Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Натааля, ну типа нашли, но ест-но ничего нам не вернули, да мне кажется "козла отпущения" посадили, чтобы дело закрыть, как то так.. ему усе равно воздастся ;)

И у нас квартиру обокрали (здесь это мой беременный 5-й цикл). Тоже только обручальное осталось. А помолвочное было от Tiffany (одна из моих любимых марок) с хризолитом (он же перидот, как на сайте написано, и оливин), зеленого цвета (мой любимый цвет). Tashik, на фотке, которую я тебе отправляла, его видно - прям как на твоей старой линеечке.

Только вот воров не нашли.

fortunato, а я все думала, что взамен украденных ценностей может хоть забеременею, а не вышло... Правда мы тогда только только собачку подобрали приютили, видимо за нее цену такую заплатили)))

рассмотрела фоту, очень красивооое!!! еще и от tiffany... жааалкооооо :(

оч люблю зелееныыййй цвет!!!!!

Tashik, значит за собачку заплатили ;). А мне мама сказала, что еще хорошо, что им было чем поживиться, а то от злости могли разгром еще похлеще устроить.

Пришла я уже в центр, сижу тут в очереди.. в розовых бахиллах.. :D .

Натааля, у меня самая любимая подружка тоже 31.10 родилась :). А муж прям как Шанталь - 16.09 :).

fortunato, красоточка!!)) розовые бахилы - видимо чтобы настроение повышалось)))

слишком дорого нам песик обошелсяяяя, у нас еще и наличка была крупная сумма..((

кстати такая же мысль - что хоть нашли чего взять, а то бы от злости собакуса прихлопнули бы еще.. он тогда просто ходить толком не мог и не лаял(((

Tashik, ага, для настроения окружающих, наверно - все смотрят, улыбаются, думают, видимо, что с собой принесла. Не пойму, как так мне выпали розовые .. У всех синие.. Забавно :) гламурчик)))))

Песик дома был, да?.. У нас вот кошечка.. она со страху на подоконник написала .. причем, судя по следам, прям в полете, пряталась там, наверно, мылышечка.. Жуть. Хорошо, что все в прошлом уже!! Бррр!!

О! Вижу парня в белых бахиллах :)!

fortunato, у нас по всей квартире лужи были, еле как от страха наверное пытался передвигаться (у него перелом таза был в трех местах)..чтобы спрятаться..

Это да, самое главное все в прошлом, а раз было - значит не повторится, вооо!

гламурная пациенточка ;) у вас там прямо радуга какая то!!))) когда заходишь?

Tashik, ага, жду, когда зеленые появятся))))) пока мы только с этим парнем выделяемся. Зайду я, чувствую, не скоро.. 6 человек передо мной. Часам к 5, надеюсь, зайду.

fortunato, млин ну розовые - это так очаровательно))))

удачищиии :give_heart: , сегодня наверное не застану тебя тут с результатами, я через 1,5 часа домой, а дома практически не выхожу в инет - как то некогда :pardon:

Tashik, спасибо!!!! :friends:

Ну, у меня сегодня все-равно не будет каких-то сногшибательных новостей, так что ничего, что не застанешь. А я, когда муж дома, с компа тоже не захожу в инет, только с телефона, по-быстренькому чтоб)))).

Tashik, fortunato, ну у нас прямо клуб, меня тоже обокрали, хотя я тогда еще с мамой жила: взяли с собой почти все, что можно было унести, хорошо еще, что это зимой произошло, а то еще бы и шубы с шапками унесли. Больше раздрожало то, что эти уроды по кроватям ходили прямо в грязных ботах (мама даже это белье стирать не стала, просто выкинула), забрали даже мои босоножки, мелочь, которая на полочке лежала и помаду губную (не говорю уже о золоте, технике и т.д.), все успели минут за 15. Слава Богу хоть дома никого не было (сестра в поликлинику убежала кровь сдавать, а я в музыкалке была), вот они часиков в 9 и пришли, но их потом с поличным взяли, вот теперь сидят!

Девоньки спасибо вам всем за поддержку, мне очень приятно.

fortunato, Tashik а что это вы тут про линеечки волшебные рассказывали?

Вы тут все днем общаетесь,а я вот только вечером выйти могу, на работе начальник свирепствует, и еще следит на какие сайты я хожу((((

Tashik, fortunato, Натааля вот так страсти рассказываете,у меня был случай,когда переезжали и я золото на съемной квартире забыла, и как -то вспомнила про это через полгода уже, так что поздно было возвращать, хотя там простенькая цепочка была и кулон дельфинчек,но все равно жалко.

bellanda смотри что нашла про эти два метода:

Хирургический лазер

Предпочтительный метод уничтожения ПВИ, в том числе плоской кондиломы и сливных кондилом, под контролем глаза, позволяет удалить все патологические участки на необходимую глубину, не оставляет шрамов и рубцов.

Болезненность ++

Эффективность – высокая, контроль зрения

Осложнения – кровотечение, может быть сужение канала шейки матки

Нерожавшим – можно

Цена – высокая

Радиохирургия (радионож, аппарат "Сургитрон")

Одновременное удаление патологического участка и коагуляция сосудов. Безболезненный, быстрый метод. Компактный аппарат. Удаленный участок сохраняется для гистологического исследования. Предпочтительный метод, однако аппарат дорогой и имеется в небольшом количестве медицинских центров.

Болезненность +

Эффективность – высокая, сохраняется материал для гистологического исследования

Осложнения – кровотечение, сужение канала шейки матки Нерожавшим – можно

Цена - высокая

Натааля, Дашуляля, да чего уже жалеть о потерянном - наживем еще больше ;)!

Дашуляля, а про линеечки - тут на сайте говорят, что линеечки от марико приносят удачу, а точнее Б приносят:). Нажми на линеечку Tashik и перейдешь на сайт к марико, там и линеечки найдешь. А ещетможешь на нашем сайте по поисковику посмотреть "линеечки марико".

В общем, попала я в кабинет к Г .. в 18:15.. Злая. Долго рассказывать, как мы учили друг друга медицине (я с мобилки, не очень удобно много писать), в общем, еще на месяц прописала курс понижения гомоцистеина. Как только понизится, будем делать стимуляцию овуляции, т.к. "овуляция после 24дц - это не нормально и на ней могут бытл нехорошие Б".

fortunato Посмотрю,спасибо, может что-нибудь себе тоже сварганю, какую-нибудь красотищу))).

А по поводу месяца лечения, ну подождет аист еще месяцочек, не расстраивайся.

Дашуляля, оо, ну если месяцочек, то это чудо ))) я плюс к тому, что прописала Г еще попробую, наверно, найти место , где хорошо гирудотерапию делают. Это, говорят, очень полезная штука при различных проблемах. Г сказала, что если найду, то это будет очень полезно.

Ооо)))!!! С линеечкой новой тебя!!!)))

fortunato спасибки))

Я за гирудотерапию, отзывов положительных о ней наслышалась, у меня у приятельницы обе трубы были непроходимы, даже на лапаре ей делать ничего не стали, так там все было плачевно, и после лапары ее врач сама отправила в одну поликлинику,посоветовала иглоукалывание, и там же она прошла гирудотерапию,прошла все это и в том же цикле забеременела, а до этого много лет они с мужем старались.

У меня и самой дома пиявки, мама себе все ими лечит, да и я иногда ставлю, сейчас только не делаю- после ВБ у меня гемоглобин низкий, так что сейчас мне их нельзя.

Натааля да многим, и поликистоз ей лечат, и воспаления разные и проходимость, и кисты, и бесплодие неясного характера, правда некоторым совсем не помогает,а кому-то очень помогло,может еще от настроя зависит.

Дашуляля, Блин.. надо еще тогда противопоказания почитать.. Гемоглобин сдать и, наверняка, еще что-то..

Дашуляля, Блин.. надо еще тогда противопоказания почитать.. Гемоглобин сдать и, наверняка, еще что-то..

Натааля, много всего.. Мне вот они пусть кровь разжижают:)

fortunato и еще свертываемость крови проверить, при слабой тоже не делают, а вообще,если ты в клинику пойдешь,а не сама будешь делать, тебе первым делом кровь возьмут, а уже потом назначать будут, у вас в Питере какой -то офигенный центр есть по гирудотерапии, название не помню только :pardon:

Посмотрела у тебя наоборот густая кровь, по этой причине они тебе вообще показаны.

Тааааааак, надо будет пошерстить инет на пиявочную тему! Хотя мне, наверное, они не помогут с моими маленькими фолликами... :scratch:

fortunato знаешь, год назад сидела на вумен.ру там на форуме была тема про гирудотерапию и пиявок, там много постов было, девочки рассказывали как самим ставить,схемы, где купить,по какой цене, куда ходят, и вот там и про этот Питерский центр писали, я запомнила, потому что уж отзывы мне понравились о нем, там и самим пиявки купить можно, сейчас искала искала эту тему, и чет никак, какие-то новые появляются, а той не могу найти(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...