Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

fortunato, вот чтобы окончательно тебе определится дуй еще к врачу на консультацию))) при стимуляции шансы выше но тож ведь блин не всем помогает((( дай Бог, чтобы ты не была в том числе и если решишься - вот тебе настрой первая же стимуляция и ты БЕРЕМЕННАЯЯЯ!! и беременность здороваяяяя до самых родов в положенный срок!!!

воть! :drinks:

Ой, девчушки, вы тут про стимуляцию... Меня тоже Г. хотела стимулировать, а потом подумала, что хорошо бы дать яичникам отдохнуть, а потом уж если не получится самой на отмене зБ, то будет стимулировать.

P.S. :clapping: Девочки, попробуйте, такая вкуснотища, что слов нет!!! :clapping: Берете шампиньон, чистите его, оборачиваете беконом (можно не целиком), скрепляете зубочисткой, ставите в духовку минут на 10-15 (градусов 180-200) и как только бекон подсохнет и станет золотистым - достаете форму и на стол. Муж урчит от удовольствия......... ;) Быстро, вкусно и не так жирно (жир остается в форме) А, забыла, главное, скушать горячим, ну или теплым.

Привет, девочки!!!

Я вас читаю-читаю, а написать никак не получается...то одно, то другое :pardon: это сообщение пишу 3й раз :grin:

bellanda, я очень рада, что у тебя решился вопрос с процедурой!!! Сделаешь завтра, и начнется новый отсчет времени :) Пусть все пройдет замечательно, хорошо заживет и поскорее можно будет планировать!!!

fortunato, да не очень приятно, что приходится врача медицине учить :rolleyes: по поводу стимуляции - я б так сразу не решилась, хотя бы один цикл самостоятельно попробовать нужно, я считаю :scratch: ну и по поводу поздней О - вот у меня она была на 23ДЦ...пока, конечно не могу ничего сказать о "качестве" яйцеклетки и самой беременности, вот через 2 недельки схожу на УЗИ и там посмотрим :dirol:

Спасибо, девочки, что интересуетесь моим состоянием, мне очень приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пока ничего особенного... иногда подташнивает слегка, голова кружится, а вечером почему-то морозит :pardon: А последние 2 дня вообще никаких признаков :) когда дома, часто бегаю на тестики смотреть, чтобы убедиться, что все реально :grin:

Натааля, а я и была тестоманкой :pardon: :grin: это мой единственный заскок в отношении планирования :blush:

Шанталь, ты давай, потихонечку завязывай, с какого-то срока, полосочки бледнеют, а то еще переживать начнешь, а лялечке это не понравится! :D

Натааля, ну у нас пока ярчают :)

я просто решила ХГЧ не сдавать, и чтоб как-то контролировать ситуацию, делаю тесты :blush:

Девочки, а вы видели такое?

Дисней был провидцем

Ссылки скрыты.

Шанталь я видела. По по поводу тестов, тоже бы маньячила,если бы ХГЧ не сдавала, как-то спокойней так, но скоро в любом случае придется прекращать-ярчать некуда будет))))

bellanda а я фольку чет совсем забросила, когда активно планировали пили оба, наверно стоит снова начать. Вдруг там у меня чудо ;) а я не подготовлена))))))

Tashik клеевую ты fortunato стимуляцию посоветовала, нам всем так стимулироваться надо)))

fortunato нашла что-нибудь полезного в той темке?

А по поводу врача, я не знаю как бы в твоей ситуации поступила, видишь ты говоришь,что ее учить надо и контролировать, я вот думаю надо одному врачу довериться, уж если не поможет к другому пойти, а так у одного не полный курс, у другого выборочно, так и знать не будешь какой хороший, а какой нет.

а я фольку чет совсем забросила, когда активно планировали пили оба, наверно стоит снова начать. Вдруг там у меня чудо ;) а я не подготовлена))))))

да, думаю, стОит фольку пить, я вот тоже ничего не пила, зато после // бегом в аптеку побежала :)

Шанталь, привет, пузик наш!!!:) Ты у нас феномен - беременяшка в теме выпавших из планирования! ;) :giverose: А 23дц - это, по-моему вообще не поздняя О!;) Не знаю... у меня есть еще как минимум месяц, чтоб решить насчет стимуляции.. Буду думать.

А ты сохранила самый первый полосатый тестик для альбома?) Это так очаровательно.. :giverose:

Дашуляля, там так много всего написано!!!%) Вот читаю потихоньку. Конечно, много интересного там написано, спасибо!

Врача менять я пока иине хочу, просто думаю о подстраховке.

А ты фольку-то обязательно возобновляй!! Это мегаважно!!!!

Натааля, ты, кстати, Ярину-то начала уже? На сколько ее тебе прописали? 3 месяца или как, напомни? Рецептик твой хорош, только вот я мясо не ем, но шампиньоны обожаю!)) Я иногда крупные запекаю, фаршируя их сыром-зеленью-чесноком.

А ты сохранила самый первый полосатый тестик для альбома?)

я ж говорю, я страшная тестоманка :grin: все храню :grin: у меня еще с первой беременности тесты лежат :grin:

Шанталь, просто лежат или как-то оформлены? Это ж, как говорят, "первая фотка малыша"!;)

У меня вот тоже лежат, правда с неудачной Б, но пока выбрасывать не хочу. Лежат себе, не мешают.

Я вот тут подумала, что не буду расстраиваться, если не заБ до сентября, но к 16.09 уже очень бы хотелось, в этот день мужу будет 30, по-моему, будет отличный подарок!;)

Девочки и я храню с ВБ и ложно положительные,тоже никак с ними не расстанусь...

fortunato у тебя все получится, не думай про неудачи.

:Hello: привет, мамочки будущие и настоящие!!! ;)

ничего вы тут понаписаааалиии)))

Натааля :wave: попробую твой рецептик пренепременно))

Шанталь, привет пузику -тестоману!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ты нам тут отписывайся почаще как вы!!! не теряйся!!

fortunato , оу, ты вегетарианка чтоль?? как твои поиски по врачам?

да уж, полосатый тестик самый лучший подароокк, у меня пока время есть, у моего 30 лет будет 29 января))

ммм, чот мы тут про стимуляцию заговорили, сама вот думаю, через 2 месяца наверное и мне могут её назначить :scratch: мы чот с врачом про дальнейшие планы не говорили, может и у нее тоже такое же на уме...

Ехххх, у вас тут у всех "телеграммы"(тестики полосатые) есть ... у меня вообще ни одногоооо полосатика никогда не было и даже призрака призрака второй полоски(((

bellanda , удачищи сегодня тебе!!!!

Дашуляля, спасибо :friends: !

Tashik, приветик! :) Не, я не вегетарианка, просто мясо не ем :pardon: .

Врача вроде приглядела одного, подумаю еще. Я еще про гирудотерапию читаю.. Вот думаю, что, может, сначала на пиявочки похожу, а потом уже к альтернативному Г :).

Мне кажется, что лучше уж один раз увидеть тест // при хорошей Б, чем кучу от неудачной, так что даже и нечего расстраиваться, что пока не видела таких тестов!

А тебе-то на что стимуляция?! У тебя разве проблемы с О были?

bellanda, давай, боец!!! Мы все тут держим за тебя кулачки, чтоб все прошло прекрасно!!! А потом отдыхххххх..))))!

Tashik, а я и не помнюююю, вроде случалась)) :grin: может они теперь будут, фиг его знает..

кстати мне однажды по узи двойную овулю углядели!!!

Tashik, я вот тоже двоих хотела бы)). Правда, их выносить еще надо.. Вот у меня девочка знакомая пару месяцев назад родила двойню, так у нее на животе чуть кожа не лопнула, да и печень (или почки, я их все время путаю) за неделю до родов отказала (малыши там какой-то фермент с'ели и маме ничего не оставили), пришлось задерживать роды, чтоб восстановить. Родились рни большущие - 3120 и 3250.. как-то так вроде.

Так что и хочется и боязно. Как будет, так и хорошо;).

fortunato, да двойную беременность беречь очень надо, тяжело, но если Бог даст мне такое счастье буду оочень радаа!!!

у моего мужа у друга жена одного единственного так родила - почки отказывать начали, теперь каждую неделю делает гемодиализ (очистка крови) -очень конечно это все ужаснооо.. Не дай Бог никому такого!

Шанталь, просто лежат или как-то оформлены? Это ж, как говорят, "первая фотка малыша"!;)

У меня вот тоже лежат, правда с неудачной Б, но пока выбрасывать не хочу. Лежат себе, не мешают.

Нет, без оформления лежат. Просто по коробочкам и подписаны :)

А вот тесты после неудачной Б я выкинула, как только вернулась из больницы... Очень больно мне было на них смотреть. Потом через некоторое время увидела, что на Радикале есть загруженная фотка первого теста, вот ее я не захотела удалять.

А полосатый тест в качестве подарка это супер!!!

В первую Б мне очень хотелось сделать подарок любимому на нашу годовщину :) поэтому начала тестоманить довольно рано :) и вот за день до даты сделала тест - там пусто, я расстроилась, что подарка не будет, а на следующий день // таки появились :)

В этот раз - вообще увидела полосочки на бабушкин юбилейный ДР :) можно было тоже подарочек сделать :) но мы пока партизаним :)

Tashik, да уж, за счастье нужно платить :pardon: .. Хочется, чтоб у нас всех родились здоровые малыши и мы сами при этом были бы здоровыми !!! :)

Шанталь, попартизаньте еще, конечно! так приятно наслаждаться этим вдвоем... :give_heart: . А рассказать всем успеете еще! Или даже рассказывать не надо - живот будет - все итак заметят ;) .

Сходила я в аптеку. Там была куча старушек и я... :grin:

Закупилась витаминками всякими и таблеточками. Блин, вот только Г моя не сказала, какой именно Курантил мне нужен, точнее, в какой дозировке :doh: .. ну, я ,конечно, купила тот, что поменьше.

fortunato, ладно хоть куча старушек а не страждущих настойки боярышника :Crazy:

ща почитала про курантил, написано - При лечении следует избегать употребления натуральных кофе и чая, ослабляющих действие дипиридамола.

а чего пить тогда???? :scratch:

Tashik, вот, варю морс брусничный...)))))) тоже только что прочитала про кофе и чай..))) мне, вообще-то, из-за гипергомоцистеина итак нельзя особо.. кофе я практически не пью уже (эх... а раньше..), а вот чаи гоняю только так.. надо ройбуш хоть купить чтоль..))))) Хорошо, что сейчас лето - не так часто хочется чайку попить ;) .

Дашуляля, вот что нашла на том сайте -

Ссылки скрыты.

. Только что звонила туда, сказали, что нужно сдать общий анализ крови и можно к ним... осталось собраться с духом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...