Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunato, улучшения по всем фронтам!!! Поздравляю!!!!! А про булавовидные я вообще первый раз слышу, у нас не было такого критерия... Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, ну, везде разные СГ :pardon: . А у вас какая патология? Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А у нас проблемы с головой (в смысле с головкой ) - 40%, проверяли на ЗППП, все чисто, лейкоцитов нет, вот сейчас активно лечимся... Ссылка на это сообщение
innamorata 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunato, Натааля, ой вы тут про головастиков?))) я уже и не помню наши результаты по СГ.. :pardon: сначала чот не очень было, пролечили в начальной стадии простатит( - стала лучше. Сейчас его пою фолькой (ему 2 мг, себе 4 мг) и какие то витаминки он ест)) Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, на самом деле сложно понять, насколько правильный анализ этот, т.к. опять же, как и с пресловутым пролактином , слишком много условий и всего, что могло повлиять. Вот тем, кто летом этим СГ сдавал, очень часто говорили, что может быть непоказательно из-за погоды.. Мой вот муж сдавал не после 3-х дневного воздержания, а после 8-го или 9-го... уж не помню точно, тоже рез-ты могут быть не показательны. Так что.. 40%, конечно, многовато, но, во-первых, это может быть неправдой, а во-вторых, витаминки улучшат енто дело обязательно! Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Tashik, а моего фолькой не накормить... он Спеман принимает, потому что сам так решил и всё. И не надо ему говорить, что ему пить надо... так вот..)). А как вы обнаружили простатит в начальной стадии? Ссылка на это сообщение
innamorata 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunato, СГ не очень хорошая была - отправили к андрологу, там узи и нашелся простатит совсем в начальной стадии. вроде вылечили (курс лечения из 10 не оч приятных процедур+ табусы всякие), так то ничего не беспокоило. а мой витаминки себе сам купил, на спеман я его так и не развела - не хочет и все тут, на фольку как то согласился :pardon: Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Да-да, витаминки - это дело хорошее! Но мне сказали, что результаты не донорские конечно, но зБ. на них 100-пудово можно. fortunato, а 8-9 дней воздержания для СГ - это много. Tashik, fortunato, а нас не заругают модераторы, что мы тут не на те темы общаемся? :blush: Ссылка на это сообщение
innamorata 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, а на какие нам общаться? это же не тема которая посвящена чему то конкретному.. До этого про чего ток не болтали Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Tashik, моего не отправляли по врачам.. :scratch: Ну, по крайней мере, у меня у самой со здоровьем такая билиберда, что думаю, причиной нашей ЗБ уж точно была не его СГ..))). Натааля, так вот я и говорю, что воздержание у нас было дольше положенного, так что СГ, наверняка, должна была бы быть еще лучше :grin: ! Как не на те темы? Мы же общаемся на темы, связанные с Б, связанные с тем, почему выпали и с тем, как влиться снова в ряды планирующих, а ты говоришь не на те! Ссылка на это сообщение
innamorata 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunato, и я не грешу на своего)) у самой как оказалось со здоровьем не все оки((( хотя до того как выросла киста, говорили объективных причин для ненаступления беременности нет.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А ну тогда, лады! А я же забыла про самое главное написать: была сегодня на УЗИ, а там мне и говорят, желтое тело - 15мм, свободная жидкость -9 мм, я с большими круглыми глазами спрашиваю: "Это что, у меня О. была?", узист (дядька супер)сам сделал большие глаза и говорит: "Сам не понимаю, как это так организм за 5 дней все успел", я лежу, глупо улыбаюсь и спрашиваю дальше: " А ДФ, что тоже был, получается?" узист: "Ну на 9 день точно не было, были же единичные от 4-8мм, получается за 5 дней вырос". Минут 15 меня смотрел, потом взял мои предыдущие результаты и сказал, что все равно нарушения есть, т.к. на всех УЗИ, на 9-10 день, все маленькое, а растет буквально дня за 4, из-за этого яйцеклетка может не доразвиться! Так что Ярину советовал пропить... Но у меня настроение поднялось, О.была, моя!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Tashik, т.е. из-за кисты тебя направили на лапару, а там обнаружили эндометриоз, так?. А у меня и объективных и субъективных причин хоть отбавляй - и для ненаступления Б и для замирания.. Вот многие девочки говорят "хоть бы причина какая-то была, тогда бы хоть легче было, а то ведь все хорошо со здоровьем, а заБ никак", а я вот со своим мешком причин думаю, что нифига не проще, когда знаешь причину/причины.. :pardon: , ведь не все причины лечатся, к сожалению. Многим девочкам приходится беременеть вопреки.. :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, ого какие новости! Значит с овуляцией все гуд!! а точно ли тогда стоит ОК пить?? не спросила каким образом они тебе помочь должны?? Ссылка на это сообщение
fortunato 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, ну твой организм просто чудеса выдает какие-то!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Какая никакая, а все таки О - это всегда прияяяятно.)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Tashik, вот не могу до своей Г. дозвониться, хочу переспросить, надо ли? А у тебя, что эндометриоз обнаружили или я поняла неправильно? Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunato, да, это конечно super, но жаль, что секАс был все время днем на бегу, (так для удовольствия) и сразу в душ, не ждали же овулю, а ночью - только здоровый крепкий сон . Но все равно я ОЧЕНЬ рада!!! Ссылка на это сообщение
bellanda 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, за ИМУДОН - спасибо. Я совсем забыла. Доча малой была, после каждого орз и проч нам врач выписывала курс имудона (до 3-х лет выдавали бесплатно). А теперь что-то я упустила. Куплю обязательно. Тем более сегодня в аптеку надо - поменять сироп от кашля. Девчонки! Хочу с 1 мая опять витаминки пить - и себе, и мужу. Фольку и комплекс какой-нибудь. Я всё надеюсь на лазер в мае :spiteful: , там через три месяца ужо можно будет планировать. Вот и попьём по всем правилам - за три месяца до зачатия fortunato, в 6 утра у меня никогда секаса не было (разве только в молодости ). Сегодня с мужем ездили в 8 утра за билетами в Анапу. А муж даже и забыл, зачем в 7 утра звонит будильник. А уж про секас в 6 утра и не вспомнит :lol: . Такая погода, девчонки, оптимистичная!!!! Сегодня последний раз на УВЧ была - типа я больше не болею :good: . Дочу с мамой осталось на ноги поднять - дело времени. На майские с мужем решили в деревню одни поехать. :give_heart: Типа на огород - только туда рановато ещё. Схожу по гостям, пособираю местные новости - полгода в деревне не была почти. Да и хочется граблями помахать - размяться. Нам дир аж два дня дал отдохнуть - как его не разорвало? А вот с 4 мая - по врачам. Сперва в свою злополучную ЖК за мазком. И буду терроризировать - почему лейкоциты в мазке :this: . Я сама более-менее понимаю, что от дисплазии, наверное. У своего Г спрошу перед лазером на всяк пожарный. Потом через недельку на ЭКГ только запишусь, потом кровь сдам. А там и М прибегут, пойду на лазер. Я ентот лазер уже как новый год жду - скорее бы сделать и успокоиться. А ещё 7 мая у дочи днюха. Всю следующую неделю готовиться буду - сценарий написала даже :man_in_love: . С мужем за телескопом или трубой поедем - решили в крайнем случае бинокль купить. Раз ребёнок просит :beg: . Так что некогда хандрить... А то напала тут хандрюшка недавно - еле отбилась. Натааля, fortunato, как у вас с погодой? В Москве видела дождь, не хотелось бы, чтоб к нам эта непогода пришла.... Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 bellanda, хотела тебе сказать, что с О. у меня так все и получилось как ты говорила! :giverose: А с погодой, как-то хуже становится, вот небо тучками затянуло, но дождика нет, хотя сегодня передавали прогноз по Питеру на майские праздники (на 1-е числа), там вообще пообещали, жуткий ветер и местами до 0, так что вот! :swoon: P.S. Вот сижу и смотрю королевскую свадьбу - как классно!!! Ссылка на это сообщение
bellanda 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, ну вот, а ты загонялась..... Хотя, если так быстро О пролетает, то как яйцеклетке-то доразвиться? Я вот ничего не смотрю - я работаю :bye: Ой, блин, и у нас дожди обещают. И на 1-2 мая и на 9. Вот уж погода напакостит, отдохнуть не даст Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А у меня выходные с сегод. дня начались, так что я по дому поработала, а теперь отдыхаю! Заканчивай давай работать!!!!!! Отдыхать пора... Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчонки, а где вы будете отдыхать от планирования??? Я вот места для отпуска подобрать не могу. У меня только одно условие - ЧЕРНОЕ МОРЕ, а у вас? :hmm: Ссылка на это сообщение
olya3107 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натааля, нет.Эти анализы я еще не сдавала.Мне просто моя врач в какой-то мере уже стала и подругой,и она говорит что это выброшенные деньги т.к. у нас четко сформулирована причина:кариотип с транслокацией(мы сдавали анализ с мужем,и у меня все ок,а у него сбалансированная транслокация).Кариотип мы пошли сдавать после второй ЗБ,когда цитогенетика плода показала отсутствие одной хромосомы.Т.е наш диагноз подтвержден не одним анализом.Поэтому сомневаться в нем нет смысла.И в подтверждение этому 3 ЗБ.Теперь насчет крови:у меня с дочей с вынаашивание абсолютно не было проблем.Я уже где-то на форуме писала как я узнала о беременности.Коротко:случайно ради детского-спортивного интереса сделала тест(после месек) и он показал //.Я на узи-а там уже срок 8 недель.И это при то что у меня были месячные.И всю беременность я пробегала и родила дочу в срок и без проблем.Так что если б были проблемы с кровью-они бы и тогда дали о себе знать.Так и моя Г говорит.А дочь у меня от первого мужа. Я живу на Черном море.Тут и буду отдыхать.В Крыму :grin: Ссылка на это сообщение
Натааля 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 olya3107, а-а, ну тогда понятно (хотя много новых слов), а теперь, что мужа надо лечить или это данность на которую не повлиять? Про "детско-спортивный" интерес - это супер!!! А месячные были обычные или нет (и по продолжительности и по ощущениям)во время Б.? Мы вот тут тоже про Крым думаем, про Одесскую обл., муж хочет к бабуле заехать. Ссылка на это сообщение
Odyvancha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 olya3107, да,я тоже около моря живу только море у нас северное и температура соответствующая. летом недельки на 2-3 теплеет, так что можно даже купаться и в нашем море иногда. поэтому мы летом все равно в отпуск на нормальное море ездим черное море конечно лучше!!! я когда на украине жила 2 раза за лето на черное море ездила, люблю я море очень очень ! а ты где живешь? fortunato, да правда надо было еду домой заказывать, в следующий раз так и сделаем. осталось выяснить где эту еду заказывать. bellanda, ну как раз если в конце мая получится у тебя лазер сделать с августа можно будет планировать? я читала , что августсентябрь хорошие месяцы для заБ организм отдохнувший, витаминок много, фрукты овощи свежие. а мне хочется не побыстрее заБ, а побыстрее начать пробовать, типа чтобы при деле быть. хотя пытаюсь отвлекаться,чтобы не зацикливаться. на следующей неделе еду с моей группой из уни на недельку в поездку. мой муж меня отпустил, как не знаю? он сам до сих пор в шоке :grin: а я после того как он согласился быстренько оплатила. теперь поздно уже , передумать он вроде как не может. расстраивается теперь как это он погорячился когда я вернусь он уедет, у меня начнутся экзамены, курсовые, а там уже и новый цикл.... мы тоже пьем фольку мой муж, в которого обычно витаминки не запихнешь сам согласился пить. я его сперманом пугала но на него он категорически не согласен. и на меня вчера хандра напала, как с ней бороться не знаю :glare: Натааля, а мы будем во время планирования отдыхать а наши условия море (Теплое!!! в прошлом году были в португалии, погода супер, а море холодное!!! ), солнышко и чтобы в отель с собакой нашей можно было. мой муж без него никуда :friends: наверное опять в испанию поедем. мы постоянно очень долго выбираем куда бы поехать и едем в испанию в прошлом году хотели в крым, но цены на отели оказались дороже!!! чем в португалии. так что мы хотеть быстренько перестали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт