Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

:Hello: привет красотки!!

ну все закончились у нас теплые денечки(( сегодня в джинсах и куртке(((

Шанталь, :wave: чем это он тебе не нравится? 2 четкие фазы)) на 7 дц так вообще прямо ИЗ получилось))

myat@, удачищи тебе!!! пусть уже этот цикл даст свои плоды!!!

nevesta1194, :wave: и вправду 2 месяца быстренько пролетят!!! мое лечение было с ноября месяца и только вот закончилось!!

Натааля, шашлыки - это суперрр!! Я за отпуск набрала 1,5 кг - рада до безумия, еще бы 1,5 и было бы замечательноооо))

Я пила Жанин)

а куда у нас fortunato запропала???

Чего то мне мои месюки совсем не нравятся((( по сути должны были вчера уже лить (так как я на ОК - должны приходить вообще по часам, что и было до этих месюков..(( ). Вчера вообще тишина была, а сегодня коричневая почти черная мазня((( чот как то не радует(( единственное объяснение - наверное некий стресс организма от отпуска (ну смена климата и прочее) хотя думаю этим только запоздание объяснить можно...

myat@, привет! Я вот, наоборот, чем ближе к моменту, когда "уже можно", тем трусливее - а мож, не надо? :scratch: Боюсь повторения.... Как бы так - раз! и готовая ляля уже??? ;)

Шанталь, дааа, осенние сапоги - это жесть!!! У нас ветер холодный, солнце яркое, я мужественно с кроссовках хожу с бриджами и джинсовке. Добегаюсь или до теплыни, или до соплей :pardon: :grin:

nevesta1194, халлоу!!! :wave: Почитай, с какого месяца каждая из нас тут "болтается", так что твои 2 месяца - это так, разминка: раз, два - и в бой! Нам тут так хорошо вместе, душевно, сперва поболтаем, дальше рожать друг за дружкой потянемся. Организованной стройной шеренгой. :good: :dance:

Натааля, читаю про твои шашлыки - слюнями изошлась.... мням-мням. Всё-таки, зря на зиму 10 дней выходных перенесли. Мы бы в мае ими продуктивнее распорядились :lol:

Tashik, а с такими мазалками к доктору не пора? Что на отпуск спихивать? Хоть звонок Г что ли сделала, а то пугаешь тут нас.... А fortunato и прям куда-то запропастилась. Ушла к Г и не вернулась..... :this: :cray:

bellanda, :wave: не хочу я ко врачу раньше, чем када она мне назначилаа :spiteful: а то туда ток зайди - фиг вылезешь)))

у нас дождина сегодня, беееееее :Crazy: и заморозки обещают(

Tashik, давай быстрее набирай свои 1,5 кг - как наберешь, сразу лялечка в животе появится! А я вот набирать вообще не хочу, (скоро лето :D )

А Жанин ты хорошо переносила или понадобилось время, чтобы к нему привыкнуть?

А вот М. мне бы тоже не понравились, может лучше Г. позвонить и поинтересоваться, нормально ли это? :scratch:

bellanda, я первый раз ела такие вкусные ПОКУПНЫЕ шашлыки, так что береги слюни (до хорошей погоды) и бегом на пикник!!! :drinks:

Шанталь, :wave: чем это он тебе не нравится? 2 четкие фазы)) на 7 дц так вообще прямо ИЗ получилось))

не нравится маленькая разница температур, а еще прочитала, что во второй фазе БТ (базальная температура) должна активно расти, а у меня стоит на месте :blush: наверное, я сильно придираюсь :pardon: :grin:

Tashik

надеюсь, у тебя все нормализуется, начнутся хорошие М, которые станут началом самого беременного цикла ;)

а куда у нас fortunato запропала???

да уж, пропала куда-то...возвращайся к нам!!!

Ой девочки, смотрю напугала вас всех своими сапогами :grin: пришлось мне их одеть всего один раз, хотя погода все еще не радует :rolleyes:

Девочки приветик!!!!!Спасибо за ваши кулачки и пожелания!!!!!Благодаря им наверное все хорошо.И в отличии от чисток после ЗБ я уже вчера вечером чувствовала себя обычным здоровым человеком.Живот вообще не болел.Часа два после чистки кровило а сейчас почти сухо.Меня Г предупредила что меськи скудные будут,т.к. эндик благодаря ОК был тоненький,и еще и она полип(остаток ПЯ) этот чистив и этот эндик сняла.Даже антибиотики сказала не надо пить.Теперь ждем результат гистологии и на узи месяца через 2-3 сказала приехать.И отдыхать.Так в насмешку перед самой процедурой сказала мне:Олька,и как же мы без тебя а ты без нас все это время будем?Уже вся больница меня знает :pardon: .Теперь она на своей конференции узнает про меня и позвонит.Вот такие у нас делы.

nevesta1194 приветик!!!!По какому поводу гистероскопия была?

Tashik, а ты Жанин пила?Я тоже на Жанине.И у меня каждый цикл не меськи а мазня.И это на ОК насколько я знаю полная норма.Я не один раз по этому поводу у Г интересовалась.Я все меськи с ежедневками хожу.

Натааля, Отвечу тебе насчет Жанина за себя:я его отлично переносила и никакого привыкания не надо было.Пила его сначала 2 года до того как планировать стали.Потом в промежутках между ЗБ тоже его пила.И сейчас на это время пока не будем планировать на нем.

bellanda, ты знаешь,моя доча хоть и занята постоянно,то уроки,о занятия,то гульки,но успевает всякую ерунду все-равно думать.Иногда мне такое выдает,хоть стой,хоть падай.Мне кажется я в ее возрасте не думала вообще о том,что думает уже она.Мальчик ей уже давненько нравится,даже один раз заявила мне что влюбилась :pardon: Но это фигня.У нас сейчас период честности:она мне докладывает все что сделала поперек моеим словам,даже то,что натворила год или два назад.Приходит со слезами,потому что стыдно,и рассказывает.А твоя что выдает?

olya3107, рада что у тебя все хорошо, но по другому и быть не могло! :drinks: :drinks: :drinks: Только я не поняла, когда можно стараться зБ? И что может показать гистология?

Tashik, мне прописали Ярину (вот начну пить через недельку) на 3 месяца и мне интересно, М. как вообще проходят на фоне ОК и после их отмены! Вот olya3107, пишет, что у нее не М., а мазня была на Жанине...

А у меня как раз последняя пачка ОК перед отпуском на море уйдет и я вот думаю, как у меня это будет... :scratch:

:Hello: привет, мои хорошие!

Шанталь, :wave: да на самом деле то, куча графиков в галерее даже без овульки и в конце зеленый плюсик, главное 2 фазы я считаю ;)

Спасибо за пожелание норм цикла)) пока фиговинка какая то, у меня даже не мазня (прокладка весь день девственно чиста), только по утрам чего то коричневенькое..

Натааля, :wave: я Жанин начала пить еще в ИК (искуственный климакс) , первая упаковка гуд, вторая все время мазня - но была после этого на контроле у врача сказала все гуд, далее пачки без мазни были, месюки на них правда скуудненькие.

А 1,5 кг которые набрала - очень нелегко дались - думаю это только благодаря пиву в Праге (приличненько пили), а здесь пиво какааашкааа((((

olya3107, :wave: очень здорово что все так хорошо прошло!!! :dance: :dance:

когда гистология будет готова?

я просто чего кипешую по поводу месюков, что до этого на этих же ОК они приходили точь в точь во вторник, до этого мазали а во вторник уже кровяка нормальная. То есть условия не изменились, а месюков нет.. вот как то так..

Шанталь, какое счастье!!!! :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

уррраа!!! давай бегом к врачу, чтобы все тип топ было (может какая то гормональная поддержка нужна)!!!

Я верила в твой график!!! уррраааа!!!!!

Спасибо!!!

Да, что-то нужно срочно делать, а то БТ (базальная температура) совсем никакая

Шанталь,

Я верила в твой график!!!

Из 40 похожих ни одного беременного :) буду первой :)

Шанталь, я по правде тоже когда твой график увидела, подумала- ну-у-у красивущий, такое точное попадание в ИЗ, но поздравлять побоялась, так что тихонько-тихонько шёпотом - держи малявочку крепенько. :giverose:

Шанталь, ураААААААААААА!!!!Первая наша беременнюшка!!!!!Бегом к врачу! :giverose: :giverose: :giverose:

Шанталь, и я, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Давай быстренько к врачу, чтобы все ОК!!! Мне, кстати, твой график тоже понравился! :D

Шанталь, какая ты молодец!!! Жду подтверждённых новостей. А вы точно предохранялись? Я пока читала твои сообщения, хотела пожаловаться, что у меня тоже во 2 фазе ровная БТ (базальная температура), прям ни туда, ни сюда. А тут офигела от последних новостей. Мне Б нельзя, у меня лазер по плану ;)

Наконец-то в нашей теме открылся "беременный" сезон. Прошу не толкаться, медленно по одной включаться... :friends:

Натааля, я сама недавно купила шашлыки в РИО, но жарила гостям вечером. Уж как мы налопались - 2кг на 6 человек улетели - не заметили :thumbsup: . А на следующий день купили шашлыки в другом месте, потом их собачкам скормили :bad: Такое вот "попадалово" Теперь не буду лениться, буду в РИО заезжать - оно того стоит...

Tashik, тебе когда к врачу-то? На дворе уже 12-е.... У нас солнце, но ветер холодный. Метео грозит жарой на следующей неделе :dance: , ну-ну, посмотрим ... Давай, очередь не задерживай. Ждём твоих // в следующем месяце.

olya3107, на 2-3 месяца отдыхать = это наращивать эндик и есть витамины? Через 3 месяца уже можно? Так я поняла?

За дочу твою рада, видно, такое же деловьё, как и моя. У нас ещё проблема - моя мама с нами живёт. Она глуховата, из-за этого склероз развивается, бабуля и тормозит, и обидчива и т.д. Учусь сама с ней уживаться, учу дочу терпению. Но по крайенй мере мама забирает Жеку из школы и возит на англ. - и я спокойна за них. В это вскр экзамен из Кембриджа. Жека вообще-то на следующий год должна сдавать, но училка говорит, что она готова и можно пробовать. Родители $ выложили - пусть пробует :lol: . А по поводу мальчика - "нам" очень Гриша нравится, он и учится хорошо и "вообще". :P . Такие вот пирожки :taunt:

bellanda, :friends: к врачу мне только в августе где то)) после 2-ух циклов после лечения)

А зачем шашлыки покупать? ведь оно вкуснее самим сделать!! ;)

Tashik, просто я в субботу работала до 18-00, а вечером к 18-00 пригласили друзей с ребёнком типа к жеке на ДР, т.к. в вскр они не могли. Вот я и купила готовых шашлыков - пока то-сё, салат готов, шашлыки на сковороде пожарены - так и выкрутилась :grin: . Причём дама там то по Ковалькову худеет, то ещё что-то придумывает. А тут заценила мясо. Гурман наш местный :good: . Я для себя отметила данные шашлыки и решила почаще себя ими баловать. Причём, цена за 2кг около 300рэ. Я ваще в шоке: за такие деньги очень хорошенское мясо (без жил и жира) :shock:

А Fortunato куда пропала? Она вообще не выходит что-то... Прям переживаю. Она ведь к врачам д.б. идти?????

bellanda, ух и вправду очень даже дешево..

у нас кг свиной шейки (ну это само то на шашлык) - 220 - 230 рэ..

ухх салатику с огуречиками и помидорчикам захотелаааа :)

я тож чот за fortunato запереживала,только она 18 вроде как к врачу?? :scratch:

И правда где-то fortunato пропала.Что ж там у нее такое? :scratch:

Tashik, гистология через 2 недели. И я сама шашлык больше люблю.И для этого специально мы купили маринатор.Даже если срочно надо-10минут и шашлык готов.

bellanda, нет,отдыхать мне месяцев 7 не меньше.А то и год.Да я и сама раньше наверное опять не рискну.Сначала надо все разузнать и просчитать варианты.Может можно будет ИИ сделать хорошими спермиками чтоб не рисковать снова моей итак уже бедненькой маточкой.На узи через 3 месяца чтоб посмотреть как там все восстановилось.Дочь у тебя английским где занимается?В школе какой-то специальной?и что за экзамен?Я вот тоже подумаваю со следующего года свою на английский отдать,только вот где время найти?????Она еще и на художку просится у меня :scratch:

:Hello: прывет))

ну будем надеяться что она уехала может отдыхать куда?

капец, вчера была в магазине, нифига шейка свиная не 220-230 стоит.. она стоит 280 рэ за кг, жеесть...

olya3107, :wave: а ИИ можно сделать? отберутся там "нежелательные" головастики?

Шанталь бы еще отписалась, как там она, сходила ли к врачу..

Tashik, да вот в том то и дело что пока не знаю возможно ли это...Вот Г моя и узнает что к чему.Знаю точно что можно ЭКО с ПГД делать и тогда шанс точно есть.Но мы к этому не готовы.Говорили уже об этом и пришли к выводу что если вопрос встанет так остро,то буджем думать об усыновлении.

olya3107, усыновление - тоже вариант. Я и сама готова на это, только муж пока и не думает. Это я в голове верчу мысли - уж больно ещё одного ребёночка хочется.... :pardon: А врач у тебя молодец - не отмахивается. Уже это вселяет надежду, что всё будет ОК.

Доча моя когда-то ходила в садик 2 года, но там та-а-акая группа подобралась, короче, забрали мы её из сада в 4 года, благо - бабушка с нами. Стали возить в евросад 5 дней в неделю с 9 до 13. Этот евросад на базе школы иностранных языков, но тут типа "почемучки", прекрасныве молодые добросовестные преподаватели, прекрасная директрисса. По $ дороговато, конечно, было, но как-то умудрялись оплачивать. На второй год хождения ввели нам английский 2 раза в неделю. Жеке очень понравилось заниматься, училку тоже Женей зовут - у них взаимная любовь :grin: . Так 2 года отзанимались, а перед школой годик в евросад не ходили, только на английский, т.к. Жека уж слишком хорошо подготовлена к школе была :good: . Пошли в 1 класс и решили не забрасывать английский - ведь три года отходили - так и остались. Эта ступень (на которой Жека сейчас) рассчитана ещё на год, после этого преподы в том числе и из Кембриджа :dirol: принимают экзамен, дают сертификат. Нам посоветовали нынче сдавать, у Жеки есть способность к языкам. Она получше некоторых 10-леток на пробном экзамене выступила :shock: . Выложила я денюжку - пусть пробует. Напишу результаты. Кстати, в школе на верхних ступенях тем, кто 100 баллов из 100 набрал предлагают бесплатную стажировку в Кембридже - всё по-взрослому... Есть куда дочери стремиться :thumbsup:

Шанталь, ждём новостей, прям сгораю от нетерпения...

Tashik, что это так дорого мясо у вас? У нас шейкатоже около 230 рэ стоит. На базаре спецом смотрела мясо свеженарубленное. А с шашлыками просто повезло- может, акция какая была на майские выходные??? :scratch:

fortunato вот взяла и пропала, а тут переживаешь... Может, с бухты-барахты рванули отдохнуть куда???? :drinks:

olya3107, а что такое ПГД? :scratch:

bellanda, :wave: какая доча молодес!! я сама английским очень плотно занималась, в школе со второго класса и в универе 5 лет, только вот без практики забывается(( немецкий еще в универе был, потом сама итальянский учила, склонность к языкам есть, но это ж пинать себя постоянно надо(((

а мясо даа, дороговасто, мож к шашлычному сезону подзадрали цены? :scratch:

ох и симпатишная БТ (базальная температура) я смотрю у тебя пошлаааа!!

Шанталь,fortunato мы ждем от вас вестеей!!!! :shock: :shock: :shock:

Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! У меня вчера такое состояние было, что просто необходимо поделиться с кем-то, кто поймет!!!

Шанталь, А вы точно предохранялись? Я пока читала твои сообщения, хотела пожаловаться, что у меня тоже во 2 фазе ровная БТ, прям ни туда, ни сюда. А тут офигела от последних новостей. Мне Б нельзя, у меня лазер по плану ;)

Незащищенный ПА был за несколько недель до О (первые две отметки на графике). Остальное время - с @#$%&ом. Как получилось - не представляю.

Я сама офигела так, что словами не передать!!!

Но я не думаю, что ровная БТ (базальная температура) признак беременности, наверное, так совпало. Так что не переживай!!! У тебя пусть будет сначала лазер - потом Б.

Девочки, спасибо, что переживаете за меня !!!

У меня вчера что-то с интернетом случилось, только сейчас войти смогла. Я прям извелась вся.

К врачу вчера сходила, назначила анализы. Вот сегодня сдала, в понедельник только результаты.

У меня вообще врач сторонник минимального вмешательства и лекарства назначает только когда без этого не обойтись(в этом у нас взгляды совпадают). Так как меня ничего не беспокоит, то отпустили с миром до понедельника :)

А у меня сегодня БТ подскачила, чем меня очень порадовала :)

Шанталь, :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart:

какие клевые новости!!!! Бт :thumbsup:

давайте берегитесь с малышом, побалуй себя!!!

ну вот, мона сказать - "первый пошееелл!!!" пузямброчка ты наша!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...