innamorata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Натааля, ну типа нашли, но ест-но ничего нам не вернули, да мне кажется "козла отпущения" посадили, чтобы дело закрыть, как то так.. ему усе равно воздастся Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 И у нас квартиру обокрали (здесь это мой беременный 5-й цикл). Тоже только обручальное осталось. А помолвочное было от Tiffany (одна из моих любимых марок) с хризолитом (он же перидот, как на сайте написано, и оливин), зеленого цвета (мой любимый цвет). Tashik, на фотке, которую я тебе отправляла, его видно - прям как на твоей старой линеечке. Только вот воров не нашли. Ссылка на это сообщение
innamorata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato, а я все думала, что взамен украденных ценностей может хоть забеременею, а не вышло... Правда мы тогда только только собачку подобрали приютили, видимо за нее цену такую заплатили))) рассмотрела фоту, очень красивооое!!! еще и от tiffany... жааалкооооо оч люблю зелееныыййй цвет!!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tashik, значит за собачку заплатили . А мне мама сказала, что еще хорошо, что им было чем поживиться, а то от злости могли разгром еще похлеще устроить. Пришла я уже в центр, сижу тут в очереди.. в розовых бахиллах.. . Натааля, у меня самая любимая подружка тоже 31.10 родилась . А муж прям как Шанталь - 16.09 . Ссылка на это сообщение
innamorata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato, красоточка!!)) розовые бахилы - видимо чтобы настроение повышалось))) слишком дорого нам песик обошелсяяяя, у нас еще и наличка была крупная сумма..(( кстати такая же мысль - что хоть нашли чего взять, а то бы от злости собакуса прихлопнули бы еще.. он тогда просто ходить толком не мог и не лаял((( Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tashik, ага, для настроения окружающих, наверно - все смотрят, улыбаются, думают, видимо, что с собой принесла. Не пойму, как так мне выпали розовые .. У всех синие.. Забавно гламурчик))))) Песик дома был, да?.. У нас вот кошечка.. она со страху на подоконник написала .. причем, судя по следам, прям в полете, пряталась там, наверно, мылышечка.. Жуть. Хорошо, что все в прошлом уже!! Бррр!! О! Вижу парня в белых бахиллах ! Ссылка на это сообщение
innamorata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato, у нас по всей квартире лужи были, еле как от страха наверное пытался передвигаться (у него перелом таза был в трех местах)..чтобы спрятаться.. Это да, самое главное все в прошлом, а раз было - значит не повторится, вооо! гламурная пациенточка у вас там прямо радуга какая то!!))) когда заходишь? Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tashik, ага, жду, когда зеленые появятся))))) пока мы только с этим парнем выделяемся. Зайду я, чувствую, не скоро.. 6 человек передо мной. Часам к 5, надеюсь, зайду. Ссылка на это сообщение
innamorata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato, млин ну розовые - это так очаровательно)))) удачищиии :give_heart: , сегодня наверное не застану тебя тут с результатами, я через 1,5 часа домой, а дома практически не выхожу в инет - как то некогда :pardon: Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tashik, спасибо!!!! :friends: Ну, у меня сегодня все-равно не будет каких-то сногшибательных новостей, так что ничего, что не застанешь. А я, когда муж дома, с компа тоже не захожу в инет, только с телефона, по-быстренькому чтоб)))). Ссылка на это сообщение
Натааля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tashik, fortunato, ну у нас прямо клуб, меня тоже обокрали, хотя я тогда еще с мамой жила: взяли с собой почти все, что можно было унести, хорошо еще, что это зимой произошло, а то еще бы и шубы с шапками унесли. Больше раздрожало то, что эти уроды по кроватям ходили прямо в грязных ботах (мама даже это белье стирать не стала, просто выкинула), забрали даже мои босоножки, мелочь, которая на полочке лежала и помаду губную (не говорю уже о золоте, технике и т.д.), все успели минут за 15. Слава Богу хоть дома никого не было (сестра в поликлинику убежала кровь сдавать, а я в музыкалке была), вот они часиков в 9 и пришли, но их потом с поличным взяли, вот теперь сидят! Ссылка на это сообщение
Дашуляля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девоньки спасибо вам всем за поддержку, мне очень приятно. fortunato, Tashik а что это вы тут про линеечки волшебные рассказывали? Вы тут все днем общаетесь,а я вот только вечером выйти могу, на работе начальник свирепствует, и еще следит на какие сайты я хожу(((( Tashik, fortunato, Натааля вот так страсти рассказываете,у меня был случай,когда переезжали и я золото на съемной квартире забыла, и как -то вспомнила про это через полгода уже, так что поздно было возвращать, хотя там простенькая цепочка была и кулон дельфинчек,но все равно жалко. Ссылка на это сообщение
Дашуляля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 bellanda смотри что нашла про эти два метода: Хирургический лазер Предпочтительный метод уничтожения ПВИ, в том числе плоской кондиломы и сливных кондилом, под контролем глаза, позволяет удалить все патологические участки на необходимую глубину, не оставляет шрамов и рубцов. Болезненность ++ Эффективность – высокая, контроль зрения Осложнения – кровотечение, может быть сужение канала шейки матки Нерожавшим – можно Цена – высокая Радиохирургия (радионож, аппарат "Сургитрон") Одновременное удаление патологического участка и коагуляция сосудов. Безболезненный, быстрый метод. Компактный аппарат. Удаленный участок сохраняется для гистологического исследования. Предпочтительный метод, однако аппарат дорогой и имеется в небольшом количестве медицинских центров. Болезненность + Эффективность – высокая, сохраняется материал для гистологического исследования Осложнения – кровотечение, сужение канала шейки матки Нерожавшим – можно Цена - высокая Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Натааля, Дашуляля, да чего уже жалеть о потерянном - наживем еще больше ! Дашуляля, а про линеечки - тут на сайте говорят, что линеечки от марико приносят удачу, а точнее Б приносят. Нажми на линеечку Tashik и перейдешь на сайт к марико, там и линеечки найдешь. А ещетможешь на нашем сайте по поисковику посмотреть "линеечки марико". В общем, попала я в кабинет к Г .. в 18:15.. Злая. Долго рассказывать, как мы учили друг друга медицине (я с мобилки, не очень удобно много писать), в общем, еще на месяц прописала курс понижения гомоцистеина. Как только понизится, будем делать стимуляцию овуляции, т.к. "овуляция после 24дц - это не нормально и на ней могут бытл нехорошие Б". Ссылка на это сообщение
Дашуляля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato Посмотрю,спасибо, может что-нибудь себе тоже сварганю, какую-нибудь красотищу))). А по поводу месяца лечения, ну подождет аист еще месяцочек, не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дашуляля, оо, ну если месяцочек, то это чудо ))) я плюс к тому, что прописала Г еще попробую, наверно, найти место , где хорошо гирудотерапию делают. Это, говорят, очень полезная штука при различных проблемах. Г сказала, что если найду, то это будет очень полезно. Ооо)))!!! С линеечкой новой тебя!!!))) Ссылка на это сообщение
Натааля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato, а чем может помочь гирудотерапия? Ссылка на это сообщение
Дашуляля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato спасибки)) Я за гирудотерапию, отзывов положительных о ней наслышалась, у меня у приятельницы обе трубы были непроходимы, даже на лапаре ей делать ничего не стали, так там все было плачевно, и после лапары ее врач сама отправила в одну поликлинику,посоветовала иглоукалывание, и там же она прошла гирудотерапию,прошла все это и в том же цикле забеременела, а до этого много лет они с мужем старались. У меня и самой дома пиявки, мама себе все ими лечит, да и я иногда ставлю, сейчас только не делаю- после ВБ у меня гемоглобин низкий, так что сейчас мне их нельзя. Ссылка на это сообщение
Дашуляля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Натааля да многим, и поликистоз ей лечат, и воспаления разные и проходимость, и кисты, и бесплодие неясного характера, правда некоторым совсем не помогает,а кому-то очень помогло,может еще от настроя зависит. Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дашуляля, Блин.. надо еще тогда противопоказания почитать.. Гемоглобин сдать и, наверняка, еще что-то.. Дашуляля, Блин.. надо еще тогда противопоказания почитать.. Гемоглобин сдать и, наверняка, еще что-то.. Натааля, много всего.. Мне вот они пусть кровь разжижают Ссылка на это сообщение
Дашуляля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato и еще свертываемость крови проверить, при слабой тоже не делают, а вообще,если ты в клинику пойдешь,а не сама будешь делать, тебе первым делом кровь возьмут, а уже потом назначать будут, у вас в Питере какой -то офигенный центр есть по гирудотерапии, название не помню только :pardon: Посмотрела у тебя наоборот густая кровь, по этой причине они тебе вообще показаны. Ссылка на это сообщение
fortunato 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дашуляля, буду искать этот крутой центр, значит. Если вспомнишь, скажи, пожалуйста, ок? Ссылка на это сообщение
Натааля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Тааааааак, надо будет пошерстить инет на пиявочную тему! Хотя мне, наверное, они не помогут с моими маленькими фолликами... :scratch: Ссылка на это сообщение
Дашуляля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunato знаешь, год назад сидела на вумен.ру там на форуме была тема про гирудотерапию и пиявок, там много постов было, девочки рассказывали как самим ставить,схемы, где купить,по какой цене, куда ходят, и вот там и про этот Питерский центр писали, я запомнила, потому что уж отзывы мне понравились о нем, там и самим пиявки купить можно, сейчас искала искала эту тему, и чет никак, какие-то новые появляются, а той не могу найти((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт