innamorata 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 fortunato, вот чтобы окончательно тебе определится дуй еще к врачу на консультацию))) при стимуляции шансы выше но тож ведь блин не всем помогает((( дай Бог, чтобы ты не была в том числе и если решишься - вот тебе настрой первая же стимуляция и ты БЕРЕМЕННАЯЯЯ!! и беременность здороваяяяя до самых родов в положенный срок!!! воть! :drinks: Ссылка на это сообщение
fortunato 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Tashik, :drinks: спасибо!!)) Я вот заблудилась уже в отзывах о разных врачах и клиниках -ужассссь :wacko: Ссылка на это сообщение
Натааля 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ой, девчушки, вы тут про стимуляцию... Меня тоже Г. хотела стимулировать, а потом подумала, что хорошо бы дать яичникам отдохнуть, а потом уж если не получится самой на отмене зБ, то будет стимулировать. P.S. :clapping: Девочки, попробуйте, такая вкуснотища, что слов нет!!! :clapping: Берете шампиньон, чистите его, оборачиваете беконом (можно не целиком), скрепляете зубочисткой, ставите в духовку минут на 10-15 (градусов 180-200) и как только бекон подсохнет и станет золотистым - достаете форму и на стол. Муж урчит от удовольствия......... Быстро, вкусно и не так жирно (жир остается в форме) А, забыла, главное, скушать горячим, ну или теплым. Ссылка на это сообщение
Шанталь 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет, девочки!!! Я вас читаю-читаю, а написать никак не получается...то одно, то другое :pardon: это сообщение пишу 3й раз :grin: bellanda, я очень рада, что у тебя решился вопрос с процедурой!!! Сделаешь завтра, и начнется новый отсчет времени Пусть все пройдет замечательно, хорошо заживет и поскорее можно будет планировать!!! fortunato, да не очень приятно, что приходится врача медицине учить :rolleyes: по поводу стимуляции - я б так сразу не решилась, хотя бы один цикл самостоятельно попробовать нужно, я считаю :scratch: ну и по поводу поздней О - вот у меня она была на 23ДЦ...пока, конечно не могу ничего сказать о "качестве" яйцеклетки и самой беременности, вот через 2 недельки схожу на УЗИ и там посмотрим :dirol: Спасибо, девочки, что интересуетесь моим состоянием, мне очень приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пока ничего особенного... иногда подташнивает слегка, голова кружится, а вечером почему-то морозит :pardon: А последние 2 дня вообще никаких признаков когда дома, часто бегаю на тестики смотреть, чтобы убедиться, что все реально :grin: Ссылка на это сообщение
Шанталь 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натааля, а я и была тестоманкой :pardon: :grin: это мой единственный заскок в отношении планирования :blush: Ссылка на это сообщение
Натааля 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Шанталь, ты давай, потихонечку завязывай, с какого-то срока, полосочки бледнеют, а то еще переживать начнешь, а лялечке это не понравится! Ссылка на это сообщение
Шанталь 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натааля, ну у нас пока ярчают я просто решила ХГЧ не сдавать, и чтоб как-то контролировать ситуацию, делаю тесты :blush: Девочки, а вы видели такое? Дисней был провидцем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Дашуляля 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Шанталь я видела. По по поводу тестов, тоже бы маньячила,если бы ХГЧ не сдавала, как-то спокойней так, но скоро в любом случае придется прекращать-ярчать некуда будет)))) bellanda а я фольку чет совсем забросила, когда активно планировали пили оба, наверно стоит снова начать. Вдруг там у меня чудо а я не подготовлена)))))) Tashik клеевую ты fortunato стимуляцию посоветовала, нам всем так стимулироваться надо))) fortunato нашла что-нибудь полезного в той темке? А по поводу врача, я не знаю как бы в твоей ситуации поступила, видишь ты говоришь,что ее учить надо и контролировать, я вот думаю надо одному врачу довериться, уж если не поможет к другому пойти, а так у одного не полный курс, у другого выборочно, так и знать не будешь какой хороший, а какой нет. Ссылка на это сообщение
Шанталь 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 а я фольку чет совсем забросила, когда активно планировали пили оба, наверно стоит снова начать. Вдруг там у меня чудо а я не подготовлена)))))) да, думаю, стОит фольку пить, я вот тоже ничего не пила, зато после // бегом в аптеку побежала Ссылка на это сообщение
fortunato 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Шанталь, привет, пузик наш!!! Ты у нас феномен - беременяшка в теме выпавших из планирования! :giverose: А 23дц - это, по-моему вообще не поздняя О! Не знаю... у меня есть еще как минимум месяц, чтоб решить насчет стимуляции.. Буду думать. А ты сохранила самый первый полосатый тестик для альбома?) Это так очаровательно.. :giverose: Дашуляля, там так много всего написано!!!%) Вот читаю потихоньку. Конечно, много интересного там написано, спасибо! Врача менять я пока иине хочу, просто думаю о подстраховке. А ты фольку-то обязательно возобновляй!! Это мегаважно!!!! Натааля, ты, кстати, Ярину-то начала уже? На сколько ее тебе прописали? 3 месяца или как, напомни? Рецептик твой хорош, только вот я мясо не ем, но шампиньоны обожаю!)) Я иногда крупные запекаю, фаршируя их сыром-зеленью-чесноком. Ссылка на это сообщение
Шанталь 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А ты сохранила самый первый полосатый тестик для альбома?) я ж говорю, я страшная тестоманка :grin: все храню :grin: у меня еще с первой беременности тесты лежат :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Шанталь, просто лежат или как-то оформлены? Это ж, как говорят, "первая фотка малыша"! У меня вот тоже лежат, правда с неудачной Б, но пока выбрасывать не хочу. Лежат себе, не мешают. Я вот тут подумала, что не буду расстраиваться, если не заБ до сентября, но к 16.09 уже очень бы хотелось, в этот день мужу будет 30, по-моему, будет отличный подарок! Ссылка на это сообщение
Дашуляля 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки и я храню с ВБ и ложно положительные,тоже никак с ними не расстанусь... fortunato у тебя все получится, не думай про неудачи. Ссылка на это сообщение
innamorata 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 привет, мамочки будущие и настоящие!!! ничего вы тут понаписаааалиии))) Натааля :wave: попробую твой рецептик пренепременно)) Шанталь, привет пузику -тестоману!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ты нам тут отписывайся почаще как вы!!! не теряйся!! fortunato , оу, ты вегетарианка чтоль?? как твои поиски по врачам? да уж, полосатый тестик самый лучший подароокк, у меня пока время есть, у моего 30 лет будет 29 января)) ммм, чот мы тут про стимуляцию заговорили, сама вот думаю, через 2 месяца наверное и мне могут её назначить :scratch: мы чот с врачом про дальнейшие планы не говорили, может и у нее тоже такое же на уме... Ехххх, у вас тут у всех "телеграммы"(тестики полосатые) есть ... у меня вообще ни одногоооо полосатика никогда не было и даже призрака призрака второй полоски((( bellanda , удачищи сегодня тебе!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Дашуляля, спасибо :friends: ! Tashik, приветик! Не, я не вегетарианка, просто мясо не ем :pardon: . Врача вроде приглядела одного, подумаю еще. Я еще про гирудотерапию читаю.. Вот думаю, что, может, сначала на пиявочки похожу, а потом уже к альтернативному Г . Мне кажется, что лучше уж один раз увидеть тест // при хорошей Б, чем кучу от неудачной, так что даже и нечего расстраиваться, что пока не видела таких тестов! А тебе-то на что стимуляция?! У тебя разве проблемы с О были? bellanda, давай, боец!!! Мы все тут держим за тебя кулачки, чтоб все прошло прекрасно!!! А потом отдыхххххх..))))! Ссылка на это сообщение
innamorata 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Tashik, а я и не помнюююю, вроде случалась)) :grin: может они теперь будут, фиг его знает.. кстати мне однажды по узи двойную овулю углядели!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Tashik, ого-го!!! в роду были двойни?? Хотя сейчас и без этого, говорят, часто двойни! Вот это было б супер, да? Ссылка на это сообщение
innamorata 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 fortunato, в роду вообще не было двойянешек - близняшек ни у кого))) а вообще если честно, очень хочется двоих сразууу!!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Tashik, я вот тоже двоих хотела бы)). Правда, их выносить еще надо.. Вот у меня девочка знакомая пару месяцев назад родила двойню, так у нее на животе чуть кожа не лопнула, да и печень (или почки, я их все время путаю) за неделю до родов отказала (малыши там какой-то фермент с'ели и маме ничего не оставили), пришлось задерживать роды, чтоб восстановить. Родились рни большущие - 3120 и 3250.. как-то так вроде. Так что и хочется и боязно. Как будет, так и хорошо. Ссылка на это сообщение
innamorata 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 fortunato, да двойную беременность беречь очень надо, тяжело, но если Бог даст мне такое счастье буду оочень радаа!!! у моего мужа у друга жена одного единственного так родила - почки отказывать начали, теперь каждую неделю делает гемодиализ (очистка крови) -очень конечно это все ужаснооо.. Не дай Бог никому такого! Ссылка на это сообщение
Шанталь 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Шанталь, просто лежат или как-то оформлены? Это ж, как говорят, "первая фотка малыша"!У меня вот тоже лежат, правда с неудачной Б, но пока выбрасывать не хочу. Лежат себе, не мешают. Нет, без оформления лежат. Просто по коробочкам и подписаны А вот тесты после неудачной Б я выкинула, как только вернулась из больницы... Очень больно мне было на них смотреть. Потом через некоторое время увидела, что на Радикале есть загруженная фотка первого теста, вот ее я не захотела удалять. А полосатый тест в качестве подарка это супер!!! В первую Б мне очень хотелось сделать подарок любимому на нашу годовщину поэтому начала тестоманить довольно рано и вот за день до даты сделала тест - там пусто, я расстроилась, что подарка не будет, а на следующий день // таки появились В этот раз - вообще увидела полосочки на бабушкин юбилейный ДР можно было тоже подарочек сделать но мы пока партизаним Ссылка на это сообщение
fortunato 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Tashik, да уж, за счастье нужно платить :pardon: .. Хочется, чтоб у нас всех родились здоровые малыши и мы сами при этом были бы здоровыми !!! Шанталь, попартизаньте еще, конечно! так приятно наслаждаться этим вдвоем... :give_heart: . А рассказать всем успеете еще! Или даже рассказывать не надо - живот будет - все итак заметят . Сходила я в аптеку. Там была куча старушек и я... :grin: Закупилась витаминками всякими и таблеточками. Блин, вот только Г моя не сказала, какой именно Курантил мне нужен, точнее, в какой дозировке :doh: .. ну, я ,конечно, купила тот, что поменьше. Ссылка на это сообщение
innamorata 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 fortunato, ладно хоть куча старушек а не страждущих настойки боярышника ща почитала про курантил, написано - При лечении следует избегать употребления натуральных кофе и чая, ослабляющих действие дипиридамола. а чего пить тогда???? :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Tashik, вот, варю морс брусничный...)))))) тоже только что прочитала про кофе и чай..))) мне, вообще-то, из-за гипергомоцистеина итак нельзя особо.. кофе я практически не пью уже (эх... а раньше..), а вот чаи гоняю только так.. надо ройбуш хоть купить чтоль..))))) Хорошо, что сейчас лето - не так часто хочется чайку попить . Дашуляля, вот что нашла на том сайте - Ссылки скрыты. . Только что звонила туда, сказали, что нужно сдать общий анализ крови и можно к ним... осталось собраться с духом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт