katenka - mama 2010// 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 Выпадаю я из планирования, вчера начала пить Диане-5, проколю Лонгидазу и посмотрим... :bye: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Katenka, у меня лонгидаза заканчивается, но еще остался солкотрихавол..жду Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ну вот, девочки, и я к вам. Только вернулась из больницы. Выкидыш на раннем сроке 3 недели, Сделали чистку, прокололи антибиотики, теперь полгода ни-ни. О Психоэмоциаональном состоянии я умолчу. Это была моя первая беременность. Причем выкидыш у меня был с сильнейшими схватками, вокруг меня бегала куча врачей с заведующей отделением, вкололи несколько уколов. Я вообще лезла на стенку, и в прямом смысле рвала на себе волосы, соседки по палате убежали, не могли выносить мои крики, короче, схватки испытала, а родить не родила. Пока еще в шоке. Теперь не знаю, что делать. Раньше все изучила на предмет как бы забеременеть, а теперь надо изучать вопрос о невынашивании. В общем, миллион вопросов. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Марусечка, держись детка, восстанавливай здоровье. и спроси у врача почему прогестерон начал падать на 2 хгч, может в нем проблема. и никаких лекарств по подъему прогестерона она тебе не назначала? Ссылка на это сообщение
Sollo 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Марусечка, очень сочувствую!!! Крепись!!! ((( ))))) Ссылка на это сообщение
Sollo 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 А я тож сначала начала планировать, а потом, посидев на форуме несколько дней поняла, что пока не время.за БТ (базальная температура) хочу последить, потом анализы всякие... в общем еще не скоро нам лялечку ждать... С мужем наконец поговорили, все точки над И расставили. много нерешенных вопросов. В моем распоряжении на планирование-лечение 2 года как минимум. Ссылка на это сообщение
карапузинка 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Я тоже выпала из планирования. Только не потому, что предохраняюсь, а потому, что сейчас Великий пост, и нельзя заниматься сексом. :blush: Девченки, а кто-нибудь еще постится??? Очень хочется ребёночка, но мы венчаные с мужем, ходим в церковь, и соблюдаем посты. Уже три недели ни-ни, а еще четыре ждать. :lol: Хотелось бы узнать, а как вы относитесь ко всему этому??? Ссылка на это сообщение
Sollo 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 В прошлом году я великий пост держала, а в этом году как-то сразу не вошла и все. Самой неприятно. У меня мама очень верующая. И все ждет когда мы с мужем обвенчаемся, а я боюсь. это такая ответственность, да и муж у меня спокойно верующий, без соблюдения всех канонов. Очень надеюсь, что как-то постепенно мы сами прийдем к этому. А то как что плохо - так в церковь, как хорошо все - "некогда" Неправильно все это! Надо работать над собой! :blush: Ссылка на это сообщение
krowka 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Вот и я выпала к вам! Замучил 2 месяца цистит,я обратилась к врачу,сдала анализы:уреоплазма! Вот сейчас уже 8-ой день в процессе лечения! Партнеру вообще назначили лечение на полгода-генитальный герпес я о таком вообще первый раз услышала,вот что значит-век живи,век учись!Почитала ваши истории,всем искренне сочувствую.Но верю,что каждая из нас обязательно укрепит свой организм и долгожданный малыш в семье появиться!!Аистов хватит на нас на всех! Ссылка на это сообщение
Барабака 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 :wave: Вот и я к вам... 3 месяца попланировали, ничего не вышло, а сейчас делаем паузу из-за финансовых проблем :cray: Муж поменял место работы, я тоже с июня начну работать. Рассчитаемся с долгами-кредитами, и потом вперед и с песней. Надеюсь за пол года справимся! Со здоровьем (ТТТ) и у меня и у мужа все в порядке. Девочки, кто еще вынужден прервать (или отложить планирование) из-за денег?? Так хочеться чтобы у малыша было все :this: . Ссылка на это сообщение
Барабака 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 kriksik, У нас обязательно будут малыши! Мы женщины сильные! И не здадимся! И не дадим повесить нос нашим мужчинам Ссылка на это сообщение
krowka 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 *Eva* я тоже уверена в этом! Спасибо за поддержку,раз сейчас пришло время временно приостановить планирование,значит на то были свои причины!Главное,чтоб эти проблемы быстрей разрешались и желание каждой родить на свет здорового малыша обязательно исполнилось Ссылка на это сообщение
Sollo 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 *Eva* , финансовые проблемы имеют свойство быть периодичными, поэтому нецелесообразно отказываться от своей мечты о малыше даже на время. Бывает так, что всегда кажется что чего-то еще не хватает. Я не навязываю, это просто мое мнение. да, малышу много надо, но когда он появляется, понимаешь, что самое главное у него есть - его любят!!! А в старину говорили:"ребеночек с хлебушком запазухой рождается" и правда, появляется малыш и как по волшебству все склвдывается! Все будет хорошо! Только не надо откладывать свое счастье! Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Да, девочки, я с Солло согласна, по собственному опыту могу сказать, что жизнь такая штука-что нельзы все предусмотреть и рассчитать все свои планы с точностью до минуты...Малыш это же не покупка холодильника или компьютера..если вы хотите ребенка, то по-моему, отказываться от своих желаний на этот счет не нужно, к тому всего в жизни не предусмотришь Ссылка на это сообщение
krowka 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 В какой-то степени мой первый брак тоже сопровождался страхом отсутствия или нехватки материальных средст,я до сих пор не знаю как тогда решилась на рождение ребенка. Но как ни странно и деньги нашлись и все что нужно малышу. И с мужем развелась через полгода,уже и забыть его успела,а дочь-помощница растет. Ей уже 10 лет. Сейчас у меня нет страха перед планированием! И мама всегда говорила,то если Бог дает ребенка,то и на него он тоже даст! Так что Eva если это единственная причина,то ее особо в учет брать не нужно!!! Всем хорошего дня! :clapping: Ссылка на это сообщение
Барабака 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Sollo, kriksik, Лиззи, Просто муж сейчас ушел с работы и устроился на другую, на которой, пока что, не известно сколько будут платить, а первое время - вообще очень мало. А я доучиваюсь на стационаре. Так что, в случае беременности, не будет денег даже анализы сделать и витамины купить. :cray: Можно конечно сесть на шею родителям, но это ж ведь не выход. Так что, решили что подождем пока муж на работе освоится и я немного поработаю с июня(по крайней мере будет откуда в декрет уходить , так как в организацию хорошую приглашают, с хорошим соц. пакетом). На форум стала редко заходить, боюсь что мое решение начнет колебаться, хотя и считаю его правильным Ссылка на это сообщение
Гармония 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Я в этом цикле тоже выпала из планирования Нашли Уреаплазму парвум, вот теперь антибиотики пью... Девочки подскажите, а может ли прем антибиотиков повлиять на овуляцию? В этом цикле мне нужно 10 дней пропить антибиотики, я пропила уже 8, кажется что О так и не появится. Интересно если это от лекарства такие последствия, на следующий цикл все в норму придет?! Ссылка на это сообщение
krowka 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Гармония у меня тоже нашли У. и тоже мучает вопрос была ли О? График ее не показал и я думаю,что ее и не было,потому что М прошли очень скудные,можно сказать,что и не было их. Сейчас уже рисую новый график,посмотрю,что будет!Заходи в темку Уреаплазма:за и против,там девочки тебе ответят. Я тоже там нашла ответы на некоторые вопросы. Ссылка на это сообщение
sashyrka 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Привет, всем! я тоже на 3 месяца выпала....пью ОК...прошла уже половина срока. У меня киста на яичнике(( из-за нее пью ок и еще надеюсь на эффект отмены Ссылка на это сообщение
Alencha 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Всем привет) я тоже выпала из планирования по причине выкидыша. Осталось 4 месяца, а там с новыми силами. Нашли уреаплазмы, до Б-ти не было, откуда вылезли непонятно, но врач сказал в таком титре это не причина. Так что пока докапываюсь до истины Ссылка на это сообщение
Alencha 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Марусечка, Ну вот, девочки, и я к вам. Только вернулась из больницы. Выкидыш на раннем сроке 3 недели, Сделали чистку, прокололи антибиотики, теперь полгода ни-ни. О Психоэмоциаональном состоянии я умолчу. Это была моя первая беременность. Причем выкидыш у меня был с сильнейшими схватками, вокруг меня бегала куча врачей с заведующей отделением, вкололи несколько уколов. Я вообще лезла на стенку, и в прямом смысле рвала на себе волосы, соседки по палате убежали, не могли выносить мои крики, короче, схватки испытала, а родить не родила. Пока еще в шоке. Теперь не знаю, что делать. Раньше все изучила на предмет как бы забеременеть, а теперь надо изучать вопрос о невынашивании. В общем, миллион вопросов. марусечка, солнышко, ты крепись. У нас ситуация с тобой схожая, у меня тоже 1-я Б-ть, тоже на 20 ДПО прервалась. У меня 24 февраля все слчилось, тоже состояние было - думала свихнусь. Выжила вроде. Причины копаю. Раньше по поводу неберем-я заморачивалась, теперь вопросом ПОЧЕМУ так получилось. Временами пронимает, у меня сестра еще с пузом. Забывает иногда про мое несчастье, начинает мне свои ощущения рассказывать. А я потом трубку положив хожу вою по квартире. А так ничего, жить буду. Что ты обследовала? Я ИПП сдала (см. предыдущий пост) и гормоны, сказали АФС можно сдать. В следующем цикле антибиотики буду чтоб хрень эту уреаплазму залечить. И видимо осенью инсеминацию будем пробовать, я с ума сойду если сейчас опять 2 года не получится, мы ж 2 года пытались этого дитенка зачать, а тут вот оно как вышло А еще у меня что-то типо простуды было в самом начале- так фигня насморк-горло. Но все таки. И пролактин был повышен. Короче не знаю на что думать. А что у тебя могло причиной быть? Ссылка на это сообщение
zimushka 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Привет всем! Я теперь тоже выпавшая. На неопередленный срок! С мужем разошлись, вот ищу новую кандидатуру на роль папы. Пока на горизонте никого нет, а абы от кого не хочется пытаться. Так что я с вами. Ссылка на это сообщение
Шанс 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Привет, девочки! Принимайте меня в ряды выпавших, к сожалению. :bye: Мы уже потеряли два месяца т.к. у меня обнаружили образование в перешейке, пришлось оперировать... А теперь на МСГ выяснилось, что обе трубы непроходимы, предстоит лапара... На сколько наш перерыв затянется пока не знаю. Ссылка на это сообщение
Alencha 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Шанс, вам удачной лапары.. А Б-ти были раньше? Зимушка, а вам мужчину настоящего, подходящего на роль папашки)) и не останавливаться девчонки, только вперед! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт