Миляга 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 У меня радость: я покинула ваши ряды :yahoo: . В понедельник меня выписали из больницы и теперь я снова занялась планированием. Всем девочкам, которые сюда попали хочу пожелать скорейшего выхода из этой темки. Но даже если вы сюда попали и вас пугают сроки проведенные здесь – не бойтесь, время летит быстро, проверенно на себе (я здесь была с октября по причине леченияhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=1906&st=0&sk=t&sd=a ). И не расстраивайтесь из-за упущенного времени. Я для себя поняла, что просто нам дается дополнительное время для решения личных вопросов. Так получилось у меня, например. Поэтому, попав сюда в первую очередь определите проблему, которую вам нужно решить (не имею ввиду беременность) и активно начните ее решать. Как только вы избавитесь от своей проблемы – сразу покинете эту темку. Уверенна, надо мыслить позитивно, и тогда ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СВЕРШИТСЯ ! Ссылка на это сообщение
Барабака 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 milaga, Счастливо!!! И ни ногой больше сюда :tomato: !!! Удачного планирования! Ссылка на это сообщение
Миляга 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Спасибо, я в этом уверена! :grin: Ссылка на это сообщение
Хочумалышка 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Девочки я к вам. Решила вылечить эрозию ш.м. Во время лечения ПА запретили, и после лечения не знаю когда можно будет снова планировать :scratch: Но думаю, что летом опять начнем. В связи с этим даже БТ (базальная температура) мерить не хочется Ссылка на это сообщение
Миляга 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 и после лечения не знаю когда можно будет снова планировать Мне эрозию лазером прижигали, а в следующий цикл уже разрешили планировать Ссылка на это сообщение
Барабака 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Хочумалышка, А мне жидким азотом (криодиструкция кажется называется). Процедура занимает минуты 2 и совсем не больно. ПА запрещен одну неделю после этого. Ссылка на это сообщение
Хочумалышка 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 *Eva*, и после недели можно опять планировать Б? Ссылка на это сообщение
Svetlja4ok 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 *Eva*, не переживай насчет денег...просто всегда найдутся какие-то отговорки...если Бог ребенка даст, то и на ребенка тоже даст! все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
smjulia 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 И я к вам месяца на 3. Примете? После родов(2004г.) оказалось что шейка была порвана и теперь нужна операция. Восстановительный период 8-10 недель. Ссылка на это сообщение
Шанс 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Шанс, вам удачной лапары.. А Б-ти были раньше?! НЕт, раньше не было беременностей.... Ссылка на это сообщение
Мамочка_Славочки 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Увидела эту темку и сразу поняла - моё!Хотя... может и не совсем.Мысли о планировании появились уже 4 месяца назад,но сначала 2 месяца я ждала после прививки от краснухи и лечила зубки,затем уж было хотела начать активно планировать,но разболелся правый яичник.Обратилась к хорошему специалисту и он у меня столько всего нашел!я была в шоке - ведь в местной ЖК мне делали мазок и говорили - беременней смело!А теперь вот еще месяца 3 лечить ВПЧ и эрозию... :dizzy: а ждать так тяжело,особенно когда уже настроилась,и казалось что вот-вот наконец-то можно... Ссылка на это сообщение
Мамочка_Славочки 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 А вот Еve хочу сказать,знаешь, года два назад у нас с мужем тоже не было денег,не то чтоб совсем,но на еду главное хватало(мы только закончили институт), и я так жалею, что тогда мы приняли решение еще какое-то время пожить для себя,заработать...тогда у меня не было никаких болячек, ничто не беспокоило.А вот теперь прошло время, и казалось бы за такой небольшой период времени у меня уже было и вопаление придатков (лежала в больнице) - как следствие появились спайки, а также появились те болячки, про которые я написала в предыдущем сообщении...Если морально ты готова к этому,то из-за денег не стоит бояться.Раньше детей и в войну рожали как-то, и в советские времена дифицита, и не по одному, а по трое,шестеро!!!Удачи тебе и принятия правильного решения Ссылка на это сообщение
Барабака 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Хочумалышка, Мой врач говорил что можно, но когда удостоверился что покраснение ушло, то есть отшелушилась эрозия. Может у кого-то раньше заживает, у кого-то позже, нужен осмотр врача в любом случае. Svetlja4ok, jivotik, У меня в душе борьба была ужасная. Спрашивала у родивших подруг - какие у них были сомнения по поводу финансов. У всех они были, честно говоря. Но у всех, по крайней мере, были работающие мужья. А мой только устроился на работу, и кредитов выше крыши!Мы зависим полностью от моих родителей, у которых и без нас с деньгами проблематично. Мне кажеться, будет эгоистично сейчас пойти на поводу у своего желания и завести ребенка, так как моя мама будет готова и душу свою заложить чтоб нам помочь. Вот :this: . Я думаю, надеюсь по крайней мере, что за пол года ничего плохого со здоровьем не случится. С июня пойду работать, а осенью снова пойдем в бой :duel: . Ведь те пару месяцев которые мы успели попланировать - у нас не получилось, значит кто-то решил что еще не время... Ссылка на это сообщение
Барабака 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 jivotik, Кстати, хорошо что напомнила, мне тоже прививку от краснухи нужно сделать! Вот как раз будет чем заняться до осени! Ссылка на это сообщение
Мамочка_Славочки 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 *Eva*, ну уж если даже наши уговоры не помогают :lol: ,значит ты действительно принимаешь правильное решение А прививочку, конечно, нужно сделать,чтоб потом ни о чем не волноваться, и вообще повышай свой иммунитет - лето самое лучшее время для этого :thumbsup: А потом смело в бой,мы с тобой даже может в одно время начнём планировать и всё у нас получится!главное верить Ссылка на это сообщение
Барабака 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 jivotik, Обязательно получится! Я витаминки пью, оливковое масло натощак и перепелиные яйца. И мужа тоже пою! Хоть он от оливкового масла уворачивается как может :grin: . Но ради дитя (во время неудачного планирования) даже рыбий жир пил! ГЕРОЙ А ВПЧ обязательно лечить? Это такие папиломки маленькие на ножках под мышками? Ссылка на это сообщение
Detka 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Желаю всем девочкам скорее покинуть эту тему и снова становиться в ряды активно планирующих. Хотя, я считаю, что планирование включает в себя и ту часть, которая касается лечения и подготавливания к активному планированию. Я уже пролечилась от уреаплазмы (6 месяцев), вылечила эррозию (бее), теперь пью витаминки. Пока я с вами. Уже жду не дождусь, когда начнем! Вот еще зубки вылечить надо! Ссылка на это сообщение
Барабака 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Detka, :wave: Привет! Будем вместе планировать! Мы тоже осенью будем начинать :grin: Ссылка на это сообщение
Мамочка_Славочки 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 *Eva*, муж у тебя и правда герой :aikido: ,я своего даже витамины заставить не могу пить,начнёт,дня два попьёт и снова забывает...А папилломы они бывают в разных местах,и под мышками и вдругих более интимных местах.А лечить ВПЧ нужно обязательно!И хоть многие думают,что это бесполезное занятие и трата денег,но очень ошибаются,болезнь можено запустить и потом будет поздно - до онкологии можно дотянуть (причем болезнь протекает бессимптомно).Надо постоянно поддерживать иммунитет,проверяться на эти инфекции и тогда всё будет хорошо Detka,будем надеятся,что мы в этой темке не на долго задержимся, и скоро уже можно будет планировать :grin: А каким способом ты лечила эррозию и сколько тебе сказали воздерживаться?Почему только через 4 месяца начнёте планировать?Какие витаминки пьёшь? Ссылка на это сообщение
Барабака 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 jivotik, :scratch: Ой мама... поначиталась про ВПЧ... у моего мужа такое есть, под мышками и на шее, получается что у меня тоже есть, хотя таких бородавок пока не выскакивало. :unsure: А что это за анализ такой? Именно на ВПЧ надо делать? В гос. поликлиниках его делают?? А лечение дорого стоит? Прости что много вопросов :beg: В одних источниках пишут что ВПЧ вообще не вылечивается,просто иммунитет надо поддерживать. Это к какому врачу идти надо? Получается нам сразу вдвоем надо лечиться, прочитала что даже если анализ отрицательный, все равно большая вероятность того что ВПЧ все-таки есть! Так как у многих он по 2-3 года может просто дремать или быть в малой концентрации :doh: Ссылка на это сообщение
Detka 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 jivotik, Я вылечила эррозию лазером. Один раз и порядок. Не больно совсем )) Сказали воздержаться месяц. А зажила она у меня вообще за 3 недели полностью. Воздерживаемся не по этой причине. У меня муж спортом усиленно занимается. Ест много спортивного питания + различного рода добавки. Они все разрешены и вроде как не должны быть опасны, но я не хочу рисковать здоровьем масика. У него программа до сентября. Просит подождать, ну и потом месяц на отчистку. Обещает, кроме витаминов и белка потом ничего не пить ))) Витаминки я сейчас кушаю американские, не помню, как называются, мне их тренер порекомендовал. Г. говорит, что за 2 месяца до начала планирования лучше начать пить Vitrum для беременных. Говорит, что там самое лучшее соотношение: мало витамина А и много B9 (фольки), ну и все остальное там есть. Так что с октября будем с градусником ловить О вместе ))))) Поеймаем (ТТТ) и чихать на всех будем!!!! (Конечно же для благого дела) Ссылка на это сообщение
Мамочка_Славочки 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 *Eva*, конечно отвечу на все твои вопросы,даже приятно поболтать на волнующие меня тоже темки Ну начнёмс...Во-первых, не факт,что у твоего мужа именно папилломы. Если сомневаешься,то тебе нужно обязательно сдать анализ на наличие такой инфекции(так и называется - вирус папилломы человека),гинеколог сделает мазок,в гос.поликлинике его тоже делают.Если его (ВПЧ)не найдут,то волноваться не надо - риска значит для здоровья нет и лечить ничего не надо. Если все же найдут,то лечиться придётся обоим, мужу - у андролога.Лечение дорогое :cray: сама была в шоке когда пришла в аптеку и купила всё что нужно...Сейчас я сама лечусь,муж пока только анализы сдаёт,врач запретил нам даже целоваться :rant: ,и секс конечно только защищенный.Многие этого не знают,а потом удивляются почему у них ВПЧ не проходит...Но всё же надеюсь,что у вас этого ничего нет и всё хорошо,а чтобы не бояться сходи к гинекологу,да не затягивай - нервы дороже Ссылка на это сообщение
Мамочка_Славочки 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Detka, здорово,что тебе так быстро удалось эррозию вылечить,я тоже так хочу :this: готовлюсь,надеюсь,что скоро(как только вылечу ВПЧ).Только вот каким способом мне врач предложит лечить пока не знаю... Ой,скорей бы это время ожидания пролетело и потом всё легко у нас получилось,будем потом держать друг за друга кулачки @@@@@@@ Я иногда даже начинаю завидовать (белой, конечно, завистью) девчонкам, которые уже активно планируют,но потом думаю - всему своё время,значит так надо, и главное- сколько я теперь всего знаю!Это поможет избежать многих ошибок,которые могли бы повредить будущему масику :razz: Ссылка на это сообщение
tan1206 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Девочки, принимаете новеньких? Я тоже выпала из планирующих, но пока предположительно на месяц. 19 мая операция, а там сказали посмотрим когда начинать опять планировать :bye: Ссылка на это сообщение
Detka 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 tan1206, давай к нам. Я вот не понимаю, что это за отчаяние? Дана команда "не плакать"! Главное, верить, что все хорошо. Месяц на 15 мин больше спать будешь, а мы все будем поддерживать, а через месяц-два все получится! Только не расстраивайся, слезы и срессы - это совсем не то, что нужно планирующей мамочке. Расскажи потом, как операция и что врачь говорит. jivotik, я тоже уже очень хочу приступить к активным действиям, хотя, повторюсь, я думаю, что то, что мы сейчас делаем тоже можно отнести к активным действиям )) У меня сестра родила, так я уже мастер-одевальщик памперсов и специалист по укачиванию :grin: чем не подготовка? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт