Шанталь 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Tashik, спасибо, Солнышко!!! Так приятно!!! Я сегодня чуть градусник не расцеловала Вчера с утра побежала в аптеку купила фольку и витамин Е, пью максимально допустимые дозы - вот интересно, это они повлияли или само так получилось... Линечку поставила, чтоб перед глазами мелькала, а то никак не доходит Ну а ты у нас следующая на залет bellanda, ой, а график у тебя действительно интригующий Ссылка на это сообщение
innamorata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шанталь, :giverose: :give_heart: :give_heart: а витаминки врач выписала? ты давай без самодеятельности!! пусть все врач прописывает, а ты послушно исполняй! врач то у тебя толковый, правильно - минимум вмешательств))) :scratch: а почему на линеечке вам всего три недельки? поболее ведь должно быть ??:scratch: Ну а ты у нас следующая на залет ой не знаююю :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Шанталь 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Tashik, ну, витаминки это же стандарт, я и в первую Б их пила. А линеечки рассчитаны на стандартный 28дневный цикл. Тогда на 14день она напишет "у вас происходит овуляция", а на 21й день напишет про имплантацию... А у меня О только на 23дц нарисовалась Вот я и подкорректировала Ссылка на это сообщение
bellanda 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шанталь, у меня ДР 20-го января. Я считаю январь - классный месяц для рождения :friends: !!!!. Береги малыша, желаю только позитивных мыслей!! Мы с мужем ваще-то только с презиком, мне Б низзя. Но смотрю на тебя и закрадывается волнение . Шучу, всё у меня по плану - сперва лазер. Tashik, моя БТ (базальная температура) куда-то полезла :scratch: . Может, это перед М "всплеск". Скорее бы М пришли. Сделаю лазер - это будет начало "обратного отсчёта" :give_heart: Девочки! Решила, если лазер опять обломается, то больше ждать не буду. Поеду на море за малышком. А там пусть как будет, пусть врачи помогают. Вот, например, моя Г их ЖК отправила беременеть . Но всё-таки жду лазер.... по-честному... :lol: Зашла в профиль Fortunato, написано "последний вход 12 мая 2011". Если она входит - чего же не пишет???? НЕ понятно !!!! :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Натааля 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шанталь, ну ты вАААще молодец! Прямо читаешь и радуешься! Теперь тебе нужно только улыбаться и думать о пухлых щечках, коленочках и ручках с ямочками!!! :giverose: olya3107, а тебе муж сам предложил усыновление (в случае чего) или ты его подводила к этой мысли? bellanda, дочь - УМНИЦА! А у меня вот языки никак не идут... :doh: Ссылка на это сообщение
bellanda 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девчонки! Смотрите что Шанталь, выложила на главную страницу!!!! Эти две полосочки и слепой увидит! :clapping: Ссылка на это сообщение
Шанталь 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Шанталь, у меня ДР 20-го января. Я считаю январь - классный месяц для рождения :friends: !!!!. а я не так давно писала, что не очень хочется зимой рожать :grin: но малыш решил иначе :grin: Натааля, спасибочки!!! Девчонки!Смотрите что Шанталь, выложила на главную страницу!!!! :blush: :blush: :blush: ну ты меня засмущала Ссылка на это сообщение
olya3107 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Tashik, пгд-предиплантационная диагностика эмбрионов. Шанталь, вот так забеременнеть-это настоящее чудо!!!Держитесь там с малышом или малышкой и береги себя!Я когда дочей забеременнела-тоже можно это назвать таким же чудом. Натааля, мы просто как-то после последней ЗБ немного выпили,и много общались на эту тему.Я сама раньше задумывалась,если ничего не выйдет-то усыновим.А тогда муж сам рассказал историю о том,как кто-то из его знакомых долго не мог иметь детей,усыновили,и потом родился свой сын.Ну а вообще-это крайний вариант.И то не сейчас.Сейчас дочу растим и в нее все вкладываем. Ссылка на это сообщение
innamorata 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 прииввеет!! что у нас новенького? bellanda, ех БТ (базальная температура) упала(( ну ладно, оно сейчас так и должно быть по твоему плану Шанталь, воот, еще раз доказывает что малыши приходят когда время придет,а не когда мамочка с папочкой его захотят))) у меня муж 29 января родился))) здоровьичка вам!!!! :give_heart: :give_heart: olya3107, :wave: наверное правильно - не стоит сильно события торопить, вот как то замечаю, что у многих здоровая беременность наступает когда приходит смирение... Ссылка на это сообщение
olya3107 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tashik, вот и я решила просто жить не зацикливаясь на этом.А там как Бог даст.Нет,так нет.Доча есть.Годиков через 12 будем внуков нянчить :pardon: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Шанталь!!!! Вот это да!!!!!!!!!! Вот это сюрприз!!!!!!!! Теперь и на нашей улице (читай темке ) праздник!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! Ссылки скрыты. Умничка ты наша!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду читать, что вы тут написали .. fortunato, А гомоцистеин твой что-то плохо понизился....А фольку ты не пила?Она ж вроде тоже понижает гомоцистеин.... Да, что-то плохо понизился.. Но у меня же по генетике предрасположенность к гипергомоцистеину - вот, наверно, поэтому плохо понижается :scratch: .. Как это не пила я фольку - еще как пила! Ангиовит - это же мощнейшая дозировка фольки и витамина В, вот я месяц его и пила, наверное, еще пропишут пропить курс или пару курсов. Ну или что-нибудь новенькое придумает. Пока не понизится показатель, нельзя беременеть. Ну а пока я просто пью фольку (не ангиовит, а обычную), хотя она у меня не особо усваивается, как я понимаю. В среду наконец-то к Г иду. Ссылка на это сообщение
innamorata 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fortunato, :wave: слу после такого твоего мощного лечения может еще раз стоило пересдать гомоцистеин? :scratch: ооо, в среду будут новости :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tashik, так я и сдала после лечения, просто не сработало :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fortunato, я имею в виду пересдать, нехороший твой последний анализ)) Ссылка на это сообщение
fortunato 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tashik, ))))) зачем пересдавать-то?)) почему-то, когда рез-т хороший, то никто не думает пересдавать, а когда плохой, то всегда хочется верить, что это ошибка лаборатории..)))) думаю, что от пересдачи не изменится. Буду ждать, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
olya3107 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fortunato, привет пропажа.Ты где была-то? :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 olya3107, приветик!!! :friends: Да я нигде не была (ну, не считая выходных, конечно мы уже третьи выходные подряд на пикники-шашлыки ездим), просто дел много всяких было, да и за компом решила поменьше сидеть заодно, так что в инет только с мобилки заходила, чтоб часами не залипать. Поздравляю тебя с тем, что наконец нормально почистили! Пускай теперь там побыстрей все восстанавливается! Ссылка на это сообщение
bellanda 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 olya3107, во-во. главный вопрос: Где ж ты был-то всё время. Карлсончик! Т.е. fortunato,??? Девочки!!!!!!!!! Сколько раз зарекалась ставить условия. :this: Сказала себе, если нынче лазер не работает опять, то буду в отпуске активно ребёнка делать - надоело лазера ждать... И что???? Сегодня звонила гинекологу. Она сказала, что лазер не работает. НО! Сделает мне что надо радионожом. Что-то я испугалась... В моих претензиях такого не было. Или лазер, или нет. А тут вон оно что. Расстроилась сильно. Смотрела в тырнете - с лазером более быстрое заживление, меньше осложнений и прочее. А на радионож я не настраивалась. В общем, звонить мне в среду, ориентировочно на пятницу настраиваться. Дней через 10-14 пойдёт кровь (рубцевание начнётся), а мне в это время на море ехать. Свалилось всё в кучу. Можно всё отложить на "после отпуска", т.е. на август. Но я и так столько времени уже жду, что на август откладывать не согласная. Я уж лучше в море не покупаюсь. Короче, такой вот крах всех планов и мыслей. fortunato, кто там говорил по поводу "хочешь насмешить бога...". Это про меня Ссылка на это сообщение
fortunato 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 bellanda, так.. ну, расстраиваться-то смысла нет, т.к. просто нет смысла. Я смотрю, что преоритеты ты уже расставила, значит на 90% в пятницу у тебя операция, так? Когда лазер починят не понятно? И насколько дольше будет заживать после той процедуры, что тебе предлагают? А море.. ну не высохнет же оно - в другой раз поплаваешь Ссылка на это сообщение
Дашуляля 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки всем приветик! Приехали с мужем сегодня из Греции, очень все понравилось, отдохнули прекрасно. Смотрю тут хорошие новости: Шанталь , поздравляю, очень рада за тебя!!!! bellanda А на сколько вы в отпуск едите? Если на пару недель, то наверно можно одну недельку потерпеть и не купаться,а вторую купать уже? Или так не получается? Мы сами поехали, а у меня дни женские начались да на неделю зарядили, мне врач сказала ни в коем случае с ними в море-бассейн не лезь,вот я и гуляла по пляжу первую неделю,вторую уже купалась вовсю. Ссылка на это сообщение
innamorata 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 прывет будущим и настоящим пузам! fortunato, ну даа, пральноо - так я и рассуждаю :grin: ну воот хочу я просто чтобы ты быстрее на финишную прямую вышла.. ладно, завтра уже к врачу, завтра будут новости)) bellanda, :wave: вот пока читала твое сообщение как раз подумала о том же что ты в конце и написала.. прл насмешить Бога.. ты ж вправду приоритеты расставила, так и вперед отпусти события - самое главное сейчас твое здоровье)) и больше не планируй - видишь какая ерунда получается.. :pardon: olya3107, :wave: Дашуляля, :wave: а нам везет видимо всем на меськи во время путешествия))) у меня тоже пол-отпуска они самые были))) Ссылка на это сообщение
fortunato 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Tashik, :wave: я и сама хочу уже поскорей, но не буду ьоропить события. - всему свое время. Спасибо тебе, дружочек, за поддержку :friends: ! Сейчас сижу в очереди на УЗИ, чтоб завтра не тратить время на это. Как там твой цикл? М начались или так и мажет? Дашуляля, :wave: . Молодцы!!! Когда к планированию приступаете? Прийду со спорта, напишу прподробней, но вот пока не могу сдержаться - судя по всему, у менч была О в этом цикле!!))) :yahoo: Ссылка на это сообщение
innamorata 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fortunato, :wave: :friends: овуляндии троектратное наше УРА УРА УРА!!!! ждем подробностей!! слушай, с меськами у меня засада какая то :scratch: они так и не пошли(( просто дня три по утрам было немного коричневой мазни (и та на бумаге :blush: )а вот день когда пару капель оказалось на ежедневке я и поставила первым днем цикла)) то есть по факту как то их и не было :blink: Ссылка на это сообщение
bellanda 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fortunato, как там твоя О????? Что сказали на УЗИ???? К тому же дохтуру болтливому пошла или на этот раз к другому??? :grin: Tashik, экономные какие-то у тебя М. У меня после В стало в первые два дня топить просто. Перешла на ночные прокладки. Я от такого отвыкла. Раньше дня два погуляешь с прокладками, а потом толстых ежедневок хватает. а тут, блин.... Звонить надо Г завтра, чтобы на пятницу на радионож пойти.... Завтра попью крапиву - она кровь помогает сворачивать - мне к пятнице надо быть готовой на 100%. :dance: Страшнооооо. Почитала в тырнете - дней через 10 пойдёт кровь. Опять же смотрю - на отпуск попадаю.. Ссылка на это сообщение
fortunato 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Выложила у себя на страничке заключение с УЗИ . Tashik, а ты не хочешь на УЗИ сгонять, чтоб узнать, начался у тебя цикл или нет?.. Или, как и планировала, только с беременностью (мы же надеемся, что она наступит раньше, чем через 2 месяца ) потопаешь? bellanda, нее, к другому - я же к тому хожу, когда часто надо (типа фолликулометрии или так, для себя просто), а когда мне важно, чтоб УЗИ было супер-пупер, то хожу туда, куда сегодня . Кстати, Натааля, теперь могу точно сказать - в 122 МСЧ я плачу 1270р. bellanda, ты говорила, что после радионожа дольше заживать будет, чем после лазера - а насколько дольше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт