fortunato 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Tashik, да уж, "путешественники"... я все загранпаспорт сменить никак не могу :blush: ... вот сменю, тогда возобновим, может быть, путешествия наши. Муж все говорит "надо бы до беременности твоей хоть позагорать успеть съездить..", а я ему говорю, что уже надоело все с оглядкой на Б планировать, нужно просто планировать и всё! без всяких там.. мы тут вечно с тобой наболтаем днем, а девчонки потом после работы читают...))) БП у меня уже прям как работа -постоянно тут зависаю.. ужассььь.. Сейчас вот ещё на нашем питерском сайте зарегилась... :swoon2: Ссылка на это сообщение
bellanda 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 fortunato, во-во, тока подумала, что без нас тут всё болтаете, а ты сама и написала. Tashik, привет! Мой муж тоже беспокоится - когда не пить? Т.к. беременеть будем! А мы летом ежевечерне бутылочку сухого вина уминаем - холоднющего под сыр. :drinks: Мне как стало нельзя - так сразу и вина, и мужа захотелось. Причём и муженёк активизировался :lol: , когда, говорит, можно уже делать бебика? :yahoo: Вот уж не ожидала.... И всё интересуется, как же его делать, если и вина охота? Вот как, девочки? Опять же лето, отпуск, вино, шашлык? Ведь читаешь иной раз, что из отпуска малышей и привозят. Что-то меня на тему алкоголя зациклило. От вас, что ли? :club: Решила в этот месяц ни базалку, ни график - ничего не вести. Отдыхаю и лечусь - как будет, так и ладно. А вот потом буду опять баловаться измерениями. :write: На работе менеджера брать не хотят. Нас двое на два магазина. Про график - молчу. Объёмы слёзные, з/п будет "так себе". А я на юг ребёнку даже сандалики ещё не купила - некогда. Как же нас тогда в отпуск отправят? Куча вопросов - вот так неделя началась. Я посчитала, во вторник к врачу, до работы должна успеть сгонять, чтоб не светиться перед директором. Уж больно лезут в душу. Я ведь сказала, что кисту удаляла. Наврала, стыдобища. :blush: Но и правду не скажу. щё и постараюсь беременность (ттт, когда получится) подольше в тайне сохранить. Хотя и в прошлый раз только в 3 месяца сказала, всё равно успели поднагадить. :sick: fortunato, как там с пиявками - освоилась? Решение приняла? Тут девочки даже опрос по пиявкам делали, пару листов прочитала. Интересно и неоднозначно всё. Ссылка на это сообщение
fortunato 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 bellanda, конечно, какие графики???!! Нафига они тебе??? Муж пусть пьет вино сейчас в свое удовольствие! Да и ты тоже! Ну а секас... ну, не знаю, ищите пока какие-то альтернативные способы... Ссылки скрыты. :spiteful: Про работу - если работа мешает жить, то нафиг такую работу! И вообще, чего ты там вдаешься в подробности-то? Не их это дело! Операция - значит операция! Неприлично влезать и расспрашивать! ПРусть зарегится на БП начальник и тут уж может спрашивать ))))))))))). А так - не его дело! С пиявками пока не знаю... все читаю.. читаю... Ссылка на это сообщение
olya3107 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки :wave: Насчет алкоголя мое мнение такое:если алкоголь был выпит в меру,то ничего от него не будет.Руководствуюсь при этом личным опытом.Дочу когда сделали были праздники новогодние,и мы неплохо расслаблялись,вообще ж не планировали ребенка.А потом когда я увидела случайно //,мы с подругой от шока выпили бутылку водки(сейчас очень стыдно,а тогда страшно очень было).И если бутылка сухого вина всего выпита будет-ничего страшного думаю. Tashik, приветик!Мы в пятницу тоже дали жару.У меня праздник был-день банковского работника.Ну мы его отметили конечно!!!Сначала на работе с шампанским(3 бутылки на троих),а потом пошли на дискотеку и там коктельчики тоже пили.Сколько- не считала,но много.Плохо мне в субботу очень было.Еще и таблетку ОК в пятницу забыла выпить.Но опомнилась в 06-00 утра в субботу и выпила.Вроде пишут что ничего страшного если меньше 12 часов перерыв составил.Так что мы тоже оторвались неплохо.Доча утром нам поведывала подробности :grin: fortunato Молодцы что погуляли на выходных.Вы там ночевали?Или только на день?Насчет стимуляции думай,но вообще наверное надо попробовать самой и если не получится через какое-то время-то пробовать стимуляцию. bellanda поздравляю!!!Теперь ты на шаг ближе к планированию :giverose: .Я уже выше написала,не боиьс насчет вина.Тем более сухого.Едьте спокойно в отпуск и отдыхайте!И все получится! Ссылка на это сообщение
fortunato 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 olya3107, так вот, видишь, как - сама-то я уже пробовала.. и вышла ЗБ :pardon: . Не знаю.. пока главное - это понизить упрямый гомоцистеин. С ночевкой, конечно же, ездили. На один день обломно, т.к. 3 часа туда.. 3 обратно.. Это ж многовато выходит. А мужу тоже расслабиться хочется, выпить (какая у нас алкогольная история тут сегодня, да? :grin: ).. Ссылка на это сообщение
bellanda 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 olya3107, вот полностью как ты рассуждаю. Причём сухое красное вино ваще для крови полезно вроде. А с мясом - так совсем алкоголя не почувствуешь. Вот мне бы с бутылки шампанского уже было бы "харашо", а ты ещё коктейлями догонялась . Может, просто я давно не бухала - именно так - не отрывалась. Всё дела-работа-дела. А уже и побурагозить хочется. Прям как старушка пишу, типа молодость вспоминаю :grin: fortunato, да я так и рассуждаю про работу. Но у меня подруга с января ищет "путнюю" работу - нет нормальных предложений. Поэтому я рот закрыла и работаю молча. А от вопросов про здоровье стала увиливать. Ведь бухг моя прям как чувствует - задаёт вопрос в лоб прям перед операцией. Вышла с кабинета - опять звонит - чует третьим глазом. Ведь они очень не хотят, чтоб я ушла - где ещё такую "дуру" найдут? Поэтому всё ждут моей Б, а я спецом сказала, что 6-8 недель без секса и полгода наблюдаться - путь пока отдыхают от шпионства за мной :spiteful: fortunato, а с чего ты взяла, что ЗБ именно от самовольного запузачивания? Сейчас (по мне) у тебя всё ОК, только цистеин этот надо толкнуть. И пусть твоя врач не умничает. Сперва сама, потом и стимулируйся. И вообще, ладно бы стимуляция давала хоть 90% гарантию - не раздумывали бы, правда. Вот смотри, гомоцистеин вроде не сильно-то и понизился, а она тебе про стимуляцию, т.е. по мнению врача в следующем месяце тебя стимульнут и ты должна активно ПАчиться. И цистеин ушёл на задний план. Так? Может и есть смысл стимульнуться и съэкономить на пиявках? :friends: . Или не так - один раз стимульнуться, а потом уж пиявки, если не получится. Тебе какой вариант ближе к сердцу? Мне вот скоро разрешат и я уже склоняюсь к варианту стимульнуться и рожать. Как тебе такой расклад? :good: Ссылка на это сообщение
Натааля 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ну девчонки, я тут вас поначиталась и могу сказать, что у меня были самые безалкогольные выходные , т.е. я не пила вообще, так что fortunato, от алкоголя меня точно мутить не могло. Вообще, меня мутит с того дня, как я начала Ярину пить, вот уже 3-й день такое же состояние - стоит что-то скушать и сразу такое ощущение, что как будто подташнивает... Уже записалась к Г. в четверг, там буду ей жаловаться на это состояние и + еще грудь стала побаливать :rant: Так что больше я пить ОК не хочу: начиталась всякого и + еще мои ощущения... Хочу ей предложить 3 месяца ничего не делать, а сама тихим сапом хочу к гомеопату сходить, но приемчик там 1500р. стоит. Ссылка на это сообщение
Натааля 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 bellanda, очень рада, что у тебя все GOOD, но ведь по другому и быть не могло! Действительно, смешно, (особенно про пылесос) но только тогда, когда все закончилось! А что касается "залета", я тоже хочу до сентября :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 bellanda, да нет, гомоцистеин не ушел на задний план, пока не понизим его до 8, нельзя беременеть ни в коем случае. Так что моя Г надеется, что он понизится через месчц, но это не факт еще. И нельзя сказать, что у меня все Ок, т.к. М еще нет, сейчас 43дц, еще гиперплазия эндометрия.. По поводу работы твоей: понятно, что раз нет другой, значит, пока на этой, НО о личном им необязательно докладывать. Прочстого "у меня оппрация" с них хватит, на все расспросы - "это личное, интимное" и пошли все лесом. Натааля может, тебе не подошла Ярина?.. Мне вот не подошла, я ее 2 раза пыталась принимать и 2 раза бросала, т.к. это ужас (а грудь за ночь на 1.5 размера увеличилась - муж офигел с утра!). P.S. Наташ, не пиши 2 сообщения подряд, редактируй. А то дождешься замечания от модераторов . Ссылка на это сообщение
Натааля 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 fortunato, да на 1,5 размера - это круто, но как-то страшно! Я вообще хочу от ОК мягко отказаться... А по поводу 2-х сообщений подряд, так это у меня иногда комп тупит (а иногда я ): пишу я одно сообщение, а он его 2 раза выдает, а удалить нет никакой возможности (отсутствует крестик), вот и приходится через редактирование разбивать на 2 сообщения, а иногда этот загадочный крестик есть и удалить все можно легко... Ссылка на это сообщение
Шанталь 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет девочки :wave: bellanda, поздравляю с успешно прошедшей процедурой!!! Tashik, молодец, хорошо время провела :grin: я тоже обожаю коктейли, только уже забыла, когда последний раз пила, и еще долго не смогу :pardon: так что отрывайся, пока можно!!! У меня несколько дней было полное затишье...как оказалось, перед бурей токс подкрался незаметно :blink: целый день ничего есть не могу ну и считаю денечки до УЗИ Ссылка на это сообщение
fortunato 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Натааля, врач тебе, наверно, скажет, что это нормально, организм привыкнуть должен.. Шанталь, последнее время мне думается, что токсикоз - это прекрасно.. . Когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
Шанталь 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 fortunato, я с утра тоже очень ему радовалась :grin: а то был, был, а потом раз - и нет...сразу мысли в голову лезут :rolleyes: узи 1 июня...я еще никогда ничего не ждала так, как жду этого дня!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Шанталь, в первый день лета увидишь свою горошинку.. Куда-то полсообщения пропало((( Тебе и алкоголя не надо - итак и плохо и хорошо одновременно Прям представляю, как ты (твоя девушка с авы) радостно с утра бежит к туалету)) Вот это первый день лета тебя ждет! Красотаа! Ссылка на это сообщение
bellanda 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Шанталь, давай ждать вместе - нам всем интересно, как вы там подрастаете... fortunato, нравится мне твой врач - для неё дело с понижением цистеина уже решённое :dirol: . Осталось за малым - укол стимуляции :lol: Натааля, зачем тебе ОК? Ты зачем их принимаешь? Сегодня так живот тянет. Интересно - так и должно быть? Днём не обращала внимания. а вот вечером заметила. Завтра понаблюдаю, если что - позвоню Г. И эта водичка постоянно подтекает. Ежедневок мало, а вроде неежедневки - много. Не приспособится никак... Ссылка на это сообщение
Дашуляля 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 fortunato Пиявки сама себе ставила, или муж,внутрь не ставила, так как это надо в больнице делать на кресле и с зеркалом, только на тело, штук 10 в общей сложности поставила, результат ВБ, до этого полгода вообще никакого результата не было. А так у меня еще с суставами проблема, вроде полегче с ними стало. bellanda фольку пью уже,просто чет забыла я про нее. olya3107 :wave: Ссылка на это сообщение
fortunato 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Дашуляля, ну, ВБ, это, конечно, не самый лучший результат... но ведь ВБ -это случайность.. А сейчас ты ставишь пиявки? Про фольку больше не забывай Ссылки скрыты. ! bellanda, ну как "дело решенное" - конечно решенное дело, что надо понизить гомоцистеин! Не понизится за месяц, так понизится за два, не за два, так за три - и т.д. И вот, когда понизится, тогда Г и хочет стимулировать :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 прывет, девчатки!!! Шанталь, привет пузику!!! :give_heart: уже совсем сокро узи!! урраа!! первая встреча с малышом!! удачищи вам!!! Натааля, у меня на ОК всю вторую пачку вообще мазало не переставая, мне сказали - норм, правда чувствовала себя нормально.. а вот грудь подросла за время приема ОК - этому я только радаааа, ща боюсь что сдуваться начнет((( bellanda, ух какая ты позитивненькая!! правильно - забивай на графики - живи в свое удовольствие!! Дашуляля, :wave: ооо, напомнили мне про фольку, а то она у меня кончилась - купить все никак руки не дойдут)) olya3107 :wave: отличные выходные у тебя были!)) кстати чтобы голова утром гуд была, я на ночь пью таблеточку цитрамона после возлияний - чувствую себя отлично!! fortunato, :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Tashik, Ссылки скрыты. У меня грудь сдулась......................... ..... Но если ты быстренько заБ, то не успеет сдуться Ссылка на это сообщение
olya3107 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Tashik, Я тоже так обычно делаю.Но тогда первый раз в жизни было свечера не до таблеток.Стыдно сказать прям,но последнее что я помню-это такси.А дома я не то,что таблетку цитрамона или спазмалгона не выпила,я даже ОК забыла выпить.У меня кстати сейчас третий цикл на ОК и тоже че-то на 12-й день мазня появилась.Раньше такого никогда не было,я их раньше пила долго.Я испугалась,позвонила своей Г,и она сказала что это гормональное у меня,еще горомональный фон после чистки одной не успел восстановится,и снова чистка.Сказала потерпеть этот цикл и на следующий все должно быть хорошо уже.Но я на это не успокоилась и позвонила той Г которая чистку делала,спросила про гистологию,и нет ли у меня эндометрита :grin: На что она ответила чтоб я прекратила сама себе диагнозы выдумывать,и тоже сказала что мои гормоны еще в норму не пришли.И что в след цикле все долдно быть ок.Ну посмотрим.Я конечно немного успокоилась,но все-равно как-то страшно.Сижу читаю про эндометрит.Но раз я не одна такая и ты пишешь что у тебя так было,то думаю что все нормально тогда.Успокоила ты меня :friends: Tashik fortunato, а моя бедная грудь после в последнюю ЗБ конкретно выросла,а потом еще больше сдулась fortunato, так ЗБ у тебя я так понимаю получилась из-за повышеного гомоцистеина.Или ты думаешь что плохая Я могла стать причиной?Может быть и так......Но в любом случае,правильно ты тактику выбрала:понижаем гомоцистеин ,а дольше уже по ходу дел решать будешь. bellanda так в том то и дело что давно я так не отрываласьв плане алкоголя(за последние 1.5 года сплошное планирование и потом лечение после ЗБ).Поэтому мой стоп и не сработал :blush: и организм требовал продолжения банкета :blush: Натааля, у меня как ни странно(несмотря на то что раньше я ОК пила почти 3 года и все было отлично) в первые два-три дня приема тоже какое-то кошмарное состояние.Подташнивает,голова гудит.Но думаю это пройдет с началом 4-й упаковки.А если не пройдет-то все-равно мне свалу нет и прийдется еще как минимум 4 цикла их пить. Шанталь, поздравляю с токсом :friends: Я согласно с fortunato, и тоже думаю что когда есть токс-это просто супер.Кстати у меня он в последнюю ЗБ немного был.Я спасалась конфетками"КИСЛИНКА".Удачки тебе на узи 1-го июня :giverose: Ссылка на это сообщение
fortunato 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 olya3107, если ты помнишь, то у меня был цикл, в котором чуть ли не ежедневно какая-то ерунда была то так мажет, то сяк.. так вот даже при таком уродском цикле по гистологии у меня не обнаружили эндометрит! Так что не забивай голову! По поводу ЗБ.. что-то я сейчас думаю, что не из-за гомоцистеина.. т.к. по этой причине обычно позже ЗБ случаются, а у меня совсем на маленьком сроке... Вот теперь и не знаю, что причиной-то было.. :scratch: Понишь ссылочку Ссылки скрыты. ?.. Так вот, там тоже написано, что при гипергомоцистеинемии позже ЗБ случаются... Я вот думаю, может, это из-за гиперплазии эндометрия, что мне на гистологии обнаружили.. :scratch: Ссылка на это сообщение
olya3107 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 fortunato, да достала меня эта мазня если честно!!!!!Сил уже нет.А ты на узи во время той мазни своей ходила?Если ты говоришь что там написано что при гипергомоцистеинемии ЗБ позже случаются,тогда может действительно дело в плохоя Я?Кстати ты видела что у Lucky_Slavia уже почти 9 неделек? Ссылка на это сообщение
fortunato 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 olya3107, видела У Leisya вроде тоже все ТТТ . Мы тоже присоединимся к ним! А я не помню... вроде не ходила на УЗИ.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Дашуляля 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 fortunato сейчас не ставлю пиявки, у меня после ВБ гемоглобин понижен,никак пока его не поправлю, с низким нельзя делать. Ссылка на это сообщение
olya3107 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 fortunato, ясно.Ты думаешь не суетится и ждать когда наступит новый цикл? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт