Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

fortunato, я кофей только утром)) вообще не понимаю как у нас в офисе его пьют чуть ли не каждый час... вообще я по минералочке прикалываюсь))) чай редко пью))

ооо, у тебя впереди гирудотерапия!! поделись потом впечатлениями))) млин там , говорят, прямо жеж туда ставяяяттт, бррррр

Tashik, а я раньше на работе по 5-6 чашек в день пила кофе, причем эспрессо чаще, чем американо, да еще и с сигареткой. Я в рестике работала. А кофе я далеко не любой пью. Только из кофе машины, и то, не все марки. Я в этом плане ужас какая - все подруги с ума сходят..)))

Пиявок я пока и сама боюсь... Прям туда, говорят, даже лучше, т.к. быстрее заживает там все и не чешется, а если на кожу, то потом очень чешется. Ух...,))) Конечно, поделюсь потом впечатлениями!!!:)

fortunato, ну там особо нервных окончаний нет, это гуд, а вот сам факт просто что какая то тварь прямо внутри, бррррр

видимо кофе ты далеко не всякий пьешь как раз потому что в рестике работала?))) я тож в таком заведении поработала, когда училась)))

fortunato, Ярину на 3 месяца прописали, а потом на юг с мужем и там стараться. Вот сегодня буду принимать 1-ю таблетку, Г. сказала начать в 3 день МЦ, а у меня этот цикл, вообще корявый: мало того, что задержка была 3 дня, так еще у меня М. нормальные были 1,5 дня (вместо 4), т.е. в четверг после обеда они можно сказать закончились... мдя-я-я.... первый раз у меня такие М. :blink:

А ты прямо в шляпку шампика всю эту смесь "запихиваешь"? :scratch:

Tashik, у меня вот тоже нет полосатых тестов, вообще..., так что ты не одна, но я верю, что они у нас будут!

fortunato, Tashik, девочки, я что-то туплю, а как ТУДА можно ставить пиявок??? Это что, кто-то на это способен? :shock:

Tashik, не знаю, наверно, отчасти из-за этого.. Я вообще и раньше была кофеманкой с капризами, правда, возможно, чуть менее требовательной..))

Натааля, Tashik, по поводу "твари внутри" муж сказал, чтоб даже не думала))))))). Не знаю.. Если будет надо и я не струшу, то придется ставить и туда. Меня вот Г моя спросила, не боюсь ли я, а я-то, конечно, боюсь, но а что делать.. Переборю, значит, страх свой. Попрошу просто герудотерапевта, чтоб мне не показывал их..:).

Я, пока еще до дела не дошло, такая смелая, да?;)

Натааля, т.е. с сегоднчшнего дня ведем отсчет! Причем, как у тебя, так и у bellanda, с сегодняшнего дня отсчитываем 3 месяца!!! Осень будет плодородной ;)!

То, что М такие короткие, ты не расстраивайся - может, просто эндик маленький был. Вот пропьешь ОК, яичники отдознут и... и ближайшие минимум месяцев 9 вообще забудешь, что такое М! :)

Да, прям шляпки заполняю этой смесью, с горочкой;). Шампиньоны просто очень крупные нужны.

fortunato, а ты сыр какой берешь, мягкий типа брынзы или обычный типа Российский? Тоже хочу такие шампики сделать, пойду в выходные искать большеголовые грибы! У меня муж вообще творог уважает, а тут еще и все вместе.

Конечно муж будет "против твари", я представляю какие у него будут мысли в самый нужный момент: "Я "туда" не пойду, "там" "эта тварь" была, а вдруг "ее от туда" не достали!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: Они же такие нежные (я говорю о мужчинах)... :D

bellanda, как сказала fortunato, у нас с тобой совпадает начало отсчета 3-х мес. А еще fortunato, пророчит "плодородную осень"... было бы super! :grin:

Натааля, сыр какой хочешь возьми, я с гаудой, например, делала.

Если понадобится "туда" пиявок, то мужу не расскажу ;)

fortunato, во-во, у меня муж тоже такой впечатлительный, что ему лучше об этом не знать! :D

Напишу потом отзыв к твоему рецепту ;)

fortunato рада,что нашла клинику, внутрь все же поставь, в той теме писали,что несколько на теле пиявок заменяют одну внутрь,мол от нее эффект лучше, и потом меньше следов останется, мои укусики все-таки видно на коже, хоть ставила их в незаметных местах,но в купальнике можно углядеть,а мужу и правда не сразу говори,когда поймет,что то действительно полезно,скажешь.

А мой муж мне,кстати, сам пиявки ставил,когда у меня боли были в яичниках,я боялась,а он ставил, и снимал потом. Так забавно было)))

Ой, девочки, всем привет! Мы вчера с мужем на шашлычки ездили и что-то ночью мне от них было как-то не очень... так что fortunato грибы по твоему рецепту я буду делать позже, до сих пор мутит..., а шашлык был такой вкусный...

Девульки приветик!!!!!! я все никак до вас дойти не могла.Пошла читать вас.Мы сегодня открыли сезон пляжный.Правда не купались еще,вода холодная +16,но позагорали часик с дочей.

Шанталь приветик пузик!Как делишки?

fortunato что-то я так почитала о твоей О,и о мнении врача....Ну прям даже не знаю ...Мне кажется что очень много деток родились при поздней О у мамы.Но с другой стороны почему ты боишся стимуляции?Знаю многих девочек успешно прошедших не через одну стимуляцию.И после каждого раза все отлично и рождалась детка.

bellanda ну как ты? [

Натааля, Tashik, Дашуляля, :wave: :wave: :wave:

ДЕВОЧКИ!!! Всем привет!!!

Сделали мне лазером!!! (хотя я и не уточняла :pardon: ). Как же я боялась! :Crazy: Врачиха моя в маске и увеличивающих очках, в спецоперационной в хирургии. Я как её увидела - аж затряслась. А она у меня прикольная такая. Всё подкалывала - чего боюсь-то? На кресло ноги не свешивала, а упиралась пятками - ну и видок: пятки на ушах у доктора, коленки мои уши подпирают. Это мне после смешно было, а на кресле - не до смеха. Г на входе говорит: ну залезай, посмотрим, что с твоей шейкой сделать можно. Залезла. Взяла врач палочку от аппаратуры (как бормашинка у стоматолога), а вторая медсестра включила пылесос (!!!) :lol: и поддувала мне "туда". Девочки, на дворе 21 век, а мне пылесосом письку пылесосили :rotfl: . И ещё общаются друг с другом попутно. Увидели у меня плеву - она чуть надорвана, растягивается хорошо. Врачиха медсестре и говорит: "смотри, дочку родила, а её девочка. Сейчас запаяем - и можно к шейху "девочкой" набиваться в жёны". Я тут лежу и боюсь, а они стебаются, заодно и пылесосят :tease: В одном месте больновато было, но врач предупреждала, что рваный шов к влагалищу уходит - перетерпела, на укус похоже. Слезла с кресла, мысли все ещё в операции, а тётки вовсю хохмят - через 10 дней придёшь, посмотрим, а если всё ОК, то можно уже и давать. Я сперва не въехала - кому и что "давать" :blush: . Вот уж они повеселились..... Уже на улице оценила юмор и стала сама ржать - это ещё и нервный стресс сказался. Теперь числа 30-го на приём - надо свериться с расписанием врача.

Уехали сразу в деревню. Ночь пролежала, а там на огород поскакала. Хоть тяжести и не носила, но морковку сеять врач мне разрешила. Уработалась, короче. Решила - неделю на работе отсижусь. Зато всё посажено - и совесть моя чиста :clap:

а по очучениям - потягивает низ, как в ожидании М. И подтекает водичка, часто ежедневки меняю. Вроде так и должно быть. Вот, пойду на консультацию. всё выспрошу про "дальше". Я тут заикнулась, что 12 на море. А врач мне про 10 дней сказала и про "давать". Я и вылетела из кабинета, т.к. тормозила сильно, чем их и веселила. А сейчас остыла, вопросов насочиняла и пойду умничать на приём. Такие вот мои приключения. Сейчас жду только одного - чтоб всё зажило, как надо. :beg:

olya3107, позагорать - мы и на огороде позагорали - нам море Чёрное тёплое нужно. Подагревайте его - нам скоро в отпуск!!! :clapping:

fortunato, по-моему, даже здесь есть темка про пиявки, тоже отрицательного про них не слышала, отметила для себя, что ставят их прямо "туда". Удивилась ещё тогда, когда читала, что для себя отметила, что если "надо", то делала бы, не задумываясь.

Натааля, мы выполним план - надо постараться. Причём моя "мечта идиота", залететь до сентября. У меня час икс - на 15-16 недель, это почти под новый год. Не хотелось бы ни в больничке лежать, ни повторения под праздники. Поэтому. либо раньше. либо позже. Но сентябрь надо бы пропустить. Или просто быть смелее. :aikido:

Шанталь, а я вот ничего не сохраняла. Мне дочку тесты не показывали - я поехала кровь сдавать, еле результата дождалась. Дочка спряталась. даже УЗИ её не видело. Но ХЧГ рос - поэтому Г и стала меня наблюдать. Так-то. Мне в первый раз очень с Г повезло - золотая женщина. Молодая, уверенная. По самые роды уехала из Ярика и довели меня всякие. Особенно мужчина понравился. Я с тех пор больше мужикам доверяю. Бабы (особенно в возрасте) какие-то пофигические. А во вторую Б тесты делала, но всё равно побежала кровь сдавать - ХЧГ 60 был. Самое начало беременности. Через 3 дня увеличился. исключили внематочную. Вот тогда и успокоилась я. А не по тестам.

Tashik, ты наперёд не заглядывай (стимуляция там или чего), нефиг згружать мог. Сперва сама, даже не так - только сама. незачем торопиться всякими стимуляциями. Я и про fortunato, так рассуждаю - сперва сама, а потом уж пусть её врачиха и стимулирует. Самой-то когда пробовать? Один цикл можно и посмотреть, вдруг О по-честному себя поведёт, придёт пораньше и мужнин спермик её поймает :friends:

Тем более, список беременяшек открылся, чего беспокоимся? Просто присоединяемся. У всех лечение агрессивное прошло - пора пробовать. Пиявками там "побаловаться", мне рубцовую ткань наростить, комуто витаминки пожевать.

Дашуляля, а вот фолиевая не только при планировании показана. она и для мозгов полезна :drinks: Короче. муж аннотацию почитал и стал её "кушать". Не только для планирования. но и для мозгового штурма :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Дашуляля, ой, так ты ставила уже пиявки!! А я думала, что ты просто инфу когда-то читала. Молодчинка! Расскажи, как они тебе помогли!!!

Натааля, да уж, грибы, когда с желудком не очень, лучше не есть.. А, может, не от шашлыка мутит, а от сопутствующего алкоголя? ;)

olya3107, мы вот на выходные в Новгород ездили, так там в Волхове уже многие купаются - и дети и взрослые. Не знаю, какой температуры вода была, но воздух - на солнце точно 30 было! Мы тоже открыли "загорательный сезон" ! :).

Ты на УЗИ больше не ходила? Теперь тебе не нужны врачи? Просто отдыхать можно, али как?..

Я не то чтоб боюсь стимуляции... просто меня нужно убедить, что она мне нужна :pardon: .. Пока я совсем не уверенна :glare: .

bellanda, молодчина!!!!!! Все пройдено - осталось только зажить, так? Может, они тебе и беременеть разрешат раньше, чем через 3 месяца, а ? ;)

А я вот думаю, что мне пофиг, ессли даже НГ в больничке встречать - лишь бы все хорошо было! Хотелось бы тож до сентября заБ, чтоб муже на 16.09 подарок преподнести, но я не загадываю - как получится! В прошлый раз я заБ в цикле, который 11.09 начался.. хочется, конечно, чтоб сейчас по-другому было. Пораньше, например :). Но, опять же, загадывать не стоит.

Да я знаю, что тут есть тема про пиявки )) Я тут за год активного сидения на сайте уже все темы, наверно, знаю)) Просто по показаниям всем же ставят - кому-то надо внутрь, кому-то нет. Мне, конечно, наверняка надо будет - просто мужу не скажу ;).

:Hello: привет красотки!!!

bellanda, ух как у тебя все позитивненько прошло!!! умничка!!! а заживет еще быстрее чем ты думаешь!!! и к сентябрю все свои планы в реальность воплотишь!!! :friends:

olya3107, с открытием загорательного сезона!!

Натааля, Дашуляля, :wave:

ой девочки, из меня ваще никакая планерщицааа :Crazy:

в пятницу сидели в ресторане с друзьями мужа, итог: мною выпито 5 мохито, 2 текилы, 2 маргартиы, 1 пина колада и 1 дайкири...капеецццц((( ну мохито там был наишикарнейшииййй.. ехх, алконавутс я(((

Tashik, ну, мохито, пина колада, дайкири и маргарита - не самые уж прям алкогольные напитки..)))))))))) ты-то что пила? ты нам список общего алкоголя написала или того, что ты выпила? :) Вот, если это все выпила ты - то ай-яй-яй!! :club: Ну а если пару-тройку коктейлей только твои - то на здоровье! :drinks: Помогает расслабиться! Что, собственно, тебе и прописал врач ;)!

Tashik, во в тебя влезает!!!! )))))))))))))))))))) Ну, в мохито обычно рома не доливают ;). Вообще, в коктейлях не так-то много алкоголя, т.к. многие бармены любят сэкономить :pardon: . Я вот коктейльчики тоже люблю. :friends:

fortunato, так я сначала и интересовалась - мол точно алкогольный :grin: , потом когда встала первый раз - поняла - ничо так алкогольный был)))

я просто влюбилась в мохито в этом заведении, остальное вкусно, но не восторг, а вот мохито - прямо восторг))) :drinks: :drinks:

оооо, я еще не похвасталасяяя - в субботу я сама лепила пельмешки!! вкусные - домаашние, мммм

ты чем в выходные маялась?

Tashik, а я не маялась - мы в Новгород ездили на выходные :D !!! Очень круто - погода была... ну прям фантастика (муж с обгоревшим лицом на работу пошел сегодня :taunt: )!!!

Ну круто, что отдохнула ты так - молодца! Я вот и сама мохито люблю делать - мняммм :) .

Из последнего, что меня впечатлило - один замечательный коктейльчик... не помню, как назывался, но там было: лайм, черная смородина, карамель, мята, ну а алкогольная составляющая - это водка, которая совсем не чувствовалась - супппперрричесский вкус!!!!! Прям обалденно!!

fortunato, ох как здорово вы выходные провели!!

в гости к кому то ездили или просто?

охх, пора открывать сезон коктейлей!! все хочу безалкоголные смуси поделать, а руки никак не доходят((

Tashik, смуссиииииииииииииииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я их просто обожаююююююю!!!!!!!! Только не с йогуртами, а с соками свежими... ммммм нямка!

Не, мы так просто ездили.. Мы там последний раз 5 лет назад были - вот снова захотелось :). Просто удобно на выходные туда - от нашего дома это 230км.

Уже через сколько-то дней лето!!! Обалдеть можно :yahoo: !!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...