Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

bellanda, не боисььь, и вообще не обязательно у тебя будет как в тырнете)) у меня когда я вколола первый укол для климакса, тоже все писали дней через 10 будут месюки, аха, у меня они пришли день на 20-ый только, так что ты на себя примеряй только отличные результат от радионожа :friends:

хии, я уже и забыла какие нормальные месячные у меня))))

fortunato, :dance: ну воот и свершилась овуляшкаа, желтое тело и жидкость!!! и по всей видимости недавно ;) так что у тебя перед овуляшкой просто долгий разгон :)

нее, я не хочу на узю))) мне ж врач запретила :spiteful:

fortunato, какое у тебя заключение хорошее - всё-то в норме, всё чёткой формы. И О была, в результатах чётко написано. Так что ведь может организм, когда захочет...

Tashik, у меня всё, что связано с хирургическим вмешательством - вечно с проблемами и последствиями. Поэтому ищу возможные проблемы, чтоб потом не паниковать и быть готовой.

Вот про лазер: Лазер. Одновременно с удалением больного участка идет заживление, восстановительный период сокращается примерно вдвое. Метод показан всем женщинам, но есть не во всех медицинских учреждениях и довольно дорог. Нашла очень хорошую статью, всё мне там разжевали. И я успокоилась. всё-таки интернет - великая сила. :Hello:

bellanda, так я никак не пойму - ты писала, что после лазера быстрее заживление, чем после радионожа. Насколько я помню, ты писала, что после лазера надо 3 месяца заживляться, а после радионожа сколько? (третий раз тебя спрашиваю, а ты все не отвечаешь :beee: ).

По поводу моего УЗИ - я прям жутко довольная!)))))) Никогда не была замечена у меня О по УЗИ - ну только один раз было понятно, что она всё-таки была, это, когда я заБ... а так - ну ни разу! Просто таки чудо какое-то!))))))))

Но, несмотря на это, мне, в обязательном порядке, понижать гомоцистеин надо.

Мой прогноз такой - либо Г завтра мне пропишет еще на месяц ангиовит, только уже не по одной таблетке, а по две в день, либо приплюсует к этому еще курантил или уколы витамином В.. :think: . Пока других предположений нет. Ну, завтра вечером будет видно.. :) .

fortunato, ну вроде как, когда жидкость, это было совсем недавно, но могу ошибаться... :scratch:

ой навралаааа, в общем когда только только, то видно ПРИЗНАКИ формирования ЖТ, а само оно появляется позже... И еще:

наличие жидкости говорит о том что фолик таки лопнул, а не просто рос рос и сдулся (что кстати бывает - называется лютеинизация фолликула) воотт, итого вывод - твой организм выпускал яйцеклеточкуу!!!! :dance: :dance:

bellanda, и вот зачем ты себя накручивааешь :club: :club: у меня до лапары был наркоз - отходила очень плохо, просто отвратительно было, на лапаре его боялась больше всего - ан нет - проснулась как будто просто поспала, никакой тошноты и головокружения!! так что прошлые опыты чего либо к настоящему применять стоит только положительные!! усе хорошо будет!!!! :clapping: :give_heart:

fortunato, озадачила... Кроме этой общей фразы ничего и не нашла. Насколько оно быстрее - фиг знает. Я так поняла, что если есть лазер - это лучше. А если нет, то радионожом (более распространено), а вот если и этого нет - то прижигают азотом. Как-то так.

Оттуда же (статью нашла) Удаление эрозии радионожом (аппарат Сургитрон). Пораженный участок срезается под воздействием радиоволны. Этот метод дает возможность при необходимости корректировать глубину среза, не оставляет термического ожога, позволяет быстро восстановить микрофлору влагалища. Период заживления – от 4-х недель. Возможна анестезия. . Прочитала и тут темку, на форуме - ничего страшного. Лишь бы за один раз всё срезали и зажило как следует... Спрошу у Г про отпуск и свечи после, чтоб не перенесла ничего. Заживление полное через 1,5 месяца - это планировать Б можно. Но моя Г ещё ведь типа пластики что-то сделает. Предложила месяца три подождать, чтоб побольше рубцовой ткани наросло. Вот и не тороплюсь. Тем более денежками порястрясла, с осени заначку на Б надо копить :grin:

Tashik, я себя не накручиваю. Честно-честно. Просто надо знать и всё. Вот темку тут почитала, у девочки на 10 день полило - она в шоке. А оказывается, этого и надо было ждать. И про ежедневку пишут, что враньё, лучше взять нормальную прокладку. А на 10 день вообще бы полежать весь день. Вот всё отмечаю и записываю на подкорку :write: Тяжести носить нельзя, девка сумку подняла - из неё полило. :blink: Из сумки всё выкину лишнее :rotfl: . Другая пишет, что на 16 д.ц. делали, типа 10 дней до М, успеет зарубцеваться. Так что с моего 5 д.ц. тем более всё успеет зажить. Просто обязано!! :rules:

А про жёлтое тело - это не сразу после О, а через какое-то время. Эт точно. Про жидкость 100% согласна с тобой.

Так что, fortunato, всё было как надо - образцово-показательно. Теперь вот витаминами свой цистеин этот роняй и всё будет океюшки! :tease:

Tashik я в след. цикле должна была ГСГ (гистеросальпингография) сделать,посмотреть трубу оставшуюся,после этого если все ок, то планировать,если нет, то на лапару. Но вот чет мы с мужем совсем голову потеряли, ездили на Родосе в монастырь Богородицы Цамбики (она помогает бездетным парам,у меня в блоге есть инфа) и чет так мы после этого так в себя поверили,что стали планировать. Сейчас сижу,как на иголках, боюсь,как бы второй трубы не лишится, надо было наверно проделать все необходимые обследования, но поздно уже. Правый яичник еще болит, в общем будем надеяться на лучшее. Дальше посмотрим как будет.

bellanda я вообще слышала,что Сургитроном очень хорошо эрозии удалять, думаю не стоит тебе расстраиваться. Для себя решила, что когда наконец займусь своей эрозией, то на Сургитрон пойду,самой мне в свое время жидким азотом пытались удалить - наделали там делов.

Дашуляля, fortunato, спасибо за поздравления!!!

b4d59e33427ea6d2b3fd8095c6b8baf2.gif

fortunato, очень рада за тебя!!!Поздравляю с овуляшкой!!!

bellanda, буду держать кулачки, чтоб все прошло как надо и ты поскорее вернулась к планированию!!!

Дашуляля , будет так замечательно, если чудо произойдет!!!

Дашуляля, если вы после поездки в себя поверили, значит, поймали нужную волну. Слушайте самих себя, свои сердца, они подскажут. Я вон всё гадаю на ромашке, условия кому-то ставлю и получаю пинка.

Завтра звоню Г и напрашиваюсь на пятницу. Ещё крапивы выпью, чтоб М скорее закруглились. И куплю авкорутин - он для сосудов полезен. Начну заранее принимать. Короче, я к бою готова :grin:

Дашуляля, я не эрозию. я дисплазию удаляю (хотя один фиг), мне главнее открытие ш.м. убрать. С дисплазией можно было бы пробовать Б, но моя Г попытается мне срастить стенки ш.м. Ради этого под нож и лезу.

Шанталь, ты сама чудо, вот и у Дашуляля, всё может быть ;) . Мы все чуть-чуть чуда ждём.... пока что по врачам гоняем. :drinks:

Шанталь, как самочувствие? Появились вкусовые предпочтения? :D

Дашуляля, мы тоже будем верить в самое лучшее и ждать от тебе сообщения о // :grin:

bellanda, мне бы от одного названия "радионож", было бы уже жутковато! Да-а, женщины на многое пойти готовы, а мужчинам и от пива отказаться сложно бывает... :no:

fortunato, ну 1270р - это вообще... :rant: :rant: :rant:

Натааля, про 1270рэ сама офигела. Просто fortunato, от хороших новостей ошалела - вот и не жалко $ за отличные новости....

Про нож - та же фигня. Я чуть в телефон не заплакала врачу. А она и удивляется - какая. мол, разница. Ага, "радионож" или "лазер" - звучит-то по-разному :lol:

Шанталь, как-нибудь Б очучаешь уже???

bellanda, :wave: сегодня звонишь Г? Ух, скоро пятница, а это новый отсчет для тебя - и это очень хорошо, это еще один, причем большущий, шаг навстречу к удачной Б :friends: .

Натааля, bellanda, так я же и писала, что тут дороговато УЗИ делать, поэтому я частенько делаю в том месте, где болтливый парень работает :pardon: . Ну а когда мне на самом деле нужно полное УЗИ, то я иду сюда. Иногда я делаю УЗИ и там и там в один день или с разницей в день, чтоб наверняка :) .

Tashik, :wave:

fortunato, :wave: ты сегодня когда к врачу? удачного похода!!! Хвастанись там своей овулькой!!

Дашуляля , :wave: ну результаты ГСГ (гистеросальпингография) не очень на самом деле достоверны.. верить там можно только хорошему результату, знаю 2-ух девочек, которым ГСГ показало непроходимость - отправили на лапару - все проходимо и все отлично... как то вот так...

Жалко конечно что трубу спасти не удалось(((

а вообще психологический настрой творит чудеса, верите что все будет хорошо - значит по другому и быть не может!!

bellanda, :wave: так это всего три месяца максимум и можно планировать!! клеванскоо!! а может и ткань быстрее нарастет и тебя раньше отпустят в бои на постельном фронте!!

Шанталь, :wave: присоединяюсь к расспросам девочек, расскажи как ты?

Натааля , :wave: что у тебя новенького?

Tashik, да я как обычно - прийду в Центр Планирования к 15:00, а просидеть там придется до 18:00 :pardon: .

Хвастанусь обязательно своей О, спасибо!!! :D Но вот главное для меня сегодня - это гомоцистеин. С нетерпением жду, что же пропишет мне Г.

А ты, я смотрю, хоть вроде и планируешь-не планируешь, а линеечку-то сменила на мариковскую))))))))))))))))))). Рыбки под матрасом лежат? ;)

fortunato, :grin: да никогда не велась я на такую байду, а тут на работе день выдался без работы - вот и маялась чего бы поделать))) прочитала про линеечки, ай думаю, поставлююю, поломаю всю удачную статистику :lol:

ухх, поздненько)) у меня сейчас время 11-45 ужо, надеюсь врач чего новое тебе более действенное пропишет и на короткий срок!!!

Tashik, ну, если приметы и т.п работают, то неважно, веришь ты в них или нет - должны сработать ;) .

Ага, очень бы хотелось, чтоб действенно и за короткий срок, но так вроде редко бывает - чтоб быстро и качественно.. так что лишь бы качественно :cool: .

Ого у вас время - впереди бежите))))).

Tashik, обязательно отчитаюсь

Ссылки скрыты.

я, кстати, все время смотрела на твою прошлую линеечку - там на последней, вроде, картинке у девушки кольцо очень похожее на то, что у меня украли (помолвочное)

Tashik, а у меня организм издевается, вот была тут задержка 3 дня, я аж, с дуру надеяться начала, а вот сегодня в 4 утра проснулась от боли М. начались ( у меня они уже лет 5 как болезненные), так что вот... :sorry:

P.S. Хотя у меня в этот цикл какая-то "чудесатая" О. была, все равно думалось, а вдруг (и мне и мужу)...

fortunato, нашла свою старую линеечку и посмотрелаа - с зеленым камушком?

у меня кстати тоже украли помолвочное :cray: с сапфиром было(((

Натааля, ну ничего, все еще будет!! какие у тебя засранцы, эти месюки мало того что в 4 утра еще и болезненные((( прочь их минимум на 9 месяцев!!

Tashik, fortunato, а как это у вас кольца украли помолвочные? Вот мы с мужем свои (свадебные) сами потеряли! Сначало я свое где-то в транспорте посеяла, а потом он в качалке свое забыл, и это в первый год совместной жизни :D

Вот такая у нас семейка ... :friends:

Tashik, Ты тоже скорпиоша!!! У нас с тобой Д.Р. с разницей в 1 день!!! У меня 31 октября, а у тебя 30 :friends:

ухх, прикольно!!! :drinks:

у нас в декабре 2009 обокрали квртиру(( а помолвочное я не носила тогда... из ценностей осталось, только то что было на мне - обручалка и часы..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...