fortunato 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Tashik, ну, во всяком случае, в ЦН это их профиль. Ох, так хочу туда попасть.. но стараюсь не сильно себя обнадеживать, чтоб не расстраиваться.. Ты, пока мужа нет, решила вечерком в инет выйти? Ссылка на это сообщение
innamorata 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fortunato, аха скучно вчера было - вот и выползла)) Всем доброе утро!! :wave: Ссылка на это сообщение
fortunato 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Сделала я ОМС, а точнее, временное свидетельство пока дали. Теперь надо будет идти в ЖК. Может быть, завтра схожу, а может на след. неделе. Надеюсь, что все получится, как я и задумала Ссылка на это сообщение
bellanda 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 olya3107, fortunato, Tashik, ПРИВЕТ!!! Вчера села сообщения писать, да дир вошёл и плотненько так "на уши" присел. Отправила прям на полуслове сообщение-то fortunato, уже ОМС дали - шаг вперёд. Иди в ЖК нынче, не откладывай. На след.неделе займёшься поиском врача. У меня с 1 Б действительно проблем не было, но 2 раза "на всяк пожарный" лежала в больнице - укладывали по жалобам "живот тянет" :rolleyes: Но всю Б бегала, как коза. А вот вторая Б сразу отличилась страшным токсикозом, но никаких страшилок не ждала... Ты знаешь, мне новая Г из ЖК сказала, что и с такими ш.м. рожают... Так что в чём истинная причина В была так и осталось не ясным.... Сейчас что-то трусость появилась, рассуждаю, может, на годик отложить планирование, денег накопить.... Так всегда, когда полгода не планировать, тогда кажется "быстрее бы", а вот скоро будет можно и я сдрейфила... Хотя уже и муж спрашивает - когда там уже можно-то... :confused: :rotfl: olya3107, как год закончили???? Моя теперь большая, скоро во 2 класс . Дали грамоты и прочее. Даже благодарственное письмо мне и папе "за помощь в воспитании и обучении" :rules: Сегодня так здорово НЕ вставать в 7 утра!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 olya3107, :wave: как твои дела? что новенького? bellanda, что такое "иди нынче"? Сегодня, в смысле? Не, сегодня никак. Посмотрю потом еще, как там лучше, в какое время идти (на питерском сайте в темке ЖК, к которой меня приписали, спрошу). А правда, когда можно-то уже планировать тебе будет? В августе? Вот насчет денег - начинай уже копить. А то, представь, на год отложить Б, копить, а потом БАЦ! и на что-нибудь резко понадобились накопленные - и что ж, опять откладывать планирование и копить? :pardon: Так что давай даже в шутку так не думай . Муж вон у тебя уже готов, а ты придумала дрейфить вдруг! Ссылка на это сообщение
Натааля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 :wave: всем! Девочки, представляете, выпила я всего 3 таблетки Ярины (последняя была в воскресение), а вот сегодня у меня начались М. ..., мдя... Только пришла от Г. рассказала ей все (про ОК и его побочки, про УЗИ) и уговорила не прописывать мне больше никаких ОК (не хочу я терять 3 месяца в надежде на Р.Э.), и теперь она мне предложила попить Дюфастон (с 16 по 25 ДМЦ), хотя предупредила, что этот майский цикл будет корявый, а вот в следующем будем наверное стимулироваться, так что вот. P.S. Собирались завтра с мужем съездить к Ксении Петербургской, а вот теперь не поедем из-за моих М. Ссылка на это сообщение
bellanda 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fortunato, это я к тому, что ты всё "потом", да "потом". Глянь расписание и иди с понедельника в ЖК, а потом и дальше планы строй. Пишешь-пишешь, давно бы сходила и нас порадовала новостями. Начнём понедельник с активных действий! Кста, у моего Г сменилось расписание, мне придётся в понедельник в 8 утра пиликать к ней. Вот и присоединяйся ко мне - бум новости собирать. Натааля, А почему нельзя с М ехать??? я вообще-то ни в ОК, ни в дюфах не смыслю, а просто так планировать тебе почему нельзя - гормоны не в порядке? fortunato, я боюсь, что заБ и лягу в больничку на сохранение. А моя з/п 8000. Вот как накопить с такой з/п будет? Мне по официалке больничку и начислят. А сейчас копить не получается - отпуск на носу, потом сарайку кирпичную надо на огороде сделать, потом ребёнка к школе собрать. Тут уж никакими накоплениями и не пахнет. И подруга говорит, пока анализы хорошие - нечего откладывать. Не знаю, страшненько. Жду вот понедельника и результатов осмотра у Г. Ссылка на это сообщение
Натааля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 bellanda, во время М. в церковь не ходят, насколько я знаю :scratch: Плюс на завтра у меня отгул взять не получилось, а приезжать на Смоленку в попыхах не хочется... А вообще мне планировать, в принципе, можно, (с гормонами должен быть порядок),а вот О какая-то странная, да и сколько уже можно просто планировать? Уже почти 2 года стараемся, ан нет ничего Ссылка на это сообщение
fortunato 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Натааля, ой, так это ж супер!!! Значит, твое планирование совсем скоро!!!! Я очень рада за тебя - видишь, как все хорошо получается!!! bellanda, а я не откладываю на потом, я просто не спешу . Если сильно спешить, то много ошибок можно наделать. Я вот сегодня читаю про эту ЖК, завтра или в пн. схожу туда, посмотрю, что к чему. Даа.. Что-то пахать вас там на работе запрягают, а с з/п ерунда какая-то (((... Ну, раз так, то тут, наверно, как Бог даст. А он даст и ребеночка и на него ! Ссылка на это сообщение
Шанталь 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 привет, девочки :wave: bellanda, ты чего тут панику развела!!! если захотеть, можно найти тысячу причин, чтобы отложить планирование :rolleyes: и всегда будут появляться новые... так что давай, возобновляй свой позитивный настрой!!! все будет хорошо!!! Натааля, правильно, что отказалась от ОК!!! если эти не подошли, можно, конечно, было попробовать другие... но, по-моему, они тебе вообще не нужны fortunato, правильно, медленно, но уверенно идешь к цели!!! Ссылка на это сообщение
Натааля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fortunato, ну да, планирование для нашей семьи это обычное дело, но пока мы получаем только удовольствие, а о // только мечтаем. Мне сегодня Г. сказала, что у меня этот цикл вообще какой-то чудесатый! А муж с каждым МЦ все больше созревает на лялечку, только врач позвонит, он уже минут через 10 у него, так мне потом тетечки в белых халатах говорят: "Какой он у Вас сознательный и ответственный!". Вот теперь все у меня спрашивает, как да что, и сам предожил к Ксении съездить...люблю его! Ссылка на это сообщение
Шанталь 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Натааля, какой у тебя муж молодец!!! несмотря на все минусы, есть и плюс в долгом планировании - ребеночек родится таким желанным :give_heart: Ссылка на это сообщение
Натааля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Шанталь, да он у меня молодец, но иногда тоже бывает какашей! :grin: Я тут наткнулась на блог "Мужские недостатки" - обхохоталась вся, почитай если время есть! А у тебя как дела? Чего хочется больше всего покушать ? Ссылка на это сообщение
Шанталь 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Натааля, ну у всех бывают "заскоки" Я нормально только истеричкой стала :pardon: а есть вообще не хочется Ссылка на это сообщение
fortunato 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Шанталь, :wave: как не хочется кушать? а как же селедка с молоком или огурцы с сахаром? Совсем не хочется?))))))))))) Ну, хотя бы мел, а? . Сходила я в ЖК. Записаться там надо было в какой-то журнальчик. Записалась я на 30-е сначала, а потом увидела, что на прием к Г нужно с собой пенсионное взять.. а я его получу только 31-го, вот и пришлось перезаписаться на 1-е. Вот так вот. Кто что увидит 1-го... Шанталь увидит своего малыша, а я... свою Г... дааа... кому что... эх... Ссылка на это сообщение
innamorata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 привет!! fortunato, :wave: ооо, а у тебя нехилыми темпами то пошло дело!!! 1 - ое то совсем скоро!! а я у ревматолога побывала... у меня артроз.. лечение какое то дикое и кучей таблов :worried: :wacko: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Натааля 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Шанталь, ну вообще так не интересно, кушать ей не хочется!!! Ты там давай только не худей! fortunato, а зачем Г. пенсионное? У меня его ни разу Г. не спрашивал :scratch: Tashik, а какие у тебя жалобы на твой артроз? Ссылка на это сообщение
innamorata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Натааля, :wave: точно странно, что пенсионное надобно, но раз надо так надо)) ну вот съездила в Прагу так, намотали пешком километры - разболелось колено, вот и до сих пор болит - из за артроза, воспалился коленный сустав, так что больную коленку то всяко лечить надо((( ступеньки для меня - ваще ад.. Ссылка на это сообщение
fortunato 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Tashik, артроз, это что? :blush: С чего ты вообще к ревматологу пошла?.. Что болело? Отложить лечение нельзя?.. Ну да, хорошую скорость я взяла..))))) Натааля, а я понятия не имею, зачем . Просто любят все эти государственные заведения мукулатуру всякую))). Вот сегодня я пришла, подхожу в регистратуру, говорю, что я в первый раз, так и так, протягиваю временное св-во (пока полис делается), а мне тетка говорит: "А где еще бумажка белая? Вам давали". Я говорю, что не давали, она: "девушка, я же говорю, что ДАВАЛИ!". Я такая, слегка в ауте: "ну мне вот эту бумажку выдали одну вчера и все", она: "нет, Вам дали 2!" :blink: :blink: :blink: Нормально или как???... Я вообще в шоке - она меня уверяет, что мне там выдали или нет, хотя её там вообще не было! Тут она вдруг догадалась перевернуть это временное св-во и на обратной стороне увидела то, что искала. Я так подофигела - я уж подумала, что она меня с ума свести решила . Так что вот так - странные там ребята работают..))) Вот и пенсионное им нужно.. принесу уж лучше, раз написано там, что надо . А то начнут опять "лечить" меня.... :wacko: ))))))) Ссылка на это сообщение
Натааля 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 fortunato, да-а-а! Тетеньки в регистратурах бывают странными и весьма!!! Tashik, ничего себе, это у тебя с ТОГО времени еще болит???? Вот это да-а! Это что, артроз спровоцировали пешие прогулки??? А с этими лекарствами Б. можно совместить или опять ждать? Ссылка на это сообщение
fortunato 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Tashik, до сих пор болит колено?? Обалдеть! Старушка, ты держись, не разваливайся пока! Ты беременть должна, а не новые болезни всякие тут приобретать! Перед Б, конечно, обязательно надо вылечить енто дело! А как долго лечить будут?? Натааля, ага, боюсь представаить, что меня ждет 1-го, когда в кабинет к Г попаду (если попаду, а то мало ли что там.. ).. Живот так тянет... :rolleyes: .. кажется, М начинаются.. кажется, М начинаются... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
innamorata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 fortunato, уф это да по бумажкам наши гос учереждения спецы просто))) без бумажки - ты букашка.. урра твоим месюкам!! Натааля, аха вот с того времени никак не проходит((( сходила на узю колена - сказали артроз маненький и еще с детства (то есть врожденный), а при нем сильные нагрузки дали воспаление коленного сустава (синовит), там сейчас лишняя жидкость - от этого и болит... Сам то артроз толком не лечится - это просто какой то там тоненький хрящик вместо видимо большого..и начинается он лет с 50 - когда истирается этот нормальный хрящик. вот навыписывали мне огого сколько... один химия сплошная препарат - его надо 18(!!!) уколов через день ставить одно обезбаливающее - противовспалительное, вроде как планировать с ним опасно. только одно понравилось - гомеопатическое (мы его собакусу своему кололи - у него был перелом таза в трех местах - и благодаря ему обошлись без операции), его вроде как и беременным даже мона.. и еще кучу мазилок и компрессов..(( Ссылка на это сообщение
fortunato 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Tashik, оппаа...... вот так лечение .. столько всего.... так это все в обязательном порядке, да? когда начинаешь? планирование приостанавливаете, или как? а вдруг ты уже?.. М пока не начались, только живот потянуло.. надеюсь, что в ближайшее время все-таки начнутся..)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт