innamorata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 привет красотки!! ну все закончились у нас теплые денечки(( сегодня в джинсах и куртке((( Шанталь, :wave: чем это он тебе не нравится? 2 четкие фазы)) на 7 дц так вообще прямо ИЗ получилось)) myat@, удачищи тебе!!! пусть уже этот цикл даст свои плоды!!! nevesta1194, :wave: и вправду 2 месяца быстренько пролетят!!! мое лечение было с ноября месяца и только вот закончилось!! Натааля, шашлыки - это суперрр!! Я за отпуск набрала 1,5 кг - рада до безумия, еще бы 1,5 и было бы замечательноооо)) Я пила Жанин) а куда у нас fortunato запропала??? Чего то мне мои месюки совсем не нравятся((( по сути должны были вчера уже лить (так как я на ОК - должны приходить вообще по часам, что и было до этих месюков..(( ). Вчера вообще тишина была, а сегодня коричневая почти черная мазня((( чот как то не радует(( единственное объяснение - наверное некий стресс организма от отпуска (ну смена климата и прочее) хотя думаю этим только запоздание объяснить можно... Ссылка на это сообщение
bellanda 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 myat@, привет! Я вот, наоборот, чем ближе к моменту, когда "уже можно", тем трусливее - а мож, не надо? :scratch: Боюсь повторения.... Как бы так - раз! и готовая ляля уже??? Шанталь, дааа, осенние сапоги - это жесть!!! У нас ветер холодный, солнце яркое, я мужественно с кроссовках хожу с бриджами и джинсовке. Добегаюсь или до теплыни, или до соплей :pardon: :grin: nevesta1194, халлоу!!! :wave: Почитай, с какого месяца каждая из нас тут "болтается", так что твои 2 месяца - это так, разминка: раз, два - и в бой! Нам тут так хорошо вместе, душевно, сперва поболтаем, дальше рожать друг за дружкой потянемся. Организованной стройной шеренгой. :good: :dance: Натааля, читаю про твои шашлыки - слюнями изошлась.... мням-мням. Всё-таки, зря на зиму 10 дней выходных перенесли. Мы бы в мае ими продуктивнее распорядились :lol: Tashik, а с такими мазалками к доктору не пора? Что на отпуск спихивать? Хоть звонок Г что ли сделала, а то пугаешь тут нас.... А fortunato и прям куда-то запропастилась. Ушла к Г и не вернулась..... :this: :cray: Ссылка на это сообщение
innamorata 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 bellanda, :wave: не хочу я ко врачу раньше, чем када она мне назначилаа :spiteful: а то туда ток зайди - фиг вылезешь))) у нас дождина сегодня, беееееее и заморозки обещают( Ссылка на это сообщение
Натааля 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Tashik, давай быстрее набирай свои 1,5 кг - как наберешь, сразу лялечка в животе появится! А я вот набирать вообще не хочу, (скоро лето ) А Жанин ты хорошо переносила или понадобилось время, чтобы к нему привыкнуть? А вот М. мне бы тоже не понравились, может лучше Г. позвонить и поинтересоваться, нормально ли это? :scratch: bellanda, я первый раз ела такие вкусные ПОКУПНЫЕ шашлыки, так что береги слюни (до хорошей погоды) и бегом на пикник!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Шанталь 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Шанталь, :wave: чем это он тебе не нравится? 2 четкие фазы)) на 7 дц так вообще прямо ИЗ получилось)) не нравится маленькая разница температур, а еще прочитала, что во второй фазе БТ (базальная температура) должна активно расти, а у меня стоит на месте :blush: наверное, я сильно придираюсь :pardon: :grin: Tashik надеюсь, у тебя все нормализуется, начнутся хорошие М, которые станут началом самого беременного цикла а куда у нас fortunato запропала??? да уж, пропала куда-то...возвращайся к нам!!! Ой девочки, смотрю напугала вас всех своими сапогами :grin: пришлось мне их одеть всего один раз, хотя погода все еще не радует :rolleyes: Ссылка на это сообщение
olya3107 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки приветик!!!!!Спасибо за ваши кулачки и пожелания!!!!!Благодаря им наверное все хорошо.И в отличии от чисток после ЗБ я уже вчера вечером чувствовала себя обычным здоровым человеком.Живот вообще не болел.Часа два после чистки кровило а сейчас почти сухо.Меня Г предупредила что меськи скудные будут,т.к. эндик благодаря ОК был тоненький,и еще и она полип(остаток ПЯ) этот чистив и этот эндик сняла.Даже антибиотики сказала не надо пить.Теперь ждем результат гистологии и на узи месяца через 2-3 сказала приехать.И отдыхать.Так в насмешку перед самой процедурой сказала мне:Олька,и как же мы без тебя а ты без нас все это время будем?Уже вся больница меня знает :pardon: .Теперь она на своей конференции узнает про меня и позвонит.Вот такие у нас делы. nevesta1194 приветик!!!!По какому поводу гистероскопия была? Tashik, а ты Жанин пила?Я тоже на Жанине.И у меня каждый цикл не меськи а мазня.И это на ОК насколько я знаю полная норма.Я не один раз по этому поводу у Г интересовалась.Я все меськи с ежедневками хожу. Натааля, Отвечу тебе насчет Жанина за себя:я его отлично переносила и никакого привыкания не надо было.Пила его сначала 2 года до того как планировать стали.Потом в промежутках между ЗБ тоже его пила.И сейчас на это время пока не будем планировать на нем. bellanda, ты знаешь,моя доча хоть и занята постоянно,то уроки,о занятия,то гульки,но успевает всякую ерунду все-равно думать.Иногда мне такое выдает,хоть стой,хоть падай.Мне кажется я в ее возрасте не думала вообще о том,что думает уже она.Мальчик ей уже давненько нравится,даже один раз заявила мне что влюбилась :pardon: Но это фигня.У нас сейчас период честности:она мне докладывает все что сделала поперек моеим словам,даже то,что натворила год или два назад.Приходит со слезами,потому что стыдно,и рассказывает.А твоя что выдает? Ссылка на это сообщение
Натааля 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 olya3107, рада что у тебя все хорошо, но по другому и быть не могло! :drinks: :drinks: :drinks: Только я не поняла, когда можно стараться зБ? И что может показать гистология? Tashik, мне прописали Ярину (вот начну пить через недельку) на 3 месяца и мне интересно, М. как вообще проходят на фоне ОК и после их отмены! Вот olya3107, пишет, что у нее не М., а мазня была на Жанине... А у меня как раз последняя пачка ОК перед отпуском на море уйдет и я вот думаю, как у меня это будет... :scratch: Ссылка на это сообщение
innamorata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 привет, мои хорошие! Шанталь, :wave: да на самом деле то, куча графиков в галерее даже без овульки и в конце зеленый плюсик, главное 2 фазы я считаю Спасибо за пожелание норм цикла)) пока фиговинка какая то, у меня даже не мазня (прокладка весь день девственно чиста), только по утрам чего то коричневенькое.. Натааля, :wave: я Жанин начала пить еще в ИК (искуственный климакс) , первая упаковка гуд, вторая все время мазня - но была после этого на контроле у врача сказала все гуд, далее пачки без мазни были, месюки на них правда скуудненькие. А 1,5 кг которые набрала - очень нелегко дались - думаю это только благодаря пиву в Праге (приличненько пили), а здесь пиво какааашкааа(((( olya3107, :wave: очень здорово что все так хорошо прошло!!! :dance: :dance: когда гистология будет готова? я просто чего кипешую по поводу месюков, что до этого на этих же ОК они приходили точь в точь во вторник, до этого мазали а во вторник уже кровяка нормальная. То есть условия не изменились, а месюков нет.. вот как то так.. Ссылка на это сообщение
Шанталь 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки!!! Я,кажется, беременная... Аааааа, я в шоке!!! Допредохранялись Ссылка на это сообщение
innamorata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Шанталь, какое счастье!!!! :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: уррраа!!! давай бегом к врачу, чтобы все тип топ было (может какая то гормональная поддержка нужна)!!! Я верила в твой график!!! уррраааа!!!!! Ссылка на это сообщение
Шанталь 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Спасибо!!! Да, что-то нужно срочно делать, а то БТ (базальная температура) совсем никакая Шанталь,Я верила в твой график!!! Из 40 похожих ни одного беременного буду первой Ссылка на это сообщение
myat@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Шанталь, я по правде тоже когда твой график увидела, подумала- ну-у-у красивущий, такое точное попадание в ИЗ, но поздравлять побоялась, так что тихонько-тихонько шёпотом - держи малявочку крепенько. :giverose: Ссылка на это сообщение
olya3107 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Шанталь, ураААААААААААА!!!!Первая наша беременнюшка!!!!!Бегом к врачу! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Натааля 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Шанталь, и я, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давай быстренько к врачу, чтобы все ОК!!! Мне, кстати, твой график тоже понравился! Ссылка на это сообщение
bellanda 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Шанталь, какая ты молодец!!! Жду подтверждённых новостей. А вы точно предохранялись? Я пока читала твои сообщения, хотела пожаловаться, что у меня тоже во 2 фазе ровная БТ (базальная температура), прям ни туда, ни сюда. А тут офигела от последних новостей. Мне Б нельзя, у меня лазер по плану Наконец-то в нашей теме открылся "беременный" сезон. Прошу не толкаться, медленно по одной включаться... :friends: Натааля, я сама недавно купила шашлыки в РИО, но жарила гостям вечером. Уж как мы налопались - 2кг на 6 человек улетели - не заметили :thumbsup: . А на следующий день купили шашлыки в другом месте, потом их собачкам скормили :bad: Такое вот "попадалово" Теперь не буду лениться, буду в РИО заезжать - оно того стоит... Tashik, тебе когда к врачу-то? На дворе уже 12-е.... У нас солнце, но ветер холодный. Метео грозит жарой на следующей неделе :dance: , ну-ну, посмотрим ... Давай, очередь не задерживай. Ждём твоих // в следующем месяце. olya3107, на 2-3 месяца отдыхать = это наращивать эндик и есть витамины? Через 3 месяца уже можно? Так я поняла? За дочу твою рада, видно, такое же деловьё, как и моя. У нас ещё проблема - моя мама с нами живёт. Она глуховата, из-за этого склероз развивается, бабуля и тормозит, и обидчива и т.д. Учусь сама с ней уживаться, учу дочу терпению. Но по крайенй мере мама забирает Жеку из школы и возит на англ. - и я спокойна за них. В это вскр экзамен из Кембриджа. Жека вообще-то на следующий год должна сдавать, но училка говорит, что она готова и можно пробовать. Родители $ выложили - пусть пробует :lol: . А по поводу мальчика - "нам" очень Гриша нравится, он и учится хорошо и "вообще". . Такие вот пирожки :taunt: Ссылка на это сообщение
innamorata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 bellanda, :friends: к врачу мне только в августе где то)) после 2-ух циклов после лечения) А зачем шашлыки покупать? ведь оно вкуснее самим сделать!! Ссылка на это сообщение
bellanda 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Tashik, просто я в субботу работала до 18-00, а вечером к 18-00 пригласили друзей с ребёнком типа к жеке на ДР, т.к. в вскр они не могли. Вот я и купила готовых шашлыков - пока то-сё, салат готов, шашлыки на сковороде пожарены - так и выкрутилась :grin: . Причём дама там то по Ковалькову худеет, то ещё что-то придумывает. А тут заценила мясо. Гурман наш местный :good: . Я для себя отметила данные шашлыки и решила почаще себя ими баловать. Причём, цена за 2кг около 300рэ. Я ваще в шоке: за такие деньги очень хорошенское мясо (без жил и жира) :shock: А Fortunato куда пропала? Она вообще не выходит что-то... Прям переживаю. Она ведь к врачам д.б. идти????? Ссылка на это сообщение
innamorata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 bellanda, ух и вправду очень даже дешево.. у нас кг свиной шейки (ну это само то на шашлык) - 220 - 230 рэ.. ухх салатику с огуречиками и помидорчикам захотелаааа я тож чот за fortunato запереживала,только она 18 вроде как к врачу?? :scratch: Ссылка на это сообщение
olya3107 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 И правда где-то fortunato пропала.Что ж там у нее такое? :scratch: Tashik, гистология через 2 недели. И я сама шашлык больше люблю.И для этого специально мы купили маринатор.Даже если срочно надо-10минут и шашлык готов. bellanda, нет,отдыхать мне месяцев 7 не меньше.А то и год.Да я и сама раньше наверное опять не рискну.Сначала надо все разузнать и просчитать варианты.Может можно будет ИИ сделать хорошими спермиками чтоб не рисковать снова моей итак уже бедненькой маточкой.На узи через 3 месяца чтоб посмотреть как там все восстановилось.Дочь у тебя английским где занимается?В школе какой-то специальной?и что за экзамен?Я вот тоже подумаваю со следующего года свою на английский отдать,только вот где время найти?????Она еще и на художку просится у меня :scratch: Ссылка на это сообщение
innamorata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 прывет)) ну будем надеяться что она уехала может отдыхать куда? капец, вчера была в магазине, нифига шейка свиная не 220-230 стоит.. она стоит 280 рэ за кг, жеесть... olya3107, :wave: а ИИ можно сделать? отберутся там "нежелательные" головастики? Шанталь бы еще отписалась, как там она, сходила ли к врачу.. Ссылка на это сообщение
olya3107 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Tashik, да вот в том то и дело что пока не знаю возможно ли это...Вот Г моя и узнает что к чему.Знаю точно что можно ЭКО с ПГД делать и тогда шанс точно есть.Но мы к этому не готовы.Говорили уже об этом и пришли к выводу что если вопрос встанет так остро,то буджем думать об усыновлении. Ссылка на это сообщение
bellanda 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 olya3107, усыновление - тоже вариант. Я и сама готова на это, только муж пока и не думает. Это я в голове верчу мысли - уж больно ещё одного ребёночка хочется.... :pardon: А врач у тебя молодец - не отмахивается. Уже это вселяет надежду, что всё будет ОК. Доча моя когда-то ходила в садик 2 года, но там та-а-акая группа подобралась, короче, забрали мы её из сада в 4 года, благо - бабушка с нами. Стали возить в евросад 5 дней в неделю с 9 до 13. Этот евросад на базе школы иностранных языков, но тут типа "почемучки", прекрасныве молодые добросовестные преподаватели, прекрасная директрисса. По $ дороговато, конечно, было, но как-то умудрялись оплачивать. На второй год хождения ввели нам английский 2 раза в неделю. Жеке очень понравилось заниматься, училку тоже Женей зовут - у них взаимная любовь :grin: . Так 2 года отзанимались, а перед школой годик в евросад не ходили, только на английский, т.к. Жека уж слишком хорошо подготовлена к школе была :good: . Пошли в 1 класс и решили не забрасывать английский - ведь три года отходили - так и остались. Эта ступень (на которой Жека сейчас) рассчитана ещё на год, после этого преподы в том числе и из Кембриджа :dirol: принимают экзамен, дают сертификат. Нам посоветовали нынче сдавать, у Жеки есть способность к языкам. Она получше некоторых 10-леток на пробном экзамене выступила :shock: . Выложила я денюжку - пусть пробует. Напишу результаты. Кстати, в школе на верхних ступенях тем, кто 100 баллов из 100 набрал предлагают бесплатную стажировку в Кембридже - всё по-взрослому... Есть куда дочери стремиться :thumbsup: Шанталь, ждём новостей, прям сгораю от нетерпения... Tashik, что это так дорого мясо у вас? У нас шейкатоже около 230 рэ стоит. На базаре спецом смотрела мясо свеженарубленное. А с шашлыками просто повезло- может, акция какая была на майские выходные??? :scratch: fortunato вот взяла и пропала, а тут переживаешь... Может, с бухты-барахты рванули отдохнуть куда???? :drinks: Ссылка на это сообщение
innamorata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 olya3107, а что такое ПГД? :scratch: bellanda, :wave: какая доча молодес!! я сама английским очень плотно занималась, в школе со второго класса и в универе 5 лет, только вот без практики забывается(( немецкий еще в универе был, потом сама итальянский учила, склонность к языкам есть, но это ж пинать себя постоянно надо((( а мясо даа, дороговасто, мож к шашлычному сезону подзадрали цены? :scratch: ох и симпатишная БТ (базальная температура) я смотрю у тебя пошлаааа!! Шанталь,fortunato мы ждем от вас вестеей!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! У меня вчера такое состояние было, что просто необходимо поделиться с кем-то, кто поймет!!! Шанталь, А вы точно предохранялись? Я пока читала твои сообщения, хотела пожаловаться, что у меня тоже во 2 фазе ровная БТ, прям ни туда, ни сюда. А тут офигела от последних новостей. Мне Б нельзя, у меня лазер по плану Незащищенный ПА был за несколько недель до О (первые две отметки на графике). Остальное время - с @#$%&ом. Как получилось - не представляю. Я сама офигела так, что словами не передать!!! Но я не думаю, что ровная БТ (базальная температура) признак беременности, наверное, так совпало. Так что не переживай!!! У тебя пусть будет сначала лазер - потом Б. Девочки, спасибо, что переживаете за меня !!! У меня вчера что-то с интернетом случилось, только сейчас войти смогла. Я прям извелась вся. К врачу вчера сходила, назначила анализы. Вот сегодня сдала, в понедельник только результаты. У меня вообще врач сторонник минимального вмешательства и лекарства назначает только когда без этого не обойтись(в этом у нас взгляды совпадают). Так как меня ничего не беспокоит, то отпустили с миром до понедельника А у меня сегодня БТ подскачила, чем меня очень порадовала Ссылка на это сообщение
innamorata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шанталь, :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: какие клевые новости!!!! Бт :thumbsup: давайте берегитесь с малышом, побалуй себя!!! ну вот, мона сказать - "первый пошееелл!!!" пузямброчка ты наша!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт