Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

fortunato,ну у меня када живот тянет то в ближайщие 2-3 дня точно приходят))

вот не знаю... не болела бы коленка ваще наверна забила бы, да и к врачу бы не ходила.. думаю гомеопатическое точно пропить... а вот насчет обезболивающего противовоспалительного, надо инструкцию прочитать.. врач сказала вроде как что выводится он быстро..

кароч я теперь в раздумках... компрессики то не помогаюютт(((

Tashik, ну если болит, то по-любому лечить надо, в беременность-то, представляешь, как тяжело будет? только, прежде, чем принимать все эти лекарства, надо убедиться, что ты неБ!

fortunato, написано в инструкции к траумелю (гомеопатия) - при беременности с осторожностью...а нимесил (противовоспалительное, которое прямо очень должно помочь) - беременность - противопоказание.. :(

ну как вариант думаю отложить до истечения моего 2 месячного срока и со своим гинекологом уже консультироваться..

Tashik, а как вариант сходить к Г пораньше?? Дождись просто конца этого цикла, посмотришь, есть // или нет и иди к Г с вопросами (мтоит ли откладывать планирование или отложить лечение колена или совмещать).. А то ты не в этом, так в следующем месяце заБ и будешь переживать и за беременность и за колено

Tashik, а я бы, наверно, не выдержала.. сходила бы.. :rolleyes: .. а позвонить ей можешь, есть телефон?

ну, послушай, что муж тебе скажет, решите на семейном совете :).

А я тут хожу, тужусь, блин, не знаю уж, как и выдавить из себя эти М :banghead:

Tashik, дак вот ночью этой сексились (даже про презик забыли), я потом мужу говорю "ДАВАЙ ЕЩЁ СРАЗУ ЖЕ!". Схватила презик, а муж смеется "а теперь-то зачем уже?" ))))))))) Короче, пока не помогло... А сегодня он поздно прийдет, они с коллегами в бар идут.. :drinks:

fortunato, я обычно витамин С пью - 1грамм. Верю, что мне это помогает приблизить М. :grin: . И конечно, секас!!!

Tashik, а что тебе написали? Я несколько лет назад к ревматологу маму водила. Все симптомы похоже на твои: и жидкость в колене, и хрящик стёрся. Но сколько лет моей маме - и сколько тебе... :shock: :shock: :shock: . К ревматологу попали по рекомендации - моя бухг с ней училась. Я так этой девахе-доктору благодарна!!!! Сделали УЗИ - жидкости в колене больше положенного - а это всегда ведёт к инвалидности (пример - сосед из Левашово, там нормальных докторов нет. итог - хромота, палочка, инвалидность). Но врачиха посоветовала компрессы (забыла с чем, извини, надо по тырнету найти) и направила в одну МСЧ к знакомому доктору, который маме в колено поставил укол. Действовали на "авось поможет", т.к. жидкости было много, нужна была операция по откачке. Но укол рискнули поставить, который эту жидкость выводит. Витамины группы В пропили и ставили алфлутоп 20 уколов по одному в день. На прощание врачиха посоветовала эти уколы повторить через полгода, а в идеале ваще делать раз в полгода курсами (по финансам). Пачка около 1500 стоит. НО! Мы уже года 3-4 по такому принципу живём. Хромоты нет совсем!. Да, побаливают колена, мама на ночь (взяла за правило) мажет хондроксидом-гелем. Так и живём. Алфлутоп - хондопротектор, нам помогает, поэтому в феврале и августе "заряжаю" маму этим протектором. Результат после первого курса увидела. А ведь мама тогда просила ей палочку купить - вот тогда я и забегала.... Ты прочитай про все мои лекарства с точки зрения Б и решай. Ведь хрящ сам не нарастает "из ничего", его надо "кормить", так что не откладывай это дело в долгий ящик.

Шанталь, :wave:

как не хочется кушать? а как же селедка с молоком или огурцы с сахаром? :) Совсем не хочется?))))))))))) Ну, хотя бы мел, а? :)

:grin: :grin: :grin:

вообще есть не хочется... вчера вечером до меня дошло, что я за день съела 3 бутерброда и все :shock:

Сходила я в ЖК. Записаться там надо было в какой-то журнальчик. Записалась я на 30-е сначала, а потом увидела, что на прием к Г нужно с собой пенсионное взять.

молодец, что сходила!!! Дело движется!!! Про пенсионное - я в шоке!!!

Шанталь, ну вообще так не интересно, кушать ей не хочется!!! Ты там давай только не худей! :D

гы :grin: уже :) я до этого довольно сильно похудела, и сейчас кг два точно уже ушло... Меня кто видит, все в шоке :) ну ничего, потом эти кг ой как набираются :)

а я у ревматолога побывала... у меня артроз.. лечение какое то дикое и кучей таблов

ничего себе :shock: ну ты давай, лечись !!! Малышу нужна здоровая мама!!! Только, конечно, надо убедиться, что ты неБ ... Ну а если Б, тогда только разрешенными препаратами!!!

Шанталь, :wave: ой у тебя совсем совсем скоро встреча с малышом!! давая нямай побольшеее!! :club: бутербродами она тут питатется, ай яй яй!! :give_heart:

fortunato, ух да после бара наверна ток на поспать желание будет)) нуу, значить нужно лаасково так с утра разбудить ;);)

bellanda, ну хрящик у меня просто тонкий - такая вот особенность (то есть он не стерся), жидкости в колене не так много, чтобы требовалась откачка.. так что думаю (блин ну надеюсь во всяком случае) что до инвалидности не дойдет)))

компрессы думаю с димексидом поделать, до этого делала - вроде получше было, надо просто регулярно их поделать)))

уколы не Дона называются???

как там твое самочувствие? как заживает?

Шанталь, я со второй Б три раза у Г успела побывать. И каждый раз ровно на 300г худела - токсикоз давал о себе знать. Едё покупала в "доме еды" и ела холодной, чтоб не пахла :pardon:

fortunato, меня никто не спрашивал про пенсионное :P . Хорошо у тебя город большой, на форуме инфу про ЖК можно найти. У меня такой роскоши нет.... :cry:

Tashik , если хрящик тонкий, его хондопротектором надо наращивать - ведь боли из-за того, что кость по кости елозит без смазки... Нет, укол не вспомню, т.к. к доктору маму возил брат с запиской от докторши :rules: , там всё написано было. Копрессы она с какой-то жидкостью делала, помню дней 10 минимум, на ночь (пакетики, сухое тепло и прочее). Укол в ногу и компрессы наружно - одно и тоже название было. :confused:

Как я заживаю??? В письку же не заглянешь? :tease: . По вечерам живот тянет немного, как перед М. И выделения вонючие - постоянно подтекает вождичка с запахом кислых мужских носков - это я всё пытаюсь найти описание запаха :tomato: . Меня постоянно ежедневки.. Вот нельзя ванную принимать. Думала - ерунда. Ан нет, вчера так безумно "зачесалось" в ванной полежать. Даа, тяжко. Побегу к врачу в понедельник к 8-00 - с пылу с жару...

bellanda, ну я, наверно, в этот раз не буду с вит. С эксперементировать... секас пока тоже не помог.. есть версия, что просто с момента О не прошло еще достаточно времени... :rolleyes: ..

У меня и у самой ЖК есть сайт :dirol: . Я просто на одном сайте питерском зарегистрировалась - он очень боьшой, там очень много информации на разные темы. Полезненько - читаю вот.. ))

Шанталь, а в первую Б у тебя также было? или ты все-таки кушала? У тебя итак токс, а ты еще и не ешь ничего..

Девчата, может здесь кто подскажет.Пью жанин 3-й месяц (не для предохранения) , врач назначила мерить базальную тем, только не знаю для чего ведь пью гормоны, так вот в среду эту забыла выпить таблетку, вчера пришли мес, а базальная тем 37,1, разве такое может быть при мес, или это на фоне жанина???????

bellanda, мне сказали боли от жидкости, как она рассосется все будет хорошо, мой артроз в стадии 0-1, он вообще не дает в такой стадии болей.. просто нагрузку избыточную дала коленке))

в пн в 8 утра у тебя контроль?

fortunato, пущай ужо к пн то придут!!! а то эндика то огого, пусть вываливаетсяяя!!

Ну да, я тоже не пойму зачем???????????????????????? Вот закончатся мес, пойду на приём спрошу обязательно, но врач очень сильный многим моим девочкам помогла забеременеть,и меня не отпускает на ЭКО говорит сами должны оййййй, а когда???

Девчата, а может знаете, не лопается фоллик, растет,растет и всё, это гормоны

Tashik, да вот неплохо бы, чтоб и до пн...))) завтра уже пускай! а то и правда, эндик-то большущий, наверно, уже... :blink: ... и пусть к пн уже закончатся, а то мне велик долгожданный должны привезти, уже хочу кататься, не могу

Ссылки скрыты.

Прочитала только что про девочку, у которой М прошли за 1.5 часа :shock: . Она даже подумала, что это кровотечение (пишет, что "как кран открылся, из которого полилось")!! :shock: :shock:

Ака, обязательно спроси, зачем назначила тебе БТ (базальная температура) мерить... Ведь при Ок ты отключаешь гормоны и у тебя не происходит овуляция - поэтому-то они и противозачаточные

Девчата, а может знаете, не лопается фоллик, растет,растет и всё, это гормоны

вот я, если чесно, не очень поняла вопрос (это ведь вопрос?)...

Tashik,

Прочитала только что про девочку, у которой М прошли за 1.5 часа :shock: . Она даже подумала, что это кровотечение (пишет, что "как кран открылся, из которого полилось")!! :shock: :shock:

:Crazy::Crazy::Crazy: капец, ну в принципе я согласная на такоооя))) тока чтобы это было неопасно (ну чтобы это норма здорового организма была) и чтобы мы с ними договаривались в какие именно 1,5 часа им лить :dance:

АААААА, велиииикккк!!! крутота!!!! млин, так и не покатаюсь видимо летом((( коленка каза такая :banghead:

я тож не поняла Ака :scratch: :scratch:

Tashik, не, ну понятно, что было б удобно)))))))

чего это не покатаешься-то?? думаешь, что так долго болеть чтоль будет?

fortunato, ну больше месяца болит((( еще народные рецепты поискать думаю, и вот димексид не забывать делать, кароч сама себя лечить буду)))

Натааля так ты что только три таблетки ОК выпила и выделения начались?Если так-то это не месячные.Это побочка ОК(межменструальное кровотечение),от которой и я сейчас страдаю.И бросать нельзя ни в коем случае если я тебя правильно поняла-грозит серьезным сбоем цикла.ОК всегда надо допивать до конца упаковки какие-бы побочки не были.Я пила их долго и знаю что говорю.Но может я неправильно тебя поняла......А по поводу ребаунд-эффекта-я все разы что беременнела было после приема ОК через цикл.Так что РЭ работает.

bellanda у нас сегодня был последний звонок.Закончила на отлично доча-все 11 баллов.Так что вот теперь думаю что б ей купить в подарок???? :pardon: А у вас же пока без оценок?Поздравляю с окончанием 1-го класса и переходом во второй! :giverose: Ты когда про запах написала я сразу вспомнила как мне эрозию азотом замораживали и потом около 2 недель вытекала водичка примерно такого же запаха.....Ой,это жесть была.Так что я тебя понимаю :friends:

fortunato я вчера отлично чувствовала себя,а сегодня че-то опять ноет поясница и живот.Выделения посветлели конечно,но схожу-ка я на узи на 5 день цикла.Че-то мне как-то страшновато что-то упускать.Я уже себе гиперплазию придумала :( Тебя поздравляю с записью в ЖК,пусть твоя Г в ЖК будет супер-пупер специалистом.

Tashik артроз-это плохо!Лечись давай.А то у меня мама с артрозом мучалась,в свое время запустила-и год назад дошло до того,что пришлось с работы уволится,т.к. ходить не могла.Че она только не делала,по каким только врачам не ходила.Ничего не помогало.bellanda пишет что ее маме помог Алфлутоп - хондопротектор,моя мама сколько его не колола-не помагал ни капельки.Видимо стадия уже не та была артроза как у мамы bellanda.Сделала операцию,так хоть стала более менее себя человеком чувствовать(сустав искуственный поставили,у нее тазобедренный),уже гулять ходит два раза в день.Через 2 месяца на проверку в клинику и снова все сможет делать как и раньше.Денег это стоит дофигищу конечно.Но оно того стоит.Мам говорит что как-будто родилась заново.Так что пока все не запущено-лечи усердно!

Нимесил-точно нельзя при беременности.Я на себе испытала что это очень сильное обезбаливающее.И когда при ангине мне ничего не помогало-я пила его.И боль проходила через 10 минут.Но к сожалению у меня после него очень болели почки.И теперь я его не пью ни при каком раскладе.

Ака это не месячные,это кровотечение отмены.В этом случае надо принять таблетку в положенное время вместе с той что пропустила.Там в инструкции все написано.На какой неделе приема(1,2,3) пропуск таблетки?

Шанталь ничего себе ты кушаешь!Прекращай вот это:три бутербродика.Тебе витаминки с малышом нужны.

Tashik, чтоза детский сад "ромашка"? Месяц болит, а ты ждёшь. что "само пройдёт"??? Ай-яй-яй!!!! Быстро лечи своё колено и закрепляй потом эффект мазями или гелями. Нечего запускать.

Оля да, у меня у мамы мы, видать, во время спохватились.... Я тогда маму только на выходных видела. Ну сидит и сидит, ну еле встаёт - мало ли мышцы затекли. А когда мама про палочку заговорила, я сразу в город её вызвала и понеслись по врачам. Нам сильно подфартило. Надо отметить, что та дамочка-врач маму ещё и словом подняла. Мама сетовала, что это уже возрастное, мол старческое. А Татьяна Игоревна тогда сказала, что так рассуждать можно после 85 лет, а в 60 лечить надо и не запускать. Поэтому мы денег не жалели, хоть и угрохали тогда прилично на все эти хирургические вмешательства "по договорённости". Но результат есть, а у тебя, Оля, у мамы всё запущеннее было, вот и пришлось сустав менять - ужас! Но главное, что мама снова зажила жизнью, полной движения!

Про подтекания - это жесть. Всё время но ножах - не протекло ли в брюках. Кошмар. Моя Г сказала, что дней 10 течь будет. Запах - фи. Он меня уже преследует. И чему "там" пахнуть так долго - не понимаю. Пора уже зажить всему-всему. :clapping:

fortunato, что это за "заказные" монстры????? мда. И за 1,5часа мне не надо - мне надо по правильному :nea:

Tashik, моя Г принимает по чётным числам с утра, по нечётным вечером. Т.к. я одна остаюсь на фирме, то реально сбегать к врачу тока в понедельник прям к 8 утра, чтоб к 10 быть на рабочем месте - магазин дир открывать будет, надо прибыть вовремя, как штык. и потом, вторник-среда нечётные, в след раз попаду тока в четверг - это же ужасть сколько ждать. Я согласна в понедельник ас петухами встать и бежать к Г. :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...