно, что проворонили твой ДР. :this: Прими огромное (хоть и запоздалое) поздравление!!! Желаю любви долгой и жаркой, желаю, чтоб ставила реальные и нереальные цели и добивалась их, желаю, чтоб по жизни было много приятных сюрпризов, желаю любить и быть любимой!!!! А с дочей у нас как-то с самого начала повелось от каждого по подарку - забаловали короче. Серёжки золотые она просила-просила, а протыкать уши отказалась :pardon: Сейчас наиболее "подобранный" вариант - телескоп или труба (по денежкам смотрим), правда, я так и не поняла, куда дочь глядеть будет с нашего 4 этажа в плотной застройке :grin: Натааля, Помню, М были 18 августа, а УЗИ делала в начале сентября - в отпуске. Т.е. по моим подсчётам Б было 3-4 дня. Вот. olya3107, я вот ролики боюсь - как-то падает дочь у меня всё время неудачно и поэтому боли боится. У нас большой велосипед (типа школьник), но со страховочными колёсами - такой вот нашли. А про ваших "головастиков" - ваще было бы шоколадно!!!! Какая врач у тебя хорошая, озадачилась проблемой и не ищет отмазок, а ищет достойный выход! Бум надеяться только на положительный исход дела!!! А почему год не планировать после чистки??? И почему плановая чистка так долго - типа нет болей и жалоб - подождёте. Так что ли??? Tashik, поддерживаю твой "подход" - никаких заморочек, планов, условий - жить надо для себя!!! Тогда и сюрприз появится!!! И голова не сдвинется Ссылка на это сообщение
olya3107 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 bellanda, смысл не в том,что плановая,а в том что надо делать ее на отмене ОК,точнее перед меськами.А сейчас у меня середина цикла.И если делать сейчас,то с циклом черти что будет.Почему год?Потому что у меня за 1.5 года будет 4-я чистка.И надо восстанавливать эндик и все остальное .Да и морально я раньше не хочу.Устала от всего.Хочу отдыха.По поводу падать с роликов,мне кажется что на велике страшнее.На роликах и нарукавники,и наколенники,и наручники,и шлем если надо.По поводу Г,то у меня их две и обе настолько прониклись моей историей что продумывают все варианты.Они подруги,одна наблюдает,другая в больнице оперирующий Г Шанталь, спасибо.И я надеюсь что есть такой вариант. Ссылка на это сообщение
Odyvancha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunato, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!! я желаю тебе новых впечатлений,интересных друзей,спокойствия и любви в семье,успеха в карьере.!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя все будет так,как ты этого заслуживаешь,то есть лучше всех!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меня пока не было тут столько всего произошло!!! я даже все прочитаь не смогла мои родственники, которые меня поразвлекать приезжали отправились домой :grin: конечно хорошо было, но такой толпой в трехкомнатной квартире :shock: моим главным развлечением, как всегда когда гости приезжают, было готовить ужин на эту огромную толпу, хватило меня правда только на 3 дня. а в общем хорошо провели время, всем понравилось, погода была супер, солнышко, море рядом. fortunato, уверенна, что не смотря на все диагнозы все будет хорошо! совершенно здоровых людей нет, у многих есть какие-нибудь бяки, но не все об этом знают и не заморачиваются. вот как я раньше например но это конечно раньше, я в середине мая буду анализы на гемостаз сдавать , не знаешь их лучше в середине цикла сдавать или все равно? я уже в инете столько всего перелопатила, что окончательно запуталась что, когда и зачем сдавать :glare: bellanda, смешно очень ты про телескоп написала как всегда с юмором, молодец. у меня в детстве тоже был телескоп, я на звезды ночью сомотреть очень любила. ну и иногда конечно из окна наблюдала кто что делает на улице, мы правда на 9 этаже жили. я считаю, что подарок хороший, тем более, если доча просит. olya3107, желаю побыстрее удачно морально и физически восстановиться , отдохнуть хорошо и набраться сил :giverose: все будет у нас хорошо. май уже на носу, кто девочки в мае начинает уже планировать? мы решили на июнь перенести. мне кажется я во время второй беременности здоровье свое немного подорвала. за месяц 3 раза уже заболеть успела! раньше раз в году болела и то не всегда. правда очень очень хочется планировать начать :glare: но будем терпеть... Ссылка на это сообщение
Натааля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ну ничего себе вы девчонки тут наболтали!!! Tashik, у меня история такая, 2 года планируем (1-й не особенно старались, а вот второй уже "загоняемся" почему не получается). В марте того года сделала УЗИ (это я когда уже причины искала, почему зБ не получается) там выясняется, что все растет плохо, не соответствует дню МЦ, Г. отправили на гормоны - выясняем что у меня проблемы с пролактином (повышен, но не сильно), 3 месяца понижали циклодиноном, после циклод. повторная пересдача, пролактин в норме, Г. сказала давай - все должно получиться - уехала с мужем на море и ничего..., до декабря пытались сами и опять ничего, в декабре заболела грудь, обнаружили кистозно-узловую мастопатию (маленький узелок), 3 месяца пила мастодинон, все говорят "БЕРЕМЕННОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ БЕРЕМЕННОСТЬ", но опять ничего. Г. отправила на ГСГ (гистеросальпингография) - все проходимо, там сказали иди быстрее беременней, (прямо издеваются все), у мужа спермограмма - нормальная, опять УЗИ (последнее), а там даже ДФ - нет, вот и решили пока не стимулировать, попить 3м. Ярину, а в августе опять на море - там стараться, а потом если что и стимуляция будет... Эх... Как все хитро и сложно с этой Б. Ссылка на это сообщение
olya3107 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Odyvancha, так ты живешь около моря?И я тоже около моря!Гости это всегда хорошо,особенно когда грустно.Спасибо.Я знаю что все у нас всех будет ГУД :friends: Ссылка на это сообщение
innamorata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 привет, красавицы!!! Шанталь, посмотрим что выйдет, усиленно планировать не собираемся)) bellanda, ухх, а я до сих пор телескоп хочууу olya3107, как тебе повезло с гинекологами!!! считаю что хороший гинеколог это уже 90% успеха! Odyvancha, :wave: Натааля, даа, с беременностью не все так просто как хотелось бы((( ну ничего, на отмене ОК шансы увеличиваются!! сама 6 упаковок ОК допиваю, посмотрим на этот эффект)) Ссылка на это сообщение
fortunato 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Шанталь, bellanda, Odyvancha, :giverose: спасибо большое за поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень-очень приятно!!!!!!!!!!!! Спасибо, мои хорошие!!!!!! bellanda, телескоп - это супер!!! Отличная идея!!! :thumbsup: Напомни, когда там уже ты на лазер пойдешь? Как твое здоровье, кстати? Долечила ангину? Odyvancha, ну как они тебя отвлекли здорово! А тебе надо было не готовить, а заказывать еду на дом и делать вид, что сама все сделала . Вчера с другом смеялись на эту тему - он мне позвонил как раз, когда я собиралась ужин мужу готовить, спрашивает "А ты никогда не покупала еду и не прикидывалась, что сама приготовила?", а я говорю, что один раз такое было, но только с десертом, просто потому что не успевала сама, а очень хотелось романтический ужин на 14 февраля устроить (сама квартиру украсила, разоделась - чулочки и все дела, а приготовить ничего не успела), а так, чтоб ужин покупать, никогда не прикидывалась, что сама, потому что не поверил бы - ведь я вкуснее готовлю )))))))))) Анализы на гемостаз все равно, когда сдавать - как тебе удобно. У меня уже тоже в голове все перемешалось, скоро будет ровно год, как я на бэбиплане - так я тут как на работе, столько времени провожу, столько всего читаю :wacko: . Еще б зарплату за это давали))))))). Натааля, пролактин - это такой гормон, который зависит от кучи факторов (пробежалась, понервничала или еще что - и он тут же поднимается). У меня он раньше тоже был повышен, а сейчас ТТТ. Так вот одна врач мне сказала, посмотрев мои прошлые анализы, что Ярину нельзя прописывать при повышенном пролактине :pardon: ( просто мне тоже её прописывали, я пыталась её пить, но бросала через пару месяцев - не шла она у меня). А ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
bellanda 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 olya3107, с велосипеда пока не падали, он же у нас со страховочными колёсами :grin: . А телескоп - вроде заманчиво. Но ХОРОШИЙ телескоп хороших денег стоит. Может, как вариант бинокль прокатит Odyvancha, я вот тоже после выкидыша почти ежемесячно болею. Подорван весь иммунитет. Я тоже хочу не торопиться (хоть и расстроилась сперва с отменой лазера). Но вот опять заболела и думаю - надо лето перетерпеть :grin: и погреться, напитаться витаминами и повысить иммунитет. Так что разумное зерно в рассуждениях про июнь есть, поддерживаю. Где май, там и июнь недалеко :giverose: Натааля, главное, не циклиться. Там наверху всё равно распорядятся по-своему. Главное - чтобы секес был в радость, а не ради достижения Б. Если в организме всё ОК, тут только время нужно. Подгадать, попасть, поймать удачу. Успеха вам с мужем! :wave: Tashik, вот тоже все говорят "усиленно планировать" - а как это??? Ну если подумать??? :grin: Получайте удовольствие от процесса. fortunato, на лазер - не знаю когда, жду М. Судя по графику, О опять нет или запоздает. Снова, видать, длинный цикл. Ориентировочно на середину-конец мая. Ангина прошла, покашливаю ещё, хожу на УВЧ и УФО, завтра последний раз. Снова доча заболела и мама - прям не квартира - лазарет. У дочи в школе кашляют и температурят многие. Какая-то бацилла в воздухе гуляет. А на улице - красота. Деткам гулять бы надо. А моя с температурой опять.... Читаю вас, столько знаний. А мне кроме мазка пока ничего не заставляют сдавать. Я вот мазок у участкового Г сдала, где-то 4 мая на приём (это терапевт направил). Интересно, если опять будут "лейкоциты сплошь", что мне Г скажет??? Уже больше года у меня лейкоциты, а причину Г из ЖК не ищет. Задам вопрос, пусть потрепыхается. Ссылка на это сообщение
Натааля 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 fortunato, да я так думаю, что у меня вообще проблем с пролакином не было, меня тут недели 2 назад осенило, я когда на пролактин сдавала, то всю ночь перед анализом не спала, а когда пришла, то медсестра меня спросила, хорошо ли я себя чувствую, я говорю, что да, только ночь была бессонная. Она мне сразу сказала, что результаты могут быть не совсем точные, я рукой махнула, сдала и вообще забыла про этот разговор, а тут (год спустя) нахожу результаты и спрашиваю у Г. могли ли нервы так сказаться на результате, она говорит, КОНЕЧНО ДА! Короче, мне так кажется, что все у меня с этим гормоном было в норме и это из-за моей пустой головы мы год почти потеряли на его "понижение", а тут вообще в другом дело... :doh: P.S. А наблюдаюсь я в Песочке - это курортный р-он! Ссылка на это сообщение
Натааля 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 bellanda, да я уже особо не циклюсь, прошла уже через это, а СЕКОС-то да, у меня муж как виардо стал принимать, то мне уже прятаться от него приходиться :grin: :grin: :grin: P.S. Девчонки тут прочитала, что ангиной болеете, могу подсказать классный препарат - ИМУДОН (дорогой, но эффективный), он мне в 3 дня гнойную ангину вылечил, до него ни есть, ни пить не могла... Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 bellanda, конечно надо избавиться от лейкоцитов твоих! Что за ерунда такая, почему Г не ищет - не понятно :nea: . Ну что ж такое, и правда частенько болеете что-то :scratch: .. Муж мой говорит, что у них на работе тоже все чихают-кашляют..((.. Так мы переодически, для профилактики, оццилококцинум принимаем, вроде пока ТТТ. Натааля, во даешь! Жалко, конечно, что за зря лечилась.. Ну ничего, на ошибках учатся - теперь будешь более внимательна . А виардо - это что? Типа виагры что-то чтоли?)) Вчера по радио слышала: ученые определили лучшее время для зачатия (ха-ха! ) - это июнь, 6 утра (про число хоть не сказано, а то не у всех ведь на О выпало бы )! Так что так вот девочки! Июнь, а то мы все май да май...))))))))))) О!! Только что девочка блог создала на эту тему!!!)))))))))) Вот, цитирую (ровно тоже самое вчера на радио сказали, слово в слово! ): Канадские учёные провели исследование, изучив наиболее благоприятное время для зачатия ребёнка. Как оказалось, наиболее благоприятно протекает беременность, наступившая летом, а самым идеальным месяцем для зачатия был назван июнь. Оптимальным временем суток для зачатия учёные назвали 6 утра - именно в это время мужские сперматозоиды наиболее активны, а женские репродуктивные органы готовы к оплодотворению. Кроме того, исследователи подчеркнули, что шанс забеременеть во много раз возрастает при спонтанном сексе. Шанталь, оооого-гооо!! Какая красота у тебя на графике!!!!! Вот это подъем!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunato, виардо - это витаминки (их и женщины и мужчины принимать могут), там целый спектр полезных веществ: витамин Е, селен, цинк и еще что-то, нам его уролог прописал, чтобы спермики живее и лучше были (у нас спермограмма в норме, но не очень хорошо с морфологией). У меня и друзья сказали, что как Виардо принимать стали - все время хочется!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
innamorata 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 привет пупсики!! fortunato, это када ж спать то лечь надо, чтобы в 6 утра захотелось то?? :scratch: Шанталь, видимо овуляшечка пришла!! Натааля, ех надо было попринимать такие витаминки када в климаксе то я былаа :scratch: Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А еще хороший препарат Оксилик, мне его тоже Г. прописывала, там тоже вит.Е, селен, цинк стоит 250р. а Виардо 140р, недорого и эффективно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, оооо) какие витаминки хорошие :spiteful: :spiteful: :spiteful: . А у нас тоже не идеальная морфология - Спеман нам в помощь...))) Tashik, так это, наверное надо с расцикливающей пьяной гулянки прийти - и сразу за дело...)))))))))) Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 olya3107, я вот тут прочитала твою печальную историю..., а скажи ты сдавала такие анализы как D-димер и гомоцистеин? Я как-то раз к своей Г. пришла, а у нее на приеме девочка у которой тоже зБ, причем накануне та делала УЗИ - все ОК. Г. сразу ее отправила на эти анализы! У меня вообще вопрос, как при плохой генетике ты умудрилась заберем. и родить свою дочь??? :scratch: Генетика дорогое удовольствие..., у меня тоже подругу так развели: сделали выскабливание (тоже зБ на раннем сроке), взяли биопсию плода - сказали ГЕНЕТИКА! А Г. после этого развела руками и сказала, что зБ.- это в какой-то степени всегда генетика!!! И сказала, только кровь может подсказать в чем дело! Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunato, да-да!!! И фолька тоже ! У вас какая патология? У нас головка... Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, нормальные - 44% (норма >50%) патология головки - 10% хвоста - 18% шеи - 4% смешанная - 7% булавовидные - 2:100 Вот с такой СГ я и заБ , а было (до приема Тентекса и Спемана): нормальные - 30% патология головки - 10% хвоста - 39% шейки и средней части - 3% смешанная - 8% булавочные - 7.0. В данный момент не знаем, какая СГ - не сдавал пока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт